ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
*** Дверь в кабинет скрипнула, но сидевший за столом не обратил на это внимание. Даже когда к нему вплотную подошëл силуэт, Найт не шелохнулся. - Я знаю, что ты пытаешся сделать... - тихо прохрипел светлый, ещë несовсем отошедший от криков Эррора. - Давай не будем вести себя, как дети, - в ответ лишь тишина, которую разряжал лишь шум ручки о бумагу. - Единственный, кто ведëт себя, как дитя - это ты, - безразлисно заявил тот, даже не отрывая глаз от бумаг. - Если ты не собираешься разрешать этот конфликт, то мне незачем здесь находиться, - что ж, теперь Сон явно привлëк к себе внимание. Рука, вырисовывающая буквы, резко остановилась, а взгляд холодного глаза перешëл на него. - Интересно, как ты это воплотишь... - шипит Кошмар, медленно и плавно поднимаясь со своего места, подходя ближе. - Ты же абсолютно беспомощен, нет души, нет сил, - это было сказано с явным пренебрежением, словно тëмный старался принизить его, чтобы он больше даже не вздумал заикаться о таком. - Как забрали душу, так я еë и верну, - шипит Мечта смотря в глаз тëмному без капли страха. - Ты думаешь, я не знаю, что она у тебя в столе? Или ты уже еë перепрятал? - язвительная улыбка заставила лицо напротив перекоситься. - Ещë одно слово... - угроза была недосказана, но еë одним единственным посыл был ясен, хранителя убьют. - И что? Тебе же проще начать игнорировать, - что ж, а вот это было зря. - Это должен был говорить я! - Дрима слегка толкнули, с каждым шагом надвигаясь всë ближе , направляя того к дивану. В конечном итоке Мечта упал на него, наблюдая снизу вверх, как лицо старшего искажается в сущей ярости. - Это ты у нас из тех, кто вместо того, что бы спокойно поговорить будет переводить тему или же игнорировать. Это ты доводишь до дëрганья глаза своим нежеланием просто принять то, что я тебя предлагаю! - Вот именно! Ты говоришь мне принять это, как данное, но я не хочу! Мне известно то, как ты будешь зол, если услышишь такой ответ, - оба молчали, громко и нервно дыша. Обоих переполняла ярость. - И ты так хочешь уйти отсюда? - всë же задал вопрос тëмный. - Не хотел бы, но ты не оставляешь мне выбора, - Тебе нужно меня окончательно довести? Думаю, я поторопился, когда подумал, что ты примешь меня таким, какой я есть, - Да, поторопился, потому что для начала мы должны были хотя бы наладить братские отношения, а ты сразу полез с пошлостями, - Но если бы я стал вести себя, как брат, а после бы заявил, что хочу что-то большее, разве это не является ещë более пошлым? - Тут с какой стороны не посмотри, всë одно, - И что предлагаешь мне делать? -Не лезть ко мне. Пусть пройдëт время, мы притрëмся характерами, станем ближе, тело подрастëт, установки изменятся. Время покажет всë, а пока прекрати ко мне лезть, - на этом их диалог был окончен. Странное ощущение пустоты наполняло Найта, но он понимал, что это необходимо. Кошмар поспешил. Не расчитал «человеческий фактор». Ему стоило осознать, что брат будет против подобных «игр» и единственное, из-за чего тот не сопротивлялся ему был либо страх, либо осознание того, что из-за возмущения будет только хуже. В любом случае, Найтмер умеет ждать, он несколько веков охотился за золотым яблоком и получил его. Через тысячу проб и ошибок, но всë же заполучил этот трофей, и с Дримом будет то же самое. Неважно сколько придëтся стараться или страдать из-за неразделëнности чувств, он в любом случае добьëтся своего, назло всем вокруг. Осталось только приучить себя не распускать руки, а не то в скором времени лишится их.... Хотя, это будет сложно, гладя на возмущëнного хранителя просто невозможно держать себя в руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.