ID работы: 13765818

Изгоните демона, Святой Отец

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

он так и не понял, что единственный демон здесь это он сам

Настройки текста
Примечания:
«Изгоните демона, Святой Отец.» пронеслось в голове у Шена. Снова подавив в себе желание противно передразнить этого идиота, Шен мстительно намотал на кулак хвост и потянул на себя, удовлетворенно наблюдая за тем, как Ю Си развратно выгибается. Чертовы демоны с их природой! Он уже продал свою душу Дьяволу, вот зачем его-то соблазнять? Шен вздохнул и положил руку на мускулистую спину, разглядывая каждый сантиметр демонического тела. Отпущенный хвост тут же игриво обвился вокруг руки сам. Интересно, когда до него дойдет, что одержимость не добавляет телу никаких лишних деталей? Шен насмешливо выдохнул и прошелся чуть вперед, к лицу любопытно наблюдающего за ним демона. В этот неловкий момент дверь практически выбили, и на пороге показался не обременяющийся думами о чужом личном пространстве Муан. От осознания того, в какой момент он вломился, Гай на пару секунд отключился и застыл, глядя на то, как обнаженный демон лениво по-кошачьи потягивается, загибая хвост. Сообразив, что, наверное, стоит выйти и больше не прерывать их важные дела своим присутствием, святой рыцарь сделал шаг назад и попал прямо в объятия успевшего подкрасться Шена. Вот черти! И как у них наглости хватило, у него же целибат! — Что случилось, братец Гай? — Шен звучал как будто даже позабавлено, со своей вечной лицемерной возвышенностью темного проповедника, толкающего чужие невинные души в адскую бездну, но Муан, долгое время терроризировавший эту чертову церковь и в некотором роде привязавшийся к здешним обитателям, отчетливо почувствовал, что Шен явно сердится (возможно, даже не только за этот случай) и мстит. — Не ожидал напороться на чужую личную жизнь? Муан виновато промолчал, сконфуженно рассматривая Ю Си. Демон не так часто показывал свои демонические части, и не выгляди он сейчас так соблазнительно Муан бы даже рискнул их потрогать, но Ю Си, кажется, сейчас забывший о том, что всю жизнь считал себя человеком, выглядел так, будто ждет, пока Гай сам забредет в ловушку чтобы поиграться и съесть. Под пристальным взглядом Муана, Ю Си приподнял голову и оперся щекой об собственную руку, зеркаля исключительно шеновское выражение лица. Гай вздрогнул, когда заметил маячащий из стороны в сторону хвост и снова попытался отступить назад, поворачивая голову и встречаясь взглядом с Шеном, положившим щеку на его плечо. — Может, ты хочешь с нами? — насмешливо-вкрадчиво прошептал Шен, опаляя своим дыханием губы Муана. — Мы будем только рады. Гай сглотнул, краем сознания отмечая ослабевшие конечности. Тело будто пылало огнем, а в горле пересохло, и виноваты в этом были явно эти двое. Трясущейся рукой Муан протянул Шену букет ядовитых растений, о которых он не так давно обмолвился. — А я тут это… Цветочки принес… Тебе вроде надо было… От такого Шен даже на пару секунд перестал строить из себя местного змея-искусителя и удивленно уставился на букетик. Правда, через пару секунд он расплылся в еще более коварной улыбке и полез рукой, ранее просто приобнимавшей Муана за талию прямо ему под одежду. Ну что за… порочный человек! — Ну в таком случае я просто обязан отплатить тебе должным образом, не так ли? — лицо Шена приблизилось и… укусило Муана за нос. Ошалевший от такого бесстыдства святой рыцарь аж подскочил и с криком «Я еще не готов продавать свою душу!» вылетел из комнаты, хлопнув дверью. В руках смеющегося Шена остался только смятый букетик ядовитых цветов. — Цветы очень ядовитые. От таких умирают быстро и мучительно. — на глаз определил Ю Си, развалившись уже в более удобной позе. Шен кивнул. — Знаю. Надо будет его потом по-человечески поблагодарить, а то он чуть не взорвался, бедняга. — Шен положил цветы на ближайшую горизонтальную поверхность и сел рядом с Ю Си. — надо будет Шиану в чай подкинуть парочку. — Шен вздохнул, задумчиво поглаживая рога Ю Си, незаметно переложившему голову ему на колени. — Я думал, Муан Гай тебе уже как родной. — Я только что сказал, что хочу отравить своего старшего брата. — Шен немного помолчал. — К тому же, все эти святоши всегда так смешно реагируют. Видел, как он подпрыгнул? — Шен снова засмеялся. Ю Си заворочался и сел к нему на колени, всматриваясь в лицо священника. — Изгоните демона, Святой Отец. Шен снова подавил в себе желание передразнить глупого демона и только вздохнул. Ю Си, не получив желаемой реакции, укусил Шена за нижнюю губу, с наслаждением слизывая выступившую кровь. Шен в долгу не остался и укусил демона в ответ. Падая на спину и опрокидывая на себя мускулистое тело, Шен снова мысленно передразнил его противным голосом. «Изгоните демона, Святой Отец.» Придурок тормозной. В мыслях снова захохотала забытая богиня этого места. Шен, конечно, в Ад попадет. Там им всем самое место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.