ID работы: 13765668

(Не)Взаимная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхен затушил сигарету в пепельнице и пошел открывать дверь. Его походка была почти ровной, но все равно ноги слушались его с трудом. Он вдохнул и выдохнул три раза и с невозмутимым лицом открыл дверь. А там на его пороге стоял Чонгук. Красивый как черт, в этой своей форме с короткими рукавами, в обтягивающих темных брюках, затянутыми на тонкой талии ремнем. Мужчина выглядел уставшим и злым. Между нахмуренных бровей появились морщинки, он смотрел на него прищуренными глазами, из которых готовы посыпаться искры. И Тэхен улыбнулся. Улыбнулся своей пьяной улыбкой и понял, что не сможет быть серьезным перед Чонгуком. Точно не сейчас, когда уровень текилы в его организме составляет процентов пятьдесят. — Офицер, Чон! Что привело вас ко мне домой в такое позднее время? Чонгук покачал головой и закусил свою нижнюю губу. Ему явно было, что сказать, но он, молча, отодвинул Тэхена в сторону и прошел в квартиру. Совершенно не дожидаясь приглашения. Сейчас будет очень шумно. А в подъезде шуметь ночью совсем не хотелось. Тэхен и так навел тут переполох, и именно из-за этого его выдернули под конец смены на этот вызов. Чонгук отпустил своих парней домой и обещал, что сам разберется с нарушителем спокойствия. Намджун, его напарник, лишь посмеялся и сказал, что Чонгуку очень не повезло с соседом. Ох, он даже не представляет, насколько. Тэхен закрыл дверь и облокотился спиной о стену. Он все так же улыбался, разглядывая Гука нетрезвым взглядом. — Что ты устроил, Тэ? На тебя за час прилетело три жалобы от соседей. Ты время видел? Что, блять за ночные дискотеки? Захотел в камеру на сутки попасть или получить штраф и часы общественных работ? — Какой же ты серьезный, офицер Чон. — Тэхен протянул две руки к Чонгуку. — Арестовывай. Тебе не впервой закрывать меня за решеткой — Я не собираюсь этого делать, Тэ. Чонгук устало потер глаза и взъерошил свои темные волосы пальцами, создавая на голове еще больший беспорядок. — Просто ложись спать и не создавай больше проблем. Тэхен тихо захихикал и Чонгук серьезно подумал, что он спятил. Но были и плюсы. Парень не кричал и не ругался. Это уже хорошо. Уж лучше пусть ведет себя как ребенок, чем как пьяная истеричка. — Тогда потанцуй со мной, Чон! Тэхен схватил Чонгука за руку и потащил в гостиную. — Ты совсем спятил, Ким?! Я прошу тебя быть тише! Ты вообще слушаешь меня? Тэхен включил музыку на самый минимум и шепотом сказал: — Мы будем очень тихими, обещаю! И развернувшись к Чонгуку спиной, начал медленно качать бедрами в спокойном танце. И со стороны это выглядит, наверное, так нелепо. Пьяный Тэхен, что танцует в красной рождественской пижаме, и столбом стоящий Чонгук в полицейской форме. Тэхен был немного неуклюжим, и его заносило иногда в сторону, но даже так движения оставались плавными и красивыми. Чонгук залип. Он любовался Тэхеном и когда тот повернулся к нему лицом, увидел, каким расслабленным он был. Закрытые глаза и мягкая полуулыбка. Тэхен отдавал всего себя этой тихой музыке, которую почти не было слышно. — Расслабься, Чон. И перестань быть таким скучным. Тэхен открыл глаза и посмотрел на Чонгука с такой тоской, что у Гука защемило сердце. Он уже прекрасно знал, что скажет ему Тэ. — В конце концов, ты должен мне танец. Чонгук аккуратно обнял Тэхена за талию и притянул к себе. Он был очень напряжен, ведь думал, что сейчас Тэхен рассмеется и оттолкнет его. Но нет. Тэ в ответ обнял его за шею и начал покачиваться под музыку из стороны в сторону. — Я ужасно танцую, Тэ. Не боишься, что оттопчу тебе ноги? — Ты уже растоптал мое сердце, а ноги это не так уж и страшно, Гукки. Эти слова ранили Чонгука, но он понимал, что Тэхен прав. — Прости. — Тшшш. Не нужно этого. Твои слова все равно ничего не изменят. Просто потанцуй со мной. И Чонгук танцевал. Он держал в своих руках Тэхена так, будто он самое ценное, что есть у него на земле. А Тэхен положил голову ему на плечо и мычал мелодию песни, находясь, будто даже и не здесь. Чонгук понимал, что это был их последний танец. Танец, который они так и не станцевали тогда, на выпускном. — Я ненавижу тебя, Чонгук. Тэхен говорил тихо, а Чонгук слушал его и не смел прерывать. Вчера он выговорился, теперь очередь Тэхена. — Ты, самая большая ошибка в моей жизни. Ты сломал меня и даже не представляешь, какую боль причинил. Но ты именно тот, кто научил меня не стесняться себя. Научил принимать себя таким, какой я есть. Научил любить. За это тебе, я говорю, спасибо. — Тэхен поднял голову с плеча и посмотрел Гуку прямо в глаза. — Такого, как ты, я больше никогда не встречу. Такого, как ты, просто больше нет. Жаль, что ты оказался таким мудаком, Чон. И после этих слов, Тэ приблизился к Чонгуку и поцеловал его. Эти мягкие губы, так приятно сминали губы Чонгука. Он, медленно проник языком в его рот, углубляя поцелуй. Этот поцелуй был со вкусом боли, предательства и первой разбитой любви. Чонгук целовал его в ответ, сжимая в объятиях все сильнее. Он полностью отдавал себя в этом поцелуе, безмолвно прося прощения. Тэхен медленно отстранился и облизал языком покрасневшие губы. — Сделай вид, что этого не было. Завтра, просто пройди мимо, если увидишь меня. — Обещаю. И Чонгук поцеловал его снова. Он целовал его нежно и медленно, проклиная себя за то, что сделал. Ведь, если бы не его ошибка, таких поцелуев у них было бы еще тысячи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.