ID работы: 13765818

Изгоните демона, Святой Отец

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

духовенство тоже грешно

Настройки текста
Примечания:
Муан Гай никогда не был идиотом. Нет, он не считал себя каким-то гением (гордыня все еще один из смертных грехов, как-никак), но и совсем уж тупым он явно не был и старался всегда извлекать хоть какой-то урок из своих ошибок. Поэтому, когда в свое свободное время он решил провести время с Шеном, который при всем своем Темнейшестве был человеком, близким к понятию «хороший», да еще и интереснейшим собеседником, Гай, вместо того, чтобы снова вынести дверь и в лучшем случае получить по роже чем-нибудь тяжелым, в этот раз тихонько ее приоткрыл. Абсолютно не вовремя, надо сказать. Ну или наоборот, очень вовремя для того, чтобы увидеть, как Ю Си опускает Шена на член и пихает ему в глотку свой длиннющий язык. Вот же… Удержаться от мысленного сквернословия у Муана сил, конечно же, хватило. А вот отойти от двери и не подглядывать, тем самым сохраняя остатки невинности и свою возможность попасть в Рай, Гай уже не смог. Смог только судорожно выдохнуть и настолько тихо, насколько мог, отступить и схватиться за косяк, кое-как удерживаясь на ногах и не отводя шокированного взгляда от горячо перешептывающихся мужчин. Возможно, если бы он как всегда вломился с ноги, его бы снова подразнили и отпустили бы с миром или рассерженно вломили ему чем-то тяжелым. А возможно ничего бы и не изменилось. — Вот так совращаешь невинную душу, а потом опять будешь просить изгнать из тебя демона. — выдохнул Шен прямо в ухо демону, когда тот соизволил вытащить свой длиннющий язык, который прекрасно бы… Шен насильно остановил свои мысли. Гнать этого демона пора. Ссаным веником. Священник мстительно впился ногтями демону в спину. Сегодня он распорет Ю Си вены. Если, конечно, у него останутся на то силы. — Эта невинная душа похуже тебя будет. — Ю Си проигнорировал Шенову попытку пустить ему кровь и чуть ускорил темп. Нечто демоническое внутри довольно заурчало от тихих вздохов человека в его руках. — Все эти рыцари света больные на всю голову. Особенно те, кто реально следит за чистотой своей души и соблюдает все запреты, как Муан Гай. Ему будет полезно немного упасть. Шен усмехнулся и провел особенно глубокие царапины. — Тогда не забудь показать ему свой очаровательный хвостик, под который он сможет тебя выдрать, когда его душа устремится в Ад. — Ю Си слегка отстранил от себя священника и внимательно вгляделся в его глаза. О. Так вот почему его считают самим Дьяволом. И правда похож. — Может, стоит наглядно ему продемонстрировать? Точно не человек. Может, поэтому он так и не изгнал из Ю Си демона? — У тебя сил не хватит, задохлик. — Ю Си рывком поменял их позицию и уложил Шена на спину, нависая над ним. Гай вздрогнул, услышав будоражащий Шенов вскрик, сполз по стеночке на пол и крепко сжал собственное бедро. Перед глазами возникла расцарапанная спина, черный хвост, изящные руки, которые впились в спину с такой силой, что, кажется, собирались снять с Ю Си кожу, и такие же изящные шеновы лодыжки. Муан сглотнул и провел рукой по бедру, в опасной близости от собственного детородного органа и представил себя там, рядом с ними. Где-то краем сознания Гай еще вспоминал молитвы и проповеди, но разве могли эфемерные обещания (звучавшие, между прочим, от максимально лицемерных людей, Муан в этом давно уже убедился!) сравниться с тем, что происходило сейчас там, где ритмично двигался странный демон, считающий себя человеком, и выгибался невозможно прекрасный еретический священник. Муан Гай подавил в себе желание позорно заскулить. Нет ему теперь места в религии. Но, возможно, теперь над ним будут меньше насмехаться здесь. Не будут. Не хватает ему смелости на грех. Остается только смотреть и думать. Откровенный ржач забытой богини так часто неожиданно раздавался в голове Шена, что он уже практически не обращал на это внимание. Похоже, у них на одного зрителя больше, и, если честно, так плевать, особенно сейчас, когда Ю Си все больше похож на того, кем должен быть, а у самого Шена внутренности скручиваются в горячий ком и вся лавина эмоций грозится выплеснуться чистейшей любовной яростью. Шен и сам все меньше похож на человека, и такие моменты раскрывают это настолько полно, что он сам ловит себя на алчной драконьей улыбке, будто этот момент свидетельство того, что он прикарманил себе их всех. После оргазменной агонии Шен все еще ощущает себя демоном гораздо опаснее того же Ю Си, но он уже не задумывается ни об этом, ни о смотрящем на него как на божество Муане, ни о настоящей богине, для которой все это не более, чем интересное шоу, ни о том, что же ждет их всех после этого, в его глазах лишь мерцает тьма, а сам он плавным движением опрокидывает Ю Си и прижимает его к матрасу за шею, с темным удовольствием отмечая его похотливую покорность. Ю Си не думает ни о том, что он человек, ни о том, что он демон, ни о том, что за пределами церкви его может кто-то ждать. Его место здесь, и он не уйдет. Муан Гай думает о том, что если Бог сейчас не перед ним, то его и не существует. Богиня думает о том, что ей все еще хватит сил отбить их себе. И еще немного о том, что человеческие ногти никогда не смогли бы поцарапать кожу демона. Но Шен всегда был слишком странным. Впрочем, какая разница? Это ее замечательная семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.