автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пора начать новую жизнь

Настройки текста
      Звук звонка последнего урока казался мне столь приятным и желанным за весь день, что я не заметила перед собой толпу учащихся. Сама виновата, я же их запугала, что бросаю их в пасть суровой учительницы Елене Викторовны, а сама ухожу к другому классу. — Камила Базарбаева, вы же шутите! — Сколько раз вам говорить, не называть меня так! Зовите Сенсей, или Сансенним! Хотя би мисс Камила! Мне не очень нравится моё отчество, это было моей слабостью. Что за имя дал дед моему отцу. Базарбай, счастье что не Тезекбай Базар — рынок, базар. Бай — богач. Тезек — сухой скотский навоз, используют для отопления. — Так, я же сказала. Это лишь временно. Я ухожу, чтоб полечиться! Мне ради вас что ли, умереть от переутомления? Ребята сразу замолчали после моих слов, но тут же заревели. О господи, как с ними будет справляться Елена? — Не умирайте мисс Камила! — сказала Султана, милая казашка в моём классе. — Да! Простите, что так мучаем вас, — сказал Ким Руслан, метис. — Мы будем, скучать, — сказала Оля, староста нашего класса и единственная спокойная из всего гипер-активного класса. — Мы тут вам хотели сделать общий подарок. Вот, держите — мне в руки дала Алия небольшой, но явно толстый, альбом с записями и фото. Я была классным руководителем этого класса с пятого класса по девятый. Видела как они растут и хотела бы ещё больше понаблюдать, но приходится бросать одно, чтобы начать что-то новое. Знаю, я наверное сейчас подло поступаю говоря, что это временно, ведь я больше никогда сюда не вернусь. Скорее я даже умру раньше их выпуска. Я получила результаты моих обследований несколько недель назад. Рак поджелудочной железы, 4 стадия. Метастазы почти во всех органах, осталось меньше года. На следующий день меня ждал долгожданный отпуск на Мальдивах. — Посадка на рейс на Мальдивы началась, просьба к пассажирам пройти к воротам А2 Долгий и спокойный перелёт, я почти не заметила так как уснула и проснулась только к посадке. У меня минимум вещей, так что путешествие одной было не трудно. Сейчас я доеду до отеля, а потом и до номера и наконец прочитаю новые главы! Я надеюсь, что до смерти узнаю концовку каждой из моих любимых тайтлов. Но не тут то было, мне стало плохо по приезду в отель. И я кажется упала в обморок так и не дойдя до кровати в номере. Ну нельзя же так, осталось ведь совсем немного. Мой класс, семья, аниме и манхвы, я же не успела все завершить. Хочу ещё немного пожить …

***

Прошу пройти к экрану. Камила Базарбаева, вам выпал шанс попасть в свой любимый мир . — Что? Где я? Странно я же шла в номер … И тут до нашей героини дошло, что она кажется умерла. Или же нет, ведь она всё ещё не принимает это всё за правду. — Ха, да я же скорее всего сплю, это же сон! То-о-очно! — выдохнула она и схватилась за голову, — я скоро проснусь, верно? Тут экран засветил текстом. Это не совсем сон, скорее всего ваше тело в коме, так что вам было решено, дать шанс насладиться одним из ваших любимых миров . — Чего! Кома? Не-не я должна проснуться, мне надо пожить! Сказали же что умения примерно есть пол года! Выпусти меня от сюда! — заорала в гневе Камила на экран. Прошу прощения, это невозможно ваше тело слабо и несможет выжить. Вместо этого могу предложить более здоровое тело в другом мире. Как насчёт этого, вы станете главной героиней! — Иди ты! Аа! Не нужны мне эти фальшивые миры, я хочу туда! Разве это сложно? — отчаянно просила она экран, но тот лишь продолжал показывать другие миры. — Знаешь что, иди ты со своими мирами на все три буквы! Камилла со всей силы пнула экран, но тот оказался лишь голограммой. Она пыталась продолжать атаковать лишь воздух. Но тут случайно наткнулась на странную сферу. — О, это что? Камила Базарбаева, прошу вас поставить это на место! — Нет! Верни меня в моё тело, жалкий экран или я его сломаю! 1, 2… Стой! Ладно, верну тебя я назад, но скорее ты умрешь раньше времени! — Ну и ладно! Ой, — Камила не удержалась на ногах и случайно выронила сферу из рук так, что на ней образовалась трещина. Она сломала сферу! О нет, нет. Теперь писать отчёт как мультивселенная сломалась из-за полудохлых девушки, что так не хочет попробовать новую жизнь! — Ей, я не специально… а это нормально? Из сферы потекли нити и сплелись между собой. По всюду мигал красный и звучала сирена. Недовольный экран потух и ничего не говорил. — Эй, мистер экран прости! Я всё исправлю! Если это возможно конечно, — неуверенно выдавила из себя Камила. Некое чувство совести давило на неё со всех сторон. А это мысль! Только всё придётся исправлять изнутри, эти миры сплелись и походу дали сбои. Чтобы это справить каждый из этих миров ты должна привести к финалу похожий на оригинал — Получается, мне всё равно придётся туда идти! Экран высветил что-то похожее на «Ну да, ты же сломала, тебе же теперь все исправлять!» — Ладно, я поняла! Тогда дай для начала что-нибудь по легче! Окей? Подумаю . Обратный отчёт начался: 3 — Ей, что значит подумаю? 2…1 Яркая вспышка заполнила всё пространство. Как только Камила открыла глаза, не могла поверить, что она реально в другом мире. Только вот вопрос: В каком? — Ты что делаешь? «Мне конец» подумала Камила, увидев источник голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.