ID работы: 13765818

Изгоните демона, Святой Отец

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

демоны эталон порока, коварства и обоюдного согласия

Настройки текста
Примечания:
Это определенно была ловушка. Демоны — эталон порока и коварства, а Шен страшнее любого демона, так что иначе, чем ловушкой это назвать невозможно. Муан тяжело вздохнул, блуждая мыслями и взглядом по рогатой голове коварно прижимающего его к кровати Ю Си, который, впрочем, ничего особо кроме этого не делал, разве что смотрел ему прямо в душу и, блять, стонал. Вообще-то, когда дело пришло к… этому (называть вещи своими именами Муан Гаю не позволяли годами вбиваемые в голову принципы) Муан очень сильно обрадовался, потому что это же то, о чем он так долго мечтал, его горячо желаемая возможность, наконец, прикоснуться к Шену (!), но эти коварные демоны! Они просто прижали его к кровати, наслаждаясь телами друг друга и попутно насмехаясь над тем, как Муан умирает от смущения и ожидания своей очереди, а с ним только совсем немного соприкасаются кожей! Последователи дьявола! Проклятые еретики! Исчадия ада! Он вообще-то тоже хочет! Отчасти Муан понимал, почему его так дразнят. На самом деле, глядя на то, как нависают над ним эти двое, когда они только-только начинали, Гай очень сильно смущался и волновался, и, чего уж врать, сам хотел не вступать в процесс так долго, как сможет, он все-таки ничего об этом не знал, просвещаться на эту тему раньше буквально религия не позволяла, и, если честно, боялся. И, похоже, это было достаточно сильно заметно, судя по насмешливо-жалостливому лицу Шена. Но сейчас-то он уже готов! Хватит издеваться, гады! Гады, кажется, его невербальное сообщение получили, но издеваться не прекратили. Даже наоборот, Ю Си как будто больше не мог сам его прижимать, поэтому опустился грудью на него и даже голову положил, видимо, чтобы Муану открывался лучший вид на Шена, который сейчас к нему даже не прикасается! Ну что за подстава! Ну Шен! — Что случилось, братец Гай? Заскучал? — Шен не меняя темпа тоже наклонился и прислонился щекой к плечу Ю Си. Насмешливо-нежный взгляд впился Муану прямо в душу, вызывая в горле комок непонятных чувств. Взгляд Шена неожиданно стал еще немного нежнее, и Гай поддался странному порыву приподняться и ткнуться губами куда-то в шеново лицо. Еретический священник, явно не ожидавший такой решительности даже на мгновение сбился с темпа, которым вколачивался в Ю Си, а затем наклонился и медленно, тягуче поцеловал Муана сам. Этот момент будто стал новой точкой отсчета, потому что наконец-то, наконец-то эти черти прекратили мариновать его в его собственном смущении и обратили, наконец, свое внимание на него. Ну, вернее начали выражать его физически, все-таки эти двое устраивали это дурацкое представление именно для него. Правда, Муан старался об этом не думать, и так уже разве что не умирает от того, что чувствует. — Ты слишком много думаешь. — Гай почувствовал, как чей-то хвост обмотался вокруг ноги и как когтистая лапа некого демона погладила его талию и перевел взгляд на Ю Си. — Ты взорвешься, если продолжишь. Хватит думать. Чувствуй. И Муан бы и рад последовать его совету и просто чувствовать, как его шею покрывают поцелуями, как по телу блуждают чужие руки, как Шен ритмичными толчками буквально втрахивает в него демона, но он просто не может не думать о том, что он предал веру, что своими руками передал душу в руки самому Дьяволу, нет-нет, не ему, исключительно Шену, что он все это делает по своему желанию, они все здесь по своему желанию, и уж если ему суждено теперь попасть в Ад, то там они с бывшими коллегами и встретятся, что Шен как всегда мучительно прекрасен и сейчас прикасается к нему и сделает потом даже больше, что Ю Си как всегда недоволен и видит эти беспорядочные мысли-мысли-мысли, от которых ему надо избавиться… — Все такой же дурак. — Вот кто бы говорил. — выдохнул ему на ухо Шен. Ласк руками Муану катастрофически не хватало. Гай не был уверен, видел ли это Шен, но попросить чего-то большего не мог. Собственные мысли снова встали поперек горла, и Муан мог лишь смотреть на Шена с пустой надеждой на то, что он снова сам все увидит и сам все поймет, потому что сам Муан попросить сейчас ничего не мог. Он даже не знал, что просить, если быть честным. Хотелось просто… больше. Шен ведь разбирается в этих вещах, да? Он, наверное, сам все знает… Изящная ладонь прошлась от колена по бедру, большим пальцем погладила тот самый орган и совершила нечто совсем уж страшное. Муан внезапно снова испугался того, что должно было произойти дальше. Ю Си, все это время внимательно наблюдавший за его реакцией, выдохнул и легонько укусил Муана за нос, переводя все внимание на себя. — Ты помнишь, что все это происходит исключительно добровольно? — Муан с абсолютно несчастным видом кивнул. — Ты помнишь, что как только ты захочешь, мы остановимся? — Муан кивнул с еще более страдальческим видом. Ю Си почувствовал желание закатить глаза. Похоже, от здешних обитателей Муан Гай научился исключительно драматизировать. — Обними меня. — Муан протянул руки и слегка обхватил ими демона. Ощущения были странные. Еще пару месяцев назад он должен был их убивать, а теперь… Закончить мысль ему не дал Ю Си, поцелуй и как-то незаметно проникнувший ему в рот язык. Когда Муан заметил, что Шен разрабатывает его уже тремя пальцами, пугаться этого было поздновато. Думать о чем-то лишнем уже не хватало сосредоточенности, ему даже разобраться кто, где и что делает было сложно, мысли были только о том, как же хорошо жить здесь и сейчас именно с этими мужчинами, потом Шен решил, что этого недостаточно, и стало лучше, да, да, именно там. Где-то под кожей постепенно разгорался пожар, в животе скрутилось в тугой ком и взорвалось, и Муан выгнулся дугой. Краем ускользающего сознания Гай увидел лишь то, как Шен за рога оттягивает жадно сверкающего глазами Ю Си на себя, и почувствовать его язык на своей шее. Демон есть демон. Муан слишком устал, чтобы думать над этим. После такого хотелось только спать в чьих-то объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.