ID работы: 13765062

Настя и Юра

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 18:30. Девочки идут на концерт и разговаривают о своём. В это время у мальчиков: И: Юрок, не волнуйся ты так - сказал Игорь. Ю: Тебе легко говорить, у тебя вон Машка есть. - сказал Юра. С: Серьезно, Василич успокойся! Вдруг заходят Разин и Кузя: А: Ну что мальчики готовы? Все мальчики: да! В это время у девочек: Н: Ну вот мы и дошли. И где нам искать их? А: Не знаю даже. Я вижу Кузю. Пошли спросим у него. Девочки подошли к Кузе. Н: Кузя приветик. А где мальчики? К: Привет девочки. Они в гримерке. Сходите к ним они вас ждут. А, Н: Хорошо. Девочки дошли до гримерки, постучались. Дверь им открыл Саша. Девочки поздоровались с мальчиками и начали разговаривать. Вот мальчикам пора на сцену. Девочки стояли за кулисами. Что они только не делали и пели, и танцевали. Настя смотрела практически только на Юру. На то как он двигается ритмично с музыкой. И вот концерт закончился. Мальчики усталые пошли к девочкам. Но даже через усталость неожиданно Юра бросился в объятия Насти и очень крепко её обнял. Н: Юрка, ты большой молодец - сказала Настя, целуя Юру в щёку. Юра засмущался от её действий. А в это время Серков подошёл к Ане и решил подкатить. С: Анечка, а что вы делаете завтра в 6 вечера? - спросил Серёжа, при обнимая Аню за плечи. А: Ничего - сказала Аня, смущаясь. С: Ну тогда завтра я за вами зайду. Адрес пожалуйста. А: *адрес* А в это время Юра и Настя незаметно для всех покинули гримерке и пошли гулять. И вот они остановились. Ю: Слушай.. Насть. Ты мне.. нравишься, очень сильно. - сказал Юра, смутившись. Н: Юра это взаимно. Настя и Юра начали приближаться друг к другу и вот их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, которого они так долго ждали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.