ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*** Жар по телу разливался, словно горячий шоколад, дыхание спëрло, а тело почему-то отказываломь двигаться. Дриму казалось, что это длиться вечно, хотя, казалось бы, подобные моменты должны быть мимолëтными мгновениями. Чужие руки прикасаются к его спите, обжигая холодом слизи. Прирывистые вздохи, быстрые передышки, странная тяжесть тела. Ему хорошо, как бы это не было отвратительно, сопротивляться нет ни сил, ни желания. Он просто тает, неспособный соображать. Но от него всë же отстраняются, поцелуй был мокрый, хотя Дрим представлял его невинным косанием к щеке или зубам... Прирывистое томное дыхание, затуманенный взгляд младшего, всë это заставляло хотеть большего. Светлый без сил укладывает всою голову на плечо брата, который одной рукой обнимал его, прижимая к себе, а второй поглаживал по голове. - А ведь это только начало... - голос стал басовитым, будто тëмный только проснулся. - Ты говорил только о поцелуе, - Но я уже представляю, как ты растаешь от моих прикосновений... - Влажные фантазии сейчас не к месту, - А мне кажется, им самое время, - Продолжения не будет, - Но пофантазировать можно... - на это Найту ничего не ответили, продолжая ëрзать на его коленях и частично дремать. *** - Дрим, как ты? - тëмный заходит в комнату к брату, который сейчас лежал под лëгким одеялом, отвернувшись к стене. - Ты спишь? - на вопрос тому не ответили, поэтому негативный подошëл ближе, положив руку на голову Сна. Он зал, что тот не спит, чувствовал это по эмоциям, да и частое дыхание выдавало светлого с головой. - Прекрати придуриваться, я хотел поговорить, - со стороны Мечты послышался тяжëлый вздох, он развернулся на спину и приподнялся на локтях. - О чëм ты хотел поговорить? - Ты знаешь о чëм... - Король кошмаров сложил руки на груди, с усмешкой смотря на помятого брата. Он уже было собирался говорить про их отношения, но ему не дали даже слова сказать. - Я не хочу... - вопросительный взгляд тëмного не вызвал никаких эмоций на лице бывшего хранителя. - Давай не будем вспоминать об этом... - хотелось спросить почему, но Дрим смотрел на брата так, словно всеми силами пытался выпроводить его из комнаты. - Окей, дам тебе ещë времени поразмыслить... - на следующее утро ситуация повторилась, младший просто игнорировал его, а после и вовсе стал огрызаться, ведь он хотел, чтобы эта тема не упоминалась вообще. Найту было очень неприятно, он же не сделал ничего плохого. Ему хотелось сказать светлому о том, что он хочет начать с ним отношения, полноценные отношения взрослых людей. Он был согласен не прикасаться к телу до того момента, пока оно не подрастëт, он может остановиться, когда его просят и не доставать пошлостями, если близнецу это было бы неприятно, но сейчас вся эта ситуация его просто вымораживала! Вот и зачем было соглашаться и поддаваться его уговорам, если после этого так сильно обламываешь? Весь остальной день бывший хранитель провëл с командой плохишей, особенно жался к Кроссу, спрашивая насчëт того, как тот тренируется и может ли тот к нему присоединиться, хотя это все воспринимали за шутку. После общения с плохишами он тут же ушëл спать со словами, что хочет лечь пораньше. Ага, в восемь вечера... Ну ничего, хранитель негатива знает, что делать в таких ситуациях... Найтмер сидел в своëм кабинете, занимаясь бумагами, как резко скрип двери вывел его из транса. Перед столом стоял Дрим, что-то он явно замыслил. - Ты, кажется, хотел отоспаться. Что заставило тебя встать? - всë это врямя Найт ему подыгрывал, но сейчас не намерен терпеть.... - Мне хотелось кое-что уточнить... - Слушаю, - Тренировки... Ты говорил, что мы с Кроссом будем возвращать мою прежнюю форму, - Да... - Найтмер будто-бы пытался игнорировать его, зарываясь в бумагах. - Мне, наверное, нужно подойти к Монохромному... - Не знаю, он, в ближайший месяц, будет очень занят.... - Ты мне это специально сделал? Не хочешь, чтобы я с ним общался? - Ага, - ответ был дан явно незадумываясь, словно тëмный специально делал вид, что не слушает брата. - Почему ты вдруг стал меня игнорировать? - Почему ты вдруг стал меня игнорировать? - Найтмер полностью повторил вопрос и интонацию, смотря как-то обиженно или грустно. - Найтмер! - Дрим, - Я серьëзно! - Я тоже, - Да иди ты! - нервно крикнул светлый, выходя из кабинета. На лице Кошмара появилась ехидная улыбка. - Неприятно, когда тебе отвечают той же манетой... *** - Кросс, можно войти? - Да, конечно, - комната встретила бывшего хранителя приглушëнным светом и ярким свечением манитора ноутбука, который находился на коленях у Монохрома. Кажется, Крест смотрел аниме. - Прости, отвлëк? - Да не, нормально, садись, со мной посмотришь, - Спасибо, - Дрим как-то грустно улыбнулся, забираясь на кровать с ногами. - Что-то случилось? - Кросс обеспокоенно взглянул в глаза светлого. - А, нет... Я пришëл по одному вопросу... - Вы с Найтмером поссорились? - С чего ты взял? - нервно спросил Сон, отводя глаза. - У тебя на лице всë написано, да и не приходил бы ты лично ко мне... Через босса бы спросил, - Почему ты так считаешь? - Вы с Найтом очень сблизились, это заметили все. Ты сейчас очень часто сидишь с ним и всë такое... А сегодня только с нами был, да и Найтмер смотрит на тебя так... Жутко, - Да... Но сейчас кое-что поменялось... - И что же? - Кросса явно интересовала эта тема, но вот сам Мечта от неë пытался всеми силами уйти. - Давай лучше посмотрим что-нибудь, не хочу нагружать тебя этим... - Ты не нагружаешь, да и тебе самому станет легче. Может, я и совет какой-нибудь дам, - В общем, у нас с братом кое-что произошло... Я не могу сказать что, но всë же. После этого я... Попытался эту ситуацию замять, проигнорировать. Вечно уходил от темы, если Найт еë заводил и впринципе не хотел с ним говорить... - Дай догадаюсь, сейчас он стал вести себя странно, игнорирует тебя и твои вопросы... - Да, но... - Так происходит всегда. Когда Найтмера пытаются игнорировать или сделать что-то подобное, он начинает копировать это поведение. Такое уже было с Киллом, выглядело забавно, - Хочешь сказать, брат делает это из-за того, что обиделся? - Скорее для того, чтобы отомстить, - заключил Крест, а после перевëл глаза на экран. - Кстати, ты зачем приходил-то? - Я... Хотел спросить про то, будут ли у нас тренировки... Мне бы хотелось привести себя в форму, - К сожалению, в ближайшее время это не реализуемо. Это мой крайний вечер безделия, а уже завтра я должен приступить к работе, - Оу... Значит, не получится... - Не переживай, тренировки будут, просто не в этом месяце, - Судя по общению брата, он на зло будет загружать тебя работай, - Дрим сложил руки на груди. - Это вряд ли, он, как не крути, не способен так изматывать только ради того, чтобы позлить тебя. Придумает что-то другое, - махнул рукой тот, снимая серию с паузы. - Подожди, объясни мне суть аниме, - О, тебе повезло, я только начал смотреть, сейчас отмотаю к началу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.