ID работы: 13765062

Настя и Юра

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 2 месяца, Настя и Юра до сих пор. 6 сентября у Юры день рождения: Н: Юраа вставай! С днём рождения, тебя! Ю: Мм Настя дай поспать- промычал Юра. Н: Тогда ты не получишь свой подарок. Юра быстро вскочил. Ю: Какой подарок? Он большой или маленький? Настя умилялась с Юры, все же в душе он еще ребенок, думала она. Н: Подарок потом, вставай давай. Ю: Ну Настяя! - надул губы Юры как маленький ребенок. В это это время у мальчиков и Ани: А: Итак, что мы будем дарить Юре? С: Я уже все придумал золотце мое - сказал Серков, обнимая Аню за плечи. И: Ну что же ты придумал? - спросил Игошин. С: Итак....... - начал рассказывать свой план Серков. Вдруг спускаются Юра и Настя: Все вместе: С днем рождения, Юра! Ю: Всем спасибо! П: Ну что пошлите пить чай с тортом? - сказал Саша, высунув язык и представляя, какой торт принесли Разин и Кузя. Все пьют чай, а Юра не может налюбоваться Настей. Н: Юраа! Хватит на меня так смотреть - сказала Настя, смущаясь. Ю: Я любуюсь тобой, о моя принцесса! - сказал Юра, все еще смотря на Настю. М: Оо как это мило! - сказал Миша. С: Я хочу так же! Андрююш! - подкатывая к Гурову, сказал Серков. Г: Иди сюда, о моя принцесса! - подшучивая, сказал Андрей, Серков. С: Все я обиделся! - сложил на груди руки и надул губы, как маленький ребенок. Н: Копия Юры и Ани. А, Ю: Я так не делаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.