ID работы: 13765631

Intertwined fates

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 23 Отзывы 121 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Чимин принял душ, привёл себя в порядок, собрал и проверил ещё раз все необходимые документы для контракта и к назначенному времени помчался в аэропорт. Он уже был на месте когда самолёт приземлился. - Хосок-хëн, Тэхён – помахал рукой Чимин. - О привет – подошли ребята и обняли жизнерадостного парня. - Ну что в отель, да, кстати вы где остановитесь – уточнил Чимин. - Не поверишь, моя секретарь забронировала два номера в твоём отеле – улыбнулся Тэхён. - Это вообще здорово, значит едем – спросил Чимин. - Да, поехали – сказал Хосок. Ребята сели в арендованную машину Чимина и направились в отель. - Мы сразу в отель или может по кофе. Недалеко от отеля есть отличное кафе где падают безупречный кофе и вкусные десерты – чуть не прикрыл глаза от удовольствия Чимин, во время вспомнив, что он за рулём. - Ты с десертами поаккуратнее – улыбнулся Хосок. - Пара тренировок и я в норме – не чуть не смутился Чимин. - Ну ты же знаешь, что кофе я не люблю – сказал Тэхён. - Знаю конечно, но думаю, что там не только кофе есть, можно заказать горячий какао – ответил Чимин. - Ммм, ну тогда вези в кафе сначала – улыбнулся Тэхён. - Отлично, так и поступим , давай в кафе, а то некоторые слюнями изойдут – Хосок посмотрел на рядом сидящего парня, но наткнулся на прищуренный взгляд Тэхëна. - У нас до клуба время ещё есть – уточнил Хосок. - Мне Чонгук точное время не сказал, но думаю что у нас его предостаточно – ответил Чимин. Чимин подъехал к кафе и припарковался не далеко от него. Ребята вошли внутрь, оно оказалось не большим, но очень уютным, они присели за свободный столик, пахло напитками и свежеиспеченной выпечкой. Они после перелёта так проголодались, что готовы были заказать все десерты, а Чимин с вечера ничего не ел. Они сделали заказ и стали обсуждать дальнейшее своё пребывание в Нью-Йорке, хоть это будет всего пару дней. - Ребят смотрите, если вы устали с перелёта, можно поход в клуб перенести на вечер завтрашнего дня , тем более можно будет расслабиться и у нас будет что отметить – предложил Чимин попивая свой латте. - Знаешь, я наверное соглашусь, было бы неплохо, после подписания контракта всё это дело закончить клубом – поддержал Хосок. - Клуб наше всё, а не какой-то ресторан – улыбнулся Тэхён, он попивал своё горячее какао с наслаждением прикрывая глаза. - Ты только посмотри на него, как ребёнок ей богу – приобнял Чимин парня. - Земля вызывает Тэхёна, вернись к нам – щёлкнул Хосок перед носом парня. - Я кайфую, не мешай, давно не пил такое вкусное какао – ответил Тэхён. - Ок, кайфуй дальше, только ответь нам на вопрос – попросил Чимин. - Короче, Мин Юнги я уже написал о нашем прилëте, встреча запланирована на завтра, так что сегодня наслаждаемся обществом друг друга и едем в отель, а завтра нас ждут великие дела. Я удовлетворил вас – выдал Тэхён. - Более чем, мне нужно написать Чонгуку и перенести нашу встречу в клубе на завтра – сказал Чимин. - Думаю Мин Юнги ему уже сказал насчёт всего – сказал Хосок. Не успели они проговорить все детали, на телефон Чимина пришла смс, парень расплылся в улыбке. - Ты посмотри как он обрадовался смс – отметил Тэхён. - Он счастлив, это же видно, не мешай – улыбнулся Хосок. Gookie: Малыш, ты не сильно расстроишься, если в клуб мы пойдём завтра. ChimChim: Ты знаешь, я тебе предложить хотел тоже самое. Сегодня прилетели Тэхён и Хосок и мы хотели бы побыть вместе. Gookie:  Я в курсе, Юнги сказал. Чем займётесь на сегодняшний вечер?   ChimChim: У нас стратегические планы. Gookie:  Ого, это какие же? Я думал они завтра будут и мы весело проведём время. Желательно вдвоëм. ChimChim: Это нотки ревности? Gookie: Есть немного. ChimChim: Доверься мне, ничего выходящего за рамки приличия не произойдёт. Gookie:  Хорошо, тогда до завтра. ChimChim:  До завтра. - Они точно будут парочкой – заключил Хосок. - С чего это вдруг такие предположения – удивился Тэхён. - Посмотри только на него, у него улыбка с лица не сходит и в телефон до сих пор пялится – улыбнулся Хосок. - Ну это не показатель, Чона мы знаем не с очень хорошей стороны – сказал Тэхён. - Да, согласен, но всё же мне кажется, что он начинает меняться – сказал Хосок. - Эй, я вообще то здесь, а вы оба говорите так, как будто меня здесь нет – надулся Чимин. - Не дуйся, глупыш, мы просто очень рады, что ты наконец-то начал улыбаться – сказал Тэхён. -  То что он сводил меня в парк развлечений и пригласил в клуб , ничего не значит – ответил Чимин. - Но, признайся, он тебе нравится, но ты не подпускаешь его ближе к себе, потому как боишься – заметил Хосок. - Да ребят, с этим я согласен. У меня никогда на расстоянии не было отношений и я боюсь, что если я его впущу в своё сердце и доверюсь, мне после будет больнее – вздохнул Чимин. - А знаешь что – начал Техён. - Что? - Не у тебя ли на носу выступление от твоей студии – напомнил Тэхён. - Точно, я уж и забыл – хлопнул себя по лбу Чимин. - Не переживай всё успеем подготовить и ты выступишь – уверил Хосок. - Ты придумал что будешь представлять – уточнил Тэхён. - Есть кое-какие задумки под песню «I need you», но больше ничего не скажу, я давно готовился, но последняя неделя выбита из колеи – посмотрел на Тэхёна парень. - Оу, название соответствует твоему состоянию, не правда ли – заметил Тэхён. - Я кажется знаю о каком танце ты говоришь – улыбнулся Хосок. - Не понял, а как это прошло мимо меня – возмутился Тэхён. - Не возмущайся, ты всё увидишь в своё время – сказал Чимин. - Тэ, ты директор крупной компании, за всем уследить невозможно – успокаивал Хосок. - Если бы я только знал, что у тебя каждый день загружен, но сам понимаешь, этот контракт мы не могли упустить – сказал Тэхён. - Всё нормально, просто потренируюсь немного усерднее – улыбнулся Чимин. - Если нужна будет помощь, только скажи – подмигнул Тэхён. - А как же Чонгук – уточнил Хосок. - А что с ним – не понимал Чимин к чему он клонит. - Он же предложил встречаться, а ты уедешь и возможно…. - начал Хосок. - Я об этом ещё не думал – перебил его Чимин. - Чим стоит задуматься, взвесить все за и против и дать ответ, готов ты к новым отношениям или нет – сказал Хосок. - Так, хватит о грустном, допиваем кофе, ну а я какао и едем в отель, надо бы всё подготовить, отдохнуть, завтра уйма дел – влез Тэхён. - Да, поторопимся – согласился Чимин. Ребята допили свои напитки, Хосок  оплатил счёт и оставил чаевые. Приехав в отель ребята разошлись по своим номерам, но перед этим договорились встретиться утром внизу в кафе, чтобы вместе позавтракать.

***

Чимин вошёл в номер, прилёг на кровать закинув руки за голову. Он задумался над словами Хосока, с одной стороны он был прав и пора принимать решение и не мучать, ни себя, ни Чонгука, но страх снова привязаться и быть преданным перекрывал всё. Очень сложно собирать себя по кусочкам, когда ты отдавал себя до капли любимому человеку, которому это было вовсе не нужно. Возможно Вонхо и любил его, но какой-то своей любовью, а в последнией год из их пяти совместно прожитых он вообще изменился. Мало времени проводил с Чимином, ссылаясь на то, что тренировки забирают слишком много времени, стал приходить домой за полночь, совместные посиделки за ужином сошли на нет. Познакомились они в танцевальной студии, их совместная жизнь началась очень стремительно, букетно-конфетный период, красивые признания в любви, инициатором всего был Вонхо. Чимин ушёл из родительского дома, только чтобы показать свою независимость от них. Хоть родители были не против, они приняли выбор сына, но оставаться с ними он не стал. В один из вечеров после выступления и победы в танцевальном конкурсе, Чимин решил позвонить любимому, чтобы узнать когда ждать его дома, так как он приготовил сюрприз, но на другом конце ответил совершенно другой человек, фоном послужила музыка и до боли знакомый смех. В этот момент у Чимина внутри всё оборвалось и когда Вонхо перехватил трубку чтобы как-то оправдаться, было уже поздно, пять лет совместной жизни были безвозвратно перечëркнуты. Этот момент он переживал очень тяжело, пытался забросить танцы и не ходить в ту студию, чтобы лишний раз не пересекаться с Вонхо. Но тот всегда поджидал его, чтобы поговорить, в один из дней ему всего же это удалось. - Чим погоди, давай всё обсудим – окликнул он Чимина. - Нам не о чем с тобой говорить – ответил он. - Ты всё не правильно понял – сказал Вонхо поравнявшись с парнем. - Правда! Я что такой глупый по-твоему и ничего не понимаю, ты просто одним махом уничтожил меня, всю мою любовь к тебе. Я чувствовал, что что-то изменилось, но не придал этому значение, а зря. Ты мог просто прийти в наш дом, ко мне, и поговорить, мы смогли бы вместе найти какой-то выход, не такой болезненный – кричал Чимин, а его глаза наполнялись влагой. - Прости, что подвёл тебя – опустив голову произнёс Вонхо. - Подвёл! Ты это так называешь! То есть всё то, что мы так долго строили ты называешь «Подвёл» - зло проговорил парень. Вместо того, чтобы после победы приехать и отпраздновать со мной, ты был неизвестно где и неизвестно с кем. - Я ошибся, прости, не подумал – проговорил Вонхо. - Исчезни из моей жизни раз и навсегда, я не хочу ни видеть тебя, ни слышать – сказал Чимин, затем развернулся и ушёл. Вонхо пытался ещё неоднократно поговорить с Чимином, присылал подарки, извинялся, просил начать всё с чистого листа. - Тот кто предал однажды, предаст снова, а разбитое сердце и разорванную душу склеить не так-то просто – проговорил Чимин. Поняв, что родного человека из-за своей нелепой ошибки он потерял безвозвратно, Вонхо улетел в Штаты вместе с Лином. Спасибо Тэхëну и Хосок-хëну с их помощью парень более менее вышел из депрессии.  Больше отношений у него не было, свежи были ещë раны, оставленные Вонхо. В нужный момент  Хосок-хëн оказался рядом и выслушав историю Чимина, предложил открыть свою танцевальную студию, лучший друг Тэхён не остался в стороне, предложив ему место в своей компании помощником в IT-отдел. Покопавшись в себе, вспомнив до боли неприятные события, Чимин отправился в душ.

***

Всю ночь Чимин ворочался, мысли скакали и не давали покоя, отпустив только к утру. Проснувшись довольно-таки рано, Чимин чувствовал себя немного подавленным, но утро выдалось солнечное, что не могло не радовать, улыбнувшись он встал и потопал в сторону душа. Взбодрившись под струями прохладной воды, он оделся, привёл себя в порядок спустился вниз. Дождавшись всех, ребята пошли в кафе, горячий кофе и вкусный завтрак им был необходим. - Чим ты сегодня вообще спал, – обратил внимание на внешний вид Хосок. - А так заметно, что нет – съехидничал Чимин. - Немножко вид помятый – сказал Тэхён. - Если ты из-за Чона такой, то – нахмурился Хосок. - Нет, совсем не из-за него, просто вспомнил Вонхо – ответил Чимин. - Черт, нашёл о ком думать, это в прошлом. Он принёс слишком много боли, тебе напомнить из какой депрессии мы тебя вытащили, – проговорил Хосок. - Не ругай его, вспомни о чем вы вчера говорили, вот он и задумался – заступился Тэхён. - Буду надеяться, что Чон не поступит так с ним – нахмурился Хосок. - У нас через пару часов подписание контракта, Чим давай ещё раз всё проверим, — сказал Тэхён переводя тему в нужном направлении. - Не переживай всё будет хорошо, я ещё вчера всё проверил – улыбнулся Чимин. Тэхён ни капли не сомневался в парне, он ему доверял, как самому себе. Затем они обговорили предстоящие дела, Хосок решил откланяться, он не пылал желанием присутствовать на этом мероприятии. Объяснив это тем, что ему это не интересно и лучше он прогуляется. - Хорошо, мы тогда сначала в компанию, как освободимся, я тебе напишу – сказал Тэхён. - Да, и нам нужно подумать, в чëм идти в клуб, одежды с собой я брал мало. И там точно нет того, чтобы соответствовало – вздохнул Чимин. - Ок, тогда договорились. После важного дела, идём в торговый центр – улыбнулся Тэхён во все свои тридцать два. - Знаешь, меня немного пугает твоя улыбка, — прищурился Чимин. - Всё пройдёт великолепно, я его остановлю, если что – сказал Хосок. Приехав к зданию, Чимин заехал на подземную парковку и припарковал машину. Они вошли в лифт и поднялись на 15 этаж, в холле их встретила секретарь, милая девушка, которая попросила их следовать за ней. В конференц-зале все были в сборе и ожидали только представителей из Kim Corporation. Ребята поприветствовали всех присутствующих и присели на свои места. Прочитав всё внимательно и согласившись со всеми пунктами, Тэхён и Юнги поставили свои подписи в контрактах, сделка была заключена. - Поздравляю господин Ким – протянул руку Юнги. - Взаимно господин Мин – пожал руку Тэхён. - Слияние наших компаний в будущем принесёт взаимовыгодные перспективы. Как насчёт того, чтобы вечером отметить наше сотрудничество, - спросил Юнги. - Я только за, но со мной кроме Чимина будет присутствовать ещё один человек, вы не против, - спросил Тэхён. - Конечно нет и давай уже не так официально, начинает напрягать – сказал Юнги. - Отлично, - согласился Тэхён. - Тогда до встречи вечером. Чонгук за вами заедет в отель – улыбнулся Юнги. - А куда идём? – спросил Тэхён. - Популярный ночной клуб – снова улыбнулся Юнги. - Хорошо, договорились – ответил Тэхён. Ребята попрощались, договорившись, что будут готовы к 20:00. Чонгук искал подходящего момента чтобы подойти к Чимину, увидев парня одного решил поговорить. - Ну что, готов сегодня круто оторваться – спросил он. - Ты под словом «круто», что подразумеваешь – прищурился Чимин. - Круто, это круто, а не то что ты там себе надумал. А вот меня интересует, что всё же ты себе вообразил – приподнял бровь Чонгук. - Никакой пошлости – немного прикусив губу, сказал Чимин. - Надеюсь ты готов дать мне ответ – спросил Чонгук. - Возможно – усмехнулся Чимин. - Тогда как буду возле отеля, я тебе наберу – сказал Чонгук. - Ок, до встречи – ответил Чимин.  

***

Самое ужасное что мог себе представить Чимин, это поход по торговому центру с Тэхёном, который очень любил обновки и ему сложно было вовремя остановиться. Но с ними был Хосок и он знал когда необходимо утащить Тэ из очередного бутика. Закупившись всем необходимым, они всё же покинули злополучный торговый центр и отправились в отель, чтобы быть готовыми во время. Чимин вошёл в свой номер, разобрал вещи и направился в душ. Прокручивая в голове разговор с Чоном он решил, что попробует дать себе шанс быть снова счастливым. Но в тот же момент он не совсем был уверен в Чоне и сразу доверяться он не станет. Освежившись парень вышел из душа и подошёл к кровати. Он ещё немного поразмышлял, но всё же предпочёл одеться в синие джинсы, майку сетку почти с голой спиной и наверх джинсовую куртку со стразами. Это выглядело довольно мило и не броско. Как только он оделся в дверь постучали. Там были Хос и Тэ уже готовые покорять ночной клуб. - Чим ты как всегда отлично выглядишь – осмотрел его с ног до головы Тэхён. - Смущаешь меня, по-моему как обычно – осмотрел себя парень. - Если бы я не был его другом, то непременно замутил бы – улыбнулся Хосок. - Эй ты поаккуратнее, у него теперь есть очень ревнивый Чон – предупредил Тэ. - Погоди я пока не ответил ему, поэтому не называй его моим – сказал Чимин. - Ну это пока. Чимин стань снова счастливым, дай вам обоим шанс, ты заслужил быть счастливым – проговорил Тэхён. - Прислушайся к словам Тэ, но прежде хорошенько подумай – сказал Хосок. - Ребят, всю ночь думал об этом – проговорил Чимин. - Думаю сегодня ответить – улыбнулся Чимин. - То что он ревнивый, это даже интересно – задумался Хосок, переводя хитрый взгляд на парня. - Вот давай только без этого, не хочу портить вечер – собрался Чимин с мыслями. - Тогда будем танцевать и веселиться – подмигнул Тэхён. - О, ДА – улыбнулись все. Телефон  Чимина ожил, оповещая рингтоном хозяина о поступившем звонке. Парень взглянул на экран, улыбнулся и ответил на звонок. - Алло. - Я уже возле отеля, так что спускайтесь – сказал Чонгук. - Скоро будем - ответил Чимин заканчивая вызов. - Чонгук звонил? – спросил Тэхён. - Конечно он, посмотри как наш малыш светиться – подмигнул Хосок. Чимин кивнул и снова взглянул на телефон. - Ну что, веселье начинается, все на выход карета подана – улыбнулся Тэхён. Ребята вышли из отеля и подошли к машине Чонгука. «Какой же он милый, мой малыш! » - подумал Чонгук, осмотрев парня. Чимин сел на пассажирское сиденье рядом с Чонгуком, а парни устроились сзади. Всю дорогу до клуба у Тэхёна рот не закрывался, он болтал без умолку , даже открывшийся вид из окна автомобиля на вечерний Нью-Йорк его не смог удивить. Но когда они подъехали к клубу, вот тут то Тэхён и замолчал впечатлившись яркой вывеской, громкой музыкой и количеством молодёжи, желающей попасть внутрь. На вывеске было выведено большими буквами «Emerald». Чонгук припарковался рядом с клубом. Чимина это немного насторожило, так как здесь могут оставлять свои машины только владельцы клуба. - Там что, всё же есть дресс-код и нас туда не пропустят – взволнованно проговорил Тэхён. - Успокойся, ты отлично выглядишь – сказал Хосок. - Всё хорошо, ты чего так нервничаешь, как будто впервые посещаешь клуб – удивился Чимин реакции парня. - В этом впервые – возмутился Тэхён. - Всё пройдёт отлично, в клуб нас пустят бесспорно – улыбнулся Чонгук. - И вот с чего такая уверенность – посмотрел на улыбающегося парня Чимин. - Просто этот клуб принадлежит Юнги – как бы между прочим ответил Чонгук. - И ты молчал, - удивился Чимин. - Хотел устроить сюрприз – сказал Чонгук. - И у тебя это прекрасно получилось, главное неожиданно – нахмурился парень. - И что все такие недовольные, такое выпадает раз в жизни. А ну подняли все свои пятые точки и погнали веселиться – не удержался Тэхён. - Я с ним полностью согласен, потом будешь дуться. Пойдём покажем класс и перевернём этот клуб к чертовой матери – подбодрил Хосок. - Конечно пойдём, что это я – улыбнулся Чимин. - Вот таким ты мне нравишься больше – улыбнулся Чонгук. - Это каким - удивился Чимин. - Милым, счастливым и улыбающимся – проговорил Чонгук. - Хватит смущать, пошли уже – сказал Чимин и вышел из машины. Все последовали его примеру, покинув салон автомобиля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.