ID работы: 13765071

Любовь на озере "Комо".

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спокойствие?

Настройки текста
Примечания:
Блеклый свет луны, просачивался сквозь шторы. Девушка лежала на кровати, читая её, недавно вышедшую, книгу. Она была рада, что с пятнадцатой попытки издательство сказало «да» этой истории. Софи слышала, как внизу копошился мужчина, который недавно открыл (не без помощи её тети и родителей девушки) собственную пекарню-чайную. Она помнит, как они вместе выбирали помещение, обои и, в принципе, интерьер места. Так же она помнит, как знакомила его с родителями, как капитан разведкорпуса волновался, и… стеснялся. Мама была счастлива, что у её дочки появился мужчина, который защитит, успокоит, даст то, чего ей так не хватало, чувства нежности и любви. Папа же спрашивал очень странные вопросы, но было видно, что тот доволен ответами Леви. И вот пришло время для вопросов о работе, доме и образовании. - Сейчас я хочу открыть чайную, но в ближайшем будущем, подумываю над офисной профессии. - То есть, сейчас вы не работаете? – Отец нахмурился. - Нет. - Ну а на какие деньги вы содержите мою дочь? - Я могу сама себя содержать! – Вклинилась в разговор Софи. - Цыц! - Цыц! Одновременно шикнули мужчины. - Хаха! Так ты тоже устаешь от её постоянной болтовни? – Посмеялся Шон. - Бывает. – Тихо буркнул Аккерман. - Леви! - Хм. – Усмехнувшись, потрепал девушку по голове. - Софи Аккерман… Неплохо звучит. - Ма-а-а-а-а-м! – Девушка покраснела и спрятала лицо в ладоши, но почувствовав теплую руку на колене, которая успокаивающе гладила её, она посмотрела на Леви, мягко улыбнувшись, и положила свою холодную ладонь на его. Этот контраст нравился им. Всегда, когда они спали в одной кровати, словно огонь и лед, их тела создавали гармонию и уют. Вечер дома у Питс проходил в приятной атмосфере. Горячий чай обжигал горло и грел душу. Родители Софи одобрили её «знакомого» и помогли их маленькому бизнесу. *** Вернёмся к чайной… Над дверью висел красивый деревянный логотип «Ле~Фи». Сам домик украшен искусственными лианами, белыми светильниками, которые отдавали мягким, приятным для глазу, светом. Почти панорамные окна, за большой барной стойкой скрывались разные наборы чая, слева была зона для булочек, тортов и всяких сладостей. Квадратные столы стояли вдоль стен, стулья были обшиты мягкой оббивкой. Всё было в теплых цветах. Леви хотел, чтобы, когда человек заходил в их «магазинчик» на душе становилось тепло, чтобы забывались проблемы, он хотел, чтобы эта пекарня была уютным местом, где нет проблем, войны, переживаний, и смерти. И у него получилось это сделать… ___________________________________________________ - Софи, подойди пожалуйста! – Кричал голос из кухни. - Секунду! – Накинув шелковый халат, на сорочку, девушка спустилась вниз. - Попробуй. – Мужчина протянул ложку, слегка дул, как делала мама, когда блюдо горячее, но ребёнок захотел отведать сие творение. – Ну же, сейчас упадет. Софи приоткрыла рот, и ложка с слегка сладким вкусом, тыквенного супа, приземлилась ей на язык. - Мммм… Очень вкусно. – Прикрыв глаза, протянула она. - Точно? – Леви попробовал следом. – А мне кажется не досолил. – Мужчина потянулся за солью, но его остановила мягкая рука. - Всё прекрасно. – Чмокнув в нос своего мужчину, Софи прижалась к нему. - Что за прилив нежности? – Обнял в ответ. - Не знаю, просто захотелось… Ты же не уйдешь? - Куда я денусь глупая. Леви поднял её на руки, неся в сторону спальни. - ммм… Я же только спустилась. - Ничего страшного. - А как же суп? - Подождет. – Аккуратно опустив девичье тело на кровать, проговорил он. Мужчина снял футболку и лег рядом. Зарывшись в волосы любимой, он водил руками по груди девушки, медленно спускаясь вниз. - ммм… Хватит…. - Почему? - Мы же тогда не остановимся. – Посмотрев в глаза, сказала Софи. - А может я не хочу, чтобы мы останавливались? - Ну тогда… Питс ехидно улыбнулась, запрыгнув на торс Леви. Холодные пальцы царапали кожу мужчины, и когда они дошли до резинки штанов, послышался глубокий выдох. Аккерман рыкнул, схватил Софи и перевернул её. - Ахаххахах! – Девушка засмеялась. - Смешно? – Буркнул куда-то в шею, ещё больше щекоча Питс. – Ну скоро смеяться буду я. Мужчина подмял под себя Софи, захватив её так, что было сложно двигаться. - Угрх! А по нежнее можно? Он ничего не ответил. Голова спускалась к вырезу на груди, и вот нос уткнулся в мягкие полушария. Горячее дыхание опалило вырез девушки. Комок бабочек завязывался всё сильнее. - Ай! – Крикнула Софи – Что ты творишь! Леви смотрел на неё исподлобья. Тонкая слюна тянулась от груди, на которой красовался красноватый укус, до его губ. - Ты зачем кусаешься?! - Ты вкусная, а грудь мягкая, как не укусить? - Дурак… Ай! Второй укус был чуть мягче, а после последовали поцелуи, он как бы извинялся за причинённую боль. Нини наблюдала это представление, правда чуть позже, когда в неё полетели трусы девушки, она спрыгнула с кресла, что-то недовольно промяукала, и задней лапой закрыла дверь в спальню. *** - Ты уже договорился с поставщиком? Софи сидела за барной стойкой, что-то записывала в блокнот. - Да. Он должен приехать завтра. Так что отменяй все свои планы, ты мне нужна. - Да у меня теперь нет никаких планов. С работы я уволилась, книга набирает много читателей, мне идет хорошая прибыль. Я договорилась с ещё одним издательством, они сказали, что примут мою книгу, но нужно поменять обложку. Сейчас у нас достаточно денег. Да и пекарня уже достаточно популярна. - Да. В этом ты права. – Сказал мужчина, протирая полки, для нового чая. – Я лишь волнуюсь за то, что не много ли ты взяла на себя. Энтузиазм — это хорошо, но постарайся не упасть в обморок. - Да ладно тебе. - В труса прохладно, Софи, я волнуюсь. Я занимаюсь лишь тем, что готовлю чай и принимаю оплату. А на тебе целая кухня, мне кажется тебе нужен помощник. - Ну не знаю… Может ты мне и будешь помогать? – Заулыбалась Софи. - Нет… Печь булки — это не моё. - Пф. Ну и ладно. Звон колокольчика, оповещает о том, что пришел посетитель. - Здравствуйте. Вы ещё не закрылись? – Темноволосая девушка, одетая в легкое платье, зашла в помещение, голос слегка дрожал. Стеснялась? - Здрав… - Леви не договорил. Отступив два шага назад. - Леви? Что случилось? Тебе плохо? – Софи подбежала к мужчине, подхватив его за локоть. - Нет, нет, всё нормально. На знакомое имя, голова вошедшей девушки резко повернулась к паре. - Капитан? - А? Кажется не только Софи не понимала, что здесь происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.