ID работы: 13766067

Во всём виновата музыка

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя

Настройки текста
      Алтан просыпается в тёплых объятиях. На талии покоится крепкая рука, а на второй, чужой, он лежит. Сонно жмурится, пытаясь вспомнить, где он и что вообще происходит. Но сонливость и расслабленность совершенно мешают это сделать. Похоже, Дагбаев впервые за долгое время выспался. Не вскакивал ночью от кошмаров или внезапной ноющей боли. Он непроизвольно кладёт поверх чужой руки свою, мягко поглаживая. Наслаждается теплом тела, прижимающегося сзади. Его собственную руку неожиданно сжимает в ответ крупная ладонь. Алтан на это лишь слегка дёргает уголками губ вверх. Но через пару мгновений широко открывает, закрытые до этих пор, глаза. Потому что вспоминает, кто лежит сзади. — Доброе утро, Золотко. - сонно шепчут со спины, расплываясь в сладкой улыбке. Чёрт. Чёрт! — Ага. - растерянно отвечает Алтан, отдёргивая свою руку от чужой, будто током ударило. До Дагбаева медленно начинает доходить, как Вадик тут оказался. Вчера после череды важных встреч они приехали почти к полуночи. Оба уставшие. Настолько, что у Вадима не было сил подкалывать, а у Алтана - плеваться ядом. Поэтому сошлись на том, что Дракон останется ночевать здесь, потому что, неожиданно для всех, у Алтана включилась сочувствие. Так и легли. Силы на шуточки о том, что он может лечь на коврике у двери, у Вадика всё-таки остались. Но ответом, что на этой кровати он ни раз бывал, Дагбаев закончил разговор. Но Алтан не может понять, как они оказались в такой позе. Вадим ложился на противоположной стороне под отдельным одеялом. Спинами друг к другу. А сейчас они почти переплелись конечностями, наёмник прижимается к нему под общем одеялом. Почему он не на своей стороне? Так, стоп! У него тут нет своей стороны! Тут вообще ничего его нет! От собственных мыслей Алтана отвлекает шевеление за спиной. Вадик медленно убирает руки и встаёт, натягивая майку и джинсы. — Пойду я, - уже с более серьёзной интонацией произносит Вад, - а то у меня начальство строгое. - переводит взгляд со своей ширинки на Дагбаева. - Накажут ещё. - подмигивает, затягивая ремень. Затем выходит, негромко закрывая дверь. Алтан тут же утыкается лицом в скомканное одеяло. Было неловко. Он никогда не просыпался с кем-то в обнимку. Более того - никогда ни с кем не засыпал в одной кровати. С Вадимом они это никогда не обсуждали. После секса и 20-минутного отхода мужчина сам собирался и, пожелав спокойной ночи, удалялся. И всем было нормально. А с другими… Всё слишком быстро проходило… Да и не в кровати, чаще всего. Но сейчас, как будто, что-то порушилось. Потому что Алтан понял, что спал он спокойно. К удивлению, ему было комфортно и приятно. Он действительно отдохнул ночью. Тело не болело, голова - тоже. Наверно, это и было началом конца.

***

В машине играла какая-то зарубежная музыка. Американский рэп? Мужской голос быстро читал какие-то оскорбительные слова в сторону женщин, государства и общества. А Алтан в голове почему-то не мог успокоиться. Ну спал хорошо. И что? Это нормально. Если бы это был не Вадим, то спал бы так же. Дагбаев уверен, что дело было именно в наличии кого-то живого под боком. Да он с щенком бы так же хорошо выспался! — Всё нормально, ваше Золотейшество? - они встречаются взглядами в зеркале. Глаза в отражении отчего-то притягивают и отталкивают одновременно. — А то вы даже переключить не просите. Хотя музыку подобного репертуара терпеть не можете. — Задумался. - коротко отвечает, отводя взгляд в окно. — Поделитесь мыслью-паразитом? - перекидывает зубочистку в другой конец рта, одновременно, поворачивая руль вправо. — Нет. — Ладно. Повисает тишина. Постукивая пальцами по рулю, Вадим тянется рукой, чтобы переключить радиолинию. Вдруг салон машины заполняет знакомая мелодия. Алтан сразу же переводит глаза на колонку, издающую звук. Брови удивлённо поднимаются. "Нервы" ? В голову бьют воспоминания о подростковом возрасте. Когда слушая эту песню на вписках, он орал её во всё горло со всей своей "компанией". Каких-то парней волновали девушки, какие-то девочки переживали неразделённую любовь под этот трек. Алтан переживал под неё одиночество и непринятие себя. Именно на таких вечеринках при экспериментах с поцелуями, он понял, что целоваться с парнями ему было приятней. Но эти самые парни были противоположного мнения. Фукали, морщились и выдавали неприятные фразы. "Ты, конечно, на тёлку похож, но фу", "мерзко, но бутылочка есть бутылочка", "вот это ты слюнявый". Дагбаев тихо рыдал по ночам, а крича эту песню на тусовках, мечтал, что и его когда-то кто-то полюбит так, что не смогут без него спать, дышать и прочее. "Ну и глупость", - проносится в голове сейчас. Алтан взрослел, менял компании и появлялись парни, которым его слюнявый рот не был неприятен. Во всех смыслах. Не то что язык туда не брезговали сувать, но и член. Ему было приятно внимание и секс. Но любви и привязанности он как-то так и не испытал. Оказалось, что судьба его бережёт. Слушая слезливые истории подруг (а иногда и друзей) позже о том, как им разбивали сердце парни и создавали дыру в душе, понимал, что удача его любит. После аварии вообще было не до этого. Ну хотя бы первые года два. А потом для удовлетворения хотелок тела появился двухметровый широченый телохранитель, которого он помнил с детских лет. Он работал на деда и иногда нянчился с ним. Но после шести лет Алтан его не видел. Теперь только в 22, когда в поисках персонала, увидел знакомое лицо и информацию. С первых дней помимо неуместных кличек, знакомых с детства, он заметил и тщательное нескрываемое внимание к себе со стороны Вадима. Врать себе долго он не стал. Трахаться хотелось. Тем более с Вадиком, от которого сексом несло за километр. Но, к счастью Алтана, первым действовал Дракон. После нападения на них, когда оба чуть не погибли. Вытащив его из рук отморозков и чуть не словив пулю, находясь в адреналиновом приходе, прижал его к земле и целовал глубоко. Долго. А Алтан и не сопротивлялся, наоборот - сам прижимался ближе, путаясь пальцами в светлых волосах. Потом спихивал это на адреналин, потому что кровь из него хлестала нехило. Вадим тогда лишь шептал: "Даже не думай, Золотце. Пока не трахну тебя, ни один из нас не умрёт". Затем снова впивался в губы и поглаживал, кажется, всё тело. Трахались, разумеется, первый раз не там. Уже оба успокоившиеся, после больницы. Обговорив все "за" и "против", пришли к тому, что это просто удобно. Они оба друг другу нравятся, оба хотят секса, оба на него согласны. Всё просто. Тем более доверия у Дагбаева ни к кому не было, кроме него. Всё-таки чтобы доверить кому-то своё тело, надо знать, что над тобой не посмеются и это нигде не засветится. Было просто. До сегодняшнего утра. Романтическая сопливая песня уже давно переключена на любимый репертуар Вадика. Леди Гага? Мадонна? Кэти Перри? Алтан не знает. Он их не различает. Пару раз только распознал среди плейлиста Дракона Ариану Гранде. Он тогда усмехнулся. А Вадим прочитал ему лекцию о великолепии всех этих исполнительниц и чем они друг от друга отличаются. Дагбаев снова отворачивается к окну, подпирая ладонью щёку. Теперь в голове засела эта песня. Превосходно. Этого ещё не хватало.

***

Алтан тихо постанывает под Вадимом. Устроившись коленями между его ног, мужчина вылизывает чужую шею, а крупными ладонями удерживает его руки над головой. Вадим в одних боксерах, а Алтан под ним - в чёрном шёлковом халате на голое тело. На румяном лице Золотца улыбка, волнистые густые волосы расбросаны по подушке. Оба уже готовые. Рядом валяется бутылочка со смазкой и квадратик с презервативом. Алтан тяжело дышит, изнывая. Вдруг чувствует укус и недовольно сопит, дёргаясь. — Ну не шипи, Змейка. - притирает пахом о член. - Просто не удержался. — Если останутся заметные следы, я тебя убью. - но в противовес словам откидывает голову назад, открывая больший доступ к шее. — Ну-ну. - посмеивается, начиная снова вылизывать бледную кожу. - Кто мою тушу голую отсюда вытаскивать будет? — Позову кого-нибудь. На меня много громил работает. - опускает голову и в его губы тут же впечатываются Вадимовы. Сладко. Приятно. Тепло. — Как объяснять будешь? - проводит языком по кромке зубов. — Скажу, что ты ко мне приставал. - обхватывает зубами язык на пару секунд. Затем отпускает и довольно улыбается. - Как у тебя там вообще репутация в коллективе? Поверят? — Непременно. - спускается поцелуями ниже. - Только о тебе и говорю. - снова кусает, но уже на уровне ключицы.

"Искусала тело,

Душу целовала"

Алтан жмурит глаза, пытаясь прогнать так не вовремя пришедшие в голову строчки и мелодии. Только не сейчас. Сейчас он хочет расслабиться, а не наслаждаться концертом в голове. — Давай уже. - произносит нетерпеливо, почти в бреду, вскидывая бёдра. — Сейчас, сейчас. - резко переносит обе руки на талию, оглаживая бока. - Дай ещё немного подразниться. - вбирает сосок в рот, оглаживая языком. Алтан стонет, изгибаясь, как настоящая змея.

"Кровь кипела,

Но ей, видимо, было мало"

Алтан прекрасно чувствует бедром, что сам Дракон долго не протерпит. Стояк тычется в правое. Рука Вадика тянется к смазке. Открывая её на ходу, он довольно скалится, прикусывая сосок. Парень дёргается и удовлетворенно шипит. — Вот теперь можем начинать. - голос уже хриплый и низкий от возбуждения. А пальцы со смазкой чувствуются внутри так прекрасно и необходимо. Через полчаса сил не остаётся ни на что. Расслабленный, почти пластилиновый Алтан тянется к салфетке и медленно стирает следы спермы с живота. Откидывает обе штуки на пол. Вадим рядом лежит на боку и тяжело дышит. Нежно касается губами бледного плеча. Так хорошо и спокойно, что не хочется даже ворчать. Хотя это именно то, что сделал бы дневной Алтан. Но вечерний Алтан обычно не ворчит, а просит о чём-то и стонет. А ночной - плачет, просыпается от кошмаров и пьёт снотворное в надежде получить душевный отдых. Получается редко. Сегодня Вадик держится ещё меньше. Уже через 10 минут поднимается с кровати, не торопясь. Находит отброшенную в сторону одежду и направляется к выходу. Дагбаев не смотрит на него. Пялится в потолок, пытаясь не выдавать умоляющего взгляда: "не уходи, мне без тебя плохо". Перед тем как выйти за дверь, Дракон произносит тихое "Сладких снов" и шутливо кланяется. Выходит за дверь.

"Убежала"

Из глаз против воли давятся слёзы. Алтан жмурится, пытаясь остановить это. Но горячая солёная капля лишь катится вниз по щеке, задерживаясь на подбородке.

"Вернись!"

Парень сам не может понять, почему. Всё так, как они и договаривались. Они друг другу ничего не должны. Расслабились и ладно. Он шмыгает носом и приподнимается, садясь. Убирает смазку в тумбочку. Усмехается, когда понимает, что мужчина убрал за собой и использованные презервативы, и порванную упаковку от них. Достаёт из-под подушки пижаму. Переодевается и забирается под одеяло, обнимая вторую подушку, и укутывается по самые уши. Зачем он вообще заказал сюда двухместную кровать? Для секса иногда и кресла хватает. Так можно было бы оправдываться, что второй человек сюда не влезет. Но теперь нельзя. Он усердно прикрывает глаза, пытаясь уловить сон. Но нет. Сна нет. Только ненужные никому мысли. Спокойно выдыхая, он расслабляет тело. Благо, после такого секса - это не проблематично. Спустя 15 минут сонливость и усталость всё-таки побеждают, и Алтан засыпает. Спит, конечно, плохо. Пару раз ночью вскакивает от кошмаров, весь в поту и с тахикардией. Прикрывает лицо ладонями и валится обратно, вновь чувствуя влагу около глаз.

***

Следующие ночи вызывают одновременно умиротворение, потому что тяжёлый день кончился, и раздражение, так как несмотря на усталость сна ни в одном глазу. Алтан бы даже всерьёз задумался о возобновлении психотерапии, чтобы избавиться от бессонницы… Но эту мысль останавливает то, что сон приходит мгновенно под огромными тупыми лапами. Которые мягко, но достаточно крепко, прижимают к себе, поглаживают. Воспоминания о том, какой сладкий сон был в тот раз, когда рядом был Вад… Так всё, стоп. Хватит. Надо уснуть. Завтра тоже много дел.

"Ничего не снится,

Мне не спится"

Глупая песня. Глупый Дракон со своими тёплыми руками и грудью. Со своей тупой улыбкой и умелыми губами и языком. Глупый Алтанов мозг! Глупое тело! Неужели нельзя просто уснуть? Это же тебе и надо, бестолковая, ты, туша! Алтан агрессивно переворачивается на другой бок и прижимается к подушке сильнее. Попытка отвлечься на завтрашние дела удаётся. Под замедленные мысли о том, какие условия выгодные и на какие точки давить, Дагбаев засыпает. Сон такой же беспокойный. Но он хотя бы есть.

***

— Золотце, - тихо шепчет, соприкасаясь носом с чужим, - сегодня не смогу. Хоть убей. Алтан тут же потухает и убирает руку с его лица. — Ну не обижайся, Алташ. - сам Вадим ладони с талии парня не убирает. - С ума сводишь, в штанах реально пожар из-за тебя. Но правда устал. — Всё нормально. - говорит твёрдо, мягко отстраняется, опуская взгляд. - Ты же не обязан. - прокашливается, убирает крупные ладони со спины. Если секса сегодня не будет, то нечего себя дразнить. - Тогда до завтра. Вадик кивает с вялой улыбкой на лице и поворачивается всем телом обратно в сторону руля. Алтан поправляет причёску, испорченную пару минут назад чужими пальцами, и выходит из машины. После душа, читая какую-то статью в телефоне, в голову приходят отвратительно-ненужные мысли. Может это знак? Что пора заканчивать это всё? Наразвлекались уже оба. Алтан после одной ночи в обнимку уже спать нормально не может, а Вадим трахаться не хочет. Ну совсем же бредятина. Вад, который не хочет присунуть? Скажи кому-нибудь - не поверят. По легендам, которые ходят от его старых знакомых, он всегда трахал всё, что встречается. А сейчас что? Нет-нет-нет. Алтан просто выдумывает. Дракон просто устал. Так и тянет устроить какой-нибудь скандал на тему того, что если не хочешь меня, тогда и не мучайся. Но рационализм даёт понять, что это бессмысленно. А раскопка себя - что злится он не из-за того, что с ним спать не захотели, а потому что ему одиноко, - раздражает сильнее. Снова.

"Лишь одеяло согреет плечи,

Ты знаешь - это меня не лечит"

Он плохо спал уже полторы недели. Поэтому надеялся сегодня проспаться после хорошего секса. Да, не засыпая сразу же. Но всё-таки немного легче, чем совсем одному после рабочего дня. Но облом. Скорее всего, сегодня засыпать будет опять проблематично. Но плевать. Алтан точно не собирается заставлять кого-то трахаться. Не хочет? Ну и пожалуйста. Плевать на него. Он откладывает телефон в сторону. Снимает очки и выключает свет. Укладывается на подушку, прикрывая глаза. Сна снова ни в одном глазу.

"Я не хочу без тебя спать"

Совсем глупо. По-детски. Он же не мог влюбиться, да? Ему по статусу не положено. Статус - единственное, чем ему пока можно оправдываться.

***

Последние три ночи Алтан почти не спал. Просто физически не мог уснуть. Он и не знал, что человек может столько не спать и оставаться трудоспособным. В руке - бумажный стаканчик с кофе, в голове - мысли о ближайшем договоре. Работа по-настоящему помогала и спасала. Документы, копии, чеки, записи камер, диаграммы сравнения. Всё помогало сосредоточиться и отвлечься от одинакового и надоедливого потока мыслей, который мешал.

"Я не сплю уже три недели,

Кофе не пью, и так на пределе"

С какого момента он вообще позволил Вадиму проникнуть так глубоко не в тело, а в размышления? Как это вообще произошло? Почему? За что гормоны над ним так издеваются? — Ваше Золотейшество? - Вадик сидит за рулём и смотрит на Дагбаева через зеркало. - Всё нормально? Вы… — Да. - перебивает почти грубо, переводя взгляд с зеркала в телефон. - Вези молча и не лезь не в своё дело. Дракон хмыкает и понимающе мотает головой. — Всё-таки немного пролезу. - не выдерживает и минуты. - Выглядите вы, честно говоря, плоховато. По глазёнкам вижу, что замучались. Исхудали. Заболели? — Ты можешь работать молча? - злобно сверкает глазами, пытаясь держать холодный тон. - Или тебя не учили, что такое чувство такта, и почему человеку неприлично говорить, если он плохо выглядит? — Просто беспокоюсь. - отвечает так же спокойно, не сводя глаз с дороги. - Значит, болеете. Ну выздоравливайте, что ли. - усмехается, дёргая уголками губ. - Уж я обещаю, что мешать вам в этом не буду.

"Если сойду с ума - виновата ты"

Интересно, он сейчас издевается или просто так совпало? Скотина. Просто скотина. Нет для него других описаний. Взгляд непроизвольно начинает скользить на крепкие руки, потом на плечи. Внутри что-то разливается. К договору теперь готовится совершенно не хочется. Хочется рассматривать его тело, прикасаться. Прижаться к нему. Уснуть. Странно, но даже не потрахаться. А просто… Заметив в отражении чужой довольный взгляд и улыбку, он прикрывает глаза и тяжело выдыхает. Нужно Вадима сегодня к себе позвать. Снова попытаться. Он уже три раза Алтана… буквально… отшивал. То устал, то некогда, то настроения нет, то дело какое-то горит. Это же невозможно. Дрочить в одиночестве как-то совсем не хочется. Но и ходить постоянно злым - тоже.

***

— Что, совсем недотрах, дорогой? - смеётся Вад, когда Алтан впечатывает его в стену своей комнаты. — Просто замолчи, пожалуйста. - тычется носом в шею, горячо дыша. Удивительно, даже игнорируя неприятные словечки. - Сегодня-то можешь или опять какая-то отмаза? — Отмаза? - он улыбается шире. - Как я могу отмазаться от секса? — Надо у тебя спросить. - водит руками по накаченному телу под футболкой. — Это были не отмазы, а необходимость. Уж извините. - перемещает ладонь на щеку. — Извиню, если потрахаемся. Пойдёт? - шепчет, уже вылизывая шею. — Золотце, вот сегодня вообще никак…

"Как ты могла так поступить?

Так завести и отпустить"

Блять. Нет, ну он просто издевается. Алтан отшатывается и злобно стреляет глазами в мужчину, нахмурив брови. — Ты сейчас серьёзно? - ноздри раздуваются, пытаясь забрать необходимое количество воздуха. — Что-то не так? - улыбается шире, опираясь о стену, перемещая руки за спину. — "Что-то"? - глубоко вздыхает ртом в попытке успокоиться. - Это я должен у тебя спросить, что не так! - попытка проваливается и изо рта вырывается та самая фраза, которая казалось вершиной выдуманной истерики. - Если я тебе стал так неприятен, то просто скажи! Почему я должен зажимать тебя по углам каждый раз, чтобы услышать, что ты опять не хочешь?!? - Алтан сам понимает, что надо прекратить, он сейчас выглядит как сумасшедший, который истерит, потому что с ним давно не спали. - Мы можем просто это прекратить, если ты не хочешь! — Золотце… - улыбка с лица не сходит. — Разницы с кем трахаться мне нет! Если мне просто удобней делать это с тобой, это не даёт тебе право так меня дра… Вадим слишком резко отталкивается от стены и теперь Алтана прижимают к противоположной стороне. — А теперь послушай меня. - он быстро оказывается совсем рядом, уже без улыбки. - В этом и проблема. Тебе разницы нет. А мне есть. Я не в том возрасте, чтобы каждую ночь по разным койкам прыгать. - Алтан от испуга не двигается и увлечённо смотрит то на губы, на уровне своих глаз, то на грудь, вздымающуюся от горячего дыхания совсем рядом. - Поэтому и бегаю вокруг тебя как пёс. — Тогда в чём проблема? - спрашивает уже притихшим голосом. — Совсем не понимаешь, цветочек? - одной рукой заправляет выбившуюся косу. Алтан пронзает его одновременно непонимающим и серьёзным взглядом. — Значит, не такой уж и сильный у тебя недотрах. - смеётся, оглаживая пальцем щеку. - Будем ждать ещё. - оставляет мягкий поцелуй на лбу.

"Она всё-таки стерва"

Удаляется почти в ту же секунду медленной походкой, разминая плечи. Дагбаев стоит в шоке несколько секунд. А потом внутри взрывается агрессия в перемешку с возмущением. Что он несёт вообще? Что ему надо? Как он смеет такое говорить? Не хочет - не надо. Его дело. С Алтана хватит.

***

Ночь ежедневно подкрадывается слишком мерзко. Она ощущается, как липкая слизь, которая обволакивает с ног до головы, заползая в дыхательные и слуховые пути. Это всё так странно. Раньше эти ночные кошмары ощущались не так ужасно. Наверно, больше влияют не сами кошмары, а их ожидание. Отвратительно. Ужасно.

"Ничего не снится,

Мне не спится"

На душе совсем тихо и одиноко. С этим надо что-то делать. Дальше всё это продолжаться не может.

***

Они почти не видятся ближайшие два дня. Пару раз пересекаются взглядами на собраниях. Необыкновенно для Вада, даже не разговаривают. Он обычно даже на минуту рот закрыть не может, а тут замолчал. Честно, без этого совсем всё блекло. Дагбаев никогда не признается, но ему нравились диалоги с наёмником. Да даже монологи. Иногда его рассказы об учёбе в универе были действительно интересные и увлекающие. О службе он не особо заикался, лишь иногда упоминал забавные смерти в бою. Алтан делает вид, что не замечает этого или ему плевать. Хотя внутри зарождается совсем уж сумасшедшая мысль, что скучать он теперь будет не только по телесной теплоте Вадима, но и душевной. Поэтому этот вечер начинается не как все предыдущие. Он давно не приходил в клубы. Наверно больше года. Сейчас всё как в старые добрые времена. Водитель - не Дракон, а какой-то незнакомый молчаливый мужик. Телохранителя вообще с собой нет. Всё равно, его здесь никто не знает. А если и помнят, то только как пьяного парнишу, который танцует на барной стойке. Музыка бьёт в уши, а глаза слепит яркий цветной свет. Виднеется лишь толпа людей, двигающаяся на танцполе. Уверенность в себе не подводит. В этом помогают плотно обтягивающее кожаные брюки и чёрная шёлковая рубашка, сидящая свободно и растёгнутая на пару верхних пуговиц. Подведённые глаза тоже служат какой-то маской безопасности. Так что настроение вполне сносное. Алтан решает начать с бара. Как раньше. За баром стоит девушка со светлым коротким хвостиком, выбритыми висками и тёмными глазами. Что ж. Бесплатных коктейлей ему, да и ей тоже, сегодня не видать. Ему хватает пятнадцати минут, чтобы опьянеть. Сначала два коктейля, употребляя которые происходила оценка всех находящихся в баре людей, потом несколько шотов, а потом ещё несколько… И вот он уже в центре танцпола рядом с какими-то парнями. Алтан понятия не имеет, как он туда добрался и зачем. Напротив него двигается высокий и широкий парень с русыми волосами и пирсингом в брови. "Кого-то напоминает", - с усмешкой проносится в голове. Ну и ладно. Если его пьяной психике необходимо найти кого-то, похожего на Вада, пусть так и будет. Через пару минут чужие руки уже на теле Алтана. Оглаживают спину и талию. Сам Дагбаев водит руками по груди потенциального партнёра. Да уж, не такая накаченная. Но сойдёт. Они ещё пару треков тискаются, а потом в четыре ноги добираются до ближайшего туалета. Алтана прижимают к стене одной из кабинок и сразу же припадают к губам. — Ты такой слюнявый. - посмеивается парень. - Это приятно. Попутно лапая задницу. "А мне не так приятно, как ожидалось", - в этот же момент проносится в голове. Надо сосредоточиться на удовольствии. Прикрывая глаза, он представляет чужие руки. Совсем не эти, а немного крупнее и более загорелые. Чужой голос. Более низкий и одновременно шутливый. По-особенному хриплый при сильном возбуждении. Невероятно возбуждающие фразы именно этим голосом. Становится приятнее. Намного. Руки ощущаются более желанно, а язык на шее, спускающий к соскам, становится не так мерзок. Идилию прерывает какая-то мелодия. Совсем тупая. Блять. Это телефон. При чём Алтана. Кто додумался звонить ему вечером? Он же предупредил всех шестёрок Вадима о том, чтобы его не беспокоили. — Подожди немного. - Алтан слегка отодвигает незнакомца, надавливая на грудь. - Отвечу. — Позже не можешь? - закатывает глаза, недовольно постанывая. — Если это кто-то из коллег, то нет. - тянется рукой в карман брюк. Доставая телефон, мутно видит на экране "Придурок" со смайликами дракона и огонька рядом. Внутри что-то бухает вниз. Взгляд сменяется с раздражённого на удивлённый. Но возбуждение не проходит, только смешивается с тоской и крошкой страха. Он медленно проводит пальцем, отвечая на звонок и прикладывая телефон к уху. — Алло, ваше Золотейшество! - в трубке слышится такой бодрый и до боли знакомый голос. - Не смею вас отвлекать, конечно. У вас там свои дела.

"В полночь позвонила,

Цепи разорвала"

Непонятно почему, возникает злость. Какое он вообще имеет право сюда звонить? Ещё и без весомой причины. Несколько дней как воды в рот набрал, а сейчас вдруг разговорился. — Но мы тут все беспокоимся. Куда вы, на ночь глядя, уехали? Адрес не дали, водитель ваш не отвечает. Только бы не случилось с вами чего. Слова в ответ отказываются выходить изо рта. С одной стороны хочется огрызнуться, оскорбить и отключиться. А с другой - долго слушать его и попросить приехать, забрать отсюда, прижать к себе. Это всё перемешивается с возбуждением, потому что пару секунд назад этот же голос в голове шептал всякое.

"Снова возбудила"

— Золотко? - в ответ молчание. - Алтан? Всё в норме? Нет, всё не в норме. Всё из-за тебя. Из-за тебя! Из-за тебя я не могу нормально жить, спать, развлекаться. А ты со мной не хочешь. Скотина! — Алтан, если ты не ответишь, то я сейчас вычислю, где ты, и приеду.

"Всё-таки было мало"

Давай. Приедь. Забери меня. Плевать. В этот момент телефон из рук выхватывают.

"Убежала"

Парень сам нажимает кнопку отключения и запихивает айфон себе в карман. — Ну всё, хватит. - незнакомец ухмыляться и снова подходит ближе. - Дввай продолжим. — Совсем охренел! - Алтан со всей силы толкает парня в грудь, отталкивая уже дальше, чем до этого. - Я разговаривал по телефону! Какое ты имеешь право! — Да ты молчал в трубку! - в ответ тоже начинают кричать. - Ты что вообще орёшь на меня! Нас прервали на самом пикантном, вот я и нетерпеливый. - пытается успокоиться и вернуться в прежний тон. — Верни телефон, сейчас же. - протягивает руку, требуя возвращения. Незнакомец закатывает глаза и лезет рукой в карман. — Малыш, давай успокоимся. - сам кладёт телефон в брюки Алтана и тянется за поцелуем. — Фу, - вертится, пытаясь ускользнуть от чужих губ, - когда ты был с закрытым ртом, то мог меня привлечь. - отталкивает уже в плечи. - Отойди от меня, идиот. — Ой, какие мы нежные. - морщится, сам отходя дальше. Заправляет выбившуюся рубашку в джинсы и направляется к выходу. — Как истеричка, ей-Богу. - бросает, выходя из туалета. Дверь хлопает. Сердце начинает колотиться в бешенном темпе. Дыхание останавливается на пару секунд.

"Вернись!"

Вадим же приедет, да? Или хотя бы перезвонит? Слёзы выходят наружу одновременно с глубоким выдохом, от которого кружится голова. Обида, злость, разочарование - затапливают с ног до головы. Всхлипы заполняют кабинку. Алтан сползает вниз по стенке, прикрывая лицо руками.

"Я не хочу без тебя спать!"

Он ненавидит Вадима. Потому что ему плохо без него. Он не может ни с кем другим ни трахаться, ни сближаться. Довериться больше никому не может. Кроме сраного наёмного, жадного до денег, жестокого и хитрого, татуированного мужика. И эта привязанность мешает ему существовать. Алтан без него не может уснуть, сходить куда-то, отвлечься от работы. Как же он такое допустил?

"Я не хочу умереть в кровати"

Без него кошмары обуяли с новой силой. Кажется, что однажды Дагбаев не проснётся и навсегда останется в этом холодном одиноком ужасе.

"Я не хочу без твоих объятий"

Каждый раз перед сном в голове только и остаётся мечта о том, чтобы он обнял, прижался, успокоил. Именно он. Как только Алтан представляет кого-то другого, хочется поморщится и закрыться. Но никогда речь о Вадиме. С ним безопасно, тепло, спокойно. С ним не хочется зажиматься и скрываться. Он, как будто, и не даст тебе этого сделать. Видит насквозь и шутливыми разговорами не позволяет закрыться. Как он только смог создать такую атмосферу безопасности? Зная его, возможно, иллюзорную.

"Невыносимо тебя желать"

Так по-дурацкий тянет к нему. Желание взять телефон, позвонить ему и умолять забрать его подавляет только отсутствие сил. Кинуться на него, сжать со всей силы, не отпускать никуда ближайшие пару часов.

"Я не хочу без тебя дышать!"

Глаза закрываются сами собой. Видимо, алкоголь начинает полностью действовать. В последнюю секунду сознания в голове проносится смешок с мыслью о том, что мечта его так и не сбылась. Без него все могут, а вот он без одного конкретного человека - нет. Только темнота помогает избавиться от отягощающих мыслей.

***

Повсюду огонь и разлетевшиеся части машины. Алтан смотрит на самую крупную часть разрушенного аварией автомобиля на расстоянии полуметра и приходит в ужас. Вокруг воют сирены, но машин скорой помощи вблизи нет. Звуки ада, не меньше. Из разбитого окна вывалена рука. Мужская. Крупная. Дагбаев благодарит Бога за то, что руку не видно выше локтя. Он не хотел бы увидеть на плече кусок хорошо знакомой татуировки. В голове паника и непонимание. Горячие слёзы вытекают из глаз незаметно. Сейчас не до этого. Что делать? Как его оттуда вытащить? Живой ли он? Наверно из-за нервов Алтана начинает мотать в разные стороны. Плевать. На плечах чувствуется давление. — Алтан… - проносится непонятно откуда весьма вяло, но знакомо. Что происходит? — Алтан! - уже громче и будто прямо над самим ухом. Он открывает глаза. Перед ним лицо Вадима среди ночной тьмы. Достаточно встревоженное, но в то же время сонное. — Ты чего так стонешь во сне? - спрашивает с небольшой хрипотцой в голосе. - Ужасы какие-то снятся? Алтан только через пару секунд понимает, что по правой щеке стекает горячая дорожка от слезы. Крепкие руки его не обнимают, но сжимают за плечи. Тёплые руки. — Ну чего молчишь? - Дракон сонно зевает и слегка жмурится. - Давай, иди сюда. Дагбаев замирает. До этого слова не мог сказать, а теперь и двинуться не может, пока его утягивают в объятия. — Да не над… - получается совсем уж вяло и тихо. — Не ломайся давай. - его прижимают крепко, не давая путей отступления. - Вдруг опять приснится. - глубоко вздыхает. - Засыпай, Золотко. Всё хорошо. Ты не один. - заканчивает почти шёпотом, прижимаясь щекой к тёмной макушке. Чужие руки нежно поглаживают по спине. Своим животом чувствует твёрдый пресс, а головой - глубокое дыхание. Неожиданно для самого себя Алтан плотнее прижимается к Вадиму и шмыгает носом, прикрывая глаза. Уютно. Безопасно. Хорошо.

"Я не хочу без тебя… "

Через пару минут он проваливается в сон без кошмаров и аварий.

***

Из небытия вытаскивает копошение. Тело рядом слегка елозит на кровати и глубоко вздыхает. Знакомый аромат парфюма в перемешку с запахом пота не позволяет открыть глаза. В последний раз это закончилось не очень хорошо. Поэтому сейчас лучше притворяться спящим. Сколько? Сколько надо. Тем более голова раскалывается и желудок спазмирует, вызывая чувство тошноты. Так что подниматься он пока не собирается. Наверно Алтан пролежал бы так вечность, в обнимку со знакомым телом, если бы его не заметили. — Золотейшество. - чужая рука треплет по волосам. - Вижу же, что не спишь. - говорит почти шёпотом, улыбаясь. - Вот в детстве не научился грамотно и реалистично глаза жмурить - теперь палишься. Дагбаев недовольно хмурит брови и открывает глаза. Совершенно без желания поднимает взгляд на Вадима. Тот немного потрёпанный, но довольный и весёлый. — Как ты здесь оказался? - спрашивает без свойственных ему грубости и недовольства. — Мне уйти? - интересуется, растягивая улыбку шире. — Нет, нет, нет. - наверно слышится абсолютно жалко. - Не надо. - хватается за лоб от внезапной боли, тяжело вздыхая. - Просто интересно. Я мало что помню. - перемещает ладонь обратно, обнимая наёмника поперёк живота. Крупная рука снова теряется в тёмных кудрях. Алтан замечает, что волосы расплетены. Опускает взгляд вниз и понимает, что лежит в мягкой цветастой пижаме, которую не видел никто. Ни уборщица, ни прачка, ни парикмахер, ни даже чёртов Вадим. Даже стирал её сам. — Клуб помнишь? - произносит более серьёзно. — Ну… - сосредотачивается на вчерашних воспоминаниях. - Частично. — Что именно? — Выпил, пошёл танцевать. Потом… - после этих слов застопорился. В голове пронеслись отрывки воспоминаний из кабинки. Какой-то парень, звонок Вада и уход парня. — Потом что? — Последнее воспоминание - в туалете. — Значит, всё нормально. - голос возвращается в привычное шутливое состояние. - Там тебя и нашёл. Приехал, ты там бухой в кабинке на полу спишь. - останавливается, усмехаясь. - Повезло, что тот парень с тобой ничего не сделал. Теперь вслух усмехается Алтан. Рука всё также обнимает Дракона поперёк живота. — Как узнал? — Когда в клуб зашёл, начал спрашивать у всех, видели ли тебя. - его рука спускается с волос на спину. - Он один себя как псих повёл и начал по пьяни жаловаться, как ты его продинамил. Дагбаев немного стыдливо трётся головой о Вадимову грудь. — А волосы кто расплетал? — Вы и расплетали, Вашество. - говорит почти смеясь. - Я тебя как в спальню занёс, ты проснулся. Сказал мне никуда не уходить. - довольная улыбка не сходит с лица. - Сходил отлить, там же расплёлся и переоделся. А потом велел мне ложиться. — Правда? - удивляется с небольшим ужасом в голосе. — Ещё бы. - трётся о чужую макушку, продолжая посмеиваться. - А вы, знаете, такой властный, когда пьяный. Прямо ух. Серьёзнее, чем трезвый.- окончательно тонет в смешках. На лице Алтана тоже появляется улыбка. — Ну я и лёг. Как тут сопротивляться? А потом и ты лёг. - растягивает улыбку. - Задрых через пару минут. Я достал одеяло второе и тоже решил поспать. Мало ли ты опять ночью сорвёшься в какие-то блядушники с опасными мужиками. Последнюю фразу проговорил уже более грозно. Алтану даже показалось, что с ноткой обиды. Слушать это всё одновременно неприятно, из-за описания своего поведения, и интересно, потому что, оказывается, уложить Вадима к себе в кровать можно как и на работе. Приказом. — Почему в этот раз спросонья от меня не отдёргиваешься? — Что? - тихо лепечет в надежде избежать разговора. — Говорю, почему не отскакиваешь от меня со страхом, как в прошлый раз? - голос всё ещё смешливый, но теперь слышится какая-то сталь. Алтан молчит десяток секунд, не понимая, что ответить на этот вполне логичный вопрос. — Не хочу, чтобы ты уходил. Из его уст звучит совершенно не правдоподобно и нереально. Но правдиво, без иронии или яда. Тишина повисает на пару мгновений. Дагбаев успевает представить в голове все варианты событий. Начиная с того, как над ним будут долго смеяться, и заканчивая явной агрессией со стороны Дракона на тему того, что у них был явный договор. Но слышится только расслабленный вздох. — Ну и славно. Я тоже не хочу. Кажется, впервые за всё их общение слышится что-то искреннее. Голос кристально чистый, без примеси насмешек и издевательства. Может даже показаться, что печальный. Но только сейчас Алтан вдруг понимает, что для человека его возраста и такого жизненного пути, этот голос вполне естественный. Вновь устанавливается тишина, в которой им обоим достаточно комфортно. — У тебя снова кошмары? - в интонации появляется переживание. Очень скрываемое, но заметное. Дагбаев замирает из-за обрывков воспоминаний сна и резкой головной боли. Не хотелось, чтобы он об этом знал. — Бывают. - выдавливает из себя, морщась. - Так заметно? — Дёргаешься часто. - облизывает пересохшие губы. - И мямлишь что-то испуганно. — Извиняться не буду. - бурчит недовольно, продолжая прятать лицо в крепкой груди. - Проспишься потом. — Само собой. - посмеивается. - Полегчало хоть с того раза? — С какого? — Когда проснулись в обнимку в прошлый раз. - отвечает быстро, без загадок и свойственной ему иронии. Алтан убирает руку и отстраняется на пару сантиметров. — Я тогда тоже… мямлил? - произносит слегка нервно, поднимая взгляд. — Посреди ночи затрясся как при лихорадки и замычал. - смотря прямо в чужие глаза, рукой заправляет за ухо тёмные выбившееся пряди. - Ну я спросонья и сделал всё по инстинктам. - шутливо пожимает плечами. - Одеяло в сторону, тебя в обнимку и шепнул что-то на ухо, чтобы ты успокаивался. Ты и уснул. - освобождает вторую руку из-под головы Дагбаева и поворачивается на бок лицом к нему. - Утром отпрыгнул, как будто тебя кипятком ошпарили. Я подумал, может во сне перепутал что-то и ни с того на тебя накинулся. - перемещает руку с лица на талию. - Сегодня ночью понял, что нет. Алтан всё это время смотрит в глаза напротив без движений. Да и сказать тоже нечего. Ещё бы он от него потом не сбежал. Псих какой-то всю ночь скулит и дрожит. — Вам бы к мозгоправу, Золотейшество, если это частое явление. - смотрит прямо в глаза, говоря явно с серьёзным намерением. - Сам от такого мучался, колёса прекрасно помогают. — Поэтому бегал от меня почти месяц? - интересуется с небольшой обидой, игнорируя совет. — Ну не шипи. - на лице растягивается широкая улыбка. - Были сделаны не те выводы. Кто ж знал, что ты тут ночами трясёшься как щенок. - взглядом пробегает по скулам, которые успели стать более острыми за последние пару недель. - Теперь хоть отбрыкивайся от меня ночью - никуда не уйду. Алтану жутко хочется огрызнуться, ответить чем-то колким и ядовитым, но вместо этого - опускает взгляд. Да и последнее его предложение звучит заманчиво. Оба всё понимают. Но не хотят сейчас это обсуждать. Один уставший, другой с похмелья. Наверно, не самое удачное время для глубоких душевных разговорах о чувствах. Хотя может…? — Вадим. - произносит через несколько минут тишины. — Чего? - лежит уже с прикрытыми глазами. — А у меня… - набирает воздуха. - Не сл… Как сказать - долго мнётся. — Не знал, что ты умеешь стесняться. - посмеивается, уголки рта слишком эстетично расплываются в разные стороны. — У меня рот не слишком… ну… - запинается, вздыхая. - слюнявый что ли? - под напором усмешки говорит быстро. Вад открывает удивлённые глаза. Не выдерживает и пары секунд. Прыскает смехом. И лишь на недовольный взгляд отвечает. — Золотце, - пытается подавить смешки, но выходит плохо, - рот у тебя самый лучший. - перемещает ладонь на подбородок Алтана, поглаживая большим пальцем край губ. Приближается к лицу и целует. Не глубоко. Но и не слишком нежно. Достаточно напористо. Сразу понятно, что дразнит. — Тот, кто это тебе сказал, теперь может быть наказан. - произносит со свойственной шутливостью в голосе. - Можно вырвать язык или там слюнные железы. — Идея про язык мне нравится больше. Меньше будет болтать. — Согласен, Золотейшество. - придвигается ближе, теперь дыша почти в самые губы. - Не перестану восхищаться вашей гениальностью. - произносит чересчур театрально. - Нагоним упущенное за три недели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.