ID работы: 13764656

Вирус

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю тебя. Ты не знаешь меня. Прекрасное начало для отношений или секса без обязательств? Конечно же. Я даже не знаю, сколько тебе лет.. Это странно. А как может быть ещё, я максимум знаю тебя два дня. Но, ты уже сидишь передо мной, засматриваешься в зелёные глаза и хитро улыбаешься. Не переношу твою глупую улыбку до ушей и круглые очки, ты отвратителен до такой степени, что я тебя полюбил. Но всё же размазал бы твоё лицо по мокрому асфальту, так оно будет ещё милей. А твои сверкающие глаза бы выколол и положил в банку с формалином, осуществишь мою давнюю мечту? Знаю, что нет, ты слишком слаб для этого, хоть и делаешь вид, что уверен в себе, но это глубоко не так. Ты жадно глотаешь красный напиток со льдом, не переставая осматривать мою одежду, после переведя взгляд на моё лицо. Меня бесит это, я не хочу просто смотреть на тебя. Давай сыграем, Дрейк? Моя нога скользит по твоей, идя вверх по бёдрам, останавливаясь у зоны паха. Я натираю твой член своей лодыжкой сквозь джинсовые шорты. Ты, наконец, зажмурил свои глазки, запрокинул голову. Не знаю от удовольствия или нет, но всё же сжимаешь ручки старого кресла, тихо постанывая.

Это тебе не в стендофф играть.)

Я подвинулся ближе. Мои руки скользят по твоему белому, невинному личику. Я пересел на твои коленки и целую влажные губы с излишками вина. Теперь хочу только пробовать красное, сухое вино с твоих уст. Кусаю нижнюю до крови, держа руки на твоём горле. Во рту образуется приятное послевкусие, что трудно описать. Хоть тебе и больно, Денис, но я не остановлюсь на этом. Целую подбородок, будто переходя дорожкой причмокиваний до белой шеи, заглаживаю свою вину. Не хочу, чтоб ты потом дулся. Оставляю багровые засосы на чувствительной шее, один за другим. Ты громко дышишь и тихо стонешь, какой же ты красивый, когда мучаешься от прилива экстаза. Твои щёки краснеют, будто ты стоял несколько часов на морозе. Хотя отличий нет, летом холоднее, чем той зимой. Я лезу руками под твою белую футболку, играю с затвердевшими сосками и чуть видными линиями пресса. Мне нравится наблюдать за тем, как ты страдаешь, как мои пальцы упираются в твой живот. Как на твоём лбу проявляются капельки пота, и чистые, белые волосы с зелёными концами, прилипают к липкой коже. Ты трясёшься, ты боишься. Мне смешно, твоя улыбка спала с лица. Ты не смотришь на меня, отводишь свой взгляд. Моя рука «случайно» появляется на бугорке тонкой джинсы. Я быстро расстёгиваю твою ширинку своими тонкими пальцами. И снимаю разом твои шорты и плавки. Я плюю на свою ладонь и начинаю двигаться вверх и вниз, оттягиваю податливую кожу полового члена. И приступаю к головке. Нерешительно приоткрываю створки рта и начинаю «обхаживать» языком толстые венки на твоём хуе. Одной рукой массажирую мошонку. Хочу, чтобы ты не забыл эти ощущения и продвигаюсь дальше по всей длине члена, медленно. Но ты ускоряешь процесс и продвигаешь мою голову до конца своей рукой. Но на мою радость, ты начинаешь наблюдать. Блестящие, пятнышками глаза, обрамленные пушистыми ресницами, становились шире, шире. Они всё тщательней наблюдают за пульсирующим членом, становившимся всё больше и больше от моих умелых рук. Собираешь мои волосы в хвост и подстраиваешься под мой темп. Я немало удивлён. Мне нравится. Ты стонешь, приглушённо, стараясь не заорать на всю квартиру. Проглотив весь твой член, твои ладони не пустили мою голову обратно. Но мне это, как раз подстать, я же хочу поразить тебя, глубиной моих чувств, глубиной захвата. А ты не возражал, так и ждал этого. Ты почувствовал не только колечко губ с языком, но и глотку. Но всё же, темп ускорялся, а ты простанывал моё имя, своим приятным голосом. Мои мысли были бешенные, я не мог этого представить в реале, а сейчас. Это всё на яву. Я показал все свои способности, я смущаю тебя. Кончив мне в рот, ты потрепал мои волосы и отпустил, проводя одной рукой по моему подбородку. Это мерзко, но одновременно сексуально. Блять. Я выплёвываю твою кончу в раковину кухни, и полощу рот водой, одновременно посматривая на твою довольную морду, что хлебает уже вино без льда. И знаешь, даже уже нет желания размазать твоё лицо, Денис... Я видимо опять заразился каким-то вирусом. Любовью, чтоль.. Или, как назвать эту болезнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.