ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** - Как я выгляжу? - покрутившись вокруг своей оси, спросил Дрим. - Теперь ты хоть на себя похож... - заключил Эррор, осматривая с ног до головы свою работу. Чëрный слитный костюм с высоким воротом, очень напоминал прошлую его одежду. Точнее, еë первый слой. Вот только, вместо жëлтой накидки и плаща была одна накидка жëлтого цвета, абсолютно не похожая на его прошлую. Она открывала плечи и была закруглëнной, выглядело очень даже красиво. Но необычность образа прослеживалась, светлый всегда любил быть выделяющимся. - Не хватает только диадемы... - Я надеюсь, брат когда-нибудь вернëт еë, - с некой грустью произнëс Сон. - Возможно, за твоë хорошее поведение, - язвительно произнëс разрушитель, понимая, что без этого атребута бывший хранитель как без рук. - Я ребëнок что ли? - Дрим недовольно дëрнулся, переставая позировать и падая на диван-мешок к Эрру. - Мне показаться в этом или надеть что-то более сдержанное? - ему бы не хотелось получить от Найта за свой внешний вид. - Как пожелаешь, но эта одежда тебе больше подходит, - другие вещи были более сдержанные: каричневые брюки и отласная лимонно-жëлтая рубашка с завязками на воротнике и чëрные облегающие штаны с нежно жëлтым объëмным худи. - Дрим, мне нужно тебя ненадолго оставить... - такой тон даже немного напугал. - Всмысле? - Есть только одна проблема... Здесь тебе находиться нельзя... - да, это Эррор здесь прижился, и то сошëл с ума. А таким как Дрим вообще не стоит находиться в таком месте больше часа. Как хорошо, что время в антипустоте идëт по-другому. - Подожди, ты хочешь выставить меня в рандомную вселенную? Тебя же брат убьëт, - нервно предположил тот, с тревогой в глазах рассматривала собеседника. - Будь проще... Я закину тебя к Кроссу. Да, Найт поорëт, зато душу отвевëд, и ты повеселишься, хоть во вселенной прогуляешься, - на самом деле Эрр преследовал немного другую цель. Ему бы не хотелось говорить о не самом лучшем состоянии оболочки при самом Дриме. Это слишком жестоко. - Мне кажется, ты слишком мягок ко мне? - Возможно, не отрицаю. Но наши встречи, после этой, явно будет более редкими, - Эррор поднялся с места, открывая портал в нейтральную Ау, где Монохром проводил обход. - Вперëд и с песней! - с усмешкой произнëс тот, заманивая светлого к порталу. Когда проход закрылся, его улыбка спала. Ему предстоит сложный диалог с Найтом. Но не нужно так нагнетать, всë будет нормально, если тëмный послушает его. *** - Ну что, Кошмар, готов к отчëту? - Эррор появился из неоткуда, стоя прямо напротив стола, за которым сидел Найтмер. Его работа за весь тот день была кропотливой, но теперь Негативному предстоит сделать перерасчëты по балансу. Все его подчинëнные ещë на заданиях, обычно , тëмный даëт сразу несколько вселенных, и определëнные задания, а как их распределить по дням решают уже плохие парни. - Судя по твоему тону, тебе есть что мне сказать... - Конечно, готовся слушать, - чëрнокостный сел напротив стола, наблюдая как старший из близнецов отложил отчëты в сторону, показатель заинтересованности и полного винимания. - В общих чертах, у него есть отклонения в физическом плане. Самые яркие: низкая выносливость, он явно лишился своих прошлых навыков боя и стрельбы, а самое важное, он потерял способность различать цвета. Точнее, ему всë кажется тусклее, чем оно есть, - Найт удивлëнно взглянул на Ошибку. Неужели, у него так много отклонений которых он даже не заметил? - Но это ещë не всë. Теперь это явно не Дрим. Как и предполагал я, его воспоминания остались, но вот воспринимать он их стал по-другому. Теперь, ему не понятны его собственные мотивы и усилия, приложенные к защите вселенных. А ещë он сказал, что даже рад, что на нëм теперь не лежит груз хранителя, - вот эта новость пришлась явно по вкусу Кошмарному. Факт того, что его близнец перестал быть размазнëй и лишился синдрома спасателя уже обозначало, что из него может получиться что-то большее, чем простой уборщик замка. - Вот только не надо здесь лыбу давить. Это серьëзно. Ты хоть понимаешь, что теперь это не то поддатливое существо, на которое можно было слегка надавить, и он пустится в слëзы? С ним нужно быть осторожнее, ты не знаешь, вдруг, тот захочет отомщения за ту боль, что ты ему причинил или ещë что-нибудь похуже? - не сказать что разрушитель сам верил в то, что тот способен на что-то такое. Дрим, всë же, показал себя в общении скорее как сдержанный, слегка язвительный юноша, чем как бубнящий дед или злодей. Но перестраховаться стоит, кто знает, что может произойти. - Я это учту... Но ты говорил, что можешь дать советы, - Да, тебе лучше записавать, - с усмешкой произнëс тот. Он знал, тëмный не из тех, кто слушает чужие указания. - Во-первых, это физические тренировки, попытайтесь медленно вернуть его к прежней выносливости. Но, хочу тебя предупредить, скорее всего, манера боя у него будет другая, так же, как и предпочтения в оружии, он мне недавно сказал, что не хотел бы вновь бегать с луком, тебе бы подыскать ему нужное оружие... - Найтмеру хотелось начать огрызаться, мало того, что с ним общаются как с непонятливым студентом, так ещë и разговаривали с его братом куда больше, чем он сам. Решено, как только Дрим вернëтся, тëмный его не отпустит, пока они не обсудят все возможные и невозможные темы! - Во-вторых, не налегай на его зрение, не спрашивай какого цвета та или иная вещь и другим скажи, что бы так не делали. Указание на его недостаток может сильно его прибить к земле, а то, как поведëт себя ещë совсем поддатливое сознание никто не знает... Вдруг, устроит вам кровавую баню... - Кошмар даже не думал на это давить! Да и другим бы не позволил, в их замке уже давно заведены законы об унижениях и оскорблениях. Да, парни часто шутят друг над другом, но никто и никогда не перейдëт черту. Они не будут шутить о шизе Даста, ведь все прекрасно знают, что призрак брата очень дорог скелету, Киллеру никогда не начнут предъявлять за его фазу безумия, ведь в один момент он может действительно терять контроль и для него это очень больная тема, Хоррора раньше сильно стебали за его дыру в черепе, доходило даже до очень жестоких обзываний, ведь вместе с повреждением черепа были и некоторые проблемы с мышлением, но после парочки профилактических пиздюлей от Найта ни один не посмел и рта раскрыть, у Кросса была самая смешная фобия - коровы, даже Кошмар считает еë абсурдной, но это не обозначает, что кто-то имеет права доводить того до панических атак. А такое однажды было... Как долго за подобную шутку потом отругивал их Найт? Очень долго, ведь это всë отвратительно. Каким бы плохим не был Кошмар, он никому из своей семьи не позволит пройти то, что ему пришлось пережить. В нëм клокотало чувство отвращения к всем тем, кто обижал слабых, хотя, он и сам был тем, кто стал это делать. Часто, во время геноцида какой-то из вселенных, его прошлый «я» просыпался и во всех тех, кто был вокруг него, он видел себя... Но мы отошли от темы, так же, как и сам Найтмер. Его витания в облаках прервал Эррор, громким покашливанием. - Я тебя не слушал... - Да я уже понял, - отрезал чëрнокостный, отводя взгляд. - В общих чертах, попытайся сделать всë, что бы он мог назвать это место домом, - заключил Ошибка, поднимаясь с места. - Хорошо, я тебя понял. А теперь, попрошу, пригласи Дрима сюда, - Он придëт вместе с Кроссом, - быстро произнëс разрушитель, тут же открывая портал и испаряясь в нëм. - Что? - вопрос был задан с яростью, но, увы, в пустоту. В его кабинете уже не было никого. - Вот же тварь... - процедил сквозь зубы Король Негатива, пытаясь прийти в себя. Ну, ничего, он с ним ещë разберëтся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.