ID работы: 13765836

Сверхурочные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар устроился на эту работу уже примерно месяц назад. Сподвигло его к такому поступку ряд проблем, таких как семейные, финансовые, и вообще он считал что его жизнь слишком бессмысленная и бесполезная, поэтому и решился что-то предпринять. Работа не была слишком тяжелой, тем более зарплата была очень даже достойной, так что парень был пока что доволен. В очередной раз темноволосый зашёл в скромное помещение магазина сувениров, которое представляло собой типичный ларёк с маленьким складом, раздевалкой и даже вторым этажом. Эдгар успел за несколько минут до начала, поспешил быстрее переодеться и занять рабочее место у кассы. Вскоре со склада вышла его напарница по работе с двумя небольшими коробками в руках. Вероятнее всего, опять была поставка свежей партии сувенирных брелков и значков. Та поставила коробки на пол и начала расставлять товар по полочкам. Уже через минуту со второго этажа спустился начальник, и по совместительности владелец магазина, поприветствовался с работниками и начал рассказывать тем о загруженном дне и успеваемости сегодня. Парень взглянул на часы, которые показывали стрелками ровно 8 утра. «У него там запрограммированно всё, или что…» Юноша усмехнулся про себя и поспешил закрыть нижнюю часть лица своим полосатым шарфом. Когда речь босса наконец-то закончилась, он бросил странный взгляд на Эдгара и поспешил к себе в кабинет. Со второго этажа прозвучал грохот двери, и вскоре со стороны работник услышал голос. — Хэй, Эд, можешь помочь пожалуйста? А то я не успеваю немного… Эдгар молча кивнул, подошёл к сотруднице, достал несколько фигурок из коробки и начал аккуратно расставлять по полке, да так, чтобы ровно и красиво. Он кинул короткий взгляд на работницу и осмотрел значок на её униформе. «Колетт». При первой встрече она показалась ему глупой и наивной, но всё же дела обстоят по другому. Ну и внешность пропустить никак нельзя, её добрый взгляд, улыбка и волосы, спадающие на правую часть лица тяжело не заметить. Вдвоём те справились довольно-таки быстро, поскорее заняли свои места в ожидании клиентов. Появление Эдгара сильно помогало самой Колетт, так как теперь той не приходилось в одиночку разбираться с товаром и в то же время обслуживать клиентов. Из-за таких проблем начальник часто ей причитал и в итоге бумажная работа в кабинете часто задерживалась. Вскоре первый посетитель зашёл в магазин. Днём их не было много, но вот под вечер часто происходил наплыв клиентов, которые не желали возвращаться из Парка без какого-то памятного сувенира. Как обычно, светловолосая сорвалась с места и пошла энергетично встречать и консультировать посетителя, который то и дело постоянно смущался из-за такого сильного внимания. Эдгар за кассой почти что уснул, вскоре услышал хлопок двери и поспешил к товарным полкам, дабы не казаться сильным бездельником. Мужчина в фиолетовом жилете прошёл мимо, окинул взглядом всё помещение и спокойно прошёл на склад разбираться с доставщиками.

***

Так и прошёл ещё один рабочий день, ничем особо не отличающийся от остальных. Эдгар и Колетт собирали не проданный товар с полок обратно в коробки, но нужно заметить, выручка сегодня была неплохая. Под конец нужно было всего выключить свет и закрыть магазин. Ключ был у светловолосой. Парень сел на стул возле кассы и ожидал свою напарницу, которая вот вот выйдет из раздевалки. Владелец магазина спустился со второго этажа, предварительно закрыв дверь кабинета на ключ и остановился возле дверей в склад. Он натянул улыбку после того как работница вышла из раздевалки и спокойным тоном заговорил. — Дорогая моя, можешь пожалуйста остаться на несколько минут? Темноволосый взглянул на сотрудницу, та смотрела прямо Эдгару в глаза. В её взгляде можно было рассмотреть некий страх, волнение и, возможно, стыд. Было видно, что ей тяжело отказаться, и она с волнением кивнула начальнику. — Ты можешь уходить, я закрою магазин. Услышав от работницы эти слова парень немного поколебался, медленно развернулся, вышёл из магазина и пошёл по тротуару. Последнее, что успел заметить Эдгар — то, как мужчина приблизился к испуганной девушке. Он замедлил шаг и уставился в асфальт, начиная подозревать неладное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.