ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен перебирает бумаги на своем столе, стараясь привести этот бардак хоть в какой-то относительный порядок. Его плечо уже затекло от того, что он сильно прижимает телефон к уху. Убираться и разговаривать с Чимином, на том конце провода, сложновато. Но с этим авралом на работе ему некогда даже поговорить нормально. — А еще я теперь думаю, что точно загремлю под суд. Он же чертов коп, Чимин! Но признаюсь врезать ему кулаком по роже, было приятно. Мне и, правда, стало от этого легче. — Он это заслужил, Тэ. И не переживай, он не заявит на тебя из-за маленького синячка на скуле. Он же полицейский, ему будет стыдно. — Очень на это надеюсь. Хотя у этой лживой скотины вообще понятие стыда отсутствует. Тэхен слышит тихий смех друга и сам улыбается, стараясь при этом не уронить стопку документов на пол. — Тебе нужно расслабиться и отдохнуть. Может поужинаем сегодня? Хосок готовит восхитительную лазанью. Тэхен, наконец-то, взял телефон в руки и выдохнул. Он оглядел свой стол, что уже не был в таком беспорядке и теперь можно нормально работать. — Не хочу быть третьим лишним. — Брось. Хосок будет рад тебя видеть. К тому же, у него есть свободный друг, который очень хочет с тобой познакомиться. Тэхен сел за свой стол и включил рабочий ноутбук. — Вы хотите меня свести? В свахи заделались? — Тебе не помешает хороший секс. И Сонджэ очень хороший парень. Он довольно миленький и совсем ненавязчивый. Ноут Тэхена загрузился и он понял, что пора приниматься за работу. — Хорошо. Ты прав. Мне не помешает немного развлечься. Во сколько ужин? — В семь у Хосока дома. — Чим, я работаю до восьми. — Хорошо. Приезжай к девяти. Все равно наши посиделки всегда затягиваются до полуночи. К тому же, завтра выходной. Будем пить дорогущее вино из эксклюзивный коллекции Хосока и есть вкусную лазанью. — Я приеду к девяти. И скинь мне фотку этого Сонджэ. — Окееей. Ладно Тэ-Тэ я побежал работать, а то Хо уже начал убивать меня взглядом. — До встречи, Чимин-а. Тэхен положил трубку и принялся за работу.       Часы показывали уже начало десятого, когда Тэхен припарковал свою машину на подземной проковке элитного закрытого комплекса. Тэхен был здесь всего раз и до сих пор помнит, в каком был шоке от богатства и просторов шикарной квартиры Хосока. Этот молодой мужчина был просто сказочно богат, весьма не плох собой и имел отличное чувство юмора. Тэхен признавал, что Чимину с ним очень повезло. Сначала он в их пару не верил ни на один процент и считал, что Хосок просто играет с Чимином. Хосок был намного выше социальным статусом, имел кучу поклонников и поклонниц и не раз был замечен в скандалах. Этот парень любил шумные тусовки и короткие интрижки с моделями, айдолами, успешными актерами и актрисами. Но время шло и Тэхен понимал, что Хосок в отношении Чимина настроен более чем серьезно. Он по-настоящему любил его и дорожил им. А Чимин был в восторге от своего нового парня и по совместительству босса. Но вот уже больше года он никак не соглашается на совместное проживание. И Тэхен его понимает. Это очень серьезный шаг, к которому нужно быть полностью готовым. На пороге Тэхена встретил хозяин квартиры с широкой улыбкой и крепкими объятиями. Чимин с другом Хосока находились на кухне и уже во всю пили вино. Этот молодой человек по имени Сонджэ Тэхену в целом понравился. И в жизни он выглядел намного намного лучше, чем на фото, что прислал ему днём Чимин. Стройный высокий брюнет с пухлыми губами, добрым взглядом и красивой улыбкой сразу расположил к себе Тэхена. С ним было интересно общаться и общих тем оказалось довольно много. И да, он флиртовал. Открыто, но не пошло. Тэ подмечал все взгляды и прикосновения и не понять явного намека он просто не мог. Тут и дураку ясно, что его хотят затащить в постель. Чимин весь вечер противно хихикал и стрелял глазками то в Тэхена, то в Сонджэ, и что-то шептал на ухо Хосоку. Этот сводник был очень доволен собой. Но Тэхена это не злило. Он был совсем не против провести жаркую ночь в компании этого милашки. И ночь была действительно жаркой. После позднего ужина Сонджэ вызвал такси и пригласил Тэхена к себе. Тэхен не отказал ему, о чем ни капельки не пожалел. Этот секс — был хорош. Не сказать, что самый лучший, но было не плохо. Очень не плохо. Парнишка оказался очень страстным и отзывчивым любовником, готовым к любым экспериментам. После, нежась в постели, он просил Тэхена остаться, но тот отказал и тогда брюнет настоял на том, что отвезет его домой сам. И если бы Тэхен знал к каким последствиям это приведет, то определенно бы вызвал такси и уехал один. Свои выходные он планировал провести дома, а не за железной решеткой. Судьба над ним точно издевается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.