ID работы: 13766004

Ты ли это?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь побеждает

Настройки текста
Примечания:
*** – Ладно, как я уже говорила, я готова это сказать, только давай договоримся, что если, ты не согласен с моим мнением, ты просто встаёшь и уходишь из комнаты, а не начинаешь мне что-то говорить, потому что мне не хочется после этого слушать, твои оправдания. – высказала Уокер. – Ты меня пугаешь Вики, ну ладно, я согласен на твои условия, – согласился Люцифер. Вики очень долго сидела в тишине и собиралась с духом. И всё таки решилась. – Фух, я тебя люблю, не как друга, – она зажмурилась. Люцифер улыбнулся во все зубы, и увидев как она зажмурилась, воспользовался шансом и поцеловал её. Вики отмерла, и слегка отстранилась – это да? Ты тоже меня любишь не как подругу? Люцифер приблизился вновь, – да, это да, малышка. – и снова поцеловал её в её мягкие губы. Поцелуй был нежным, но медленно перетекал в страстный. Люцифер отстранился, подошёл к двери и закрыл её на щеколду. Вернувшись он медленно положил Вики на кровать. Одновременно не отрываясь от поцелуя он начал поглаживать её талию. На секунду оторвавшись он спросил. – Уокер, ты точно этого хочешь? Я не думал, что как сразу мы признаемся, то сразу будем заниматься этим, ну хотя я не сказал, что ты из тех, которые делают это после свадьбы. Кстати пока меня не было у тебя был кто-то? Может мне не надо тут церемониться? – Люцифер, ты такой дурак, когда возбуждён, если тебе нужно моё согласие, я вся твоя Люци, – она улыбнулась и утянула его в новый поцелуй, на последок произнеся, – нет у меня никого не было, если ты переживать. Он кивнул, улыбнулся, и продолжил то, что начал. Люцифер целовал всё более страстно, и так жадно, что губы начало печь, но нас ничего не останавливало, мы так скучали друг по другу. Осмелев, он начал снимать с Вики костюм, но он плохо поддавался, ведь был латексным, и Уокер успела что раз пожалеть, что надела именно его. И всё таки победив вверх костюма, Люци снял его до талии, и принялся рассматривать её тело. Вики сразу же пыталась прикрыться руками. – Не закрывай себя, малышка, ты прекрасна, – успокаивающе шептал Люцифер и целовал моё тело. Она нехотя убрала руки и зажмурилась, ведь всё таки было немного стыдно. Далее последовало мягкое прикосновение к груди, от чего она вздрогнула и распахнула глаза. Вики всматриваясь в его лицо, пыталась привыкнуть к новым ощущениям. Люцифер был нежен и осторожен, как всегда. – Малышка.. – прошептал он, и начал водить пальцами по груди выводя узоры, как бы случайно задевая соски. От этих ощущений она негромко застонала и выгнулась на встречу ласкам. Следующим действием было скольжение губ и языка по груди, также едва ощутимое покусывание, плавно переходящее в поцелуй. – Ах... – тело извилось под ласками, свои руки Уокер запустила в его волосы и сжала в кулаки. Довольный такой бурной реакцией, Люци осторожно, словно спрашивая, прикусил сосок. Ответом был громкий и неприличный стон, слеока смутивший нас обоих. Мозг затуманился наслаждением, возбуждение рвалось через край... – Хочу тебя.. – прошептала она. Дальше Люцифер принялся стягивать остатки костюма, стянув их с ног, с небольшим усилием, отбросил в другую часть комнаты. С себя тоже сняв остатки одежды он опять её принялся осматривать. Вики стиснула ноги, от лёгкого смущения. Его взгляд скользил по её телу, как будто оценивающий, но дико восторженный. – Какая же ты у меня... прекрасная... - он судорожно начал целовать её тело: ключицы, грудь, живот, плечи... Казалось, кожа под прикосновениями горит. Я сильно выгнулась, вздохнула. – Уже у тебя, – я тихо усмехнулась, – уже твоя, – после моих слов, ты укусил меня за сосок, я громко застонала и выгнулась. – Конечно, уже моя, теперь ты точно будешь моей малышка Вики. И тут Люцифер не стал заниматься прелюдией, и стянул с себя трусы, теперь они были обнажены. Пришло время ещё большего смущения Вики. Она подогреваемая любопытством, аккуратно провела рукой по его члену, восторженно слушая довольный стон. Обхватила его ладонью и улыбнулась, довольная откинутой головой. Однако, долго она "развлекаться" не смогла. – Малыш, ты ещё хочешь большего? – всё был не уверен он. Вики уверенно кивнула и медленно раздвинув ноги, позволила к ней прикасаться. Его пальцы прошлись по половым губам, клитору, надавили. Он  отстранился, я недоуменно посмотрела. Но уже через секундку поняла - зачем. Увы, за процессом одевания презерватива она следить побоялась, зажмурив глаза Вики  сконцентрировалась за облаками, которые спокойно плыли за окном. Люцифер посмотрел на меня. – Не бойся малышка, всё будет хорошо, я не сделаю тебе больно, обещаю. Ты веришь мне? – Верю, – прошептала Уокер. Он мягко поцеловал её в лоб. Следом последовало медленное и болезненное проникновение. Она тихо всхлипнула, зажмурилась, вцепилась в его плечи. Люци покрывал поцелуями лицо, шептал успокаивающие слова на ушко. – Тшшш, малышка, я почти вошел... - и за этими словами последовали медленные и осторожные движения. Одновременно было и больно, и хорошо. С губ сорвался стон, слившийся с его. Движения становились сильнее и быстрее, но оставались нежными. Вики тихо выдохнула, чувствую ком в животе, резко раскручивающийся, застонала в голос и задрожала всем телом. На грани сознания ей слышался его  стон, слившийся с её стоном. Так как оба уже были на грани, долго их акт не продлился. Следом последовала тишина, наполненная судорожным дыханием. Тело ослабло, но я чувствовала себя прекрасно. - Люблю тебя... - послышалось дуэтом. - Моя малышка... Они уставшие упали на кровать накрывшись одеялом. – Всё хорошо? – спросил Люци. – Лучше не бывает, спасибо тебе, – вздохнула она и поцеловала его в губы. – Свою маму благодари, за такую очаровательную особу, – усмехнулся он. – Дурак, – я его слегка стукнула ладошкой. – И я тебя люблю, – улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.