ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*** Дрим продолжал молчать, его глаза-звëздочки придавали личику невинности, хотя самого хранителя наврядли можно назвать таким эпитетом. Он всë замечательно понимал и осознавал. То, что брат с ним флиртует, то, что тот не просто так решил одеть его в старую одежду, что сейчас эту тему затянул тоже не для общего развития. Его безумно смущал факт того, что близнец сейчас может сделать с ним что угодно, а он и сопротивляться не сможет. Хотя, скорее не станет даже пытаться. - Знаешь, а ведь вся эта идея с заменой сосудов была не просто так... - тихо шепчет тëмный, глядя прямо в глаза Мечты. - Разве ты не хотел просто забрать яблоко, при этом не убив меня? - Дрим... Накой чëрт мне сдалось это яблоко? - Но... Последний плод, шаг до вселенного могущества и погружения в негатив всего живого... - Я думал, ты достаточно пообщался со мной, чтобы понять, что всë это мне уже давно не нужно, - Если так, то почему мы продолжали воевать? - Дрим казался сбит с толку, что очень вписывалось в его образ ребëнка. - Ты продолжал защищать вселенные, на которые мы нападали. Мне, уж прости, нужно чем-то питаться, - светлый открыл рот, но тут же замолчал, встречаясь с серьëзным взглядом брата, приказывающем молчать. - Тебе, в этом плане, легче. Куда правильнее вызывать у существа улыбку, чем горе. Ты можешь с лëгкостью насытиться, в то время как я встречался с проблемой в виде защитников... - Ты меня прости, но ведь есть полностью негативные вселенные, они... - Недостаточно кормят меня, - грубовато перебил того старший, ложа руку на чужую голову. - С недавнего времени стало «модно» придумывать вселенные, где царит безумие и страдания. Но есть проблема: либо они тут же рушатся из-за неродивых создателей, либо настолько натянуты, что страдания там от того, что... Не от чего! Такими не наешься, - раздражëнно фыркнул Найт, а после, когда Дрим попытался немного отодвинуться от него, схватил его щупальцами, одним раздражëнным рычанием говоря продолжать слушать старших. - Вот Хоррортейл, вот это вселенная... Негативная, наполненная страданиями и голодом. Поэтому я и даю Хоррору возможность таскать туда еду, иначе она долго не протянет... - Дрим молчал, изредка пытаясь дëргать конечностями, чтобы ослабить хватку брата. - Но я был хранителем, мне нужно было тебя остановить, - Да, и именно тогда я понял, что нужно делать. Однажды, я открыл для себя удивительную способность... Ментальная связь... Я забыл про неë, но после вспомнил, - он с неким восторгом глядел в глаза брата. - Мы только-только научились ей пользоваться и расстались на долгие годы. Но я вспомнил о ней и использовал для того, чтобы обнаружить ваши слабые стороны, думал, что смогу так лучше продумывать планы, - Дрим взглянул на него с опаской, на что старший улыбнулся. - Но ничего узнать я не смог. Ведь чувствовал по связи лишь одно - усталость. Я не мог долго наблюдать, ведь и сам пропитывался всей тягостью твоей работы... - светлый отвëл взгляд в сторону, стыдясь или смущаясь тому факту, что близнец знал о его состоянии тогда. Но его за подбородок вновь повернули чужие руки, взглядом прося не отводить глаза. - После до меня дошло, что у тебя больше нет стимула сражаться. Геройства больше не приносят тебе того заряда позитива. Но тебя сдерживало одно - желание доказать прошлому брату, что ты до сих пор силëн... - глаза-звëздочки на секунды дрогнули и вновь стали обычными, но после он взял себя в руки. - Я всегда хотел быть лучшим... Ради брата, - И тогда я понял, что мне нужно доломать тебя, лишить последней причины сражаться за вселенные, ведь именно это отделяло нас с тобой, - Дрим молчал, его потряхивало от воспоминаний, накатившихся на него. - Поэтому я решил использовать грязный способ... Взарание внушил тебе, что всë, что происходит во сне, лишь моя илюзия, а на самом деле дал своей прошлой личности поговорить с тобой... Он не знал о моëм плане... Так что, ты его сильно обидел, - в глазах светлого скопились слезинки, которые Найт поспешил стереть. - А после я решил, что хочу не просто быть с тобой воссоединившимися братьями. Мне захотелось воспитать тебя, захотелось сделать тебя совсем малышом... И я попытался. На самом деле, твой сосуд сейчас был сделан несовсем таким же, как и раньше. Ты гораздо ниже, а твоë тело не сформировалось до конца, - То есть, сейчас, чисто по возрасту тела, я-ребëнок? - Несовсем... Скорее, подросток, - Сон несовсем верил в услышанное. Как он уговорил Эррора или это наобарот было самым лëгким? - Я думал, что если извлеку энергию, то всë то, что наполняло тебя после освобождения из камня исчезнет, оставляя лишь воспоминания о нашем прошлом... Думал, что смогу создать прошлого тебя, - Ты... С самого начала всë продумал? - Не скажу, скорее всего, я действовал больше неосознанно. Несовсем понимая своих желаний, - тихо произнëс тот, отводя взгляд. - Но как только Эррор заговорил о нарядах, у меня сразу всплыл образ тебя в голубой рубашечке. Тогда я ощутил, как меня переполняют эмоции. Я так... Возжелал увидеть тебя в этом, а после и осознал, что всë это время хотел не просто видеть в тебе прошлого брата, но и создать его... - Подожди... То есть, если бы я стал ребëнком, ты бы всë равно продолжил со мной флиртовать и домогаться? - если честно, сейчас стало не по себе. Дрим представил как к его невинному телу прикосаются чужие руки в ванной, и он ничего не понимает и не осознаëт что с ним творят. Стало страшно, безумно старшно. - Ты меня за педофила держишь? Да, у меня есть ненормальные желания, но я отделяю то чего я «хочу» и что я «делаю», - Это всë отвратительно... - прошептал светлый, ощущая как щупальца сжали его сильнее. - Возможно, но когда я понял что ты остался таким же осознанным взрослым, с изменившимся мнение, то осознал, что это куда лучше, - он докоснулся до щеки младшего поглаживая еë, а после притянул того к себя. - Н-не забывай, что у меня тело подростка и... - Дрим парировал недавно узнанными фактами, от чего Найт умилялся. - А если бы я тебе не сказал о твоëм сосуде, ты бы согласился? - вопрос был задан скорее как выводя для себя, чем узнать мнение бывшего хранителя. - Я не хочу... - тихо произнëс светлый, стараясь не поддаваться ласкам, которые так и сыпались отовсюду. - А причина? - Сон взглянул на брата раздражëнно, из-за чего тëмный поспешил оправдаться. - Я не буду к тебе приставать, на некоторое время, если ты объяснишь почему, - Это меня пугает... - тихо шепчет тот, пытаясь отодвинуть от себя близнеца. - Не удивительно, ты же считаешь меня монстром... - с жëсткой усмешкой произнëс тот, опуская голову на чужую грудную клетку, крепко обнимая. - Я так не говорил, - возразил тот, стараясь хоть как-то оправдаться. - Не пизди, - чуть грубо парировал старший, раздражëнно шипя. - Это правда! - Ты очень мило злишься... Просто прекрасно... - под нос бубнил себе старший, продолжая тереться носовой перегородкой о чужие рëбра. - Хочу тебя всего... - Мы пять минут назад срались, и ты был готов меня убить, - А разве это не правило? После каждой ссоры парочка должна мириться грязным сексом в рандомном месте... - Но это лишь клише... - И ты не собираешься осчастливить меня сегодня? - Не-а, как минимум, не сейчас, - Тогда, могу ли я расчитывать на утешительный приз? - «Утешительный приз»? - Поцелуй, - светлый весь покраснел. Да, он был готов к подкатам и флирту, но явно не подготовился к откровеному признанию в одержимости...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.