ID работы: 13765836

Сверхурочные

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Эдгар проснулся от противного звона будильника, ощущая себя разбитым. Всё таки не стоило вчера настолько долго залипать. Парень заметил, что будильник работал уже пятнадцать минут и буквально выскочил из кровати, чтобы сделать все утренние процедуры, одеться и с горем пополам выбраться на улицу, тревожно глядя на часы. Примерно прикинув циферки в голове, тот должен был успеть на работу вовремя. Тёмноволосый уже проходил третий поворот, как заметил Колетт, которая, похоже, тоже немного прогадала с временем. Он остановился и с улыбкой помахал рукой, через некоторое время оба уже вместе быстрым шагом направлялись в сувенирный магазин. Подруга активно расспрашивала того о прошлой ночи, о снах, рассказывала истории и свои сновидения. Эдгар был не из тех, кто любит много говорить и расспрашивать, он предпочитал спокойно слушать. Пришли сотрудники как раз вовремя, за несколько минут до открытия. Переодевшись в рабочую форму те начали расставлять свежую партию товара, доставленную ранним утром. Грифф как всегда, по часам, вышёл из своего кабинета и подошёл к входной двери, чтобы перевернуть табличку. По обратному пути в свой кабинет мужчина не проронил ни слова, только окинул презрительным взглядом своих подчинённых, которые в свою очередь старались не издавать лишних звуков в присутствии босса. После громкого хлопка двери оба с облегчением выдохнули, улыбаясь друг другу. После расстановки всех товаров на идеально чистые полки работники сели за кассу, вздыхая от облегчения, всё таки пять коробок разобрать было не так и легко. Вскоре в помещении появился первый клиент, который явно был доволен от сегодняшнего качества обслуживания. Эдгар даже не думал о том, чтобы грубить кому-то или игнорировать. Настроение было явно получше. Ну а Колетт особо не поменялась - как и была гиперактивной, такой сегодня и осталась. Разве что шустрее металась от одного посетителя к другому. Этим утром обоим казалось, будто всё поменялось после вчерашнего вечера. Часто случались моменты, где работники переглядывались между собой, чтобы рассмотреть друг друга, и когда замечали взгляд с другой стороны - нелепо улыбались и отводили взгляд, продолжая выполнять работу. Спустя примерно пол часа пришло время обеденного перерыва, тёмноволосый перевернул табличку возле входной двери и расслабленно вздохнул. Парень вернулся к рабочему столу, сел на стул и включил уже наполненный водой чайник. В тот момент, когда чайник наконец закипел, вернулась в главное помещение сотрудница, она поправляла свои волосы и возвращалась к тому же столу. Пока Эд наливал уже третью кружку напитка - дешёвого, растворимого кофе, его подруга вставила несколько заколок в волосы. Юноша приметил что украшения смотрелись довольно мило, это вызвало очередную волну смущения и затянуло разговор. При таких обстоятельствах обед пролетел довольно быстро, и пришло время занудной работы. ... Под вечер сотрудники собирали свои вещи и убирали сувениры, которые продать не удалось. Эдгар по привычке быстро накинул шарф на шею, надел рюкзак и подошёл к выходу. На пороге он развернулся и с незаметной улыбкой помахал рукой. - До завтра. Колетт без слов подошла к тому и просто обняла. Для парня такой расклад был неожиданностью, но тот без долгих пауз обнял подругу в ответ. - Тебя провести? - Нет, спасибо, я сама дойду. Тёмноволосый кивнул и с улыбкой покинул здание магазина, чуть не опоздав на уже уходящий автобус. Девушка же соврала и осталась, чтобы навести порядок в кабинете владельца, это было в её обязанностях. Она поднялась на второй этаж, зашла в тот самый кабинет, аккуратно включила свет и начала убираться. Нужно было сложить фигурки на полке, убрать чашки из под кофе, навести порядок на столе и со спокойной душой уходить домой. Как только работница намерилась выйти из кабинета, с другой стороны двери открыл Грифф и заставил ту вернуться обратно в комнату. В голове начали нервно прокручиваться отговорки, но были вмиг развеяны грубым голосом. - Наконец, только мы вдвоём. Ты же обещала, так ведь? Высокая фигура начала приближаться. Внутри был только страх. Но выхода не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.