автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.Ты кто такой?

Настройки текста
Примечания:
      Камилла! Приём? Говорил же пора возвращаться! Включить подачу энергии! — Ах! — я сделала глубокий вдох, и резко поднялась. Я снова в тёмном пространстве экрана. Тело из прозрачного постепенно обрело краски. Повсюду были экраны и окна. На полу какие-то проводы. И мужчина рядом со мной. Стоп, мужик? — А! Ты ещё кто такой? Где Экран? Отойдя на шаг от мужчины и встала в боевую позу. И где же носит Экран? Надо валить от сюда подальше, этот тип слишком странный. Успокойся, это я! Только это мой настоящий облик! — Экран? Ты что человек? Не совсем, но почти да. Я дух защитник и проводник! Но это не важно, твоя душа в плохом состоянии! Мне пришлось вести тебя сюда, ты чуть коньки не отбросила! Только после это слов я заметила что, те странные проводы шли к шлему на моей голове. Прошу садись. И я всё объясню .— сказал этот брюнет с длинными волосами завязанными назад. — Ладно, поверю, ибо ты я ещё таких красавчиков не встречала! О боже он ещё и покраснел, моё сердце! Ей, у тебя сердцебиение вскачило! Успокойся всё хорошо! Точно, красавчик, можно и умереть наверно. Камила!

***

— И так мне нельзя умирать в тех мирах, иначе я точно откинусь. И ты, следишь за мирами отсюда, через экраны. А ты случаем не извращенец? Это моя работа! Я добропорядочный дух! — закричал Экран, что я чуть не оглохла. — Ну кто знает! Забавно было видеть эмоции и лицо, того кто был ранее просто Экраном с словами. Но пока я увидела только недовольство, гнев и ворчание. — Мне тебе звать Экран или у тебя есть имя? — Имя? Ну пока меня никак не звали ведь всё проходила хорошо. И тут ты взяла и сломала — пришлось заткнуть его рукой. — Всё, всё! Я поняла, мой косяк! Ты лучше скажи, когда в соведущий мир? И что-нибудь по проще, а таких как Ивонн потом кошмары на всю жизнь! Миры попадаются чисто рандомно теперь. Прошлый раз тоже было рандом, я тут не виноват. И ты можешь идти хоть прямо сейчас, душа цела, так что проблем нет . — Ладно, Эк… может я буду звать тебя Ран? Хотя нет, Ран Хайтани вспоминаю. Коро? Чёрные волосы! Коро сенсей! — Только не убивай меня потом! И три, один! — А Два?!

***

— Осторожно! — прокричал кто-то и мимо меня пронеслась группа людей на метелах. — Сегодняшние игры по квиддичу между Гриффиндор и Слизерин обедает быть особо интересным. Почему звезда Слизерин застыла? Что скажешь староста? На трибунах сидели Шури и Джереми, а комментаторами стали близнецы. Господи, что тут происходит? — Староста Слизерина испепелилась глазами ловца! Принц Теодор не очень доволен. — Ей! Ко мне вдруг подлетел кто-то из слизеренцев судя по форме и схватил за шиворот. — Не зевай! — я посмотрела в лицо угрожавшего. — Лукас! Оставь её, не время! Юна, очнись уже! — прокричал кто-то сзади и увёл Лукаса. Это была Роксана … Три манхвы в Гарри Поттере? Я сойду с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.