ID работы: 13765836

Сверхурочные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар простоял в таком положении несколько секунд, хорошо думая насчёт последствий. С одной стороны было бы лучше не встрявать в лишние проблемы, чёрт знает что в голове у его босса. Но с другой… Стоит ли оставлять вот так свою, как считал парень, «подругу» на произвол судьбы? Всё же выбор был сделан, темноволосый развернулся на 180 и пошёл разбираться обратно в магазин. Довольно быстро открыл дверь и всмотрелся в ту самую парочку. Начальник, на значке которого написано «Грифф» уже сближался лицом к лицу с сотрудницей, как вдруг помрачнел, убрал руки от её талии и отошёл на два шага. Мужчина раздражённо посмотрел на пришедшего и нервно поправил галстук, в его взгляде так и висел вопрос «Чего явился?» — Забыл шарф. Ответ был коротким. И действительно, шарф висел на спинке стула. Грифф вздохнул, взял свой портфель со стола и вышел из магазина. — Не забудьте выключить свет. Босс ускорил шаг и вскоре скрылся с поля зрения. Работник взволновано посмотрел на Колетт. Та вся дрожала и чуть ли не плакала. — Всё в порядке? Он ничего не сделал? В этот раз сотрудник действительно волновался, так как в основном спрашивал такое только для «приличия». — Да. Ничего страшного. Данная фраза далась ей с трудом и сопровождалась всхлипами. Девушка вытерла маленькие капли слёз своими длинными рукавами. Эдгару начало становиться некомфортно здесь находиться, он встал и попытался хоть как-то утешить напарницу, поэтому аккуратно подошёл к ней и положил ладони на её плечи. — И давно такое происходит? — Нет. Прошу, уходи. Парень хотел возразить, остаться здесь ещё… Но смолчал. Тихо вздохнул, убрал руки, отошёл. Эдгар взял шарф со стула, накинул себе на шею и подошёл к дверям на улицу, открыл их… — Стой! Работник удивлённо развернулся, и в него буквально влетает сотрудница, втыкается лицом в грудь и начинает плакать. Просто откровенно плакать. Темноволосый вздохнул, понимал, ей действительно сейчас нужна поддержка. Одной рукой обнимает, второй аккуратно поглаживает её волосы. Белые, мягкие, шелковистые. В этом моменте Эдгару действительно было хорошо. Не хотелось отпускать, заканчивать этот миг. Спустя минуту Колетт уже немного успокоилась, вытерла слёзы и мокрые глаза. Сотрудник с трудом отодвинул ту от себя и положил руку на спину. — Пошли скорее, провожу тебя. Светловолосая молча кивнула и натянула ремешок своей сумки на плечо. Вместе они пошли домой. По пути парень разными способами пытался подбодрить и успокоить работницу, которая в свою очередь тихо посмеивалась с анекдотов и разных историй. На дороге никого не было, только фонари освещали тёмный путь, создавая приятную атмосферу. Остановившись около дверей дома, они начали понемногу расходиться. — А, и да… Спасибо, Эдгар. Колетт искренне улыбнулась в тот момент. Парень взглянул на неё, кивнул с улыбкой и развернувшись молча пошёл домой. Да уж, такой вечер темноволосый запомнит надолго. Всю дорогу домой он думал только о ней. Чувствовал притяжение, сочувствие, и невольно улыбался. Уже находясь в собственном доме работнику удалось расслабиться. Он принял душ, поужинал бюджетной лапшой быстрого приготовления и лёжа в кровати залип в телефоне. Тот вспомнил о своей сотруднице, попытался найти хоть какие-то её страницы в соцсетях, но безуспешно. Вероятнее всего скрывает, или же просто не пользуется. В голову пришла мысль о том, чтобы завтра взять и обменяться номерами телефона. Хотя бы будет возможность поговорить в любое время. Незаметно перейдя в другие приложения, Эдгар залип на несколько часов. Уже в два часа ночи собрался спать, отложив все мысли в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.