ID работы: 13765741

моë призвание спасать миры!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть-1 Новости?

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день не так ли? но не для наших любимых богов. Вечер, на улице луна освещает нам путь и освещает дома[?]. Там стоит Дворец в котором и происходит событие. В дверь стучит, и после согласие заходит внутрь и начинает диалог: -Слушай Мири, я задумался и… -приостанавливается. -О чем же мой дорогой Арни задумался? -а дальше продолжает бог света- ну я задумался и подумал будет ли от лиги святых полу-бог? ну просто у совета есть дети.- приостановился что бы дать сказать своему любимому. -Ну и кого-же наш Арнир собирается свести? -вдруг комнату заходит Саншиф и говорит-Вас придурки! -отчего ты решил что именно мы? -ну вы оба встречаетесь и довольно давно -не успев договорить как его перебивают. — Хорошо а что насчёт Арнира? он дал свое согласие? -Ей! это я начал говорить о заведение ребенка а не ты! — с возмущением говорит Арнир, что значило что именно он хотел подтолкнуть своего любимого. -Подожди ты даже не против? -говорил Саншиф с удивлением. А в это время Арнир покраснел и зостыл на месте. -Ну да, я не против ребенка. Так что когда планируем? — Междумирец спрашивает и приподнимает одну бровь, хотя за маской не видно. И только сейчас Арнир вышел из странса. И говорит -Нууу… если ты не против то давай завтра? и кстати письмо вашему совету надо отправить. -не беспокойся, я об этом уже позаботился! — радостным тоном говорит Саншиф, ведь он уже отправил письмо. [У высшего совета] Кто-то сидел кто-то читал а кто-то был на втором этаже, никто не думал что будет что-то интересное. Но тут прибегает Эко и говорит: -Ребята, смотрите почта пришла! -заканчивая свое предложения Эко —ты думаешь что там будем что-то интересное? ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.