ID работы: 13766067

Во всём виновата музыка

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Bad romance

Настройки текста
— Ради комфорта Вашего Величества могу и на полу поспать. - посмеивается, разминая затёкшие плечи. - Прямо на коврике у двери. Тусклый свет в комнате от дорогой люстры и зашторенные окна, как будто, специально убаюкивают. Мысль о том, что для отдыха и сна нужно куда-то ехать минут сорок, буквально, убивает. Если честно, Вадим так сильно устал, что и вправду лёг бы сейчас прямо здесь, у двери, без шуток. Вымолил бы у ядовитого начальства хотя бы покрывало и откинулся бы без задних ног. — Не паясничай. - Алтан закатывает глаза и раздражённо мотает головой. - Ты же здесь не первый раз. Просто не лезь ко мне и спокойно можешь спать на противоположной стороне кровати. - затем слегка морщится. - Только после тебя нужно будет всё с хлоркой стирать. — Вы пойдёте на такие жертвы ради меня? - удивлённо прикладывает ладонь к губам. - Ещё немного и я подумаю, что я вам небезразличен. - улыбается, закусывая большой палец руки. Дагбаев закатывает глаза ещё сильнее. Вад, конечно, не видит, потому что тот стоит к нему спиной. Но он в этом уверен на все сто. Удивительно, что Алтан молчит на это. В ответ не дерзит, не шипит, даже не бубнит. Видимо, тоже устал. Алтан уходит в душ и выходит через 20 минут другим человеком. Волосы расплетены, на лице очки, на теле шёлковая свободная пижама. Если бы Дракон не устал, то завалил бы его комплиментами и смущающей похвалой. Но сейчас хотелось только полюбоваться этим чудом пол минуты и спать. Нет, ещё душ. Да, смыть с себя всю усталость. Вадим проводит в душевой кабине не больше пяти минут. Вытирается заранее "кем-то" подготовленым полотенцем и распахивает дверь. Дагбаев уже лежит на боку, отвернувшись в сторону окна. Свет люстры освещает его горизонтальный силуэт, выделяя изгибы ночной рубашки. Идилия. Вадим присаживается на кровать. На лице начинает играть совсем усталая улыбка. Подумав пару секунд ложится рядом, поднимает край одеяла и забирается под него, прижимаясь почти вплотную. — Совсем ахренел! Эх. А он надеялся, что змейка уже уснула. Дракона тут же почти отпинывают ногами. Театрально ойкнув, он недалеко отстраняется. Алтан вскакивает, как будто сна и усталости ни в одном глазу. А Вад всё не может налюбоваться на его вид. Нечасто предоставляется такая возможность. И это кажется нечестным. — Сказал же не лезть ко мне! - стреляет почти огненным взглядом в Дракона, тот в ответ лишь пожимает плечами. - Сейчас я для собственной безопасности даю тебе запасное одеяло и ты лежишь как мумия, не двигаясь, понял? Чего так шипеть? Вроде тоже должен был устать. Но голова варит плохо, поэтому он только согласно мотает головой. Через нескольких тяжёлых шагов в него кидают одеялом, которое Вад ловит с кивком и довольной ухмылкой. Тут же отворачивается в противоположную сторону от нервного начальства. Свет во всей комнате погасает и помещение погружается в таинственную тьму. Вадим не помнит, как заснул, но точно знает, что это было быстро. Потому что от усталости сил не оставалось даже на пару слов. *** Из сладкого небытия его вырывают странные звуки. Похожие на всхлипы и мычание. — Не надо… - звучит чересчур жалобно. - Пожалуйста,не надо… - тихий шёпот прерывается очередным всхлипом. Спросонья он не сразу понимает, откуда они. Из его собственного сна или от человека сзади него. Интуитивно он переворачивается на другой бок. Звук стал громче и чётче. Значит, точно от Алтана. Всё так же не открывая глаз, накидывает руку на источник шума и прижимает к себе. — Тише, Золотко. - поглаживает чужой живот сквозь пижаму и трётся носом о щекочущие кудряшки. - Всё хорошо. Только через пару секунд Вадим приходит в себя. Что происходит? Алтан дрыхнет вообще? Или у него просто небольшая истерика посреди ночи. От него такого можно ожидать. Но только дрожь чужого тела явно даёт понять, что даже если это истерика, то явно не небольшая. — Алтан, порядок? - шепчет на ухо, получая в ответ лишь шмыганье носом и тяжёлое дыхание. Вад приподнимает голову и оглядывает лицо Дагбаева. Веки закрыты, брови напуганно нахмурены, мышцы челюсти напряжены, губы сжаты в тонкую полоску. Из уголков глаз поочерёдно выходят капельки слёз. Дракон поднимает ладонь с живота выше, к груди. Чувствует учащённую пульсацию. Начинает волноваться. — Успокаиваемся, Змейка, успокаиваемся. - возвращает руку на живот, поглаживая. - Не знаю, что вам там снится, но сейчас вы в безопасности. - непонятно зачем, продолжает шептать. Вадиму бы растрясти его, разбудить и улечься обратно храпеть, пока тот успокаивается сам. Но что-то внутри ёжится от осознания, что Алтану сейчас страшно и плохо. Успокоить его любым способом кажется единственным верным решением сейчас. Дагбаев продолжает тяжело дышать, но звуков хныкание уже не доносится. Вад продолжает успокаивающе поглаживать и прижимается ещё ближе, спускаясь лицом к шее. Рука под своим собственным телом затекает, поэтому Вадим аккуратно просовывает её под кудрявую голову. Что ж за ужасы такие страшные у него в голове? — Вот так вот. - Алтан, на удивление, не сопротивляется, лишь удобнее устраивается на крепком плече, начиная ёрзать. - Всё хорошо, Золотце, всё нормально. Через минуту беспокойство от резкого пробуждения тихонько исчезает, и глаза закрываются под тяжестью век. Уже в полудрёме слышит один долгий, но спокойный вздох рядом. В полном расслаблении засыпает, ощущая чувство выполненного долга.

***

Этим утром его будят не лучи солнца и даже не будильник. А прикосновение к тыльной поверхности его ладони. Такое нежное и аккуратное, что от неожиданности Вадим снова, как и ночью, забывает, где он. Приятно и тепло. Переворачивает ладонь и сжимает руку в ответ. Дыхание рядом прекращается. Совсем. Только тогда Дракон всё вспоминает и растягивает ленивую улыбку на лице. — Доброе утро, Золотко. — Ага. - звучит чересчур серьёзно для только что проснувшегося человека. Чужая рука дёргается, как ошпаренная. Теперь напрягается и Вадик. Да что ж он опять дёргается-то? Становится неловко, потому что выглядит сейчас это так, как будто он его силком к себе прижал и держит в плену, пока тот от страха задыхается. Внутри всплывает какая-то злоба. Это сам Вад ему так неприятен, что он аж не дышит? Как Алтан тогда вообще с ним спит. Наверно и лицо скрючил от неприязни. Вадим убирает руку и как можно быстрее пытается отыскать одежду, которую оставлял здесь вчера. В спешке натягивает на себя джинсы и майку. Зачем он вообще здесь остался, если этот мажор его так противится? Надо было ехать домой и отсыпаться там. Бросает на прощание пару слов, даже не запоминая какие. Закрывает за собой дверь с диким сердцебиением. Сам не понимает, почему. Злоба внутри усиливается. Хочется поскорее наорать на каких-нибудь придурков на общем сборе. Зачем? Неясно.

***

Только через пару часов, ожидая начальство в машине, задумывается, что его так разозлило. То, что Алтану было неприятно? Ну и что? Они не женатая парочка, чтобы спать в обнимку. Наверно спросонья просто вокруг всё злило. Мысли обрывает хлопнувшая дверь автомобиля. Вад смотрит в зеркало, висящее сверху, и наблюдает за плавными движениями пассажира. Элегантно обтянутое тело привлекает взгляд, болтающиеся косички отвлекают (вот бы снова увидеть его без них), а энергия, идущая от подведённых глаз, завораживает. Если бы не сурово-интересующийся взгляд, направленный прямо на Вада, он бы так и рассматривал его пол дня. "Старею", - думает про себя, вздыхая и заводя мотор. Через пару минут поездки замечает непривычную молчаливость Дагбаева. Обычно спрашивает что-то хотя бы о последних делах. Попытка узнать причину такого состояния снова проваливается. Вадим лишь пожимает плечами и переключает песню по привычке. Чего ещё можно было от него ожидать? Что он ему душу раскроет после стольких лет подросткового молчания? Со злости пропускает ещё одну песню.

"Ga-ga- ooh-la-la!

Want your bad romance"

Наконец-то хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Начальник недовольно отвернул моську, ну и плевать на него. Водитель вообще-то выбирает музыку. Оставшуюся дорогу Вадим только постукивает по рулю в такт песни и иногда подпевает. Впервые за утро, наслаждаясь.

***

Весь день Дракон напевал строчки на английском, подмахивая головой в такт под смешки других наёмников. Он на это лишь улыбается и продолжает невероятный соло-концерт. Всё-таки хорошее начало дня может полностью поменять настрой на сам день. Лишь перед самым сном мысли наконец начинают делить место в голове вместе с музыкой. Немного раздражало, что от него дёргаются как от психа. С другой стороны, работа у него такая - быть устрашающим и пугающим. Или может Золотко подумал, что его ночью насильно к себе прижали? Просто зная Алтана, он бы при таких предположениях Вадиму руку сломал и глаза выцарапал. При мыслях об этом Вад улыбается и усмехается про себя. Он, кажется, его как себя знает. Затем тяжело вздыхает с непонимание самого себя. Ладно, Алтан. У него с детства фляга свистит. Мальчик-мажор может вести себя как он сам захочет. А сам Вадим? Он по молодости иногда и пощёчины с утра получал, но никогда так не злился. Расстроился, что его в щёчку не поцеловали? Доброго утра не пожелали? Ожидаемого смешка в голове не слышно.

" I want your love "

Слышится ещё более тяжёлый вздох.

"Love, love, love

I want your love"

Ну этого ещё не хватало в сорокет. Влюблённость кажется ему не к месту в этой жизни ещё лет с 30. А вот хрен тебе, Дракон, выкуси. После двух лет ебли вот, лови привязанность к нестабильному пацану, который на любое проявление чувств фыркает так, чтобы его покойный дед на том свете услышал. Когда это успело произойти вообще? Ебёмся по договору? Ебёмся, конечно. Это же весело! И очень удобно, между прочим. Никаких тебе лишних болезней, ненужных разводов и лапши на уши ради разрядки. Он ведь на это и рассчитывал, когда соглашался на это всё. Змейка всегда казалась такой недоступной. Начиная с их знакомства в доме его бабушки. Хмурый, хабалистый, недружелюбный. Вад и не рассчитывал тогда даже как-то подружиться с ним. Понял, как себя с ним вести, чтобы он не шипел. Вернее шипел, но уже дружелюбнее. Всё сильнее поменялось после смерти деда. Пацан подрос, общение с ним уже было не такое колючее. Грубости, конечно, являлись и являются неотъемлемой частью их диалогов, но они стали будто дружеской обыденностью. Да и он стал его начальником, некие границы надо было научиться держать. Вадим и не заметил, как Алтан стал похож на взрослого парня. Подкачался, свою колкость и высокомерность стал использовать по назначению в бизнесе. Правда, закрылся будто ещё сильнее. Но всё равно его изменения немного восхищали Дракона. Поэтому, когда Юма дала ему возможность выбора места работы за честную службу её деду, он непременно выбрал Алтана. Ваду правда было интересно поработать с ним в непосредственной близости, понять, кем он стал. Вадим и не мог предугадать, что в той самой "непосредственной близости" ему захочется выкидывать флирт между подколами, завороженно слушать его взрослый голос и удивляться спокойствию приказного тона. А уж как льстило поймать его заинтересованный взгляд в зеркале машины или просто на себе посреди какой-то встречи. Да и сам Дракон своих взглядов не скрывал. Ну вот как-то так он и попал в хозяйскую койку. В надежде просто упростить себе жизнь и повеселиться. И в целом, очень долго получалось. Ну что, довеселился? Сейчас чуть тяжелее. Мысли о ночной панике пацана мешали уснуть, но Вадим пытался их отогнать. Усмехается вслух. Надо же, какой он заботливый. И не помнит, когда за кого-то переживал так же. Ну да и плевать на него. Его дело. Разберётся сам, ему же не шестнадцать. Смотрит на часы, понимая, что снова ляжет не вовремя. Глушит светильник, поворачиваясь на бок. Смеётся в голове от проносящегося в голове слова "влюблён". Ну и пиздец.

***

— Зайдёшь ко мне после того, как дашь задание амбалам на завтра? - спрашивает Дагбаев, не отрываясь от документов. Голые ноги притягивают взгляд, а выступающие из-под чёрного шёлкового халата ключицы не дают сосредоточиться. Горячо. — Ох, раз вы к себе приглашаете, - издевательски ухмыляется, - то как я могу отказаться? Через двадцать минут Вадим уже прижимал его к кровати, тяжело дыша в чужую шею. Алтан запустил маникюренные пальчики в светлые волосы, прижимая ближе. — Можешь уже стянуть с себя и с меня всё, - парень почти задыхается, извиваясь под ним, - я же тебя явно не полизаться позвал. Слышится довольный смешок. Дракон одним движением стягивает с себя чёрную футболку и откидывает в сторону. — Какие мы нетерпеливые. - снова наклоняется и упирается ладонями возле лица, обрамлённого тёмными косами. - Устали сегодня, да? — Давай без условностей, а? - гнётся под мужчиной всем телом и тянется руками к голубым джинсам. — Вопросом на вопрос - нечестно. - отвечает театрально расстроенным голосом, опускаясь губами к шее. - Какой ты неромантичный, Золотко. Давно ли тебе романтика стала нужна, Вадим? Тело под ним дёргается и по животу проезжается чужое возбуждение. Алтановы руки сильнее тянут джинсы вниз. — Мы и не на свидании. - говорит с улыбкой на издыхании, пока его шею вылизывают, а тело придавливают сильнее к кровати. - Подожди. Тут же отстраняется с непонимание, пока не видит, как из-под подушки появляется бутылочка со смазкой и презерватив. У Вада неожиданно по телу тепло растекается. Не только от возбуждения, как обычно. От Алтана, такого нуждающегося и тёплого, прямо рядом под ним. Готового расслабиться в его руках. Сердце щемит и он беспокоится о здоровье своего немолодого сердца. Организм может не справиться с таким нелепым одномоментым выбросом чувств. Он не выдерживает. Отрывается от шеи, встречаясь с чужим поплывшим взглядом. Резко сдёргивает с себя одной рукой джинсы, откидывая их в ту же сторону, куда и футболку. Что-то снова бьёт в голову и хочется не просто потрахаться. Хочется… Позаботиться о нём? Чтобы напряжение в его теле прошло, сменилось негой и невменяемостью от возбуждения и удовольствия. Чтобы из его головы выползли все ночные кошмары и он спал без задних ног. А для этого нужно его подразнить. Не как обычно наспех растянуть и выебать до звонка в ушах, а по-хорошему. Вадим кое-как сдерживает смех от своих мыслей. Докатился. Но противится этим желаниям нет сил. Из задумчивости выводит недовольный вздох снизу. — Ну не зависай, Вад, - голос уставший и совсем немного жалобный, - мне сейчас нужен секс, а не твои лекции по философии. Или что там у тебя сейчас на уме. "Ты" - проносится в голове с очень печальной усмешкой. — Всё-всё, - посмеивается, снова спускаясь губами к манящей шее, - понял, не дурак. Обхватывает своими руками чужие запястья и поднимает вверх, удерживая их над подушкой. В трусах уже тесно и мокро, но даже так торопиться никуда не хочется. Сегодня хочется растянуть это всё. Чтобы он дёргался и потирался о него в возбуждении. При возможности - умолял. От такой картины в голове и ушах шумит, и Вадим прикусывает шею, которую вылизывает. Слышится шипение и Дракон довольно лыбится. — Ну не шипи, Змейка. - теперь уже можно переходить на "ты", он достаточно расслаблен, чтобы не иметь сил на агрессию. Ради проверки трётся о член своим пахом и чувствует сквозь тонкую ткань влагу. Превосходно. - Просто не удержался. — Если останутся заметные следы, я тебя убью. - тяжело дышит, зато силы на ответные пререкания остались. Но голову откидвает, давая пространство для совершения "преступлений", за которые Вада потом убьют. Мужчина смеётся и лижет шею. — Ну-ну. Кто мою тушу голую отсюда вытаскивать будет? — Позову кого-нибудь. - Вадим снова лыбится. Опять это ненужное тепло в области сердца растекается. Заставляя устремить взгляд на губы, которые опустились вместе с чужим лицом. - На меня много громил работает. - Вад ловит улыбку напротив своих глаз и поддаётся вперёд, аккуратно впечатываясь в Алтановы губы. Они нечасто целуются. Дагбаев это вроде как не очень любит. Ну по крайней мере он так говорит. Хотя несильно сопротивлялся в первый раз, когда он из него полуживого бешенным засосом чуть душу не вытянул. Только потом начал какие-то рамки расставлять. Там не трожь, не целуй, делай только вот так. Избалованный до жути. Но ничего страшного. Со временем сам стал забывать про свои запреты. И уже сам распускал не только руки, но и язык. Как сейчас, например. От того, как собственный язык стал прикушен острыми зубами змеёныша, пожар внутри, кажется, выжжет сейчас всё до тла. А от хитрой улыбки на чужих устах свой рот тоже косится в ухмылке. — Как у тебя там вообще репутация в коллективе? - облизывает губу и пытается движением головы скинуть одну из кос со лба. - Поверят? В памяти всплывают воспоминания, как после его прихода в коллектив все спрашивали, правда ли он работал раньше на старшего Дагбаева и знаком ли он с младшим. А после их первой перепалки на общем собрании, где он с Алтаном перекидывался колкостями с примесями флирта, все вопросы пропали. Все только кидали смешливые взгляды, мол теперь понятно, как он такую должность выбил. Только всех этих тупиц не интересовало, что на эту должность его отправила Юма. А Алтану лишь дала иллюзию выбора, понимая, что ему будет комфортно поставить личным телохранителем того, кого он хотя бы знает. Благо, что после первых заданий, где он голыми руками вырубил пятерых, сомнения о целесообразности его в этой должности прошли. Остались только насмешливые взгляды, когда он по вечерам выходил из комнаты Алтана вне рабочее время. Вадим на это только лыбился им в лицо и подмигивал. — Несомненно. - губами спускается ниже. - Только о тебе и говорю. - ласкает сосок, с которого соскользнула ткань. Подразнив ещё несколько минут, дожидается нужного эффекта. Парень под ним сходит с ума, трётся об него и просить начинать. Собственное терпение кончается и он тянется к смазке, прикусывая сосок. — Вот теперь можем начинать. Греет лубрикант меж пальцев и, продолжая ласкать сосок, аккуратно проникает одним пальцем. — Мой хороший. - с удовольствием шепчет Вадим в ответ на стон. - Хорошо? - начинает двигать пальцем глубже и резче. Алтан хнычет и сам пытается насадиться. На его лице чистое блаженство. И это так сильно льстит, что собственный давно вставший член дёргается. Вад отстраняется от тела и приподнимается, равняясь лицом к лицу с Дагбаевым, притираясь своим пахом к Алтанову. Мокро, тепло, приятно. Он обожает смотреть на лицо, искажённое удовольствием, а Алтан обожает слушать грязные словечки из его уст. Вадик это точно знает, хотя Золотце в этом ни разу не признавался. — Хорошо, когда в тебе палец? - перемещает свободную руку к шее, слегка придушивая и прижимая верхнюю часть тела к постели. - Или тебе мало, да? - с этими словами проталкивает второй палец под постанывания и лёгкую дрожь чужого тела. - Такой нетерпеливый. - ускоряет движения пальцев, сам уже сгорая внутри от возбуждения. Алтан издаёт тихое и протяжное "да-а-а" и в этот же момент кончики пальцев задевают простату. Он выгибается дугой, прижимаясь всем телом к Вадиму, и дрожит. — Умница. - наклоняется и шепчет прямо на ухо. - Хорошо, да? - долбит уже тремя пальцами резко, быстро, наслаждаясь закатывающимися глазами и губами, приоткрытыми в немом стоне. - Да, хорошо. Такой сладкий и горячий, - внезапно тянет на нежности, - хороший. - в ответ тихий стон и закушенная губа. — Давай уже. - почти пищит, чувствуя чёткие и сильные движения пальцев внутри себя. — Уверен? - слегка усмехается, опуская взгляд на чужой истекающий член и лужицу стекающего предэякулянта. - По-моему, тебе нравится. У Алтана, судя по всему, силы заканчиваются, потому что возражений в ответ не слышно. Только плаксивое хныканье и тяжёлые выдохи. Вад решается никого не мучать. Под недовольные звуки достаёт пальцы и тянется к презервативу. — Сейчас, Золотце, - быстро натягивая латекс, проходится смазкой по собственному члену и по сжимающемуся колечку мышц рядом, - сейчас всё будет. Расслабься. - тянется к Алтанову члену и скользит ладонью по головке. Тело под ним расслабленно стонет. - Вот так, молодец. Моя умничка. - слышится всхлипывание и неразборчивые просьбы. - Примешь меня, да? - поднимает обе руки к изящной талии. - Конечно, примешь. Толкается внутрь, поглаживая чужую талию, и уши ласкает громкий голос Алтана. Действительно расслабился. Член входит почти без сопротивления, и каждый толчок сопровождается мягкими, но довольными стонами. Глаза напротив закатываются, а бледные бёдра раздвигаются шире, потому что член сразу попадает по простате. Вад тут явно не впервые и знает, что и где. Вадиму тоже хорошо. Давление стенок невероятно обволакивает член, мозг готов отключиться из-за какого-то неземного кайфа. Но он не позволяет себе издавать звуков, закусив губу от удовольствия. Сейчас хочется слушать только чудо под собой. Желание снова вцепиться в его губы рвёт изнутри, но… нельзя.

"I want your everything

As long as it’s free"

К чёрту. Никаких уговоров про поцелуи сегодня не было. Так что, к чёрту. Не выкинет же он его с койки. Тем более сам с них кайфует, хоть и отбрыкивается постоянно. Вад впивается жадно в губы напротив, а руку перемещает на шею, слегка надавливая на сонную артерию. Поцелуй такой влажный, тёплый и от этого приятный. Он кое-как держится, чтобы не пошутить, как начальство на него слюни пускает. Но не сейчас. Дагбаев стонет громче и выгибается сильнее, прижимаясь ближе, а руками притягивает лицо Вадима, углубляя поцелуй. Вад приятно удивлён такой реакцией. Поэтому границы дозволенного решает расширить, продолжая толчки. Отрывается от губ и оставляет невесомые и совсем нежные поцелуи на уголках рта. Алтан на это недовольно постанывает, спуская руки на лопатки и притягивая ближе к себе, хотя, казалось, уже некуда. И, что странно, молчит. В том плане, что… Не язвит. Совсем не язвит. Не говорит, перестать целовать и просто сделать, что просят. Просто принимает всю непонятно откуда появившуюся ласку. Вместе с членом, конечно. Такие мысли заставляют Вадима выдохнуть с негромким низким стоном и начать вбиваться в тело сильнее. Грубее, как он любит. — Золотко… — Сейчас, Вад. - шепчет еле слышно, как только от его рта отрываются. - Ещё немного, пожалуйста. Последнее слово бьёт как обухом по голове. Возбуждение достигает самого пика. Вадим утыкается в чужое крепкое плечо и рычит, начиная толкаться быстрее, проникая максимально глубоко. Блять, как же хорошо. Вторую руку перемещает к истёкшему смазкой члену Алтана, надрачивая в том же ритме, что и трахает его сейчас. Через пол минуты слышится громкий стон. Дагбаев выгибается, а ноги легко трясутся. Из прекрасного члена брызгает, и изо рта доносится выдох облегчения. Тело под Вадом последний раз вздрагивает с эйфорическим мычанием и полностью обмякает на постели. Сам он толкается ещё пару раз и под звуки тяжёлого дыхания и постанывания изливается в презерватив, чувствуя пульсацию, которая улучшает оргазм в несколько раз. Вад вынимает член и валится рядом, пытаясь отдышаться. Твою мать, как же классно. Не парень, а влажная мечта каждого. Губы горят от ощущения чужих. Вадим растягивает улыбку от этого удовольствия. Внутри растёт желание обнять Алтана сейчас и храпеть всю ночь. Никуда его не отпускать от себя, хотя бы ночью. Чувствовать тепло его тела, поглаживать мягкую и нежную кожу, расплести и зарыться в тёмные кудри пальцами или носом. Улыбка с лица спадает и он разочарованно всё осознаёт. Алтану не это всё надо. Алтану надо потрахаться качественно. На это они и договаривались. Только вот Вадиму уже нужно не только это.

"I want your love"

Грёбанный ты сороколетний романтик.

"Love, love, love"

Осознание того, что их ожидания друг от друга отличаются, немного пристыжают. Последнее, что он хотел - это приносить лишние проблемы пацану. Цель их договорённости была противоположная. В голове всплывает воспоминание, как от него отдёргивали руку, как от прокажённого. Он здесь не желанный гость на ночь. Только на секс. Полежав ещё пару минут для приличия, он натягивает на себя одежду с пола и выскальзывает из комнаты, чтобы не напрягать Алтана своей задумчивой мордой.

***

Силы покинули тело, как только он закрыл дверь. Физические и эмоциональные. Правда немного разбила. Но одновременно и радовала. Он ещё способен на такие чувства? Прекрасно. Наверно. Только вот человек, к сожалению, не совсем подходящий. Вадим мотает головой, отгоняя мысли подальше. Хотя бы не сейчас. Спускается на первый этаж, пытаясь сосредоточиться на чем-то другом. — Насосал на повышение? - раздаётся откуда-то издалека сбоку. Ого, новенькие. Алтан пару дней назад рассказывал, что придут новые парни. После заминки с Разумовским народу поубавилось. Надо было искать новые туши, которыми надо было закрывать Его Золотейшество от пуль. Да и всю честь семьи Дагбаевых. — Не понял? - на такую грубость у Вадима все личные переживания из головы вылетели. Из противоположного угла здания на него насмешливо смотрит совсем зелёный парень. Жилистый, высокий, но взгляд совсем тупой. Всё как надо для наёмника. — Говорю, долго ещё насасывать надо для повышения? - смеётся, складывая руки на груди. - Парни говорят, ты к этому мажорчику каждый день ходишь. Я всё гадаю, на какую должность метишь. Парень, видать, совсем бессмертный. Люлей, наверно, давно не давали. Но Ваду от этого только веселей. Значит, на этой работе пиздюлей надают достаточно. Сам Вадим, к примеру. — Берега не путаешь? - лыбится во все тридцать два, уже предвкушая, какие задания будут доставаться этому придурку. Ну ничего. Он ему дедовщину запросто устроит. — Да просто интересно. - парень снова усмехается. - Может ты на место моего начальника метишь, и мне на тебя пожаловаться надо будет. Как-то в коллектив ведь вливаться надо и перед начальством выслужиться. Дракон почти вслух разражается громким смехом. Так он своего начальства в лицо не знает. Весело получается. — Единственному твоему начальству я сейчас отсасывал, так что не перенапрягайся. - поворачивается в его сторону всем телом, засовывая руки в карманы, ища сигареты. - Жаловаться на меня необходимости нет. - подмигивает парню, доставая пачку и зажигалку. Из комнаты в углу выходит уже знакомый Вадиму мужчина. Один из его ребят. Имён их не запоминает. Меняются слишком часто. — О, Вад! - мужчина улыбается и машет рукой. - Привет! — Привет. - отвечает без энтузиазма, не сводя взгляд с молодого нахальника с пирсингом в носу. Вырвут при первой драке. Но плевать. Вадим бы на это посмотрел. — Поздоровайся с начальством, дурак. - знакомый толкает парня рядом с собой в плечо. После чего лицо второго резко меняется с насмешливого на слегка испуганное. - Вы уже познакомились? — Совсем чуть-чуть. - у Вадима на лице чистое удовольствие, а рука достаёт сигарету из пачки. - Плохого вы мнения о нашем с вами боссе, молодой человек. - обхватывает сигарету губами, не пряча звериный оскал. - Завтра проведём лекцию о служебных взаимоотшениях и чувстве такта. - переводит взгляд на мужчину и вспоминает имя. Понятно, откуда у пацана такие догадки о Вадимовых заслугах. - Советую вам в рабочее время трепаться о работе, а не о чужих отсосах, Дмитрий. Доброй ночи. Четыре ошарашенных и немного напуганных глаза уставились на него. Вад разворачивается всем телом и движется к выходу. Входная дверь закрывается и блокируется. Дракон зажигает сигарету и счастливо улыбается. Как же сильно они недооценивают Алтана. Наверно в их глазах он просто молодой безответственный и бесполезный сукин сын, который получил всё, просто родившись. И трахает всех кого хочет, обещая золотые горы и кисельные берега. Они не знают и не хотят знать, через что он прошёл, что ему приходится делать, чтобы держать свой статус, с чем он пытается справиться. Какая на нём ответственность и как серьёзно он к этому всему относится. Только Вадим знает. Плевать на этих недоумков. Вад улыбается и внутри загорается хитрая идейная искра. Да, он влюблён в Алтана. Но он взрослый человек и ему хочется думать, что это чувство не возникло на пустом месте. Что к нему тоже что-то чувствуют. Хотя бы привязанность. И он обязан доказать это себе и Дагбаеву. За всеми этими размышлениями он не замечает, как докуривает всю сигарету. Выкидывает окурок в урну и садится в машину, негромко хлопнув дверью. Заводит мотор, переключает передачу и включает музыку.

"Want your bad romance"

Улыбаясь, давит на педаль и голова пустеет от строчек песни, которую он напевает почти во весь голос.

***

План действий складывается быстро. Чтобы показать кому-то, что тебя будет не хватать, нужно изъять себя из его жизни. Нужно, чтобы по тебе соскучились. С Дагбаевым это сложно провернуть. Казалось, он вообще не по кому никогда не скучает. Только по матери. Его каменное лицо показывает равнодушие ко всему вокруг. Поэтому единственным способом является лишить Алтана того, из-за чего он пустил Вадима так близко. Так близко, что произошло непоправимое (потому что теперь он Алтана никуда от себя не отпустит). Секса. Нелегко было на это решиться, потому что секс с Алтаном - это что-то из рая. Особенно в последнее время, когда тот перестал зажиматься и держать себя и Вада в каких-то рамках. А ещё потому что присутствовал страх, что без секса Вадима вышвырнут из жизни младшего. Не попробуешь - не узнаешь. И это срабатывает. Через пару дней к концу поездки Вадим замечает на себе голодные взгляды с сидения рядом. Это приятно. Алтан нечасто проявляет инициативу, но когда он это делает, то Вад весь горит и готов хоть на колени перед ним вставать. Потому что властный и желающий Алтан - невероятно горячо. Любой Алтан - это горячо. Но такой… Как только машина глушится и Дракон уже собирается начать изрекать едкие шутки, Дагбаев резко подрывается с места и припечатывается губами к чужим. Вадим такого явно не ожидал, но адаптировался быстро. Начал отвечать на поцелуй так же агрессивно, одну руку запустил в косы, слегка оттягивая и получая в ответ довольно мычание, а вторую переместил на талию, притягивая ближе. Пульс учащается, внутренности наполняются кипятком, сердце готово выпрыгнуть прямо сейчас. Но это приятно. Это очень хорошо. Хочется не отпускать его никогда: заключить его в свои объятия, целоваться, пока оба не устанут, ерошить волосы, успокаивая после очередной дурной мысли. Просто трахаться уже не хочется.

"I want it bad"

Хочется быть рядом, занимать его мысли так же, как сам Алтан занимает Вадимовы.

"Your bad romance"

Алтан перемещает одну ладонь на лицо Вада, а второй начинает поглаживать его бедро. Рука Вадима выпутывается из волос и оказывается на спине, снова притягивая ещё ближе. Похоже, он забывается и немного рычит в поцелуй, когда чужой язык проникает внутрь. Дагбаев на это жмётся ближе. Дьявол. Истинный и отравляющий. Ему надо остановиться. Сейчас же. Иначе они опять просто потрахаются и гениальная схема наёмника провалиться. Голос в голове говорит, что схема, где ему нельзя спать с Золотком - это плохая схема. Но разум перебивает его. Поэтому он отстраняется и, осмелившись на романтичный жест, прикосается своим носом к чужому. — Золотце, сегодня не смогу. Хоть убей. - взгляд напротив стекленеет, и Вадиму кажется, что он обломал его планы на вечер. Но уверен, он переживёт. Касания прекращаются. - Ну не обижайся, Алташ. - ещё один риск после романтичного жеста, на который Дагбаев не реагирует. Только неуверенно опускает взгляд вниз. - С ума сводишь, в штанах реально пожар из-за тебя. Но правда устал. — Всё нормально. Ты же не обязан. Тогда до завтра. Ого, какие мы стали серьёзные. Секунду назад лизаться первый полез, а сейчас чужие руки скидывает, как будто это мусор. Потому что ничего не нормально. Вадим его как облупленного знает. Злится. Потому что всё пошло не так, как он задумывал. Но Вадим тоже что-то задумал. И для этого нужно, чтобы Алтан почувствовал некую зависимость от него. Даже если речь о сексе. Такое тоже подойдёт. Главное, чтобы Змейка поняла, что трахаться он хочет только с Вадимом. Под эти мысли Дагбаев громко и, очевидно, недовольно хлопает дверью машины и исчезает в проёме двери. Даже не ждёт, что его проводят, как обычно. Гордый. Вад посмеивается вслух, осознавая, что он сейчас сидит со стояком, радуется, что пока следует своему плану. Смог обломать кого-то в сексе. Вот это да. Действительно, новый опыт. Обычно он уламывал, а его изредка динамили. А сейчас он сидел и хвалил себя за то, что не сорвался и не отсосал Алтану прямо в машине в ответ на его поцелуи. Очень хотелось, если быть честным. Потом смеётся чуть громче, потому что он обломал самого Алтана Дагбаева. Надо же. Злится пацан, наверняка, сильно. Вадим обожает его злого.

"I want your love

And I want your revenge"

Он его обожает любого. Злого, расслабленного, нервного, разбитого, властного, колючего. Это безумие, если подумать. Но ведь и сам Алтан его терпит. Дурашливого, несерьёзного, временами жуткого, слегка бесчувственного, лживого. Вад боится произносить это вслух, но может быть они друг друга стоят. Может только друг с другом им будет лучше всего. Он Алтана лучше всех знает. Даже Юмжит пару раз интересовалась именно у него состоянием брата в одну из его депрессивных фаз. Алтан его не то чтобы знает. Слишком мал ещё для этого. Он ему доверяет. Дракон в этом уверен. Не во всём, конечно. Но достаточно, чтобы позвонить ночью именно ему и попросить достать где-нибудь транквилизаторы, потому что у него истерика. А Вадима это и плавит. Он ведь та ещё мразь. Крыса и аморальщик. Но ему доверились. Самый шипастый подросток в мире доверился. Ещё до смерти деда. Рассказывал между едкими комментариями в машине что-то, что не знал никто в семье.

"You and me could write a bad romance"

Вадим мечтательно вздыхает и откидывает голову назад. Хочется к Алтану. Но надо его потомить, чтобы он, действительно, соскучился. И смог выдавить из себя какую-то эмоцию привязанности, а не только по-змеиному шипеть на Дракона.

***

— Мы окружим вас с трёх сторон и будем ждать сигнала, если что-то пойдёт не так. - Вадим стоит рядом с Алтаном и зубочисткой указывает места, где будет находится он и его люди. Дагбаев хмурит брови и слегка прикусывает губу. Вокруг них стоят все наёмники, ожидая подтверждения и принятия выстроенного плана защиты Его Величества на очередных бандитский переговорах. — Успеете? - спрашивает недоверчиво, складывая руки на груди. — Обижаете. - Вад усмехается, перемещая ладони на бока. — Сколько людей возьмёшь? — Думаю, пятерых хватит. - пожимает плечами, направляя взгляд на Алтана. Выглядит плоховато. Под глазами мешки, весь бледный. Дракону не нравится это слово, но он переживает. — Почему нечётное количество? - поворачивается, встречаясь взглядом с Вадимом. - Кого-то хочешь отправить одного? — Новенького. - усмехается, дёргая бровями. - Никто из товарищей с ним идти не хочет. — Что за бред? - казалось, недовольное лицо не может стать ещё недовольнее, но это произошло. - Ты там у себя детский сад развёл? Что значит "не хочет"? Заставь. - В толпе рядом с ними начинаются перешёптывания. — Что же вы, так с людьми нельзя. - строит удивлённо лицо. Как будто он не пробовал. - Коли этот человек доверия не вызывает, как с ним идти туда, где от него ваши жизни зависят? - Дагбаев на это закатывает глаза и осуждающе мотает головой. — Ну тогда пойди ты с ним. - отворачивается, устремив взгляд обратно на карту. - Твою шкуру не жалко. По всему кабинету разносятся мужские смешки. Вадим улыбается довольно. — Так он со мной не идёт. Алтан тут же направляет злобный взгляд на Вада. — Да что ты там устроил? - щурит глаза, недовольно пыхтя носом. - Выкинь его отсюда, если он тебе не подчиняется. — Я бы с радостью, - теперь строит озадаченное лицо, - но вы мне в прошлый раз запретили кого-то отсюда выкидывать без вашего разрешения. Теперь физиономии босса выглядит недоумевающей. Челюсть сжимается, брови натягиваются выше на лоб. Затем выдыхает и поворачивается лицом к толпе. — У кого из вас, придурков, проблемы с дисциплиной? Вадим усмехается и кивком головы приказывает парню выйти. Тот самый идиот, который любит лезть в чужие трусы, делает пару шагов вперёд. Алтан слегка удивляется. Парень недалеко от него выглядит чересчур молодо. Он немного выше самого Дагбаева, но возрастом, кажется, младше. Как он вообще попал в эти ряды? Кто его сюда нанял? Видимо, нормальные наёмники закончились. — Что за капризы? - продолжает осматривать новенького с ног до головы. — Не вижу повода подчиняться ему. - на лице у парня ни капли страха или сожаления. — Мне плевать, что ты видишь. - теперь Алтан останавливается на чужих руках и смотрит, не отрываясь. - Не хочешь делать, что говорят - проваливай. — Чего ты такой нервный? - почти смеётся. - Мой начальник не справляется со своей собачьей работой? Вадим внутри, кажется, рычит. Была бы его воля, он бы прямо сейчас этого чувака на куски разорвал, предварительно разбив голову. — Я твой начальник. - Дагбаев на это улыбается широко, особо выделяя первое слово. - Если я скажу тебе выполнять собачью работу, значит ты будешь. - наклоняется ближе и вглядывается прямо в глаза. У Дракона внутри гордость плещется. "Золотко, въеби ему по-хорошему, я же знаю, ты умеешь." А у мальчишки напротив улыбка с лица сползает и появляется удивление. Наверно не на ту эмоцию он рассчитывал. — Я не… — Но раз ты так хочешь, то пойдёшь один. - отстраняется так же быстро. - Только не на задание. - отходит обратно, вставая рядом с Вадимом. - А домой. Контракта с тобой больше нет. Можешь собирать вещи. Теперь кабинет заполняется удивлёнными вздохами. — Подождите, я… — Вопрос закрыт. - Дагбаев поворачивается к Ваду. - Возьми двух других новеньких вместо него. - Дракон кивает с чересчур довольным лицом. Бедолага так и стоит в онемении пару минут, а затем со злым фырканьем разворачивается и выходит из кабинета. — Идите по местам, парни. - Вадим, наконец, в первый раз за сбор обращается к наёмника. - Завтра объявлю перестановку по локациям. Через минуту кабинет пуст. — Парня устрани. - произносит Алтан серьёзно и чётко, не поднимая взгляда со стола. - Отчитайся мне сегодня вечером, только без фотоотчёта с его трупом.

«I want your horror

I want your design»

— Я не против, Золотейшество, но, - восхищённо сглатывает слюну от этого агрессивного и холодного тона, - Юмжит сама прислала нам его. Боюсь, она… — Мне плевать. - снова ни одной эмоции на лице. - Скажи, что погиб на задании. - затем выдыхает и прикрывает веки, видимо переживая головокружение. - Я не буду терпеть отсутствие дисциплины и, - уголки губ хищно дёргаются, - инстинкта самосохранения.

«Cause you’re a criminal

As long as your mine»

— Согласен, Вашество. - не отводит взгляда от лица рядом. - Грубить такому начальству как вы - дело гиблое. — Через час выезжаем. - резко переводит тему, стирая с губ ухмылку. - Будь готов. - разворачивается в сторону выхода. — Так точно. - лыбится во все тридцать два, помещая зубочистку в рот. — Ты… - говорит почти шёпотом, стоя спиной к Дракону. - Ты свободен вечером? Блять, да. Золотко, да. Так давно уже не хватает его тела, стонов, тепла и запаха его шампуня. Просто признай, что я тебе нужен и я побегу за тобой собачкой. — Занят. - выговорить это приходится с большим трудом. - Золотце, только ты не пойми неправильно… Дверь кабинета громко хлопает. Вад усмехается одновременно довольно, но и очень измученно. На прошлой неделе он отказывал с таким же предлогом. А вечером дрочил в одиночестве, вспоминая мокрые поцелуи, которые раньше были ему доступны.

***

Через пару дней в машине, под светом солнца Вадим краем глаза рассматривает Алтана пристальнее. Лицо исхудало, мешки под глазами занимали пол лица, даже уголки рта были суховаты. Так нетипично для него. Из-за чего он так? Неужто из-за… Да нет. Вадику будет льстить, если это всё из-за него. Слишком льстить. Настолько, что он накинется на него прямо здесь, в пробке, в которой они стоят минут двадцать. — Ваше Золотейшество? - ловко пойманный взгляд уставших глаз стыдливо опускается в экран телефона. - Всё нормально? Вы… — Да. Вези молча и не лезь не в своё дело. Вот как. Ну ладно. Его дело - попытаться. Если змеёныш пока не хочет идти на контакт, значит, молодой организм ещё не так сошёл с ума из-за отсутствия секса. Хотя это странно. Они последний раз трахались недели две или полторы назад. Вад, конечно, верит в волшебную силу правой руки, но не в случае Алтана. Ему всегда нужно нечто большее. Как в эмоциональном, так и в физическом смысле. Сам начинает заводится из-за воспоминаний о нём. Он хоть и не так молод, как Дагбаев, но привыкшее к частому удовольствию тело требовало обратно столь желанного парня. Кажется невозможным, как он к нему привязался. — Заболели? — Ты можешь работать молча? - шипит, на что Вадим усмехается про себя. - Или тебя не учили, что такое чувство такта, и почему человеку неприлично говорить, если он плохо выглядит? Боже, да он сейчас взорвётся. Видимо, его организм всё-таки начинает сходить с ума. — Просто беспокоюсь. Ну выздоравливайте, что ли. - всё же не выдерживает, и из его уст вырывается усмешка. - Уж я обещаю, что мешать вам в этом не буду. В зеркале ловит взгляд, пропитанный удивлением и бешенством одновременно. Который затем скользит вниз, рассматривая накаченные руки водителя. Заметив это, довольный Вадим отмечает, что недотрах всё-таки развился. То, что надо. Ещё чуть-чуть и он сам заставит наёмника ночевать у себя, чтобы не слезать с него всю ночь.

***

Дракон распахивает дверь в комнату Алтана, натыкаюсь взглядом на сгорбившийся силуэт, отмечающий что-то в ноутбуке за столом. — Пацан в небытие. - заходит вальяжно, прикрывая за собой дверь. - Теперь будет грубить боссу на том свете. Дагбаев поднимает на него укоряющий взгляд. — Почему он тебе не подчинялся? - спрашивает больше для того, чтобы разрядить обстановку, чем из любопытства. — Узнал, что мы с вами трахаемся. - Вадим лыбится, засовывая руки в карманы. - Решил, что таким образом я на этот пост попал, поэтому я тупица и бездарь. - подходит ближе к столу, вставая рядом со сгорбленным телом и вглядываясь в договор на чужом экране. - Зато подстилка классная. - Алтан не сводит с него глаз. - Не смотри на меня так, Золотко, мне так мужики передавали. Алтан посмеивается и опускает взгляд обратно в ноутбук. Тыкает пару кнопок, сохраняя изменения в документе, и поднимается из-за стола. Разворачивается и резко напирает на Вадима всем телом, прижимая его к стене рядом. Вад больше удивляется не его поведению, а тому, откуда у него столько сил для этого. С таким-то замученным лицом. Чужие руки оглаживают бока, а дыхание сбивается. Блять, как же этого всего не хватает. — Что, совсем недотрах, дорогой? - почти хохочет и допускает себе вольности, ощущая себя королём ситуации. Чувствует на шее горячее дыхание. — Просто замолчи, пожалуйста. Похоже наружу вырывается какая-то тайная сторона босса. Алтан его сильно хочет. Настолько, что готов сменить свои принципы. Наверно. Ну раз он сам зажал его, что произошло впервые. А теперь ещё и употребляет "пожалуйста". Вне секса. Это просто восьмое чудо света. Ваду кажется, он скоро научит его лапу давать и гавкать по приказу. — Сегодня-то можешь или опять какая-то отмаза? Видать, скрывался он плохо. Раз правдивость его отмазок даже не воспринималась всерьёз. — Как я могу отмазаться от секса? - на губах расплывается улыбка, когда чужие руки откровенно лапают его за грудь. — Надо у тебя спросить. Терпение у пацана, действительно, кончается. Может быть ещё немного и он сможет выдавить из себя что-то про то, что он соскучился? — Это были не отмазы, а необходимость. - взглядом оглаживает острое лицо напротив с улыбкой на своём. - Уж извините. — Извиню, если потрахаемся. - внутри Вадима что-то разбивается и лыба на морде ослабляется. - Пойдёт? Нет, не пойдёт. Никакого соскучился, никакой тоски по нему. Только по его члену. И по заднице, которую сейчас оглаживают, одновременно с этим облизывая шею. Дракон на такое обычно никогда не жаловался. Это и сейчас очень льстит. Но хотелось, чтобы скучали и по нему. Чтобы позвали с собой просто потому что хочется, а не потому что между ног зудит. Звучит глупо, ведь, по факту, ожидаемого эффекта он добился. Но логика внутри подсказывала, что если подождать чуть больше, то и добиться можно большего. — Золотце, вот сегодня вообще никак. Взгляд напротив вспыхивает от удивления. А затем злости. Из-за чего Вадим снова широко улыбается. Ну не может его так подводить интуиция. Алтан не просто хочет потрахаться. Ему нужен Вадик. Это даёт силы продолжать цирк, не сдаваясь в лапы желания поскорее оказаться в объятиях Дагбаева телом и в заднице - членом. — Ты сейчас серьёзно? - он прямо отшатывается, как будто удивлённый силой своих эмоций. — Что-то не так? Давай, змеёныш, скажи, что не так. Скажи, что без меня тебе одиноко. Скажи, что дело не в том, что ты хочешь, а в том, что хочешь меня. — "Что-то"? - чересчур глубокий выдох, почти свистящий. Похоже, Дракон не рассчитал состояние младшего. Ну да и к чёрту. Может, выдаст что-нибудь вразумительное. — Это я должен у тебя спросить, что не так! - выпученные глаза и чересчур нахмуренные брови говорят о надвигающейся истерике. - Если я тебе стал так неприятен, то просто скажи! Ого, какая у него брехня в голове. Слегка неожиданно. Вадим думал, что Алтан просто будет злиться на него. А он что-то придумал. — Почему я должен зажимать тебя по углам каждый раз, чтобы услышать, что ты опять не хочешь?!? - Алтан кричит и Вад прямо видит, как его глаза застилаются пеленой безумия. - Мы можем просто это прекратить, если ты не хочешь! "Чёрта с два ты сможешь это прекратить", - проносится в голове. — Золотце… - уже хочет сказать очередную флиртующую ерунду. В голове возникает мысль свести в шутку всё, что он устроил и дать Алтану то, чего он хочет. А то ведь правда с ума сойдёт. — Разницы, с кем трахаться мне нет! Вот оно как. Улыбка быстро переходит в злобный оскал. Так не пойдёт. Тело само по себе отрывается от стены, и внутренняя агрессия (и совсем немного обида) за сказанные слова заставляет уже самому зажать тело напротив к стене, припечатывая чужие руки. — А теперь послушай меня. - всё скопившееся внутри вырывается наружу, изменяя тон голоса. - В этом и проблема. Тебе разницы нет. А мне есть. - немного придя в себя, освобождает руки. - Я не в том возрасте, чтобы каждую ночь по разным койкам прыгать. Поэтому и бегаю вокруг тебя как пёс. "Потому что мне тоже доступны другие люди для секса", - хочет добавить, но не решается. Потому что видит в красных глазах немного приятного удивления и некое расслабление. Весь запал и истерика напротив стихает. Чувствуется даже по отсутствию двигательного возбуждения. Казалось, идеальный момент. Одному из них стоит впечататься в губы другого, восполнить недостаток секса за последние недели и жить вместе долго и счастливо. — Тогда в чём проблема? Ну ты и тупёжник, Алтан.

«I want your love»

Просто, блять, непробиваемая статуя.

«Love, love, love»

Казалось, даже Вадим в его возрасте был почувствительнее и эмоциональней. Тебе только что сказали, что при возможности выбора он всегда падает на тебя. Скажи же что-то в ответ, тупень…. Дракон с нежностью вздыхает и рука непроизвольно тянется к косам. — Совсем не понимаешь, цветочек? - голос звучит слегка безнадёжно. Непонимающе глаза напротив дают понять, почему. - Значит, не такой уж и сильный у тебя недотрах. - смешок вырывается от абсурдности ситуации, а палец по привычке тянется к чужой щеке. - Будем ждать ещё. - не выдерживает тёплого взгляда на себе снизу и, сдаваясь, мягко прикасается губами к немного вспотевшему лбу. Чтобы не соблазниться таким открытым и жаждущим Алтаном, отстраняется и спешит к выходу. Прикрывает за собой дверь и глубоко вздыхает, пытаясь осознать, не наговорил ли он лишнего.

***

Видимо, наговорил. Потому что Алтан перестаёт с ним контактировать. Даже на общих тренировках молчит. И взглядов не кидает. Звать к себе, разумеется, тоже перестаёт. Вадиму делать нечего. Молчит в ответ. И сам себе дивится. Обычно он бы смог вывести Алтана на разговор. Как минимум, разозлил бы и сидел довольный, выслушивая его агрессивную тираду. Но сейчас такого желания нет. Внутри кипит какая-то обида за выброшенные Дагбаевым слова. Пусть шипит на шутки тех, с кем собрался трахаться. После этой фразы в голове Вад начинает вслух смеяться с себя. Блять, да он как обиженный ребёнок. Пиздец. Алтану совсем похуй, с кем спать, да? Дракон не верит. Он пацана слишком давно знает, чтобы в это верить. Алтан может из себя строить хоть кого, но Вадик помнит его подростком. Дагбаев младший и тогда пытался показать строптивость и раздолбайство. Но после каждой тусы наутро возвращался домой в слезах. Навряд ли сейчас что-то изменилось. Если он задержал Вадима так надолго возле себя, значит, ему с ним комфортно. Следовательно, где-то совсем рядом должно маячить чувства. Вад вздыхает и заталкивает детские обиды поглубже. Так не пойдёт. Если доказывать свою значимость, значит, чем-то другим. Нужно мириться. Молчанием это сделать сложно. Поэтому надо преступить через свою взыгравшуюся гордость и идти кадрить его. — Его нет. - прилетает в затылок, когда Дракон дёргает ручку двери кабинета Алтана. — Не понял. - Вадик поворачивается в сторону голоса и взглядом натыкается на другого наёмника. - Где он? — Уехал где-то час назад. - мужик отвечает спокойно, зевая. — Куда? - раздражённо вздыхает, потому что из этого кретина информацию нужно вытягивать. Неужели нельзя всё сразу выдать? Место, причину, время возвращения. Не научился что ли по плану отчитываться? — Понятия не имею. - чешет затылок и падает на рядом стоящий диванчик на первом этаже. - Вышел при параде из комнаты, забрал Лёху и куда-то умчал. — А ты даже и не удосужился узнать, куда начальство уехало? - Вадим спускается по ступеням быстрым шагом и хмурит брови. — Да как я узнаю? Он же… Как я ему… - мямлит, устремляя наконец свой бестолковый взгляд в глаза Вада. - Он просил его не беспокоить. — Вопрос его безопасности - твоя работа, бестолочь. - почти рычит от злости, быстрым шагом направляясь в свой кабинет. - В следующие такие разы сразу сообщаешь мне, усёк? - в ответ ему согласно мотают головой. Дагбаев, разумеется, не отвечает. И местоположение машины тоже скрыл. Посмотрите на него, какой скрытный. Думает, Вадим его не найдёт? Пусть губу закатит. Он его из-под земли достанет. Вад быстро набирает номер "Лёхи". Гудок, гудок, гудок. Абонент, видать, ахуел. Что за сброд придурков? Дракон пытается ещё пару раз дозвониться до идиота, не выполняющего свою работу, одновременно с этим, опять пытаясь пробить местоположение машины. Он так и не отвечает. Машина так и не находится. Это уже плохо. Золотко, конечно, имеет право выкидывать свои обидки, но рисковать из-за этого своей безопасностью - совсем глупо. Настрочил бы хоть SMS-ку с адресом. С точкой там. Или даже многоточием. Что он там использует при истериках? Вадик совсем глупо улыбается, вспоминая, как он злится и ругается. Даже по этому соскучился. Затем вздыхает со смешком и мотает головой, приводя себя в чувство. Со своими тараканами позже разберётся. Сейчас ему нужно узнать, где Дагбаев. Подключает телефон к компьютеру и открывает нужные программы для определения местоположения звонка. Ещё раз пробует дозвониться до кретина Лёхи. Снова не отвечает. Затем делает звонок Алтану, даже не надеясь на ответ. Но звонок неожиданно принимают, даже чересчур быстро. — Алло, ваше Золотейшество! - быстро проговаривает на радостях. - Не смею вас отвлекать, конечно. У вас там свои дела. - местоположение звонка уже определилось, поэтому Вадим слегка замедляет речь и немного расслабляется. - Но мы тут все беспокоимся. Куда вы, на ночь глядя, уехали? В ответ тишина, непрерываяемая даже шорохом. Немного напрягает. — Адрес не дали, водитель ваш не отвечает. - щёлкает пару раз мышкой, открывая адрес на карте. - Только бы не случилось с вами чего. Молчание сильно давит. В первую очередь, на уверенность в безопасности Дагбаева. — Золотко? - нервы слегка на пределе. - Алтан? - это уже и вправду попахивает похищением. - Всё в норме? - ну же, отвечай, если слышишь. - Алтан, если ты не ответишь, то я сейчас вычислю, где ты, и приеду. После этих слов слышатся звук отключения звонка. Не к добру это. Вадим пробегается глазами по адресу и вылетает из кабинета. Уже сидя в машине и вбивая адрес в навигатор, думает взять с собой минимум трёх парней в случае чего. Однако после того, как навигатор показывает род и название заведения, откуда был принят звонок, он решает, что это необязательно. Выдыхает с усмешкой. И напряжённая тревожность почти пропадает с осознанием, что Золотко, скорее всего, просто напился. Но не до конца. Поэтому он заводит машину и едет к отмеченному месту.

***

Первое, что прилетает Лёхе - подзатыльник. За неотвеченные звонки. И за то что сразу никому не сообщил, куда они едут. Второе - приказ ехать обратно домой и учить свои обязанности в договоре. Босса он заберёт сам. Всё помещение пронизано запахом табака и крепкого алкоголя. Фу. Как Алтан может тут тусить? Это место не похоже на притон для мажоров. Слишком вонюче. А вот такая челядь, как сам Вадим, сюда бы вписался в самый раз. Хотя аккуратно обустроенный интерьер и иностранная музыка дают понять, что весь этот беспорядок и "благовонию" устроили сами мажоры. Вадик оглядывается по сторонам, чтобы найти знакомое лицо или макушку, но безуспешно. Он медленно плетётся к бару, чтобы не собирать на себе лишних взглядов. Спрашивает у барменши, видела ли пацана с косичками, на что она поднимает на него грозный взгляд и с грубоватой интонацией выдаёт, что не запоминает, кому наливает. Вадим угукает и отворачивается, понимая, что отсюда информацию не вытянуть. Рыщет взглядом по лицам в надежде найти хоть какую-то зацепку. Зацепка сама плюхается почти рядом. Молодой русоволосый парень с широкими плечами. Профиль выглядит чересчур злобно для пьяного человека в баре. — Текилу. - говорит раздражённо, даже не поднимая взгляд на барменшу, а затем вздыхает. - Две порции. — Неудачный вечер? - Вад пытается включить всё своё дружелюбие, натянуто улыбаясь. — Да ещё как! - парень как будто взрывается, слова начинают литься изо рта слишком быстро. - Секси-парень сам ко мне ластился весь вечер, а когда дело дошло до самого главного, - залпом опрокидывает только что поставленную рюмку, - слился из-за телефонного звонка. - продолжает, немного поморщившись. - Думаю, может пойти и так его оприходовать? Он всё равно уснул, да и согласился изначально на всё. - поворачивает голову и Вадим замечает пирсинг в брови. - Как считаешь, брат? Быстро, однако, придурок переходит грани знакомства. — Думаю, брат, - Вадик усмехается, - проблем себе создавать не надо. Рука тебе в помощь и проспись. — Да ты бы его видел вообще. - закусывает долькой лайма. - Такая фигурка, весь такой подтянутый, сочный. - говорит мечтательно. - Выглядит как диковинка в здешнем клубе. Как аристократ. Жгучий брюнет с длинными волосами. То ли афро-косы, то ли ещё что-то. Рассмотреть не успел. - с лица Вада тут же испаряется улыбка. - В топе, в обтягивающих штанах. - парень напротив натягивает пошлую улыбку. - Азиат. — Иронично, что лицом ты закончил, а не с него начал. - произносит сквозь зубы, уже планируя, где паренька можно прикопать. — Ну так классика же на лице заканчивать. - с ещё более похабной ухмылкой. Вадим наигранно усмехается.

«I want your love»

— Покурим, брат? - пародирует недавнюю интонацию собеседника.

«And all your lovers' revenge»

Парень вырубается с двух ударов. Крепкий, сука. Дракон оттаскивает его за угол клуба и оставляет там. Лишнего мёртвого тела нам не надо, как бы Ваду не хотелось. Быстрым шагом прямо с улицы направляется в сторону мужского туалета. Заходит и из второй кабинки от выхода видит знакомые ноги. В жутко обтягивающих кожаных штанах. "Вот же блядун", - со смешком проносится в голове. С улыбкой на лице он аккуратно открывает дверь кабинки. Сползшее тело свернулось калачиком у стенки. Косички разбросаны вокруг лица и на полу рядом, грудь и живот медленно вздымаются при дыхании. Улыбка опускается, когда Вадим примечает, насколько тело, лежащее в ногах, схуднуло. Выглядит измученным и уставшим. Это жутковато. Вадик понятия не имеет, из-за чего Алтан там страдает. Они нечасто говорят по душам. Вад просто знает, что у Дагбаева есть причины для страданий. Такое детство и отрочество. Нелегко. Вадим вроде как должен сейчас на него злиться из-за того что тот затащил какого-то чувака в кабинку толчка и хотел потрахаться. Но Вад испытывает лишь чувство облегчения, оттого что он нашёл Алтана. А ещё беспокойство по поводу его чересчур плохого физического и морального состояния. Тянет к нему будто ещё сильнее, чем обычно.

«I want your ugly

I want your disease»

Вадик посмеивается сам с себя. Похоже хотел поймать на крючок Дагбаева, а поймал себя. Ну и тупость. Он вздыхает, наклоняется и через пару резких движений Алтан уже покоится у него на руках. Чувствует у себя на шее дыхание и несколько каких-то непонятных возмущённых слов. При виде его спящего в области сердца опять разливается тепло. Оно уже не пугает. Наоборот успокаивает. Вад укладывает тело на заднее сидение машины и заботливо укрывает пледом.

***

Затащив Дагбаева в его комнату под пристальным взглядом парней, Вадик тихонько выгружает его на кровать. Дрыхнет ведь без задних ног, даже от резких поворотов по дороге не проснулся. Либо слишком набухался, либо не спал давно. Судя по мешкам под глазами - скорее второе. Накрыв одеялом мирно сопящее тело, Вадим уже собирается уходить… Но усталость берёт своё и он решает прилечь буквально на пять минут. Ноги совсем устали и живот упрямо требует еды. Ничего, с этим завтра. Золотко дома, в безопасности, остальное уже не колышет. Вадик присаживается на противоположный край кровати, поворачивается и плюхается на подушку головой. Видать, чересчур громко. — Вадим? - слышится с правой стороны низким и тихим голосом. — Спите, Золотко, не мешаю. - даже не поворачивает голову на источник звука, прикрывая глаза. За минутой тишины и осязаемым мыслительным процессом следует копошение рядом с Вадом. — Алтан, да не сует… — Лежи и не двигайся. - тон чересчур громкий и приказной. - Посмеешь двинуться - лично задушу подушкой и вывезу куда подальше. Вадик удивлённо дёргает бровями, открывает глаза и поворачивается на приказчика. Косы растрёпаны, рассредоточенный взгляд направлен в другой угол комнаты. Ещё не протрезвел. — Услышал меня? - голос властный и низкий. — Понял, Ваше Золотейшество. - сглатывает скопившуюся слюну, с интересом ожидая продолжения. Алтан кое-как поднимается с кровати и, пошатываясь, добирается до ванной. Громко хлопает дверью. Вадим наконец перестаёт сдерживать вырывающийся наружу смех. Он часто видел Дагбаева пьяным. Но такой тяги к жёсткой доминации в таком состоянии за ним не замечал. Слышит за дверью ванной тихие маты и звуки ударов о стену. Уже собирается встать и пойти помочь пьяному начальству, но вовремя вспоминает о приказе. Быть задушенным Золотком, конечно, звучит заманчиво. Но интереснее всё-таки бёдрами, а не подушкой. Вадим не знает, нужны ли ему сейчас такие мысли. Но подозрения о том, что Дагбаев приказал ему не двигаться, чтобы прийти из душа и как следует его оприходовать, присутствуют. Всё-таки две недели его динамил. Мальчик ещё и в клубе не потрахался. Имеет право. Через пару минут грохота дверь ванной открывается и Алтан выплывает как лебедь по озёрной глади. На лице Вадика расплывается счастливая и умиленная улыбка. Господь всемогущий, Алтан Дагбаев в мягкой цветной пижаме с ленивцами и влажными кудряшками! Это же уму непостижимо… Он приземляется на кровать лицом и с недовольным тихим мычанием ползёт выше к подушкам. Вадим, не переставая улыбаться, наблюдает за ним, повернув голову. Сдерживать смех становится всё труднее. Даже в таком состоянии начисто смыл всю косметику и намазал чем-то лицо. Идеальный человек идеален во всём. — Ты лежишь? - спрашивает еле слышно, сопя в подушку. — Лежу. - отвечает, сдерживая хохот и разворачивая голову обратно. — Отлично. - поворачивается на бок, лицом к Ваду. Глаза закрыты и открываться не собираются. - Спи здесь и никуда не уходи. Вадик удивляется. То есть… Он должен был ждать его в постели, чтобы… Поспать с ним? Типа внатуре просто похрапеть? Не выебать его до бессилия для физического благополучия, а провести ночь бок о бок? Звучит как… Признание, которого добивался Вадим. Ответить что-то не получается, потому что сбоку доносится тихое сопение. Заснул, сукин сын. Вспорол ему сердце, все внутренние органы одной фразой и заснул. Вад прикрывает глаза, улыбаясь как-то совсем по-детски. Чует, что его клонит в сон. Находит в себе силы подняться и достать запасное одеяло. Всё-таки нарушать спокойствие Золотца не хочется. Через пару минут он щёлкает выключателем, укладывается на бок лицом к Алтану и укрывается одеялом по уши. Необычная ночь.

***

— Вадим… Подсознание Вада слишком быстро просыпается от произнесения собственного имени тихим голосом Алтана в перемешку со страдальческими стонами и завываниями. — Пожалуйста, нет… - за словами следует всхлип и дрожь тела рядом. Вадик открывает глаза и натыкается на заплаканное лицо напротив, все мышцы которого напряжены. Чёрт, снова. — Алтан… - не прорезавшийся после сна голос позволяет издавать лишь что-то наподобие звуков. Реакции на слова нет. Лицо Дагбаева всё так же искажено в страхе, а глаза остаются мокрыми из-за неостанавливающихся слёз. Вадим тянется руками к его плечу и начинает медленно покачивать его из стороны в сторону. — Алтан! - сонный голос наконец приходит в норму. Глаза напротив в испуге открываются и таращаться прямо в Вадимовы. Жутковато это всё. — Ты чего так стонешь во сне? - вопрос совсем глупый, ведь ответ на него очевиден, но надо разрядить обстановку. - Ужасы какие-то снятся? Взгляд яснее не становится. Такой же стеклянный и неживой. Надо что-то сделать. И вариантов тут немного. — Ну чего молчишь? Давай, иди сюда. — Да не над… - не даёт договорить и тянет его слабое тряпичное тело на себя, не желая сейчас терпеть никому не нужные выебоны. — Не ломайся. Вдруг опять приснится. - прижимает близко к себе, заключая в крепкие объятия. - Засыпай, Золотко. Всё хорошо. Ты не один.

«I want your drama

With the touch of your hand»

Характер ночных кошмаров Ваду неизвестен, но он надеется, что сказанные им слова могут с ними помочь. Судя по всему, думает правильно. Алтан шмыгает носом и прижимается к его груди, расслабленно выдыхая. Должно быть, получилось.

***

Жарко. Первая мысль, которая проносится в голове при пробуждении. Солнце встало, а окна, не закрытые шторами, явно не спасают от испепеляющих лучей. Не снятая из-за сонности и усталости одежда ситуацию ухудшает. Хочется перевернуться, откинуть остатки одеяла с ног и сбегать в душ, чтобы смыть с себя уже образовавшиеся запах и липкость пота. Но рядом сопящий Алтан отбивает желание двигаться. Кудряшки немного щекочут нос и Вадим слабо улыбается. Поглаживает рукой чужую спину, а второй - прижимает к себе ближе. Вроде как и жарко, но не ощутить сейчас своей грудью его вздохи кажется преступлением. Вадик прикрывает глаза в надежде заснуть ещё на немного. Но слышит, как дыхание рядом сбивается. То есть почти прекращается. Вдох задерживается, а выдох выходит совсем тихим и слегка напряжённым. Проснулся. Вад опускает взгляд вниз и наблюдает, как ладонь на собственном теле напрягается. Опять? Сейчас снова начнёт отбрыкиваться, как будто его силой в объятия затащили? Нужно обезоружить его раньше. Вадим опускает вниз уже всю голову. Глаза Дагбаева зажмурены нереалистично крепко. — Золотейшество. - из Алтана выходит напряжённый выдох. - Вижу же, что не спишь. Вот в детстве не научился грамотно и реалистично глаза жмурить - теперь палишься. На него поднимают непривычно испуганный взгляд. На что Дракон только улыбается. — Как ты здесь оказался? Ага. Допился. Вад почти испускает изо рта шутливое "пробрался ночью в вашу койку без спроса", но останавливается. Вопрос вроде как наталкивает на идею о том, что ему тут опять не рады. — Мне уйти? - растягивает лыбу шире в надежде не услышать хотя бы положительный ответ. Молчание или подкол и вовсе будет поводом набухаться от счастья. — Нет, нет, нет. - опускает глаза и прижимается обратно к груди. Как провинившийся котёнок. - Не надо. Вадиму кажется, что его сердце сейчас вырвется из груди. Прямиком в руки этому засранцу. Ему должно быть непозволительно такое чувствовать. Но он чувствует. Потому что... Алтан его не отпускает. Это греет душу. Опасно сильно. Желание закрыться с ним под одеялом от всего мира туманит рассудок. Тот, видимо, понимает, что прямо сейчас сморозил что-то лишнее. Хватается за вспотевший лоб (видать жарко не только Вадиму) и тяжко вздыхает. — Просто интересно. - обнимает наёмника всем телом, отрывая ладонь ото лба. - Я мало что помню. Вад всё-таки не выдерживает и со спокойным выдохом выпускает поток сдерживаемых нежных чувств наружу. Зарывается пальцами в мягкие кудряшки, а носом незаметно втягивает знакомый аромат. Он соскучился. Очень сильно. Но это того стоило. С ехидной улыбкой рассказывает о вчерашних приключениях Алтану, наслаждаясь непонимающими вопросами и удивлёнными интонациями. Одновременно с этим поглаживая чужое тело. Но идиллия нарушается сразу несколькими неприятными воспоминаниями. — Мало ли ты опять ночью сорвёшься в какие-то блядушники с опасными мужиками. Дагбаев прерывает дыхание на пару секунд. Но всё же шмыгает носом и продолжает стыдливо молчать. "Вот так и надо", - посмеивается в голове. — Почему в этот раз спросонья от меня не отдёргиваешься? Это, если честно, искренне интересует Вада. Не может же такого быть, что он перестал быть противен Алтану за пару недель. Раз сейчас он его за милую душу жамкает. — Не хочу, чтобы ты уходил. Вадик замирает на десяток секунд. Ух, хорошо. Хорошо… Чересчур прекрасно. В разы лучше ожидаемого результата от своих игр. Он хочет эту фразу выжечь на задней стороне век. Прямо рядом со стонущим Алтаном. Вау. Понимание того, что он долго молчит приходит, когда он чувствует, что его бок слегка цапапают короткие ноготки. Алтан соскучился. План сработал. Можно выдохнуть. И перестать мучать обоих. — Ну и славно. - прикрывает глаза, выпуская из себя скопившуюся тревогу о том, что его выкинут за шкирку, когда его член перестать выполнять назначенную функцию. - Я тоже не хочу. Тишина в ответ и расслабленное тело не давят на психику. Наоборот, наводит негу. — У тебя снова кошмары? - вырывается само собой. Чужие руки на нём снова напрягается. — Бывают. Так заметно? — Дёргаешься часто. - в памяти появляется образ дрожащего и всхлипывающего Алтана, просящего о помощи. Сердце неприятно ускоряется. - И мямлишь что-то испуганно. — Извиняться не буду. Проспишься потом. Привычная наигранная грубость не может спрятать чужого беспокойства по этому поводу. — Само собой. - посмеивается, принимая старые правила игры. - Полегчало хоть с того раза? - спрашивает с расчётом подкинуть какую-нибудь пошлую шутку. — С какого? - вопрос пронизан искренним непониманием. — Когда проснулись в обнимку в прошлый раз. Алтан тут же отстраняется всем телом, поднимая удивлённый взгляд в глаза Вадима. — Я тогда тоже… - запинается, нервно сглатывая, - мямлил? Вад поворачивается набок лицом к лицу собеседника. И опять поглаживая тело, куда дотянутся руки, рассказывает, что помнит. Проходится пальцами по исхудалому лицу и жутким мешкам. Испуганные глаза напротив поражают. Он не помнит?... До Вадика вдруг доходит жуткая правда. Он выглядит таким больным и нездоровым, потому что не спал. Не спал, не потому что у него недотрах. Как изначально планировал наёмник. А потому что у него кошмары. Леденящие душу, пугающие до взрыдов и дрожи в костях. И он был один в эти ночи. Так же как этой ночью трясся, просыпался в слезах и не мог уснуть. Блять, Алтан.

«Baby you're sick»

— Вам бы к мозгоправу, Золотейшество, если это частое явление. - поднимает наконец взгляд в глаза Дагбаева. - Сам от такого мучался, - морщится от неприятных воспоминаний, когда просыпался в поту от кучи окровавленных и вспоротых тел во сне, - колёса прекрасно помогают. Очи напротив загораются раздражением. — Поэтому бегал от меня почти месяц? - тон голоса очевидно обиженный. Скучал, змеёныш. Всё-таки он скучал. Вадим довольно улыбается. — Ну не шипи. Были сделаны не те выводы. Да, думал, что тебе со мной в обнимку мерзко спать. Взглядом оглаживает наконец спокойное лицо напротив. Оказалось, наоборот. — Кто ж знал, что ты тут ночами трясёшься, как щенок. - видит в красных глазах следы уязвлённости от данных слов, поэтому добавляет. - Теперь хоть отбрыкивайся от меня ночью - никуда не уйду. Отворачивается, чтобы избежать неловкостей после этой фразы. Уже ждёт, что тот показушно зарычит и скажет, что он не ночлег для животных. Но в ответ тишина. Такая смиренная и отвечающая на все вопросы в его голове. В частности, на один самый главный. Можно. Ночевать с ним в обнимку как пожилая парочка. Можно. Успокаивать и гладить его не только во время секса. Можно. Быть для него чуть большим, чем просто ёбарем. Совсем чуть-чуть. А Вадику больше и не надо. Глаза закрываются сами по себе из-за решения волнующих его тем. Он же может поспать ещё немного? Никто же не про… — Вадим. - собственное имя, произнесённое в тишине заставляет вырваться из сладкой неги. — Чего? - дремота испарилась, но глаза открывать так и не хочется. — А у меня… Не сл… - голос сквозит неуверенностью, что Вада очень умиляет. - Как сказать. — Не знал, что ты умеешь стесняться. - улыбается со сомкнутыми веками, чувствуя на себе пристальный взгляд. Видимо, привычное «взять на слабо» работает, потому что после усмешки Алтан глубоко вздыхает и говорит более уверенно. — У меня рот не слишком… - уверенный тон всё-таки обрывается вздохом. Вадиму становится всё веселее и веселее из-за такого Дагбаева. Поэтому он открывает глаза и направляет взгляд на смущающееся лицо. - ну… Слюнявый что ли? До Вадика только через пару секунд доходит смысл разорванного вопроса. Чересчур внимательным взглядом оглаживает чужие губы и скулы. Когда суть всё-таки доходит, то Вад, мягко говоря удивляется. По всей этой застенчивости он думал, что вопрос будет касаться чувств. Но забыл, что пацан ещё молод. И вопрос будет касаться…Комплексов? Удивительно. Даже смешно, что такие идеальные как Алтан тоже имеют комплексы. С другой стороны… Может быть, для такого как Дагбаев показ своих комплексов является неким признанием? Признанием доверия и уязвимости? От этой мысли Дракон не выдерживает и заливается хохотом. Ловит раздражённую энергию напротив. — Золотце, - тянется ладонью к желанному лицу, поглаживая пальцами поочерёдно то губу, то подбородок, - рот у тебя самый лучший.

«You know that I want you

And you know that I need you»

Долгое отсутствие секса даёт о себе знать. Алтан так к себе притягивает, что Ваду уже бесполезно сопротивляться. Он тянется к губам напротив и злится, когда чувствует на них сухость вместо привычной влажности. Из-за этого вгрызается в них слегка агрессивные, чем планировал. Но не смотря на это, оторваться от них сложно. Он как будто напивается водой после долгих месяцев в пустыни. Чистый кайф. Тело рядом совсем млеет. Отвечает Дагбаев не так активно, зато весь расслабляется под напором. Такой уставший. Вадим не знает, о ком он заботится больше, о себе или об Алтане, когда решает, что нужно уже дать парню то, чего он просит две с половиной недели. — Тот, кто тебе это сказал, может быть наказан. Можно вырвать язык или там слюнные железы. - произносит, как только отстраняется. — Идея про язык мне нравится больше. - облизывает нижнюю губу, сглатывая накопившуюся слюну. - Меньше будет болтать. Внизу живота закручивается узел от такого знакомого Алтана. — Согласен, Золотейшество. - руками спускается ниже, оглаживая спину, а затем и ягодицы. - Не перестану восхищаться вашей гениальностью. - сжимает ягодицы и придвигается всем телом ближе. - Нагоним упущенное за три недели? Дагбаев тяжело дышит, когда Вад резким движением прижимает его близко к себе и дышит прямо в губы. Не сопротивляется, не язвит. Вадиму эта блаженная тишина нравится. Но хочется, чтобы Алтан подал голосок. — Тебе сначала отсосать или вылизать? - понижает голос, зная чужую реакция на это. Не зря. Алтан в его руках слегка трясётся. После чего шепчет тихое «заткнись» и всё же первый втягивает столь близкие губы с поцелуй. Целует мокро, грязно, лезет языком почти до глотки. Блять, да. Вадик уже запутался, кто больше соскучился. Да и плевать. Когда он рядом весь такой нуждающийся, тёплый, приятно пахнущий. Любимый.

«I'm a freak bitch, baby»

— Сначала отсос. - шепчет менее злобно, оторвавшись от вылизывания чужого рта. — Будет исполнено. - отвечает, перед тем как присосаться к белоснежной шее. Нависает над Алтаном, переворачивая его на спину. Одной рукой ласкает область паха, где нащупывает твёрдый член, другой - так же поглаживает ягодицу. Чувствует чужую сжимающую ладонь на своей груди и одновременно с этим слышит хныкающий стон. Утро будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.