ID работы: 13765071

Любовь на озере "Комо".

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни, недели, месяца… Софи и Леви прижились вместе. Да, были ссоры, разногласия и т.п. Мужчина уже заканчивал второй курс математики и естественных наук, он оказался довольно-таки умным и упертым, занимался каждый день, а ещё ночью, когда Питс его не видела. Девушка помогала ему, сама работала, писала книгу и готовила шедевры. Итальянская кухня очень нравилась Аккерману, вечером, после прогулки он помогал Софи, и сам параллельно запоминал, что куда. Но больше всего ему нравился чай. Он разбирал сорта, приходил в магазин, тщательно изучая полки с травами, пока девушка ходила рядом, покупая продукты. Как только они возвращались домой и ужинали, начиналась вечерняя церемония. Если так можно сказать. *** - Ты не ту пропорцию сделала. – Упрекал в ошибке мужчина. - Так ты объясни! - Я уже вчера это делал. – Проворчал он. Подойдя к Софи, взял её руки в свои, и начал, словно кукловод, управлять ситуацией. – Вот… А потом сюда, да молодец. – Горячее дыхание опаляло ухо девушки. Щёки покраснели, дыхание участилось. - Леви… - Чего? – Чуть отстранившись, спросил он. - Нет… Ничего. – Софи освободившись ез его рук, отошла в ванну. От лица Софи: Боже, что со мной происходит… Давно парня что-ли не было… Господи, какой кошмар. А ну соберись! – Стукнула себя по лицу. Холодная вода, мне нужна холодная вода. - Софи? – Стук в дверь нарушил раздумья девушки. – всё в порядке? Я могу войти? - Нет! Подожди! – Питс заметалась по помещению. - Что случилось? - Ничего! - София! – Грубый голос, и вот это «София!», Леви называл её так, только, когда сердился, либо она накосячила. - Подожди… - Девушка пыталась успокоиться, и хоть как ни будь убрать красные щёки, но ситуация давила. - Всё, я вхожу. - Сто… - Что тут происходит? – Перебив её, спросил мужчина. Девушка опустила голову, скрывая свое смущение, но он все равно заметил. – У тебя температура? - Нет… - Питс вся сжалась, узел внизу живота скрутился сильнее. - Подойди. – Приказ, это был приказ. Он дотронулся губами до её лба, как бы меряя температуру. Понимая, что всё нормально, он поднял её подбородок двумя пальцами, и спросил: - Что происходит? - Ничего, я просто, просто… - Что? – Бровь поднялась, но лицо осталось непоколебимым. - Да смущаюсь я! – Выкрикнула Софи. - Что… Из-за чего тут смущаться? - А? – Глаза расширились, рот слегка приоткрылся. - Не делай такое лицо. - Какое? - Глупое. – Ухмыльнулся он. - Хм… То есть тебе все равно на то, что я смущаюсь, тебя больше волнует из-за чего я это делаю? - Да… Я давно знаю, что ты краснеешь при мне, но сейчас-то, что я сделал. – Чего?! – Пропищала девушка, щуки ещё больше приобретали цвет. - Успокойся… - Да, да, как ты… - Задыхаясь говорила она. - Эй, эй! Тише. – Теперь уже волновался Леви. Из глаз Софи потекли соленые слезы, дрожащими руками она прикрывала лицо. - Тише, тише, ты чего? Зачем плачешь? – Мужчина до сих пор не привык к таким переменам эмоций у Питс. – Ну всё, всё, успокойся. – Он слегка приобнял её, аккуратно гладя по голове. - мне… Так сты-ы-ы-дно… - Протянула она. - Хах… - У меня тут горе, а он смеётся! Дурак! – Крикнула та. - Тш… Вас женщин никогда не поймешь… Леви схватил её за талию, и закинув к себе на плечо, пошел на кухню. - Куда! Отпусти! - Цыц! Эти двое были недопарочкой. Тетушка каждый день, вечером звонила и спрашивала «как там мой зятек?» На что Софи шикала, переводя тему. Мужчина сам был не против женского внимания, но пухла женщина, что сносила всё на пути, безмерно и бестактно целовала его в щеку, врывалась в их дом, порядком надоела. Хотелось своего личного пространства. Питс лишь смеялась, когда Тетя Карина взлохмачивала ему волосы, смотря как меняется его лицо. Было видно, что мужчина еле сдерживался, чтобы не закричать или стукнуть женщину. Но нужно отдать должное, что Леви всегда встречал Тетушку приветственно, и с комфортом, всегда наливал лучший чай в доме, и тихо выдерживал все её порывы эмоций. Он просто знал, что скоро это закончиться, этот «вихрь» уйдет, и снова станет спокойно. - Отпусти. - Нет. Мужчина все так же держал её на плече. Рядом где-то бегала Нини. Дом наполнился уютной атмосферой. Солнце заходило за горизонт, впуская последние на сегодня лучи. Аккерман всё же опустил Софи, но держа за плечи, он посмотрел ей в глаза. - Софи, ты когда-нибудь целовалась? - Ч-что за вопрос? - Просто ответь. - Ну да. - Хорошо. Аккерман аккуратно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце биться в бешенном ритме. Рука скользнула к мочке уха, нежно касаясь. В некогда грубых, темных глазах, появилась капля нежности и трепета. Сам того не понимая, он потянулся, смотря точно глаза в глаза. Алые губы Софи приоткрылись, Чувство волнения заполнило весь организм, ноги стали ватными, кровь пульсировала в жилах. Питс поддалась. Томный взгляд исчез за звуками нежного, мягкого поцелуя. Его руки притянули Софи за талию, проскользив обратно к голове. Они касались её везде, сжимая волосы, гладя щеки, стискивая бедра. Она не могла поверить в происходящее. Ладони, что покоились у мужчины на груди, тряслись, словно осенний лист на ветру. Дыхание было сбивчивым. Казалось, это длилось вечность… Леви оторвался первым, заглянул ей в глаза. Зрачки метались, а губы стали вишневого цвета. Он наклонил голову, вдыхая запах девушки. Мужчина стал оставлять ласковые поцелуи на шеи, переходя к ключицам. Горячее дыхание, мокрые уста… Софи не выдержала, слегка застонав, но тут же прикрыла рот рукой, в ужасе уставившись в потолок. Аккерман исподлобья посмотрел на неё, взгляд был затуманенный. Питс не смогла устоять на ногах, и повалилась вниз вместе с ним. Он придерживал её спину и голову, словно вампир, которому необходимо прямо сейчас выпить кровь жертвы, уткнулся её в грудь, резко выдохнув. - л-леви… Что сейчас только что было… - Мы поцеловались. – Отвечал куда-то в ложбинку между грудью. — Это я понимаю, но… - Что? Нужно понимать что-то ещё? - Э… - Тебе не понравилось? – Тут уже напрягся он. - Нет-нет, то есть да, то есть мне понравилось… - Засеменила Софи, тут же прикрыв руками лицо. - Ну вот… опять смущаешься. - Мпф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.