ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхен смочил ватный диск перекисью водорода и аккуратно промокнул длинный порез на руке Гука. Тот тихо зашипел от боли и Тэ чуть было не подул на рану, но вовремя себя остановил. — Тц, взрослый мужчина, полицейский, а шипишь, как ребенок. Тебе стоило сразу обработать руку. — Я и обработал! Помыл ее с мылом в душе. Тэ отрезал подходящий по размеру отрез бинта, сложил его вдвое и взял мазь. — Ну, точно ребенок. Сейчас я нанесу мазь и мы закроем рану бинтом. Порез не глубокий, но туда может попасть грязь. Старайся не сильно активничать этой рукой и пока рана не затянется обрабатывай и заклеивай ее. — Хорошо, папочка. Будет сделано. Тэхен фыркнул и сильно надавил на порез, когда заклеивал бинт пластырем. Чонгук промычал от боли и выдернул руку. — Ты это специально! Больно же! — Да, специально. Ты просто невыносим. Серьезно. Тэ начал складывать все лекарства обратно в контейнер, стараясь не смотреть на Чонгука. — Зачем тогда помог мне с рукой? — Потому что ты помог мне с работой. — Только поэтому? Тэ тяжело вздохнул. Ему хотелось как можно быстрее уйти из этого дома, что он и собирался сделать прямо сейчас. — Только поэтому. Тэ встал, забрал свой телефон и флешку с компьютерного стола и пошел к выходу. Чонгук догнал его у порога, все еще морщась от боли в руке. — Не останешься на поздний ужин? Я приготовил пасту с овощами и мясом. — Нет, Чонгук, не останусь. Тэхен обул кроссовки и выпрямился, в последний раз посмотрев на Чонгука. — Спасибо за помощь, но это ничего не меняет. И этот разговор, он тоже ничего не меняет. Мы все еще чужие друг другу люди. Просто соседи. Тэхен видел, как изменилось выражение лица Гука. Тот тут же стал серьезнее и, казалось, даже злился. — Просто соседи? — Просто соседи. — Отлично, Ким! Ты прав. Спасибо, за помощь с рукой. Хотя, нет. За руку, благодарить не буду. Я ведь помог тебе с компьютером. Так что мы квиты. — Спокойной ночи, Чон. Тэхен вышел из квартиры и вздрогнул, когда за его спиной дверь захлопнули с огромной силой. — Дурак пустоголовый. Порез опять начнёт кровить если будешь так дергать рукой. Тэ сказал это вслух, прекрасно понимая, что его никто не услышит. Это ночь выдалась очень странной. И слова Чонгука о том, что он сожалеет все еще не выходили у Тэ из головы.

***

— Ты отшил Джэ! Тэхен даже поморщился от громкого писка своего друга. Боже, Чимин иногда был еще той истеричкой. — Что, прости? — Сонджэ. Ты отшил его вчера и не позволил им с Хосоком к нам присоединиться! — Потому что я хотел побыть наедине с тобой? Свет в кино зале погас и на большом экране начали показывать трейлеры фильмов, что скоро выйдут в прокат. — Это была отличная возможность сблизиться. На этот раз Чимин говорил шепотом. — Мы пришли смотреть фильм. Давай, обсудим это позже. — Брось. Сейчас идут никому не нужные трейлеры. Почему ты его отшил? — Потому что я не готов видеть его так часто. Одно дело спать с ним, другое дело ходить на регулярные свидания. К тому же, я предложил сходить в кино всем вместе на следующей неделе. — Ну, хоть так. Дай парнишке шанс. Он не плохой человек и очень обеспеченный. — Ты так говоришь, как будто деньги это главное. Чимин набрал в ладонь побольше попкорна и закинул ее в рот после того, как ответил Тэ. — Совсем нет. Но это бонус. Приятно получать на день рождения что-нибудь от Шанель, нежели какую-нибудь паль с барахолки. Тэхен отмахнулся от друга и устремил все свое внимание на экран, где уже начался фильм.

***

В баре, что находился недалеко от кинотеатра было много людей. В выходные дни в таких местах всегда особенно шумно. Но это их не остановило. Тэхен был намерен напиться и выговориться другу, рассказав последние новости. И Чимин хоть и фыркал и жаловался на то, что с Хосоком у них были планы на вечер, все же не смог отказать Тэ и они пришли в этот бар после киносеанса. Им чудом удалось найти свободный столик в самом конце зала, и устроившись там, Чимин заказал бутылку текилы, лайм и легкие закуски. И пока они распивали первую половину бутылки, Тэ рассказал другу про вчерашнюю работу у Чонгука дома, про их разговор и про то, как Тэ помог ему обработать рану. И слава текиле Чимин был уже достаточно пьяным, чтобы выдержать эту историю от начала до конца ни разу не перебив друга. А хотелось, если честно, очень. — Он мудак! И то, что он сейчас притворяется добреньким, не значит что он изменился! Не верь этому козлу! — Да, я и не собирался ему верить. Да, и во что верить то? Он просто извинился и в который раз сказал, что ему жаль. А потом еще вспылил и хлопнул дверью, когда я сказал, что мы просто соседи. Но это ведь так! Мы чужие друг другу люди. Просто соседи. Чимин наполнил их рюмки до краев, взял кусочек лайма и выпил все залпом. — Конечно, соседи. Чужие, которые когда-то трахались и любили друг друга. Тэхен подавился своим спиртным и закашлялся. Из его глаз потекли слезы и он около двух минут пытался перевести себя в порядок, запивая текилу, что явно пошла не в то горло, соком. — Я любил его! Но он меня нет. Когда любят не изменяют. Чимин пожал плечами и снова наполнил их рюмки, но пить в этот раз не спешил. — Все совершают ошибки, Тэ. — Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что он козел, а потом твердишь об ошибках. — А я и не отказываюсь от своих слов. Тэ, я видел, какую боль он тебе причинил. Был главным свидетелем твоих слез и истерик. Ты после него, даже доверять никому не мог. И все твои отношения всегда сходили на нет. И в этом виноват Чон мудак Чонгук. Но тогда, вы еще детьми были и мозгов в голове не было. Гормоны, импульсивность и алкоголь сделали свое дело. И это дерьмово. Ты полностью прав, и вам стоит об этом забыть. Тебе, в первую очередь. — Это трудно. Я нормально жил все эти годы и изредка вспоминал о нас, о его измене и о том, как мне рвало крышу рядом с ним. Но вот он появляется в моей жизни и я просто не знаю, что мне делать. Маячит вечно перед глазами и дико бесит. Я так его ненавижу, Чимин. И это страшно. Уж лучше бы мне было все равно. — Вот поэтому я уверен, что тебе нужен Сонджэ. Встречайся с ним, трахайся и люби его! А Чон Чонгука забудь. Сотри из своей жизни, как когда-то десять лет назад. Голова Тэхена немного кружилась от выпитого алкоголя, но он был полностью согласен с Чимином. Он обожал своего друга, ведь никто другой, никогда его так хорошо не понимал. Чимин это поддержка, опора и огромная, дружеская любовь. Иногда, Тэхен жалел, что они совсем не во вкусе друг друга. Из них бы вышла замечательная пара. — У меня нет бабочек в животе, когда я с ним. В сердце даже не екает, понимаешь? Я продолжу с ним общаться, но сомневаюсь, что чувства вспыхнут. — Попытка не пытка. Пока получай удовольствие хотя бы от секса. А там, время покажет. Может твоей искре нужно время? — Я уже и не знаю, есть ли у меня эта искра. Чимин пододвинул стопку с текилой к Тэхену и подмигнул. — У всех есть искра, Тэ-Тэ. Выпьем же за эту искру!

***

Последние пару рюмок огненной текилы были явно лишними. Но это Тэхен понял уже позже. Примерно тогда, когда ехал в лифте, он молился, чтобы его не вырвало прямо здесь. Его желудок явно бунтовал и все выпитое им ранее очень просилось наружу. Тэхен медленно дошел до своей квартиры и открыв дверь сразу же пошел в душ. И это помогло. Его перестало мутить, голова кружилась уже не так сильно и мысли перестали быть такими хаотичными. Тэ натянул на себя чистое нижнее белье и рождественскую пижаму, что подарила ему бабушка на тот Новый год и направился в гостиную. Ему хотелось танцевать и веселиться и мысли о том, что он может кого-то побеспокоить в полпервого ночи, его совсем не смущали. Ведь, если Тэхен хочет танцевать, то он будет танцевать! Поэтому он включил телевизор на музыкальный канал прибавил громкости на все сто процентов, прикурил сигарету и стал отдаваться музыке. И ему было так хорошо. Все переживания и глупые мысли, в миг исчезли. Он танцевал с сигаретой в руках, тихо смеясь и подпевая популярной девичьей группе. Тэхен совсем не слышал, как в его дверь стучали не раз и не два соседи. Как тарабанили в стену его спальни откуда-то слева. Ему было абсолютно плевать на всех. Но настойчивый звонок на телефоне он все-таки услышал. Телефон лежал прямо на полу и вибрировал, разнося стандартный противный звук по квартире. Тэ сделал звук телевизора намного тише и взял трубку. Он попытался сделать свой голос твердым и трезвым, ведь думал, что ему снова звонит босс. Но в трубке он услышал до боли знакомый голос. — Если ты сейчас же не откроешь мне дверь, то богом клянусь, я ее вышибу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.