ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Тебе не кажется, что уже слишком поздно для извинений? Чонгук кивнул. — Да, конечно, времени прошло много, но я должен извиниться хотя бы сейчас. Я виноват и оправдания себе даже искать не буду. Просто знай, что мне искренне жаль. И вот опять. Опять Тэхену хочется вмазать по этой наглой, но чертовски красивой роже. Но для этого он слишком устал. Да и поздно уже им выяснять отношения. Но выговориться очень хочется. — Мне уже не девятнадцать, Чонгук. И то, что было, конечно, забыть я не смогу никогда, но для этого уже слишком поздновато не думаешь? Прошло десять лет и то, что было то прошло. Но простить тебя за это я не смогу никогда. Давай просто сделаем вид, что нас никогда не было, что мы просто знакомые. Знаешь, обычные соседи, которые иногда пересекаются в лифте или у подъезда. Общаться с тобой по другому я просто не могу. Да, и, не нужно это. И да, я до сих пор считаю тебя мудаком. И, если ты еще хоть раз закроешь меня у себя в камере, я разобью твою машину. — Понимаю. И я не надеялся, что ты меня простил, просто, правда, хотел чтобы ты знал, что я сожалею. Тэхен фыркнул. Каждое слово приносило ему глухую неприятную боль в сердце. Говоря, что все это в прошлом, Тэ нагло врал. И в первую очередь самому себе. Но показывать хоть какие-то эмоции он не хотел. Пускай Чонгук думает, что Тэхену все равно. Так будет лучше для всех. В конце концов теперь они живут совсем рядом и видеться им как никак придется. — Мне от твоих слов не горячо и не холодно, Чон. Просто отвези меня домой. Тэхен положил стакан в бумажный пакет и убрал его на заднее сидение, сразу беря оттуда свой ноутбук, чтобы когда они подъедут к дому он ни на секунду не задерживался в этой машине. Тэхен проспал весь день. Он был настолько вымотан, как морально так и физически, что его сил хватило лишь на то, чтобы доползти до постели. Он не стал принимать душ, не стал нормально завтракать и уж тем более, забыл зарядить телефон. Поэтому, когда уже вечером он включил свой гаджет, то уведомления посыпались на него одно за другим. Пару раз ему звонил Чимин, были так же многочисленные звонки с работы и несколько сообщений с незнакомого номера. Это был Сонджэ. В первом он написал, что это его номер, во втором поинтересовался, как у Тэ дела и пригласил его на свидание. И Тэхен не знал, хочет ли увидеться снова. Точнее он не знал, когда будет к этому готов. Сейчас все его мысли были сосредоточены лишь на Чонгуке и его словах тех, что он говорил в машине. Тэхену не хотелось о нем думать, но мысли, словно незваные гости, то и дело лезли в голову. Немного подумав, и решив, что этот парнишка может помочь ему отвлечься, Тэхен ответил согласием и назначил встречу на следующую пятницу. Тэхен отложил телефон и пошел в душ. Его тело ужасно ныло после утреннего пребывания в камере и даже многочасовой сон не смог спасти эту ситуацию. Он был разбит будто не спал вовсе. Но горячая вода и гель с фруктовым ароматом сделали свое дело. Тэхену стало лучше и он чистый и посвежевший пошел на кухню готовить себе поздний обед. Блондин открыл дверцу холодильника и застыл на месте на пару минут. Он смотрел на пустые полки и понимал, что со всеми этими событиями просто забыл о том, что ему срочно нужно было заскочить в магазин. Тэ закрыл холодильник и бурча под нос пошел собираться в супермаркет, не забыв при этом полить бабулин фикус. Тэхен натянул спортивные штаны бледно-зеленого цвета, надел свободную трикотажную футболку с v образным вырезом, взял ключ карту и картхолдер и пошел пополнять свои запасы. Но стоило ему только выйти за дверь, как он ногой запнулся обо что-то лёгкое. И опустив взгляд вниз, он увидел корзину с цветами. Белоснежные розы, из которых торчала простая белая открытка. Тэхен обожал белые розы. Именно тот сорт роз, с огромными бутонами, запах которых он готов был вдыхать вечно. Тэхен взял открытку и надеялся до последнего, что столь красивый букет ему прислал Сонджэ. Любимые цветы он мог просто угадать или спросить у Чимина, как впрочем и его номер квартиры. Но послание в открытке четко давало понять кто отправитель. « Прости, что посадил тебя за решетку, Тэ-Тэ» Этот чертов Чон Чонгук просто издевается! Он что реально решил поиграть с ним? Боже, Тэхен ведь только утром спокойно все объяснил. Но нет же! Этот говнюк раз за разом действует ему на нервы! Как он посмел послать ему цветы? Это что, плата за моральный ущерб? Безнадежный ублюдок! А еще это милое Тэ-Тэ. Тэхена кажется сейчас вырвет. И если Чонгук решил, что прислав ему букет его любимых цветов Тэ не вернет их обратно, он очень ошибается. Именно поэтому Тэхен берет корзину и по лестнице спускается этажом ниже. Он знает расположение квартиры Чонгука, ведь тот живет прямо под ним. И блондин решил не церемонится и с ноги громко пинает в дверь, совсем не боясь побеспокоить соседей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.