ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук открыл дверь почти сразу. И по его удивленному лицу можно было понять, что он никак не ожидал увидеть перед собой Тэхена. — Ты решил меня не только затопить, но и выбить мне дверь? Тебе не кажется, что это уже слишком? — Слишком — это оставлять под моей дверью цветы! — Я два раза звонил в звонок, но ты не ответил. Тэхен протянул корзину Чонгуку, но тот ее не принял, а скрестил руки на груди и облокотился на дверной косяк. Он выглядел расслабленным, что еще больше бесило Тэхена. Чонгук вообще, в принципе, бесил его всегда. Он не мог нормально и спокойно на него реагировать, как бы ни старался. Этот человек до сих пор вызывает в нем учащенное сердцебиение. — Это издевка такая? После всего этого ты присылаешь мне цветы? — А что, твой любовник будет ревновать, если увидит в квартире букет подаренный не им? О, Тэхен уже горел внутри от гнева! Чонгук уже дважды за день упомянул Сонджэ, Хотя права на это никакого не имел! Да, и вообще, его это в принципе касаться не должно. И это наводит на очень глупую мысль — Подожди, ты что ревнуешь? Боже, ты засадил меня за решетку, не потому что я вмазал по твоей красивой роже, а потому что увидел, как меня целовал другой? Ну, знаешь ли, это уже свинство, Чон! — Так ты до сих пор, считаешь мою рожу красивой? Я польщен. — Чонгук ухмыльнулся и подмигнул. Тэхен застонал от бессилия и праведного гнева. Этому барану вообще нет смысла что-то говорить. Он просто издевается над ним и… заигрывает? Эта мысль казалась еще более абсурдной. Тэхен поставил корзину у ног Чонгука и пошел к лифту. Когда он зашел внутрь и нажал кнопку один, то услышал, как Гук кричит ему: — Я не приму назад цветы, Ким! Такой шикарный букет должен стоять у не менее шикарного мужчины! Нет, Чон мудак Чонгук, точно издевается над ним. Тэхен купил необходимые продукты для своего позднего обеда или точнее будет сказать раннего ужина, прихватив пару бутылок соджу. Сегодня он хочет напиться и перестать наконец-то, думать о назойливом теперь уже соседе. По дороге домой блондин думал о том, что если Чонгук и правда не заберёт цветы, то будет очень обидно. Букет и, правда был шикарным и стоял уйму денег. К тому же, Тэхен обожал этот сорт роз. Такой букет должен украшать гостиную, а не стены подъезда. Поэтому зайдя в лифт, он нажал на цифру девять. Он просто проверит забрал ли Чонгук букет в квартиру и спокойно вернётся домой. И выйдя на этаже Чона, он видит, что корзина с цветами так и стоит у его дверей. Тэхену ничего не оставалось делать, как позвонить этому наглому брюнету и еще раз попросить забрать цветы. Но Тэ так никто и не открыл дверь. Он позвонил раз, затем второй и третий. Прислушавшись, он понял, что дома никого нет. И громко вздохнув, Тэхен аккуратно взял корзину и направился к себе. Этот день был слишком длинным. Блондин разложил по тарелкам все закуски и снял с плиты готовый рамен. Его желудок громко заурчал, напоминая хозяину о том, что хочет есть. Три коротких звонка в дверь заставили его улыбнуться и, подпрыгнув, он пошел с довольной улыбкой открывать дверь. Чимин сразу же протянул ему пакет и вошел в квартиру. — Я очень рад твоему приглашению, Тэ-Тэ, но сегодня я должен был провести этот вечер с Хосоком. Что у тебя произошло, что ты решил напиться, на ночь глядя? Это ведь снова Чон, верно? Тэхен закрыл дверь и пошел на кухню. — Да, Чимин-и, ты как всегда очень догадлив. Садись за стол, рамен только-только сварился, и лапша еще не успела разбухнуть. Тэхен достал две рюмки из шкафчика и сел напротив друга. Чимин открыл бутылку и налил соджу. — Рассказывай. Хочу слышать все в мельчайших подробностях. Они чокнулись рюмками, и выпили горький напиток. — Сперва еда, а после все остальное! Я ужасно голоден. Тэхен уплел всю лапшу буквально за считанные минуты. Между едой он выпил еще пару стопок соджу и теперь чувствовал себя более чем хорошо. — Ну, а теперь я готов рассказать тебе, как из-за Чона я пару часов провел в камере с каким-то бомжом, а потом еще пару часов в одиночестве. Чимин поперхнулся кимчи и Тэхен перекинулся через стол, пару раз ударил его по спине. — Что ты сейчас сказал? — Что слышал, Чимин-а. Этот говнюк, увидел меня утром перед подъездом и после пары фраз он надел на меня наручники, и увез в участок. Слава богу, никакого заявления нет и таким способом, наверное, он просто хотел меня припугнуть? Или наказать? В общем, не знаю. Потом он отпустил меня, мы заехали, съели по бургеру и я нормально, и самое главное, спокойно ему все объяснил. Предложил игнорировать друг друга, по возможности. Но после всего этого Чонгук прислал мне цветы с мерзкой запиской о том, что ему жаль. Чимин как мог, сдерживал смех, но его глаза уже слезились. Тэхен посмотрел на друга с прищуром, а когда тот расхохотался в голос, блондин встал и достал из холодильника пару банок пива. Сегодня он действительно собирается напиться. — Ничего смешного. — Только ты мог попасть в такую ситуацию! Хотя нет. Даже для тебя это слишком. Затопи его еще пару раз, чтоб он понял, что с тобой связываться нельзя. А лучше еще раз врежь ему. Тэхен разлил пиво по бокалам и добавил в них соджу, хорошенько взболтнув напоследок. — Он и так закрыл меня типа из-за того, что я напал на него. На него, сотрудника полиции. Это звучит как бред. И я подыгрывать ему больше не стану. Не хочу развязывать эту войну еще больше. Пускай сам справляется со своей ревностью. Чимин выпил напиток залпом и даже не поморщился. — А причем тут ревность? — А притом, что он видел меня с Сонджэ. Застал наш поцелуй в машине, и я думаю, что после этого он и взбесился. Хотя это звучит глупо. — Ладно, забудем о Чоне. Ты и так уделяешь ему слишком много внимания. Расскажи лучше, как провел время с Джэ? Тэхен на минуту задумался. А как собственно он провел с ним время? У них был хороший секс, Сонджэ очень красивый, молодой парень и с ним приятно общаться. Но чувства трепета у Тэхена не возникло. Он даже не помнит, каким на вкус были его губы. В отличие от губ одного наглого брюнета, хоть и прошло уже столько лет. Тэхен встряхнул головой, чтобы воспоминания о прошлом перестали лезть ему в голову и наконец-то ответил Чимину. — Хорошо? Наверное, хорошо. Но искра не пробежала. — То есть это было лишь на одну ночь? — Нет, Чимин-а. Я согласился встретиться с ним в пятницу. Проведу с ним еще одну ночь и побольше пообщаюсь, а там уже будет видно. А Чимин слишком хорошо знал своего друга и он был уверен, что в тэхеновой голове места этому пареньку нет, и не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.