ID работы: 13765631

Intertwined fates

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 23 Отзывы 121 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук правда думал чем бы удивить парня, он измучил вопросами Юнги до такой степени, что тот просто начал его избегать. Но сжалившись над ним, через своих IT- сотрудников пробил номер телефона Чон Хосока и отдал влюблённому страдальцу. Юнги давно не видел такого младшего, готового в лепёшку расшибиться, чтобы что-то придумать и сделать всё красиво. Он был всегда ловеласом, у него были парнеры и партнёрши, но это было недолго, он к ним быстро остывал и отношения заканчивались так же стремительно как и развивались. Чонгук поблагодарил Юнги и тут же набрал номер. - Алло. - Чон Хосок. - Да. А могу узнать с кем я разговариваю. - Чон Чонгук. - Вот это да, сам Чонгук со мной общается, я много наслышан о тебе и твоём брате-предателе. - С Юнги-хëном вы между собой позже разберётесь, я по поводу Чимина тебе звоню. - Что-то случилось. С ним всё в порядке? забеспокоился Хосок. - С ним всё отлично, но я к тебе по другому вопросу. - Интересно, по какому. - Я пригласил его на свидание, он согласился но сказал, чтобы я придумал свидание которое его удивит, но в голову ничего не идёт. Вот скажи мне, что его интересует, может у него есть мечта или место где он будет счастлив. - Могу сказать одно, в детстве он очень любил парки развлечений, но не часто туда ходил и его это всегда печалило, а счастлив он будет только с человеком который будет рядом и не предаст, которому он сможет довериться. - Значит парк развлечений, а этим человеком хочу стать я сам. - И ещё, прошу тебя только не обижай его, слишком много он страдал. Сейчас больше отдаёт себя танцам и детишкам которые его очень любят. - Он танцует. Чонгук был немного удивлён, он ведь помогал другу с компанией и открыл студию, но чтобы тот сам обучал танцам детишек, он и представить не мог. - Ты меня поражаешь, хочешь пригласить его на свидание и не знаешь о нём практически ничего. - Вот от тебя и узнал много полезного для себя. - Тогда дерзай, буду надеяться что он в тебе не ошибается и ты тот самый который ему необходим. - Эм… - Ты что-то ещё хотел узнать? - Да, конечно это не очень удобно. - Говори уже. - Мне нужен его номер телефона. Хосок немного подумал, прикинул все за и против. Конечно потом Чимин будет не доволен, но ему хотелось чтобы он наконец-то был счастливым и этот парень вселяет на это надежду. Хотя по первому впечатлению судить не стоит, но он ему решил поверить. - Ок, скину в смс сообщении. Но смотри, обидишь его будешь иметь дело со мной. - Я не подведу. Закончив разговор, Чонгук открыл страничку в интернете, он просмотрел парки аттракционов в Нью-Йорке, его выбор пал на популярный Луна-парк на Кони-Айленде. Изучил маршрут и посмотрел есть ли поблизости кофейни с выпечкой. Он подозревал, что Чимин может и отказаться от свидания, но всё же он надеялся, что всё пройдёт хорошо. Распланировав весь вечер, Чонгук набрал номер телефона Чимина. - Привет, как дела? Соскучился? - Привет. Всё таки пробил мой номер. - Какие планы на вечер? - Решил проявить инициативу и удивить меня. - Я всегда своего добиваюсь. - Не будь таким уверенным со мной. - Постараюсь не разочаровать. - Договорились. - Тогда я заеду за тобой в 19:00, будь готов  – проговорил Чон и отключил вызов, не дав ему передумать. На часах было уже 17:00 и Чимин поторопился в отель, чтобы успеть собраться к приходу Чона. Он решил одеть лёгкую чёрную футболку, и любимые тёмные джинсы, а сверху набросил джинсовую куртку. В ушах поблескивали небольшие серьги кольца. Экран ноута ожил, оповещая о поступившем видео звонке. - О, привет, ты как раз вовремя – обрадовался Чимин. - Да я собственно не один, со мной Хос. Мы решили тебе позвонить, узнать как идёт подготовка к подписанию контракта – начал разглядывать друга на сколько это возможно через экран Тэхён. - Экран не прожги, ты чего там высматриваешь – прищурился Чимин. - Да я смотрю, ты наконец-то куда-то решил выбраться – приподнял бровь Тэхён. - И я подозреваю, что у нашего неприступного Чимми сердечко начало оттаивать – появился Хосок улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Неужели сам Чон Чонгук нашёл подход к нашей булочке – поиграл бровями Тэхён. - Может и нашёл, я пока не знаю его стратегических планов на этот вечер - усмехнулся Чимин. - Не понял – округлил глаза Тэхён. - Ну, он пригласил меня на свидание на приёме, а я ему сказал чтобы проявил инициативу и удивил меня – ответил Чимин. - Чего, вот это новость и ты не отказался – подмигнул Тэхён. - Нет, можно немного развеяться – сказал Чимин. - Конечно отдохни . Он так вроде бы ничего – поиграл бровями Тэхён. - Ты это на что намекаешь, мутить я с ним не собираюсь, только схожу на свидание, да и зачем мне заводить с ним роман, если я планирую улететь обратно в Сеул – вздохнул Чимин. - Ты совсем сдурел. Я же не просто дал твой номер телефона ему и рассказал что ты любишь – воскликнул Хосок и понял, что сболтнул лишнего. - Ну ты зачем сказал то ему – прошептал Тэхён. - Ты чего сделал, можно с этого момента поподробнее и Тэхён я так понимаю ты тоже в курсе – Чимин придвинулся ближе к экрану. - Чим, не сердись, пару дней назад он позвонил и сказал, что хочет организовать для тебя свидание, так же спросил что тебе нравится, ну я и сказал. Я правда из лучших побуждений – ответил Хосок. - Если честно, я на тебя не сержусь, просто неожиданно, что он сам тебе позвонил и мне теперь интересно, что же ты ему такого сказал, что он так засуетился  – улыбнулся Чимин. - Вот и разобрались, а то я уже переживать начал – улыбнулся Тэхён. - Но всё равно внешний вид менять не буду, если это ресторан, то пусть пеняет на себя, что не сказал куда идём - сказал Чимин. - А ты у нас в любой одежде красивый и очень милый – сказали ребята почти одновременно. - Ладно, не смущайте меня, ещё не известно понравиться ли мне – сказал Чимин. - Но с тебя подробности, мы будем пытать тебя –  Тэхён прищурился и приподнял бровь. - Ты меня своим грозным видом не напугаешь - засмеялся Чимин. - Насчёт студии не переживай, всё хорошо, все довольны и ждут твоего возвращения – сказал Хосок. - Ок. Ребят я так рад что вы позвонили, но мне пора бежать – взглянул на часы Чимин. - Конечно, удачи тебе, задерживать не будем – попрощались ребята.

***

Приехав домой Чонгук припарковался  и поднялся в свою комнату, принял освежающий душ. Подсушив волосы и распахнув шкаф, зарывшись в нём, он вытащил белую футболку, одел чёрные джинсы, поверх набросил косуху и обул любимые ботинки на массивной подошве, осмотрев себя в зеркале, остался доволен своему образу. Даже если свидание обычное, байку он предпочёл свой Mercedes-Benz AMG GT 63 S. Он очень любил погонять на байке, разогнать адреналин в крови, но сегодня не тот случай. Собравшись и взяв ключи от авто, он спустился на парковку, сел в машину, завёл двигатель и поехал в сторону отеля где находился Чимин. Улицы Нью-Йорка были загружены, но он доехал быстро, припарковал авто и позвонил Чимину, сообщив, что он уже внизу и ждёт только его. Парень не заставил себя долго ждать, он вышел из отеля и осмотрелся. Недалеко от выхода стояла машина, а рядом с ней и сам хозяин. Чонгук улыбнулся, он очень нервничал, но виду не подавал. Впервые он приглашает на свидание человека который ему действительно нравится, вот только он не знал, а взаимно ли это чувство. Но он решил с этим повременить и при удобном моменте признаться в своих за родившихся чувствах. Чимин подошёл к автомобилю и сел на пассажирское сидение. - Сколько нам ехать – уточнил Чимин. - Не так долго, как ты думаешь – ответил Чонгук. - Вот что за человек, откуда ты можешь знать о чëм я думаю – возмутился Чимин. - Ну вот, узнаю того самого Чима из аэропорта, а то как-то слишком всё гладко – усмехнулся Чонгук. - Ещё одно слово и на свидание поедешь один – надулся Чимин. - Я тебя понял, не злись малыш – подмигнул Чонгук. Чимин было хотел возмутиться на очередное обращение, но решил пока не затрагивать эту тему, да и не очень то хотелось, ему оно понравилось. - Только у меня одно условие – сказал Чонгук запуская руку в карман джинсовки. - Начинается. Ну и какое – всё же уточнил Чимин. - Тебе придётся мне довериться, я завяжу тебе глаза лентой, а когда приедем всё и увидишь – сказал Чонгук продемонстрировав ленту в руке. - Ты что задумал – прищурился Чимин. - Буду тебя удивлять – улыбнулся Чонгук. Чимину всё больше начинал нравиться этот взбалмошный парень. Он не хотел сильно привязываться к нему, он боялся довериться и снова обжечься отдавая полностью себя в руки другого, но какая-то невидимая сила толкала его к этому парню ближе, давая ещё один шанс на долгожданное счастье. - Хорошо, но если мне не понравиться, мы с тобой распрощаемся – сказал Чимин. - Не думаю, что это произойдёт – ответил Чонгук. - Посмотрим. Чимин прикрыл глаза и ощутил на них лёгкую ленту, а близость Чонгука вызывала в нём приятное волнение от прикосновений. Чонгук отстранившись немного подвис, приковав свой взгляд на пухлых губах. - Так мы едем или так и будем здесь стоять. Ты чего там завис – послышался голос Чимина. - Едем конечно, извини задумался – завёл двигатель Чонгук. - Что-то мне подсказывает, что я догадываюсь о чëм – улыбнулся Чимин. - Я такой очевидный – удивился Чонгук. - Просто я видел как ты на меня реагируешь, в аэропорту не отходил от меня и учитывая, что у тебя есть здесь собственная квартира ты снял номер рядом с моим – перечислил Чимин. Если бы не лента на глазах, Чонгук увидел бы хитрый прищур глаз Чимина. - Какой догадливый, малыш – улыбнулся Чонгук. - Да блин, Чонгук, поехали что ли уже или я снимаю ленту – пригрозил Чимин. - Стой, если снимешь будет не так интересно, так что наберись терпения и пристегнись. Ну что, погнали – Чонгук усмехнулся и они выехали. Они ехали молча, думая каждый о своём. Дорога заняла не очень много времени. Улицы были не так загружены и добрались они достаточно быстро. Чонгук заглушил двигатель и потянулся к Чимину чтобы развязать ленту. Когда глаза привыкли к разнообразию ярких ламп, Чимин откровенно выпал из реальности, он не мог поверить, что Чон воплотил в жизнь его давнюю мечту побывать в огромном парке аттракционов. Глаза его засияли и он с благодарностью посмотрел на парня рядом. - Чонгук, но как ты догадался – не скрывал восторга Чимин, делая вид, что он не в курсе. - Если честно, я не знал чем тебя можно удивить и поэтому поговорил с Хосоком – потëр затылок парень. - Это же круто, скорее пошли - проговорил Чимин. Чонгук не стал заставлять себя ждать и выйдя из машины они отправились в сторону парка. Когда Чимин подошёл ближе к аттракционам, его сердце забилось сильнее. Атмосфера веселья и волнения была ощутима в воздухе. Он оглядел катающихся на американских горках людей и слушал шум радостных криков. Его глаза блестели детским азартом, а улыбка не сходила с губ. Чонгук взял Чимина за руку переплетя их пальцы, его ладошка хорошо гармонировала с ладонью Чона. Чимин посмотрел на их скреплённые руки, но ничего не сказал, по его глазам всё было видно, в этот момент он был самым счастливым человеком и ему это чертовски нравилось. Они перепробовали все аттракционы в парке, смеялись, кричали от волнения и создавали свои воспоминания, которые нашли место в их сердцах и никогда не сотрутся. Пока они кружились на колесе обозрения, пересекались взглядами и смеялись, Чимин понял, что это – именно тот человек, которому он может попробовать довериться, а Чонгук осознал, что этого парня он не сможет отпустить и чтобы не произошло в их жизни он всегда придёт на помощь. Он смотрел на счастливого парня, понявший что к чему и что другого шанса открыться ему может не представится, глубоко вздохнул. - Знаешь – Чонгук помялся, было видно, что он нервничает. – Прошло не так много времени с нашего случайного знакомства, но ты мне очень нравишься, ещё с момента когда мы столкнулись в аэропорту. Глаза Чимина распахнулись в немом изумлении, но он достаточно быстро оправился от шока. - Я тоже, после той ночи много думал о нас. Ты произвёл впечатление какого-то взбалмошного мальчишки, много говорил, раздражал и старался всегда быть в поле зрения. Ты устроил замечательное незабываемое свидание, исполнил мою давнюю мечту и знаешь что – проговорил Чимин. - Что – посмотрел с опаской Чонгук. - Мне кажется, что – он собрался с духом и продолжил: твои чувства взаимны. - Правда!? – их глаза засияли, Чонгук немного склонился, он медленно сократил  оставшееся расстояние между ними и оставил один мягкий поцелуй на губах Чимина, прежде чем слегка отстраниться. Они рассмеялись, адреналин прокатился по их жилам, и они ощутили эйфорию, которую так долго искали. Это было прекрасное свидание, полное веселья и незабываемых эмоций. Прогулка продолжалась медленным и непринужденным темпом, они держались за руки и о многом говорили, постепенно узнавая что-то новое о друг друге. - На небе сегодня много звёзд, но только сегодня всё кажется другим – посмотрел вверх Чимин. - Потому что я здесь – Чонгук остановился и посмотрел на Чимина. - Ну, возможно –  улыбнувшись ответил он. - Вот язва, в такой момент мог и по нежнее что сказать – остановился Чонгук. - Знаешь я немного проголодался и не прочь выпить кофе с вкусняшкой – сказал Чимин. - Тогда продолжим наш вечер в уютном кафе, где есть кофе и вкусная выпечка – предложил Чонгук. - Отлично, пошли скорее – ухватил за руку Чимин. Ребята вошли в кафе и сели за свободный столик, к ним подошел официант. - Добро пожаловать, что будете заказывать – спросил он. - Латте и чизкейк Нью-Йорк – заказал Чимин. - Чёрный кофе и тот же чизкейк – сделал заказ Чонгук. Всё записав, официант скрылся и буквально через 15 минут принёс заказ ребят. - Чонгук – замялся Чимин. - Ммм - Спасибо тебе за такой чудесный вечер и это было действительно классно, не смотря на то что ты просил помощи у Хоса – сказал Чимин. - Так я тебя смог удивить – улыбнулся Чонгук. - Да, удивить ты меня смог, но мне нужно будет вернуться в Сеул и через пару дней я уезжаю – опустил взгляд Чимин. - Так у меня ещё есть пара дней – обрадовался Чонгук. - Ты на что намекаешь – прищурился Чимин. - Одно свидание прошло успешно, я хотел бы пригласить тебя ещё на одно перед отъездом – сказал Чонгук. - Ну и куда на этот раз – спросил Чимин. - Как ты смотришь насчёт того, чтобы пойти в клуб и хорошо повеселиться – ответил Чонгук. - Но… - Никаких но, отказы не принимаются – ответил Чонгук. Где-то в глубине души Чимину очень хотелось немного развеяться, но он не хотел привязываться, он же уезжает и неизвестно встретятся они вновь или нет, а расставания всегда переносятся тяжело. Но всё же решил ответить согласием и  сходить с Чонгуком. - Хорошо – улыбнулся Чимин. - Тогда завтра я за тобой заеду и мы хорошенько оторвёмся – подмигнул Чонгук. - Надеюсь – улыбнулся Чимин. - И да, ты не против если там будут мой брат и пара друзей – уточнил Чонгук. - Нет конечно – улыбнулся Чимин. Ребята допили кофе, доели десерт, Чонгук оплатил заказ, не забыв оставить чаевые и они вышли на улицу. - Раз у нас завтра последняя ночь, давай я тебя отвезу в отель, чтобы ты хорошенько отдохнул – предложил Чонгук. - С чего такая забота – спросил Чимин. - Просто моему парню нужен отдых – улыбнувшись пожал плечами Чонгук. - А я вроде бы не давал согласие – сказал Чимин. - Тогда предлагаю начать встречаться – ответил Чонгук. - Мне нужно время, не торопи меня и отношения на расстоянии…ну сам понимаешь, это будет прям какая-то проверка – вздохнул Чимин. - Не кисни, вот и проверим свои возможности на расстоянии. - Ну не знаю, как-то это неправильно что ли. - Ты ещё не пробовал, чтобы отказываться. - Дай мне время. - Ок, торопить не буду, как будешь готов, дай знать. - Хорошо. Они подошли к парковке и сели в машину, Чонгук завёл двигатель и они поехали в сторону отеля. Подъехав к отелю, Чонгук припарковался, ребята отстегнулись, но никто первым не решился покинуть салон автомобиля, хотелось продлить это мгновение подольше. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляда, настолько им было хорошо рядом. Кто бы мог подумать, что ночь проведённая в аэропорту в ожидании рейса так сблизит их и перевернёт жизни. - Ещё раз спасибо за доставленные эмоции, я правда почувствовал себя счастливым – первым прервал тишину Чимин. - Я всё для тебя сделаю, только скажи – прошептал Чонгук . - Не давай поспешных обещаний. - Если я за что-то берусь, я довожу это до конца. - Дай время, не хочу быть навязчивым – сказал Чимин. - Я тебя таким не считаю, ты очень милый, даже когда злишься и возмущаешься – щëлкнул по носу парня Чонгук. - Эй, руки не распускай – возмутился было Чимин, но его губы тут же были накрыты нежным поцелуем. - Так лучше – отстранился Чонгук. - Ммм, возможно – улыбнулся Чимин в ответ и хорошо, что в салоне было темно и румянец остался не заметным. Затем он взялся за ручку двери и выпорхнул на улицу, крикнув напоследок короткое «До встречи». Чонгук проводил его взглядом пока тот не скрылся за дверью отеля. «- Такой милый, он определённо перевернул мою жизнь, кто бы мог подумать, что из ловеласа я превращусь в парня готового на всё ради любимого человека. Так, стоп, неужели он для меня стал таким родным, что я вправе называть его своим любимым»- размышлял Чонгук, затем улыбнулся, завёл двигатель и уехал домой. Чимин вошёл в свою комнату со счастливой улыбкой на губах. Сбросил одежду и потопал в душ, освежившись и набросив халат, вернулся в комнату и лёг на кровать запрокинув руки за голову.  Не успев толком помечтать, ему поступил видеозвонок. - Ну что, как прошло свидание, я надеюсь у вас всё хорошо и вы отлично закончили его – поиграл бровями Тэхён. - Ты это о чëм, не понимаю тебя – прищурился Чимин. - Давай колись, ты слишком спокойный и уже не так реагируешь на мои реплики – улыбнулся Тэхён. - Привет, я ничего не пропустил – появился Хосок. - Ты как раз во время, пытаюсь выпытать у него подробности, но он делает вид, что не понимает о чëм я ему говорю – надулся Тэхён. - Может это личное, если захочет сам и расскажет – подмигнул Хосок. - Эй, ты его поддерживаешь, я его лучший друг, я тоже переживаю – сказал Тэхён. - Ребят, свидание прошло отлично, он меня пригласил в огромный парк аттракционов, потом мы прошлись по парку держась за руки, признались друг другу в зародившихся чувствах, скрепили это поцелуем и зашли в кафе, где он мне предложил встречаться – выпалил Чимин на одном дыхании, чтобы друзья не обиделись на его  молчание. - Признались, поцеловались и предложил  встречаться – перечислил и приоткрыл рот в удивлении Тэхён. - Ты чего завис, это же супер, ты посмотри, как у него светятся глаза, он счастлив, я давно его таким не видел – толкнул Хосок Тэхёна, чтобы тот наконец-то вышел из транса. - Погоди, я надеюсь ты согласился – обработав инфу выдал Тэхён. - Я сказал, что подумаю и завтра он пригласил меня в клуб – сказал Чимин. - Согласен, подумай хорошенько, нне принимай скоропалительных решений, доверие это хрупкая вещь, я не хочу чтобы тебя снова обидели – сказал Тэхён. - Если что, дело будет иметь со мной – показал кулак Хосок. - Я и сам не дам снова себя обидеть, поэтому и попросил время. Но вы знаете, он мне показался искренним в этот момент, может это видимость и он так ведёт себя со всеми с кем хочет просто развлечься – задумчиво произнёс Чимин. - В любом случае это ты узнаешь чуть позже – сказал Тэхён. - Да скажи ты ему уже, не томи – сказал Хосок. - Сказать что – обратил внимание на экран Чимин. - Ну я разобрался со всеми документами и могу приехать и подписать контракт, а так же захватить с собой Хосока, он не против, посмотри как сияет наше солнце – улыбнулся Тэхён. - Да ладно, ты это можешь сделать, а как же студия – спросил Чимин. - За студией я попросил Сухо присмотреть, мы всего на пару дней, вылет уже сегодня, что скажешь – спросил Хосок. - Вот это новость, конечно прилетайте, я вас встречу и вечером все вместе можем завалить в клуб – обрадовался Чимин. - Всё, тогда решено, до встречи – помахали ребята и отключились. Чимина новость о прилёте друзей воодушевила, но он переживал как пройдёт встреча Хосока и Юнги, всё разрешится завтра, главное чтобы не подрались – подумал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.