ID работы: 13765071

Любовь на озере "Комо".

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тётя Карина.

Настройки текста
Примечания:
Темно… Голова… - Ах! – Вскочив с дивана, на котором недавно лежала кошка, Софи начала судорожно оглядываться. - Очнулась… - Как-то устало сказал незнакомец. - Кто ты? Зачем тебе я? Что ты делаешь в моем доме? Ты грабитель? – Вопросы полились рекой из уст девушки, но человек сидящий в кресле напротив, только хмурился от громких звуков и жжения. Он тер глаз, от чего тот только сильнее краснел. - Послушай… Я не знаю, как здесь оказался… Я не знаю кто ты и я не собираюсь грабить тебя. - Я не понимаю… - Софи была напугана, глаза болели и чесались из-за недавнего плача. - Я сам ни черта не понимаю… Ты говорила, что я в Варе-аре… - Варенна… — Это город в Марли? - Что?.. – Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. – Нет… Это Италия. - Италия… Не слышал о таком… - Как можно не слышать об Италии… Хотя, я не знаю где находится ваша Марли… Это какая-то деревня? — Это страна… Большая… - Он начал сильнее хмуриться и ещё больше тереть глаза. - Странно… - Девушка сглотнула и вжалась в диван. - Я не наврежу тебе. - Я в этом не уверена… - Провела тонкими, светлыми пальцами по шее. - Я лишь нажал острием для того, чтобы ты не кричала. Там царапина, ничего серьёзного. - Вы хотели меня прирезать… - Слезы опять появились в изумрудны глазах. - Опять же для того, чтобы ты не кричала. - Зачем вы сюда пришли… - Прижавшись калачиком к спинке дивана, Софи захныкала. - Ц. Я же сказал, что не знаю, как здесь оказался… Чёрт… дите малое. - Если вам ничего не надо от меня… То прошу уходите из моего дома… Иначе… Иначе я вызову полицию! – Прикрикнула Софи. - Тихо! Вот только полиции мне не хватало… - У вас проблемы с законом? - Нет… Ладно давай по порядку. – Мужчина перестал тереть глаз, и приоткрыв его, посмотрел на Софи. – Какой сейчас день, месяц, год? - 10 июня 2023… - 2023… Бред… Не может быть. – Он ухватился за голову, нервно сжимая волосы на голове. - Мужчина… - Жалобно. – Пожалуйста, уходите. Ещё чуть-чуть, и казалось, что Софи опять упадет в обморок. - … - Не сказав ни одного слова он встал и почти вслепую пошел к двери. Понимая, что очень сильно пугает девушку и ничего от неё не добьется, незнакомец закрыл входную дверь. Софи дрожащими руками схватилась за боковину дивана, и спешно продумывала, что только что произошло. Закусила губу, на цыпочках побрела к выходу. Чуть приоткрыв, выглянула. Мужчина шёл медленно, прихрамывая, держа руку у лица, а второй, опираясь о стены других домов. На секунду Софи пожалела его, но вспомнив с какой силой он схватил её, тут же отмахнулась от этих дурных мыслей, и закрыла дверь на замок. Всю ночь девушка спала неспокойно, просыпаясь через каждые полчаса. Под рукой у неё лежала чугунная сковорода, которая чуть-чуть успокаивала. Нини спала у ног хозяйки, и в промежутках, просыпалась вместе с ней. Ночью началась гроза. Софи начала думать куда же пошел тот мужчина. С её стороны было глупо волноваться за него, но Питс по природе очень добрый человек, и довольно-таки хорошо разбирается в людях. - По началу я думала, что конец моей коротенькой жизни, но, когда очнулась, он как будто изменился. От него не веяло смертью и угрожать он не стал больше. Этот мужчина был похож на того, кто очень много пережил боли. Его взгляд… Может он кого-то потерял, или потерялся сам? А я его вышвырнула? Может он сам боялся… Нет. Софи ты говоришь какую-то ересь… Нини – Девушка погладила кошку, словно просила подсказать. – Ох Нини, как ты думаешь… Я правильно поступила? - Мрмяу. - il Mio preferto… Ладно. Нужно попытаться уснуть. – Софи чмокнула кошку в мордочку, укрылась пледом, и провалилась в мир сновидений. Золотистые лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы маленькой, но уютной комнаты. Взглянув на часы Софи потянулась, и накинув свой шелковый халат, который ей подарила тетя Карина, спустилась на первый этаж. Поставив чайник, сделав все водные процедуры, девушка начала собираться на работу. Она покормила кошку, причесалась, обулась, и пожелав самой себе хорошего дня, направилась в сторону кафе-ресторана. Настроение было приподнято, свежий воздух развивал достаточно длинные русые волосы, улицы приятно пахли усаженными повсюду цветами… Завернув за угол, где обычно девушка срезала, чтобы быстрее дойти до работы, она замерла. Вчерашний незнакомец сидел на земле, весь промокший, бинт на его лице окрасился в красный цвет, второй глаз выглядел не лучше. Согнув одну ногу в колене, другую потирал и корчился, видимо от боли. Софи занервничала, теребя в руках сумку, она засеменила к нему. - Э-э… Вам плохо? Мужчина лишь слегка поднял на неё взгляд, нахмурился и еле заметно кивнул. - Вы весь промокли… - Она взглянула на часы… Время ещё есть… Оглянувшись по сторонам, и не заметив никого, девушки присела, сказав: - Вы можете идти? Он кивнул. - Хорошо, тогда обопритесь на меня. Софи поймала странный взгляд серых глаз. - Что? Или так и хотите здесь сидеть? – Её мягкий голос звучал смешно, когда она пыталась сделать его строже. Обхватив его, девушка направилась к своему дому… Только когда Софи обрабатывала его лицо, заметила, что он был одет как в военную форму. - Тсс… - Ох, простите… Потерпите, пожалуйста. У вас тут шов разошелся, нужно зашить… - Умеешь? - Нет… - Тогда просто… Принеси нитку с иголкой я сам все сделаю… Тс… - Он отмахнулся, когда девушка хотела вновь провести спиртовой ватой по ране. - Не отмахивайтесь! Агрх! Che diavolo! – Всплеснув руками Софи отправилась на кухню. Незнакомец был вымотан, но помощь воспринимал плохо. Не успела она потянуться к шкафчику, как услышала стук в дверь. - Софи! La mia gioia! Открывай. Это тётя Карина! - Тётя Карина? Растерянный взгляд пробежался по незнакомцу, но всё же девушка пошла открывать. - Тетя… Какими судьбами? – Закрыла проход собой. - Ох! Да я мимо проходила… В лавке «Полунно» купила тебе булочек. С моцареллой, как ты любишь. - Спасибо. – Приняв угощения, Софи искренне улыбнулась. - Ох милая… Даже не знаю, как такого ангела пропускают мужчины. - Ха-ха-ха… Ты же знаешь, я таким не интересуюсь. - Каким таким? – С легким задором спросила женщина. – И почему ты не впускаешь меня в дом? - Э-э-э…Я тороплюсь… - Да?.. – Прищурив один глаз, женщина протолкнулась в помещение, тут же встретив полуголого мужчину… - Oh! Mio Doi! Какой мужчина! Софи-и-и-и! Неужели все время ты скрывала от меня такого красавчика?! - Тётя Карина… - Девушка покраснела, как помидор, прикрывшись ладонью от стыда. - Но-но-но! Юная леди! Незнакомец лишь сидел и в голове посмеивался от этого театра. Его забавила эта пухлая «синьора» - Карина Валенси. – Женщина протянула руку в знак приветствия. - Леви Аккерман. – Крепкое мужское рукопожатие. - Ох! Какая силище! Вы военный? - Да… - Ну тогда будьте поаккуратнее с моей нежной Софи. Узнаю, что обижаете…, отрежу очень важную вещицу, мало не покажется! – Мужчина поднял бровь, и облокотился на диван. - Тетя-я-я - Ну я же о теб забочусь! - Я уже опаздываю. - Ну так беги, а я останусь здесь и поболтаю с твоим парнем. - Нет! Тетя Карина… Ты же куда-то спешила? – Софи молилась всем богам, чтобы женщина поскорее ушла, поэтому и прибегнула к напоминанию. - Ах! Точно, точно Mio cara… Мне нужно занести документы Доминику. - Ну во-о-от… Он наверняка заждался. - Ладно… Я зайду к вам в… Субботу, да, в субботу. – Раздумывая в слух, женщина направилась к двери. - Славно. До свидания! - Чао!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.