ID работы: 13765836

Сверхурочные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Отходить было некуда. Стены давили с обеих сторон, не давая уйти. А начальник находился всё ближе и ближе. Когда расстояние измерялось уже сантиметрами, Грифф всего лишь мягко схватил свою подчинённую за подбородок, притягивая к себе и аккуратно поцеловал. Чувства Колетт в тот момент описать было трудно, но всё случилось немного по другому, чем ожидалось ранее. Казалось, что начальник был грубым и безжалостным, и ситуация сложилась в самую худшую сторону. Вопреки этому, в глазах девушки он изменился всего за то жалкое мгновение. Нехватка воздуха таки в какой-то момент вывела белобрысую из раздумий, благо мужчина не собирался держать момент ещё дольше. - Оу, прости, немного перегнул.. Тот немного улыбнулся, переместил руку на плечо работницы и начал покрывать кожу её шеи поцелуями, местами оставляя едва заметные следы. Стоило признать, что Колетт это нравилось, да и скрывать новые, приятные ощущения удавалось тяжело. Время от времени из уст вырывались вздохи наслаждения, иногда даже тихие стоны. Грифф решил устроить более удобную обстановку, поэтому схватил девушку за талию и потянул за собой прямиком в кресло, в котором расположился, а после посадил ту к себе на колени, продолжая своё занятие. Колетт же в то время всего лишь послушно следовала его действиям, и сама того не замечая обвила руками спину начальника, вжимаясь пальцами в его фиолетовый пиджак. Закончив с этим, мужчина положил тёплую ладонь на щеку девушки, а второй поглаживал по аккуратно заглаженным волосам. - Ты же моё солнышко... Белобрысой стало тяжело контролировать себя в тот момент. Внутри всё горело, хотелось продолжать. Будто так и должно быть с самого начала. Она провела кончиками пальцев по спине босса к ногам, после этого спустилась на пол и стала на колени, раздвигая ноги Гриффа и подползла ближе. Начальник всего лишь заворожённо наблюдал за её действиями и не делал ничего лишнего. Колетт гладила ладонями область паха удивлённого мужчины, и вскоре расстегнула ширинку его брюк, вытягивая член наружу. В том моменте оба только смущённо вздыхали и не проронили ни слова. От таких размеров в груди появился испуг, но всё же девушка тихо вздохнула и продолжила своё дело, начиная с облизывания кончиком языка. Босс расслабленно вздохнул и прикрыл глаза, в тот же момент положив ладонь на белые волосы. После короткой разминки Колетт губами обхватила головку, делая аккуратные движения вверх и вниз, и постепенно вбирая всё больше длины. Гриффу уже показалось, что конец близко, поэтому он несильно сжал волосы в кулак и приостанавливал движения. Девушке практически удалось проглотить весь до конца, но при попытках углубиться орган упирался в горло и вызывал неприятный рефлекс. Поэтому та просто продолжала повторные движения и доводила начальника до кайфа. И вот, в тот самый момент босс поднял руку, отвёл её куда то в сторону и длительно вздохнул, изливаясь семенем. Колетт отстранилась, проглотив всю жидкость, и с облегчением вздохнула. Желание всё ещё не угомонилось, и сил терпеть уже оставалось немного. Оба уловили взгляд друг друга и решили не спешить заканчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.