ID работы: 13765741

моë призвание спасать миры!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Рождение полубога?

Настройки текста
Примечания:
-Ты думаешь что там будет что-то интересное? ~ПРОДОЛЖЕНИЕ~ -Ну, пока не посмотрим не узнаем- Сказав это они сперва посмотрели кто им отправил- О, Это от Саншифа, хотя нам, Арнир, пишет ну ладно- Открыв они принялись читать содержимое. ~В ПИСЬМЕ~ Дорогие дамы и господа, мы приглашаем вас и ваших детей на рождение нового полубога а именно высшего полубога, на дитя Арнира и Междумирца! p.s. обязательно приходите со своими детьми. от: Саншифа -Я уж думал не дождемся высшего полубога. -Ну ну я тоже сомневался что вообще хоть когда нибудь будет. -Так это-же здорово что у нас будет высший полубог. -Наверняка, его воспитают(ав: знак вопроса случайно поставлены я не знаю как убрать) ~На следующий день~ -Арнир сидел в своей комнате, это можно описать как волнения и стресс. От того что через пару часов у них будет маленький комочек их счастья. И вот настал час все собрались и ждут когда начнется. И тут На сцену выходит Саншиф и говорит: -Сегодня мы здесь собрались что бы увидить зорождения нового полубога, да не простого а высшего полубога, дитя Арнира и Междумирца!-Саншиф после того как сказал зделал из своей магий небольшой шар, и отпустил его когда на сцену появились будущие радители. Они стали за друг-друшку и начали впитовать в этот шар свою магию. После они встали напротив друг-жруга и начали вырисовавать кргуги. Один за другим круги магий появлялись и после завершения вспухнулся яркий свет что означало, что ритуал сработал и после вспышки на месте где стоял шар появился ребенок. 1год по человечиским меркам. У самого ребенока было шетинистые волосы и пока что не исвестные глаза. Радители подашли к сцентру и взяли малыша на руки и начали говарить. -Сегодня в этот чудесный день родился новый полубог!-закончив предложение они взглянули на малыша, и, от него истощилось сразу две магий, магия света и времени. ~После Празднования~ новая семья сидела у камина, и смотрели на своё чудо которое только начало открывать глаза. Как оказалось у малыша были тёмно-синие глаза а зрачок был белый. -Слушайте почему-бы не придумать ему имя? а то не называть же его вечно малышом? -да надо придумать,такое что не встретится ни водном мире ведь, наш малыш оказался мироходцем. -так вот почему ты предложил полок и колыбельные игрушки(ав: я не знаю как они называются)сделать виде звёзд. -Арни, у тебя есть идей? -ло... лоло... лололо... лололошка! точна ЛОЛОЛОШКА!-вскрикнул Арнир. -Тише разбудишь,спящего.Ло лежал у себя в детской кроватке и тихо мирно спал. -ну все отныне ты будешь Лололошкой-скал мири глядя на спящего Ло. ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.