автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Аля-я фея!

Настройки текста
      Крылья, и не крылышки из КФС, а самые настоящие крылья. Огромные перья, каждую из которых я чувствую. С каждым днём они становились всё больше и занимали много места. В закрытом доме, я чувствую ужасный дискомфорт. — Куда ты? — закричала Эмили, заметив меня у открытого окна. Я выпрыгнула оттуда и видимо не расчеталась, от чего сильно упала на траву в саду. Чувство свободы и пространства, это было шикарно. Я впервые раскрыла крылья полностью. Морской бриз давал свежести. — Сестрёнка! — из дома выбежали дети и Эмили, — твои крылья! В сердце что-то сильно заныло, больно. Вроде ничего не произошло, но оно болит. — Что-то случилось? — Эмили хотела подойти, но я отошла. — Странное чувство и слышите? Это рёв! — Нет, ничего не слышим. Может ты просто устала? — спросил Раон. Но я отчётливо слышу рычание и тяжелые вздохи зверя. Я должна пойти, он меня зовёт. Но скоро начнется кошмар во дворце, где будешь борьба с Ивонн и драконом. Дракон? Это он, зовёт! — Мне надо идти! — Ты же вернёшся! — сказал Раон схватив за руку. — Постараюсь, как можно быстрее вернуться! — А как же обувь! Ты босиком, и тёплую одежду! А еда? — Эмили заволновалась мои неожиданным желанием уехать. — Думаю, мне оно не нужно! — сказала я указав на крылья. Раскрыв их и побежала и сделала свой первый взмах крыльями. Ноги оторвались от земли, а тело окутало чувство невесомости. — Она летит! Дети внизу махали руками на прощание, и я понеслась в путь.

***

На горизонте уже виднелся дворец, а вместе синим и дракон. А на нём Каллисто. Ну принц против дракона, ну и идиот. — Слезь с него придурок! — закричала я летя прямо на Каллисто. Лететь я научилась, а как садиться? Сама того не хотя, а налетела на принца и теперь лечу с ним прямо крыло дракона, который их расправил для взлёта. — У тебя крылья! — заорал мне в ухо Каллисто. — Да, а ещё мы летим прямо в крыло дракона. — Так остановись! — Я не умею! Мы врезались так сильно, я думала что умру. Принц вцепился в дракона ножом. И только посмотрев вниз я поняла, что мы взлетели на драконе. — Фея? — сказала Пенелопа оглядываясь на нас с принцем. — Мы разберёмся! Пенилопа сзади! — Вытащи меч! Я расправила крылья и понесла Принца на спину дракона. Он летел всё выше. — Сдохни тварь! — Каллисто попытался ударить мечом по дракону, но я не дала ему это сделать. — Не трогай! Я пришла сюда на его зов, видимо Лейла помутнела разум Дракона и разбудила его. Инстинкты феи сами направили меня прямо к глазу дракона. Красные как пламя глаза, покрыты чёрной пеленой. Я сделала почти тоже, что и Раону но результата не было. Может мои руки? Помню у Ивонн сгорело лицо из-за них. Я коснулась ладонью глаза дракона и вся тьма резко вышла наружу. Я поползла ко второму глазу и тоже коснулась его. Тьма из обоих глаз вышла, а дракон резко уснул и начал падать. — Фея, и это твой план. И дракон и мы сейчас умрём! — О нет! Прошу не спи! Я тебе помогла! И ты теперь должен помочь! О господи мы умрём! Но вдруг дракон задрожал и снова проснулся .Но я не удержалась и упала, но успела схватиться за торчащий зуб. — Фея прыгаем насчёт три! Мы летели близко с земле. Дракон возвращается в замок, и это наш шанс спуститься вниз. — Серьезно? — Да, раз …три! — Твою девизию. С громким и больным ударом я скатилась по каменной земле дворца. Дракон спокойно вернулся под замок .Яркая вспышка света и падающее тело Ивонн. Пенелопа победила! — Все живы! О зуб дракона, — Пенелопа должна спасти Каллисто, если он умирает. Это момент, где она должна выбрать остаться или вернуться в свой мир. Интересно, а что с моими учениками? А они разозлятся узнав, что я была смертельно больна и скрыла это от них? — Было бы классно увидеть их ещё раз, ой — видимо из-за падения, мне оторвало крыло и рваная рана сбоку на талии. Ты как? — Экран, давно не виделись! Наверно нормально, ведь это хороший конец первой из миров. Извини, я не мог связаться долгое время. Ты готова пойти в следующий мир? — Да? Наверно … — Сестрёнка! — вдали я услышала голоса детей. Раон и ребята пришли сюда. Дураки! Здесь же опасно. Эмили, и как я могла ей их доверить? — Ты же обещала по-быстрому! Раон, был прав ты ранена! Дети разревелись, а я упала без сил. Они так похожи на моих учеников. — Простите ребята, по вы должны жить дружно, хорошо? — Конечно, мы будем слушать сестрёнку Эсмеральду. Так что пошли домой, мы вылечим тебя! — сказали все хором. — Раон, как самый старший следи за младшими. Хорошо кушайте и не грубите Эмили! — Конечно…ты … — Помогайте мистеру Кролику! И этот зуб отдайте Пенелопе! Стало как-то холодно да? А вам как? Дети замолкли и смотрели на меня полными слезами глазами. Им не место в этом опасном месте. Должно быть Уинтер уже заметил их по манне. Ох, как же холодно, я умираю. Пусть я здесь и была не долго, но я рада что провела время с героями манхвы. — Я очень рада, что встретила вас. Мне так холодно, но рядом с вами тепло на душе … Пора, иначе ты умрешь в этом мире . — А солнышко такое холодное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.