ID работы: 13765255

Сделка в кошмаре

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
*** Глючный портал раскрылся, а из него вышел Эррор. Как только он пересëк черту и оказался в кабинете у босса, то тут же почувствовал напряжëнную атмосферу. Слегка повертев головой, он обнаружил сидящего на небольшом диване Кошмара, с книгой в руках. - Случилось что-то ужасное? - С чего ты взял? - голос был груб, даже слишком. - Ну, во-первых, напряжение здесь ощущается так, будто оно имеет реальный вес... - А во-вторых? - Ты книгу к верх ногами держишь... - послышался резкий хлопок, а Тëмный положил роман в сторону, потирая переносицу. - С братом проблемы? - А это ты как понял? По звëздам? - Нет, просто, у таких, как вы не может быть всë гладко, - Найт недовольно взглянул на чëрнокостного, а после прорычал. - Что ты имеешь ввиду? - То и имею. Я уже предупреждал тебя, притирка характеров будет тяжела и, возможно, травматична. Не забывай, вы не общались больше сотни лет, - Да какая разница? - Как видишь, большая. Кто первый начал ссору? - Смотря на то, с какого момента начинать... - Дай догадаюсь. Сначала спровоцировал ты, а дольше пошла ответка... - Не знаю... Мне не нравится то, как легко ты угадываешь, - А я предупреждал тебя, не проверяй его на прочность. Себе дороже, - Да тут в другом проблема... - Да ладно, и в чëм же? - Найтмер потупил глаза. Ему, кажется, было совестно признаться, ну а Эррор и не настаивал. - Тебе не кажется, что вы своими ссорами ничего не добьëтесь? - Ну да, ну да... За своим врагом следи, ты сам не можешь держать язык за зубами, когда дело касается Инка, - Вот именно «врагом», а не братом или даже чем-то большим, - Тëмный подавился воздухом, а Ошибка усмехнулся. - Так и знал... Хочешь отыметь собственного брата? - Услышав это от тебя, даже хранителю негатива стало не по себе... - раздражëнно буркнул Кошмар, складывая руки на груди. - Я лишь хочу тебе сказать: враг и союзник - разные вещи, и относиться к этому нужно по-разному. Вот я, меня раздражает Инк, я этого не скрываю, некоторые его выходки я терпеть не могу. Но, стоит что-то на подобии сделать Блу, то есть, моему другу, и я не могу его обвинять, - Может, уже сам признаешь, что никакой он тебе не друг? -Глюки покрыли костлявое тело. - Сам решу, что мне делать, - произносит тот, отводя глаза, пытаясь не вылететь в перезагрузку. - И вообще, сейчас не время. Знаешь, как он переживает из-за смерти Дрима? - А разве при первом же сбросе он не должен был забыть всë? - Ошибка молчал, как партизан. Теперь всë ясно... - Зачем возвращать ему память? - А тут уже моë дело... Он забывает меня при сбросах, я просто не хочу... - Понял тебя, расслабься, - оба уже давно стали общаться, как друзья, хотя раньше на дух друг друга не переносили. Логично, два разрушителя в одной мультивселенной, что может быть хуже? - Я думаю, говорить с тобой на тему отношений бессмысленно, - Ты мне не родитель и не психолог, - принебрежительно лязгнул тëмный. - Да тебе явно нужен уже психотерапевт... - Да иди ты, - Я и пойду... К Дриму, может он позговорчивее будет, *** Глючный нашëл его на кухне. Светлый сидел в голубой рубашке и чëрных штанах. Можно сказать, объединил образы. - Предпоситаешь, всë же, свои детские наряды? - бывший хранитель вздрогнул, а после с улыбкой взглянул на Эррора. - Привет, - он радостно подскочил и двинулся к чëрнокосному, но на полпути остановился, замирая. Кажется, он совсем забыл, что Ошибка гоптофоб. - А я уже думал, придëтся тебе руки связать, - Прости, забыл... - Начал чувствоват тактильное голодание? - резко поинтересовался разрушитель, смотря внимательно на собеседника, словно доктор на больного. - Не скажу, что прям голодание, но ласки мне явно стало не хватать, - А как же Найт? Он недостаточно уделяет тебе внимания? - лицо светлого исказилось. Эррор восхищался тем, как умело тот скрывал факт ссоры с братом. Если от старшего так и разило ненавистью, то вот Дрим держался кремнëм. - Ага.. Охрененное внимание... - Он приставал к тебе? - Ти-ихо! - Сон попытался закрыть чужой рот рукой, но разрушитель был быстрее. - Если кто-то услышит... - Спокойнее, - начал Эрр, понимая, что в замке никого сейчас нет. - Так, всë же, вы в ссоре? - Как я понял, Найт мне мстит, - За что, интересно? - За то, что я сказал ему, что хочу забыть об одном нашем вечере... Он тогда... Ну, ты понял, - В общем, ты не хочешь с ним встречаться? - Конечно нет, я похож на извращенца? Да и тело у меня подростковое... - кажется, Эррор начинает понимать, как строилась нить диалога у близнецов. В любом случае, нужно кое-что сказать Дриму. Как напутствие. - Не советую тебе вставать в позы... Хуже будет, - Хочешь сказать, я должен под него лечь и ноги раздвинуть? Ну уж нет! - столь откровенная фраза привела к лагам. Никогда бы чëрнокостный не подумал, что услышит нечто подобное от хранителя позитива, пускай и бывшего. - Сам сказал мне быть тише, а сейчас кричишь, - Это ты начал эту тему... И как вообще можно быть спокойным? Меня выебать пытаются, а я должен с этим просто смириться! - Прошу, не выражайся, аж слух режет. Ты слишком завëлся, - Да знаю я! - рыкнул тот. Хорошо, теперь стало ясно, почему Дрим и Найтмер близнецы. Если даже Сон и выглядит спокойным и менее вспыльчивый, то вот завести его получается примерно так же, как и Найта. - Смотри, никто же не говорит, что вы тут же переспите, время же пройдëт... - Ты хоть сам осознаëшь, что говоришь? Это всё равно, что сказать тебе: «Переспи с Инком!» - Да что вы все на этом идиоте зациклились сегодня!? - Эррор явно не выдержал, он не их семейный психолог и уж тем более не Мать Тереза, его сейчас выведут, и он пойдëт и разрушит парочку Ау, а виноваты в этом будут они. - Кто «все»? Ты уже говорил с Найтом? Это он тебя ко мне послал? - Никто меня никуда не посылал. Я сам пришëл, - глюк смотрел раздражëнно на собеседника. Хотя, ударить он его не может, но высказаться ему никто не запрещал. - Вы просто два идиота. Сами хотите «мира», а по итогу устраиваете холодную войну. Вам же в кайф ссориться, просто признайте это, и не дуйтесь, как мелкатня! Вам по пять сотен лет, очнитесь! - Да это он всë... - Как же вы задрали, в конфликтах всегда виновыты обе стороны, всегда! Прекратите перекладывать ответственность друг на друга, да и полно, - на этих славах Эррор удалился, оставляя после себя только глюки и неприятный осадок внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.