автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Защита от маньяков

Настройки текста
Примечания:
      Это только первый мир, но сразу такое, что тут даже просто вздохнуть невозможно. Я ещё в самый кипяток истории не попала, а уже думаю сдохнуть. И так в этом мире я тупо житель Империи, точнее житель трущоб этой страны. Кстати, именно здесь герцог Экхарт нашёл Пенелопу. Да-да, я попала в мир…

Единственный исход злодейки — смерть

Только я сейчас нифига не пойму в какой части истории! Тело у меня походу женское и я пока ещё мала . Лет 13 максимум. — Так, как меня зовут? — вокруг меня была всякая малышня, когда я открыла глаза. — Сестрёнка, ты что не помнишь Мию! — дети разревелись от того, что я их не знаю, классное начало. Но они мне напомнили мне моих учеников. — Так стоп, нам нельзя плакать — сказала я себе, дабы сдержать эмоции. — Ребята, не плачьте! Иначе, я снова вас забуду, лучше помогите мне все вспомнить! Или … Не успела я договорить, как послышались крики помощи. Они доносились из переулка. — Это Сильвия! — они напуганны и автоматом забежали ко мне за спину. — Так вы должны спрятаться, а я приведу Сильвию! Кто у вас старший после меня? Один из мальчиков поднял руку, мне пришлось их спрятать и оставить его за главного. Возможно, это те последователи Лейлы, которые крадут детей. Нужно быстро действовать и создать эффект неожиданности .Осторожно, подсмотрев из угла, я увидела лишь одного мужчину в плаще. Судя по звукам, там кроме него никого нет.Взяв в руки кирпич я подготовилась к бою. — Сволочь! Оставь Сильвию! Аа! Пед@ф)л хр&нов! Да, чтоб ты провалился, ты и твои товарищи! — я кинулась на него сразу и словестно и физически, кирпич кинула прямо в лицо. Но на нём была кроличья маска. Стоп. Кроличья маска. Это же не тот, о ком я знаю? Ой, теперь уже поздно раз уж начала битву, то до конца! — Сестрёнка! Он хороший! — за подол юбки потянула та самая Сильвия и постаралась успокоить. Но я уже успела повалить одного из основных персонажей на землю и пару раз врезать, а так же кинуть кирпич конечно. — Кто ты такой? Чего пристал взрослый к девочке? — Боже дайте мне Оскара, за такую игру, — Отвечай? Иначе кирпич теперь полетит не в лицо, а в более ценное место! Ветром меня подняли в воздух и я уже не сидела на парне, а стояла в обнимку рядом с Сильвией, а кирпич и другие камни по близости собрались в кучу рядом с ним. Сразу обезоружил гад! — Простите, вы кажется не так поняли, я пришёл в этот район чтобы помочь детям, а не красть их или что-то в этом роде .Я Белый Кролик. Извините за грубость, а вы кто? Ох, чёрт точно я не знаю, кто я. — Это сестрёнка Эсмеральда, я вам о ней говорила! Вчера сестрёнке было плохо, она упала с дерева собирая яблоки, а сегодня упала в обморок. Я сразу побежала искать лекаря, а вы сказали, что поможете! Так вот, что я Эсмеральда с травмой головы походу. Я нащупала голову и почувствовала влагу на затылке. Ладонь сватала алой, походу кровь. — А я то думаю, что голова болит и ничего не помню, а вот оказалось я ранее падала … ой, что-то плохо стало. Сильвия, там дети прячутся если что… Жуткий звон в ушах и я провалилась в темноту. Не уже ли я снова сдохну ничего не исправив?

***

      Винтер был в шоке от девушки, ещё недавно она облила его грязью и избила не за что, а сейчас он её лечит у себя в логове, спрятанном от чужих глаз. — Сестрёнка в порядке? — спросили его дети только увидев его. — Да, ей теперь нужен только хорошо отдохнуть, — Винтер задумался что и ему отдых не помешал бы. — Это всё из-за нас! Мы так хотели яблок, а Сестрёнка решила их собрать, — дети разревелись так, что маг даже не знал как их успокоить. Но еда и кровать успокоили их моментально. Уложив четырёх детей спать, он решил ещё раз посмотреть что, там с девушкой. И только сейчас Винтер заметил, что она сама ребёнок, заботиться а ещё четверых: Сильвия, Мия, Джон и Итан. Сильвии 5, Мия 4, Джону 7, а Итану 9. На вопрос сколько их Сестрёнке не знал ни кто из детей. Пока дети ели, Винтер успел раздобыть немного сведений. Все они сироты брошенные в трущобы, а Эсмеральда их старшая. Работает, как уборщица в таверне. Хорошо танцует и пару раз выступала. — Мда, трудно им пришлось. Он посмотрел на девушку, густые чёрные волосы в разные стороны, и светлая кожа, которая стала намного чистым после обратоки ран на голове. Лицо тоже пришлось умыть. На утро следующего дня девушка проснулась и извинилась за случившееся. Кроме знакомых ей детей были ещё и ученики Винтера. Этих детей он тоже взял под своё крыло. Было неловко перед ним, но надо было как-нибудь узнать о ситуации в оригинале. Так она напросилась в помощники мага. — Я могу помочь! — Чем? Упадешь? Или вырубишь плохих парней кирпичом? — Эм… я — Мне надо кое-с кем встретиться, — на дворе уже близился вечер, и это мог быть день когда он и Пенелопа отправились на островов. — Я тоже хочу! — Молодая Мисс Эсмеральда, это не ваше дело! И не смотрите на меня такими глазами. — Какими такими? Камила уже успела понять силу её нынешнего тела, у неё безумно красивые глаза цвета Изумруд. Но даже идя на пролом, ей не удалось пойти за Винтером. Перед ней он всегда в маске, хотя она и так знает кто, за ней. Шли дни, потом недели, а чувство приближающегося хауса не покидало Эсмеральду. И эти слова были чистой правдой, по городу начались пропадать люди. Взрывы в столице. И самая главная проблема — Лейла, а точнее Ивон вернулась на много раньше. Пенелопа пропала за день до возвращения Ивон .И как теперь мне её найти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.