ID работы: 13764630

Withering with you

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Artificial flowering

Настройки текста
Лето - одно из чудесных времён года. В это время всё оживает. Из-за воздушных облаков выглядывают лучи солнца. Забавные солнечные лучики пробиваются через густые листья деревьев, наполняя бор изумрудным светом. Под деревьями всюду густо растет трава, усеянная цветами из маков, колокольчиков, ромашек, клевера и пижмы. А над ними порхают бабочки и жужжат пчёлы, собирая свежий нектар. В это мгновение ты начинаешь погружаться в сказочный и таинственный мир. По крайней мере, так считал щенок, борзой породы, который находился в деревянной тележке с двумя щенками и одной белой персидской кошкой, сидевшей в маленькой клетке. Он пытался найти щель, чтобы увидеть «летнее чудо» но, к сожалению можно было только слышать щебетание птиц, и звук колёс. Щенок в итоге сдался и просто заснул. Он мог бы так спать вечно, но услышав, звук открывающей тележки и голос кучера навострил уши. Мужчина лет сорока разговаривал с женщиной прекрасной и очаровательной внешности. Это была хозяйка нового дома. Она мило беседовала с мужчиной, а после, позвав, двух слуг дала приказ. -Возьмите щенков, я хочу вручить сейчас своим мальчикам небольшой сюрприз, - женщина улыбнулась и посмотрела на животных. Её запах сразу не понравился борзому щенку. Ему не нравилось это место. Хотелось к семье. Он помнил тот день, как поссорился с родителями, что не хочет жить как человек и убежал. Это было большой ошибкой. После побега его поймали и продали как бездушную вещь. Среди всех он был необычным щенком. Его можно было назвать оборотнем, но не из тех глупых фантастических книжек. Он не сходил с ума от полнолуний и не враждовал с вампирами. Всё, что было в книжках, оборотень считал бредом. Двое мужчин подошли близко к животным и взяли на руки. Они вышли к полю, на котором мальчишки играли в гольф. Двое из них Карло и Немо спорили между собой, и Шон молча, наблюдал за ними, дожидаясь своей очереди. -Эй, ты что делаешь? Ты такой неудачник, что не можешь забить с такого близкого расстояния! – недовольно и осуждающе говорил Карло. Ему нравилось принижать своего брата. Ведь он хрупкий и эмоциональный. Такой человек как Немо не мог возразить тому. – Лучше отойди и посмотри как надо. – Забрав клюшку у Немо, начал пытаться забить мяч в лунку, но мячик улетел очень далеко. Смотри, мяч так далеко улетел! – с восторгом сказал Немо и улыбнулся,- вот бы мне так. Замолчи и принеси мне мяч. – Недовольно приказав, заставляя того принести вещь, – Шон, не хочешь попробовать? Мальчик просто кивнул и побежал искать мяч. Найдя, он взял его в руки и увидел свою мать с двумя мужчинами. Они держали трое щенят. Но его внимание привлёк чёрный щенок с безумно красивыми жёлтыми глазами. Они оба смотрели, друг на друга будто изучая. Сильвия прервала их зрительный контакт. По телу мальчика пробежала дрожь, и он отвёл взгляд. -Мальчики, подойдите. – Женщина посмотрела на слуг. – Отпустите собак. -Да, госпожа. – Синхронно ответили те и отпустили животных. Немо наблюдал, как Карло взял на руки щенка породы ньюфаундленд и начал мило с ним обращаться. Он умилялся этому, и когда ему захотелось взять на руки чёрного щенка с жёлтыми глазами, то его уже не было рядом. Мальчик с грустью вздохнул и выбрал самого маленького щеночка, который сидел на траве.

С этого момента прошло много лет. Борзого пса теперь звали Артур. У него появился хозяин Шон. Он ему доверял и был верен. Ему нравилась спокойная девушка Айеша, которая часто кормила его. Но больше всего ему нравился с необычной внешностью парень Немо. Для него тот был чем-то драгоценным, хрупким и невинным. От одного вида его хотелось защитить и обнимать. Подарить любовь и заботу, которую тот никогда не получал от матери и братьев. Артур часто хотел пробраться в комнату блондина с голубыми глазами. Сесть тому на колени, потереться мордочкой об его щёку и любоваться картинами будущего художника. Пёс от радости вилял хвостом, видя, как Немо мило улыбается ему. Он всегда осторожно трепал за ушко и целовал в носик, отчего тот был безумно счастлив. Перед сном, оборотень мечтал, как признаётся тому и страстно целует, прикусывая мягкие и пухлые губы художника. Но, уже прошло пять лет, а Артур так и не признался. Не раскрыл свою личность, себя перед тем. Ему оставалось только ждать нужного для признания момента.

Осень, кажется, время грусти и меланхолии? Для Артура да, ведь вначале сентября пять лет тому назад он в первый и в последний раз видел родителей. «Интересно, они ещё живы. Помнят ли меня?» - задумывался Артур, смотря в окно, по которому прохладные капли дождя скатывались по хрупкому стеклу. Когда дождь закончился, то он незаметно вышел из поместья и пошёл в сад, который его всегда успокаивал. Пройдя по саду, точнее, что от него осталось, увидел Аду с Карло. Артур не любил их. Карло из-за ужасного отношения к Немо, а Аду из-за ревности. Он видел, как она заигрывала с художником, как предлагала стать его обнажённой моделью для его картин. Хотелось перегрызть ей шею, заявить, что тот принадлежит только ему. Артур не хотел, чтобы его заметили. Он спрятался за голым дубом и начал подслушивать тех. Оказалось, что Карло звал её на маскарад в честь хеллуина. Он её долго убеждал, и та всё же согласилась, но со своими условиями. Когда те разошлись, то на душе псу стало слегка тревожно. Он прекрасно знал, что место, где будет проходить маскарад не особо безопасное. Ближе к вечеру он решил проследить за теми. Оборотень перевоплотился и сделал костюм привидения с помощью белой ткани и ножниц, слегка покрытые ржавчиной. Одевшись, он следил за маленькой компанией, сливавшись при этом с толпой. Когда они зашли в бар, то Артур сев на диван, наблюдая за Немо. В глазах оборотня юноша был прекрасен. Костюм смерти ему идеально шёл. Маска придавала некий шарм и загадочность. Он изучал вид того недолго, так как Карло, заставил сходить за напитками. Это мой шанс, - прошептал под себя, парень поднялся с дивана и пошёл за тем.

Когда Немо подошёл к бармену, то увидел пса Шона. Немо не поверил своим глазам. Его глаза превратились в круглые копейки. -Артур…?! Что ты тут делаешь? – взволновано спросил юноша. Он тяжело вздохнул. – Ну, за что мне это. Пойдём Артур. Тут не безопасно. – Немо взяв Артура, пошёл по лестнице ведущая на второй этаж. Там мужчины выбиравшие проститутку развлекались всю ночь, а после уходили из номера. Зайдя в самую последнюю комнату, парень закрыл дверь на ключ и сел на кровать, отпуская собаку. Артуру нравилось, что происходило. Он расслабился, ведь любимые руки снова гладят его. Мне так хочется остаться с тобой тут, но меня ждёт Карло. Он будет очень зол. Ты ведь понимаешь это? – парень прервал приятную тишину. Перестав гладить Артура, он посмотрел на дверь. – Мне пора. Не успев художнику встать с кровати, как его схватила крепкая мужская рука и повалила на кровать. Артур придавливал Немо к кровати, но уже не в теле собаки. Чёрные волнистые волосы, красивое обнаженное тело словно мрамор, ярко - жёлтые глаза святились в тёмной комнате, как светлячки. Не дав ничего тому ответить, Артур нагло вклинился между ног и лёг сверху, утягивая юношу в поцелуй. Влажный язык резво исследовал нёбо, дотрагиваясь до языка и сплетаясь в жаркий танец. Разум Немо выключился в тот момент, когда не известный ему человек, начал собственнически целовать в губы. Он, не выдерживая, глухо стонал Артуру в рот. Жадный собственник, агрессивно сминал губы Немо, кусал, вылизывал и дразнил. Немо терялся от его напора, но всё же, смог слегка оттолкнуть. - Кто ты?! – тяжело дыша, спросил он и посмотрел в жёлтые хищные глаза. Артур молчал, а после наклонился и прошептал: -Ты не узнаёшь меня? Я твой Артур, - оборотень лизнул мочку уха Немо и поцеловал. – Не бойся, я не причиню тебе боли. Я целых пять лет наблюдал за тобой, как влюбленный щенок. Мне так хотелось, чтобы, на твоих картинах появился я. - бархатным голосом продолжал шептать. - Ждал, когда наступит момент, когда признаюсь и подарю всю свою любовь тебе. Не отталкивай меня. Немо под ним плавило из-за плотного контакта, и из-за слов который говорил ему тот. Он снова задыхался под напором языка, вовсю вылизывающего его рот. Горел от прикосновений больших ладоней к своим бокам и бёдрам. Неосознанно пытался подаваться бёдрами вверх, чтобы потереться членом о живот или об твёрдый член Артура. Оборотень совмещал в себе обжигающую страсть и нежность, от которой Немо вело и крыло до такой степени, что он вовсе переставал за себя отвечать. Он обвил шею брюнета и притянул резко ещё ближе, чтобы одной рукой обхватить горячую плоть и сделать тому ответно приятно. Артур резко открыл глаза, ведь он не ожидал ответных действий, от человека по которому уже давно был по уши влюблён. Немо впервые прикасался к члену другого парня, обхватывая ладонью влажную головку, и вёл вниз. -Артур, - хрипло позвал Немо, а после ещё несколько раз. Парень чувствовал, как член у него в руке начинал пульсировать намного быстрее и ему это нравилось. Собрав все силы, он толкнул Артура и, перевернув на спину, уселся на бёдрах. Обхватив снова ладонью твёрдый ствол, он возобновил движения. – Знаешь, мне никто не говорил таких слов. Ты первый кто сказал мне, что я тебе не безразличен, и что ты любишь меня. Я благодарен тебе. Юноша прижался к чужим губам, проталкивая между них языки, и ворвался во влажный рот. Ладонью водил по его члену, постепенно наращивая темп. Ему хотелось сделать приятно Артуру, взаимно отдаться. - Прости, я слегка увлёкся, - выдохнул Немо, когда смог оторваться от губ. На его щеках был лёгкий румянец. Всё хорошо, не волнуйся, - брюнет запустил ладонь в мягкие волосы и начал гладить парня по голове. Немо осторожно спустился и потёрся щекой об член того. Сглотнув слюну, юноша обхватил губами самый кончик. Одно прикосновение, а Артур уже выгнуло и затрясло. С губ сорвался полноценный стон. Немо услышав реакцию на его действия, взял головку в рот полностью. Ему казалось, что он сходит с ума. Скапливая во рту слюну, он размазывал по толстому стволу. После переходил в основание, беря глубже, и завёл за щёку. Доведя до оргазма, по его языку и щекам ударило горьковато- солёная жидкость, которая потекла по глотке. Проглотив всё, Немо без сил обнял и прилёг на грудь Артура. Он чувствовал, как его сердце бешено билось от поцелуев в шею. Ему не верилось, что с ним Артур. -Может, я сплю, – прошептал в пустоту измотанный юноша. – Но, мне так хорошо с тобой.- Не успев приоткрыть глаза, послышался стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.