ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхен бежит по пешеходному переходу обгоняя одного человека за другим. В трубке которую он держит дрожащими руками слышится недовольное шипение Чимина. — Закажи мне что-нибудь сам! У меня всего лишь полчаса на обед, а мне нужно успеть рассказать тебе сенсацию века! Все, буду через пять минут! — Тэхен сбросил звонок, и убрав телефон в карман, продолжил бежать, уже по пешеходной дорожке. Когда он забежал на террасу кафе, нашел их с Чимином столик и бухнулся на стул, парень был весь мокрый. Июльское солнце не щадило никого. Бежать в такую жару было не самой лучшей идеей. Теперь его рубашка неприятно липла к спине, а влажная челка завивалась. Тэхен ненавидел свои волнистые волосы, поэтому вот уже семь лет регулярно сжигал их краской. Теперь он блондин с более или менее прямыми волосами. Все лучше, чем быть темным кудрявым барашком. — Выглядишь ужасно. — Чимин обвел друга взглядом и откусил свой сендвич с тунцом. — Я бежал сюда десять минут и, кажется, поставил новый рекорд по бегу. — Тэхен сделал пару глотков холодного чая со льдом и наконец смог вздохнуть спокойно. — Мог бы и не торопиться так. Рассказал бы свою сенсацию по телефону. Делов-то. Я между прочим тоже работаю, Тэ. И из-за тебя мне пришлось уйти на обеденный перерыв раньше. Хосок убьет меня, ну, или уволит. Нет, он сначала уволит меня, а потом убьет. Тэхен пробежался по столу глазами и довольно улыбнулся, когда увидел тарелку со свежими круассанами начиненными сыром и ветчиной. Он положил себе в тарелку сразу два и пододвинул поближе томатный соус. — Он не убьет того, кого трахает всю ночь, каждую пятницу после работы. До сих пор не понимаю, как твоя задница еще жива. Тэхен принялся за обед пережевывая и смакуя каждый кусочек с особым удовольствием. — Не завидуй моей личной жизни. У меня, в отличии от тебя, есть регулярный горячий секс с красивым, богатым мужиком. А ты скоро умрешь от спермотоксикоза. Ладони еще не стер? — Чимин подмигнул ему и отпил из стакана свой горячий американо. Тэхен на время отодвинул от себя тарелку и сделал еще пару глотков чая. — Кстати о личной жизни. В мою жизнь тут бесцеремонно ворвалось прошлое. Я в ахуе и совершенно не знаю, что делать. И Тэхен рассказал Чимину все. И про то, как затопил вчера соседа и про то, что этим соседом оказался Чон мудак Чонгук, и про то, как не спал пол ночи терзая свое и так больное сердце воспоминаниями. Он не утаил от друга и то, что утром ужасно боялся зайти в лифт, боясь встретить Чона снова. И да, Тэхен очень хотел увидеть лицо Чимина во время своего рассказа. Он и увидел. Именно поэтому Тэ настоял на встрече в их обеденный перерыв. И оно того стоило. Чимин сначала побледнел, а затем его лицо приобрело бурый оттенок от злости. — Почему ты не сломал ему нос? Надо было сразу втащить этому ублюдку! Боже, я поражаюсь твоей выдержке. — Я решил, что буду его игнорировать. По возможности. А еще мне очень не хочется таскаться по судам, Чим. Он легко может засудить меня за порчу имущества. Ты даже не представляешь сколько там было воды. Мало того, что мне придется возмещать ему ущерб, так еще и покрытие в моем коридоре нужно менять. У меня вздулся пол. — Все равно нужно было ему врезать! Он этого заслуживает! А ты, даже не думай оплачивать ему ремонт! Он простит тебе это! Просто должен! Это меньшее, что Чон может сделать для тебя, после всего дерьма, что ты пережил из-за него. Тэхен махнул рукой и пододвинул тарелку с недоеденным обедом обратно к себе. — Это в прошлом. Не хочу причинять себе боль и трепать нервы. Я не упаду так низко и не стану его бить. Он для меня пустое место! Чимин пожал плечами и продолжил есть. — Дело твое. Просто знай если ты загремишь в полицию из-за драки, то я внесу залог. Тэхен улыбнулся Чимину и кивнул. — Я в тебе никогда не сомневался, Чим. — Конечно, бро. Мы же слоумейты. — Слоумейты.

***

Работать с восьми утра до восьми вечера — это отстой. Работать сверхурочно еще два часа еще больший отстой. Тэхен хотел сдохнуть пока поднимался на свой этаж. А еще он ужасно хотел есть и спать. Но ничего не поделаешь. Переработанные часы ему оплатят вдвойне и эти деньги ему очень нужны. Тем более в связи с последними событиями. Он не станет прислушиваться к Чимину и не забьет на оплату ремонта в квартире Чонгука. Нет. Он выплатит ему все, до последней воны. Лишь бы не быть этому уроду должным. Хотя, про урода это он, конечно, загнул. Чонгук чертовски красивый. И за эти десять лет стал еще более мужественным и привлекательным. И этот мужественный и привлекательный сейчас сидит у двери Тэхена словно бездомный пес. И его Тэхен совсем не хочет видеть. Ни тогда, когда он уставший, идет с работы, ни когда-либо вообще. — Какого черта ты здесь делаешь? Чонгук встал с карточек и отряхнул свои бедра, обтянутые в слишком облегающие джинсы, от невидимой пыли. — Тебя жду, что же еще? Тэхен грубо отодвинул его от своей двери плечом и достал ключ карту. — Я не собираюсь с тобой разговаривать, Чонгук. Дверь Тэхена тихо пиликнула и он открыл дверь, которую тут же резко закрыл Чонгук, преграждая ему путь в квартиру своей рукой. Накачанной такой рукой, покрытой множеством вен. Тэхен прошелся по руке медленным взглядом и посмотрел Чонгуку в глаза. Когда он заговорил его тон был спокойным, а голос тихим. Ругаться совсем не было желания. Он слишком устал. — Что ты делаешь? — Я хочу поговорить? — О чем? Чонгук замялся. И Тэхен прекрасно это видел. Видел, как тот нервничает, как забегали его глаза и черт возьми, видел, как Гук облизал свои пересохшие губы. Кажется, он до сих пор помнит, какие они на вкус. Находится так близко с Чонгуком было не выносимо. Видимо Чимин был прав и у Тэхена действительно уже сперма в голову долбит. — О нас! Мы должны были поговорить еще тогда, десять лет назад. Прошу, дай мне объясниться! Тэхена будто ведром воды окатили. Все наводнение, трепет и лёгкое возбуждение испарились в ту же секунду, как он услышал эти слова. Тэхен отпихнул руку Чонгука и сильно толкнул его в грудь. Тот отошел всего лишь на два шага назад. Гребанный перекачанный шкаф! — О каких нас, ты, блять, говоришь? — Тэхен тихо засмеялся и покачал головой. — Поговорить? Мы должны были поговорить? Позволь спросить когда? Когда ты пихал в телку свой член или когда выпихивал? Тут не о чем разговаривать, Чонгук! Я давно забыл тебя и общаться не собираюсь! — А я не забыл тебя! И ты должен дать мне шанс извиниться, хотя бы потому что затопил мою квартиру и… И не успевает Чонгук договорить, как кулак Тэхена встречается с его правой щекой. Удар получился сильным. Тэхен пусть и не всю силу вложил, но ударил прилично. Синяк останется точно. Чонгук согнулся, замычал и потер покрасневшую щеку. Он ощущал привкус крови у себя во вру. — Иди нахуй, Чон Чонгук. — А ты изменился, Тэ-Тэ. — Чонгук выпрямился и Тэхен увидел, как в его глазах вместо злобы играло озорство. — Раньше ты никогда не дрался. Черт, да ты даже кулак нормально сжать не мог. Вечно избегал конфликтов и постоять за себя не решался. А теперь я смотрю удар у тебя поставлен. — Я сейчас вызову полицию, если вы не прикрутите шуметь! Чонгук повернулся к двери от которой доносился недовольный крик соседки. — Полиция уже здесь! Можете не беспокоится. И это было последнее, что услышал Тэхен перед тем, как зашел к себе в квартиру и закрыл за собой дверь. Что ж, вести себя хладнокровно, будто они незнакомы, у Тэхена не получилось. И он уже представил, каким довольным будет лицо его друга, когда он узнает о том, что Тэхен разукрасил лицо Чонгука. Но Чимин был прав. Чонгук действительно это заслужил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.