ID работы: 13765062

Настя и Юра

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя Фролова — 15 лет, фанатка Ласкового мая. Аня Вахитова — 15 лет, подруга Насти, фанатка Ласкового мая. 1986 год: Н: Сегодня приезжает Ласковый май! Нужно позвонить Ане. Разговор Ани и Насти: Н: Анька привет! Ты идешь на концерт Ласкового мая? А: Привет Настя! Конечно иду! А ты? Н: И я иду! А: Зайду за тобой в 4. Разговор закончен. Время 15:45 Н: О нет! Через 15 минут Аня уже зайдет за мной, а я еще не готова. Вот Аня зашла за Настей и они пошли на концерт. Девочки на концерте: А: Настя смотри, там Юра! Н: Я его вижу! Ю: Белые розы! Белые розы...... После концерта: А: Пошли брать автограф! — сказала Аня, взяв Настю за руку. Н: Идём! Юра дал автограф Насте, а Ане дал автограф Серёжа Серков и мальчики пошли в гримерке. В это время в гримерке мальчиков: Ю: Я когда пел, видел двух девчонок. П: Это те кому вы с Серковым давали автографы — спросил Саша. С: Понравились? — спросил Серков, лёжа на диване. Ю: Ну… там была… одна девочка м белыми волосами. А тебе Серков не приглянулась та рыжеволосая? С: Мне?...... Нет… Вроде… — ответил Серков, хотя очень хотел с ней познакомиться. В это время у девочек: А: Аааа я так рада! — сказала Аня, пританцовывая. Н: И я рада! — ответила Настя, все еще думая, о его голубых глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.