ID работы: 13765071

Любовь на озере "Комо".

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Варенна… Что может быть прекрасней солнечной Италии… Маленький городок, что поселился на восточном берегу озера Комо в Ломбардии. Фактически — это уютная деревушка, теплая и красочная. Огромные горы, замки и церкви, а также те самые балкончики с цветами, которые мы так часто представляем, когда нам говорят про Италию. Сказочный мир… Так прозвали его. И в этом мире проживает Софи Питс. Год назад девушка закончила институт в Венеции, где проживают её родители, и где прошло детство. Она была счастлива, но что-то терзало её. Каждый день думала, куда можно отправиться отдохнуть, развеяться и набраться новых идей. Софи писательница. И уже с первого курса выпустила три книги. Девушка не была столь знаменита, но имела своё маленькое «агентство», которое состояло из её друзей, которые так же интересуются этой отраслью. Она любила это дело. Днем ты учишься, гуляешь, делаешь всем ненавистную домашнюю работу, вечером спишь, а ночью начинаешь творить. Всё что ты придумал за день, даже самая маленькая деталь сможет помочь воспроизвести картинку, которую ты воплотишь в книгу. Это было прекрасно! Софи считала, что мало просто уметь писать книгу, нужно жить этим… Нужно ставить себя на место героя, зная при этом его характер, повадки и мыслить вместе с ним. Мать девушки, миссис Лори, часто ругала дочь за то, что та мало спит и занимается писательством ночью, но также она знала, что Софи нравится это, уважала и поддерживала во всех начинаниях. Отец, мистер Шон, любил свою дочь больше жизни, поэтому всегда помогал и защищал от матери, говоря, что вдохновение может прийти когда угодно, даже, когда ты сидишь в туалете. Такой момент пропускать нельзя, и пока пишется нужно писать. Он подарил ей блокнот, чтобы записывать все свои мысли, когда под рукой не окажется телефона или ещё чего-то. Софи благодарила всех, за таких прекрасных родителей. И вот, тот самый день. Переезд. Миссис Лори вспомнила, что в маленьком городке под названием Варенна живет её двоюродная сестра. Созвонившись с ней, она договорилась, чтобы Софи первое время пожила у неё, а потом как жизнь ляжет. *** - Софи! Девочка моя как ты выросла! - Тетя Карина! Пухлая, ну как пухлая, очень даже форменная женщина, подлетела к Питс и зажала в крепких объятьях. Ещё чуть-чуть и Софи кажется бы задохнулась. - Те-крх-тя. - Ох прости mia cara. Как добралась? Ух ты, сколько чемоданов! - М.…Да. – Неловко улыбнулась и почесала затылок. Характер у девушки был мягок. В детстве чуть что сразу в слезы. Но с возрастом это проходит. Правда ранимость никуда не исчезла. Добрая, но по-своему справедливая. Когда злится похожа на хомячка, у которого отобрали вкусность. Но если ей угрожают или пристают может рявкнуть, ну и перцовка в кармане придает уверенности. ;) - Ну что же ты стоишь? Проходи не стесняйся! – Женщина обхватила Софи за талию и потащила в холл… Так и началась жизнь в маленьком городке Варенна. *** Целый год Софи работала в кафе-ресторане на Рива-Гранде, это самая оживленная улочка. Стала снимать двухэтажный, уютный домик, который находиться недалеко от берега озера Комо. Балкон на втором этаже был маленький, но туда вместилось плетеное кресло, на котором вечером она писала свою книгу, а утром пила превосходный чай. В свои двадцать шесть лет Софи не была в отношениях, да и парни все были не те… Кто-то слишком ревнивый, кто-то злится по пустякам, а кому-то нужен только секс. В общем не нашла она того самого. Да и сама девушка была очень стеснительная, чтобы самой знакомиться. А итальянцы любят острых, ярких и пылких. Софи явная противоположность им. Сегодня она возвращалась с работы позднее обычного. Туристы часто приезжают в этот городок, ведь тут действительно волшебно, поэтому наплыв людей был огромен, особенно в летнее время. Идя по знакомым улицам, Софи заворачивает к своему дому. Белые лилии встречают приятным запахом. А черная кошка во всю ластится у ног хозяйки. - Ох… Нини. Как ты тут без меня? - Мяу… Мрмяу. - Ну ты чего? Соскучилась так? Животное терлось о Софи так, будто она была кошачьей мятой во плоти. Погладив Нини за ушком и несколько раз проведя по спине, включила свет, разулась, прошла на кухню-гостиную, поставила чайник, убрала тарелку от завтрака в раковину, и напевала какую-то песенку, что слышала сегодня в кафе. Пританцовывая, поставила кружку, насыпала корм Нини и двигая бедрами вернулась к раковине. Пока Софи мыла тарелку она не услышала шипение со стороны кошки. И как только девушка развернулась, ощутила холодный металл у тонкой и мягкой шеи. Настроение в миг изменилось. Холод прошелся по спине создавая табун мурашек. - Ик. – Дыхание девушки нарушается. Глаза мечутся, руки дрожат. Перед ней стоит мужчина, правая сторона лица замотана, левый глаз смотрит на неё… нет, он смотрит прямо в душу. - Молчи. Двинешься прирежу. Софи слегка, но быстро закивала. - Хорошо… А теперь ответь на мои вопросы. Девушка еле-еле установила контакт глазами. Слезы заполонили все лицо, которое покраснело от накатывающей истерики. На губах появлялись ранки от частого кусания, из-за чего те опухли. - Где я? - В-в-вы в-в-в Италии. В г-г-горо-д-де Варенна. Мужчина нахмурился, из-за чего у Софи подкосили коленки, и она упала. - Ц. Кто ты? – Он присел, и взяв её за плечи, хорошенько встряхнул. - Я… - Как только Софи упала, она почувствовала свой перцовый баллончик, и недолго думая, схватила его, плеснув прямо в глаз «убийце?». - Агрх! – Мужчина схватился за глаз и в неведенье упал на спину. Питс вскочила, побежала к сумке в коридоре. Судорожно искав телефон, она услышала, как он встал. Недолго думая, начала кричать. - По...! Ммм… - Рот быстро закрыли, мужчина хоть и был чуть выше Софи, но точно был гораздо мощнее и мускулистее её. Он повалил ее вместе с собой, снова приставив нож к горлу. Он лежал на спине, держа её тело ногами и рукой. - Я же сказал не рыпаться. – Грозно шипел тот. - Мхф… Ммм. – Девушка попыталась укусить его. - Тсш. Сука. – Он разозлился ещё сильнее (куда ещё больше?). Надавил на лезвие, и по изящной шее потекла тонкая струя крови. Ощутив боль Софи, зарыдала сильнее, но уже меньше дергалась. - Успокойся… Тише… Прекрати ныть! – Рявкнул тот. Девушка икнула и затихла. Но через секунду начала заглатывать воздух, словно её только что душили. - Дыши…Успокойся… - Он понял, что эта девушка ничего не сможет ему сделать, но та штука, до сих пор жгла глаза. Тело в его руках ослабло, и он понял. – Вырубилась… - С неким облегчением сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.