ID работы: 13765062

Настя и Юра

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время у мальчиков: А: Пацаны, идите раздавайте автографы! - сказал Разин, заходя в гримерку мальчиков. Ю: Идем уже. - сказал Юра, вставая с кресла. Мальчики вышли из гримерки: Ю: Серков, вон они! - сказал Юра, показывая пальцем на двух девочек. С: Ух ты! Какие они красивые! - сказал Серков, но он больше разглядывал Аню. Мальчики пошли раздавать автографы и когда дело дошло до Ани и Насти: С: Девочки, а как вас зовут? - спросил Серков, смотря на Аню. Девочки открыли рты от удивления, ведь их кумиры первые начали диалог, но Аня все же ответила. А: Меня зовут Аня, её Настя - сказала Аня, показывая на подругу. И в этот момент Юра захотел узнать Настю по лучше: Ю: Настя, а не хочешь погулять по мной завтра? - спросил Юра при этом краснея. Н: Я даже не знаю, что ответить. - сказала Настя, смущаясь. Аня шепнула Насте на ушко: А: Соглашайся, подруга. - сказала Аня, подталкивая подругу. Н: Ладно, я согласна. - ответила Настя, улыбнувшись. Ю: Тогда встречаемся завтра в 4, около парка. - сказал Юра и поцеловал её в щёку. Мальчики сказали Разину, что познакомились с девочками и пошли их провожать. Следующее утро: Н: Ура! Сегодня я иду гулять с Юрой. - сказала Настя и улыбнулась. Вдруг у неё зазвонил телефон. Н: Кто же это может быть? Разговор Ани и Насти: А: Алло подруга, я помогу тебе со сборами. Н: Привет, подруга. Хорошо, жду. Вдруг её позвала мама Насти: М: Настя! Идем кушать! Н: Уже иду. Время пролетело быстро и вот 15:30 А: Ну все красотка! Юра точно упадет в обморок. - сказала Аня, смотря на Настю. Н: Ну я пошла. А: Пошли выйдем вместе, нас ведь в одну сторону. Мне итак надо идти на прогулку с Серёжей. Н: Хорошо пошли. Настя была одета в белое платье до колен, а сверху джинсовка, также на ногах у неё были туфельки на маленьком каблуке. Тем временем Юра ждал Настю в парке, а в руках он держал белые розы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.