ID работы: 13766220

Новая жизнь: по отдельности.

Гет
R
В процессе
10
автор
Мок Хэиль соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Детское решение.

Настройки текста
Примечания:
— А я смотрю ты совсем уже стыда и совести не знаешь! — окликнул Чимин из своих мыслей Чонгука. — Куришь?! ХА! — Отвали... — ответил Чонгук смотря куда-то. — И без тебя сейчас хреново. Голова трещит. — Хреново ему. — сказал Чимин и прошёлся языком по внутреннем сторонам щёк, тут же сократив расстояния между ними, и взял Гука за ворот. — Ты хоть понимаешь, что Ари нельзя сейчас нервничать! Ты понимаешь, что этого ребёнка ты ей подкинул! Ведёшь себя, как последний кусок мусора на это Земле! Претворяешься храбрым, мужественным, заботливым и добрым! А на деле тюфяк, которых ещё поискать надо! — сказав это Чимин отпустил ворот Чонгука, но не отходил. — Ты самого начала нашего знакомство в средней школе не понравился. Самого начала ваших отношений я был насторожен, потому что точно чувствовал подвох от тебя. А когда мне Ари рассказала, что вы это сделали, я с ней поругался, но она меня убедила в том, что тебе можно доверять. А я как последний дурак поверил влюблённой по уши в тебя Ари! — наконец Чимин решил отойти от Чона. — Да, ты прав! Я последний кусок мусора на этой чёртовой Земле! Я отброс, которого ещё нужно поискать! — кричит Чонгук. — Ты правильно делал, что был насторожен на мой счёт. От Ари мне нужно было только одно и это одно я получил с лихвой... — Чонгук не успел договорить, как его роняют на землю и проходятся кулаком по челюсти и скулам. — Давай бей меня, ты всё ровно хиляк которых ещё нужно поискать. Мне не нужна ни твоя Ари, ни этот ребёнок! Их драка (точнее побои Чонгука) продлилась ещё несколько минут. Чимин наконец остыл и отошёл от объекта своего гнева. — Больше не вздумай появится на пути у Ари и ребёнка. — злобно прорычал Чимин. — Только попробуй приблизится к ним и сразу же увидишь последствия.  — А я смотрю, ты настоящий принц Юн Ари. — сказал Чонгук, поднимаясь с песка. — Признайся честно, ты ведь влюблён в Ари? Ни один парень не будет, так сильно заморачивается с проблемами девушки, которая ему даже не нравится. Чимин, ты всегда бесился, когда я приходил с Ари. Признай это. Признай свою влюблённость. — Юн Ари, мне как сестра! — громко произнёс Чимин. — И моя неприязнь к тебе, исключительна, как у старшего брата к парню его сестрёнки. — Обманывать самого себя это хуже моего поступка. — усмехнулся Чонгук. — Хуже твоего поступка ничего нет. — ответил Чимин. — И насчёт моей «влюблённости». Если бы я был влюблён в Ари, вы бы даже встречается не начали поверь мне. — Так значит? — сказал Чонгук, начиная смеяться. — У меня не было бы и шанса? — Именно так. — ответил Чимин, разворачиваясь. — Ари даже бы не посмотрела в твою сторону, если бы я был влюблён в неё. — Чимин ушёл. Теперь Чонгук по истину остался один на один со своими мыслями. Голова кипела от переизбытка информации, вески гудели, сам трясся. Ему надо было с кем-то поговорить, поделится, с кем-то кто был бы на его стороне и выслушал его. Чонгук достал мобильник из кармана и написал два идентичных сообщение двум своим контактом: Мне хреново. Жду в забегаловке у бара «Star» Чонгук пошёл к этому месту и только спустя 30 минут дошёл. Как только он перешагнул порог забегаловке, его окликнул голос. — Бро, так не делается. — тут же сказал Тэхён, когда друг подошёл к столу. — Я думал ты уже тут, ждёшь меня. Отменяю свои дела, а по итогу что? Правильно жду тебя 10 минут. — Братишка, это и вправду не круто. — добавил Хосок (старший брат Чонгука). — Я уже думал, что это ты пошутить так над нами решил. Ну или ты снова отвлёкся на свою прекрасную девушку. — Я расстался с Ари. — ответил Чонгука, усевшись за стол, после взял рюмку налил в неё соджу и выпил обжигающие содержимое. — Я самолично расстался с Юн Ари. — Чего?! — спросили хором Хосок и Тэхён. — Ты расстался с Ари? — добавил Хосок. — Стой Ари, с которой пылинки сдувал? — С Ари, к которой не подпускал не единого парня даже на пушечный выстрел? — добавил Тэхён. — Да. — сухо ответил Чонгук, отправляя вторую стопку в себя. — Сам расстался? Не она с тобой? — спросил Хосок. — Да, я сам расстался с Ар... ней. — ответил Чонгук. — Из-за чего расстался хоть? — спросил Тэхён, но не получил ответа. — Так понятно. Не хочешь говорить, не говори. — сказал Хосок, отобрав из рук младшего брата бутылку и начал сам разливать. — Как надумаешь скажешь. Они пили уже 1,5 час. Хосок с Тэхёном не пытались разболтать Чонгука, они ждали пока он сам не захочет всё рассказать им. Разбавляя атмосферу шутками и смехам, так и ждали пока Чонгук не захочет говорить. — Я расстался с Ари. — начал полупьяный Чонгук. — Из-за её беременности. — Чего?! — вскликнул Тэхён. — Постой, постой. — сказал Хосок, заметно опешив. — Ари беременна? От тебя? Ты из-за этого расстался с ней? — Да. — ответил Чонгук. — Я ей дал выбор или я, или этот ребёнок. Она выбрала ребёнка. Ещё я сказал, что не готов к такой ответственности. Мне же нужно думать и о себе! Я школьник, который только поступит! У меня нету ничего, чтобы дать этому ребёнку! А я хочу дать только лучшее своим детям! — на последних предложениях Чонгук заметно повысил голос. — Гук... — начал Хосок. — Не называйте меня больше так! — перебил Чонгук. — Она меня называла так и улыбалась всегда! Это прозвище умерло, когда я расстался с Ари! — Чонгук... — начал Тэхён. — Мы поняли. — продолжил Хосок. — Больше не будем так тебя называть. Чимин и Юнги сидели на качелях, на той самой площадке, где Чонгук и Ари расстались в не очень дружелюбной обстановке.  — Хён... — начала не очень уверено Чимин. — М? — глядя на асфальт под ногами, издал вопрос Мин.  — Что будем делать?.. — с опаской спросил Чимин, смотря на старшего.     Юнги не даст шанс Чон Чонгуку дальше продолжить жить спокойно. Пусть даже и на короткий срок, но он обязательно должен понести наказание, по мнению Юнги. Самая отвратительная мысль, которая крутится у Мина уже несколько часов, это то, что у него с Ари произошёл этот «контакт», и то, что он просто взял и попользовался Ари как с игрушкой.   — После выходных, когда пойдешь в школу, — он шумно вздохнул, прикрывая глаза, после посмотрел на младшего. — Я буду ждать тебя возле ворот, постарайся выйти раньше, чем он. После мы его выловим и незаметно «проводим» до более-менее безлюдного места. А пока подождем до послезавтра.     Повернув голову в сторону Чимина, он улыбнулся, вроде бы, так по-доброму, но в глазах, если приглядеться, видно чуть-чуть лукавого блеска.  — Что с Ари делать? — спросил насторожено Чимин. — Ей надо об этом рассказать? — Ари, не в коем случаи не должна про это всё узнать. — Юнги ответил очень серьёзно.

*****    

В школе всё как обычно. Ученики ходят по школе и болтают в чьих-то компаниях. Кто-то из учащихся распространяет слухи про какого-то учителя, кто-то внимательно слушает и подаёт очень резкие эмоции, кто-то лицемерит, а кто-то тихо сидит в уголку, потому что никто ему не рад, одним словом - изгой. Чонгук никогда не был изгоем. Он всегда старался поддерживать свой внешний статус - хулигана. Ну, ни такой уж он и хулиган, но бунтарским его назвать можно.    Зайдя в свой класс, на него никто не обратил какого-то особого внимания, кроме Тэхёна и сурового взгляда Чимина. Все же вели себя как обычно, потому что ничего не знают. Эта обычная повседневность, бесила Чона до дрожи в костях. Он хотел подойти и врезать любому, не в чём не повинному однокласснику, даже не Чимин. Парень еле держал своих чертей при себе.   — Я же говорил тебе дома остаться! Ты вчера второй день подряд бухал! Какого хрена ты сюда с больной башкой припёрся? Мать твою, где был Хосок-хён, когда ты уходил из дому? Айщ... — шепотом возмущался Ким, чтоб одноклассники уши не по вывешивали.  — Успокойся Хён. И так голова болит.      Поставив локоть на парту, этой же рукой он придерживал лоб, сам Чон зажмурил глаза, этим самым показывая всем видом, что у парня состояние, мягко говоря - не из лучших.  — Голова у него болит. Ха. А пить? Печень у тебя не болит? — наигранно усмехнулся старший, и одновременно не переставая держать шокированное лицо от возмущения. — Ещё и Чимин тут. Айщ! Ну зачем ты пришёл? Чувствую ведь, что-то хреновое случится блин.    Тэхён зарылся пальцами в свои волосы. Из-за неспокойного сердца, он готов был скулить, но это он, пожалуй, оставит при себе. Видя ещё состояние лучшего друга, так вообще не был уверен, что он дойдет живым до дома, ещё и Чимин тут. Если бы не просьба матери сразу после уроков домой, то он бы безоговорочно проводил бы друга до порога его квартиры. К счастью или сожалению, бывшую девушку Чонгука он не видит. Его раздумья прервал звонок на урок. К концу учебного дня всё было довольно неплохо (ну если это можно так назвать). Чонгук, конечно, был ещё в таком же подавленном состоянии, но зато «раздражитель» в виде Чимина очень быстро исчез сразу же после последнего на сегодня звонка. Тэхён от этого с облегчением вздохнул, ему почему-то целый день казалось, что какая-нибудь хрень да случится сегодня. — Ладно, я пошёл. — сказал Тэхён, они с Чонгуком обменялись рукопожатьями. — Иди сразу домой, не иди ещё больше ухудшать свою и без того хреновую печень. — Да пошёл ты. — ответил дружески Чонгук другу. — Дуй лучше быстрее домой, маменькин сыночек. — кинул Чон, прежде чем Ким вышел из кабинета. Когда Чонгук вышел из ворот школы на его пути встал Чимин. Холодный взгляд, ладони были жаты в кулаки, Чимин разве что не пыхтел. Принципе людям, как Чимин очень сложно казаться устрожающими, но в этот раз Чонгуку именно это и показалось, когда он глядел на Чимина. Возможно, этот эффект связан с большим количеством выпитого за выходные. — Нам надо с тобой поговорить. — холодно сказал Чимин. — Вам? — только это и успел спросить Чонгук, прежде чем возле него появились две неизвестные ему фигуры.  — Нам-нам. — ответил Джин с улыбкой, кладя свою руку на плечо Чона.   — Очень важный разговор нас ждёт. — добавил серьёзный Юнги, так же положив руку на другое плечо Чона. — ЭЙ! — прорычал Чонгук, сбрасывая с себя чужие руки и отходя в сторону. — Вы что творите придурки? — он подошёл ближе к Чимину. — Что? Решил нанять парней, чтобы меня отметелили? Силёнок уже не осталось? — Нет. — усмехнулся Чимин. — Помнишь ты мне говорил про «принца» Ари? Говори, что ни один парень просто так ни будет защищать девчонку, если та ему не нравится? — сказал Чимин улыбаясь. — Так вот, этот самый «принц» Ари захотел с тобой поговорить. — сказал он, показывая головой на Юнги, затем прижался к Чонгуку вплотную и шепнул на ухо. — Этот парень очень зол на тебя. Ещё с того самого момента, как Ари представила тебя в качестве своего парня. — Чимин отошёл. — Чего? — спросил Чонгук, скривив лицо. — Ты совсем долбанулся? Заплатил каким-то идиотам, запугать меня. Ещё и чушь какую-то несёшь. Джин и Юнги снова схватили Чонгука за плечи и молча начали уводить к машине. Да, Чонгук упирался и старался вырваться, но из-за роста Джина и стальной хватки Юнги этого сделать неудалось. К тому же с зада шёл Чимин, он, конечно, не смог бы остановить Чонгука, но задержать бы сумел. После Чонгука затолкали в машину на третий ряд сидений, чтобы сбежать не смог. Это помогло Чону, он незаметно вытащил из кармана телефон и поделился геолокацией с контактами «Старикан» и «Нуждается в мозгах». Приехали парни к заброшенному зданию недалеко от пляжа. Тут не души, только бездомные кошки да собаки, слышно пение птиц и шум прибоя. Чонгука вытащили из машины, если честно, то он думал, что его сразу же начнут колотить, но этого на его удивление не произошло. Чонгука зажали в угол, с лево и с право стены, а впереди стояли три злых парня. — Чего вы ждёте? — первым нарушил тишину Чонгук, задавая вопрос. — Просто хорошенько меня избейте и закончим с этим. Я и так себя хреново чувствую, так что сопротивляется особо не буду. Сделайте это и наконец покончим с этим! — Не дождёшься. — начал Юнги, схватив Чонгука за воротник. — Всё пройдёт безумно медленно. Ты почувствуешь каждое слово, каждый удар. Ответишь за каждую слезинку Ари. — Ха. — усмехнулся Чонгук. — Вот как выглядит «принц» Ари. А я гадал, кто же из вас двоих влюблённый придурок. Что? Что ты хочешь от меня? Чтобы я пошёл и молил на коленях у неё прощение? Юнги ударил Чонгука в живот, от чего тот согнулся. Затем снова схватился за ворот Чона, прижимая его к стенки. — Только попробуй ещё раз появится на дороге у Ари. — прорычал Юнги. — Тогда увидишь, что будет. Про Ари и этого ребёнка можешь благополучно забыть. Я о них позабочусь.   — Ух ты! — засмеялся Чонгук. — А я сморю ты по уши втрескался в Ари. — Чонгук тычет пальцем в Юнги. — Влюбился в эту дешёвку? Влюбился настолько что готов чужого ребёнка воспитывать? — Как ты сейчас назвал Ари?.. — спросил Юнги, сжимая кулаки и в эту же секунду валит Чонгука на пол, проезжаясь по лицу кулаком. Челюсть, скулы, подбородок, нос, места куда упал кулак Юнги. — А теперь повтори, как ты сейчас назвал Ари?! — Не нравится? — встречно спрашивает Чонгук, смеясь. — Не нравится, потому что это всё правда. Если бы она была ни такой, то тогда и этого ребёнка сейчас не было. Она без всяких сопротивлений ложилась со мной в постель.... Чонгуку не дали закончить. На этот раз по его лицу прошёлся кулак Чимина. Затем Чонгук встретился с кулаком Джина. — Как ты можешь сейчас так говорить?! — прорычал Чимин. — Ари любила тебя потому и соглашалась... Да, возможно он была слишком опрометчивой с тобой. Но она безумно тебя любила и грезила браком с тобой! — Любила... — сказал Чонгук. — Если б любила, то согласилась на то, что предложил!   — Что тут творится?! — спросил возмущённый и добили знакомый голос старшего брата Чонгука. — Чонгук! — вскликнул Тэхён, когда увидел друга. — Вызвал подкрепление? — ухмыльнулся Джин. — Нет. Просто решил, что трое против одного не интересно. — ответил холодно Хосок, с каждым шагом ускоряясь.     Подошедший Чон старший, замахнулся ногой на Сокджина и врезал ему в живот. Тот согнулся от боли, тем самым отпустив Чонгука. Юнги продолжил держать младшего Чона, сдавливая его плечо ещё сильнее, а Чимин, увидев, что его товарища пнули, рванул к Хосоку и уже замахнувшись хотел его отхлестать, но это предотвратил Тэхён, который отшвырнул руку Пака, и с ледяным взглядом произнёс.  — Ты знаешь, что старших нужно уважать, а не бить?  — А ты знаешь, что за свои поступки надо отвечать? — отрезал с уст Чимин.     Джин же уже очухался, мимолётно обменявшись взглядом с младшим приятелем, поняв друг друга, принялись наносить удары двоим противникам.    Юнги, наконец обратив должного внимания на брюнета, прижал того к стене ещё сильнее, вспомнил.  — Говоришь, что она согласилась бы убить ребёнка ради тебя? Ты серьёзно?! — чуть ли не смеялся он. — Придурок!    Он влепил ему кулаком в челюсть. Чон зажмурившись, выплюнул немного крови и явно не по-доброму улыбнулся.  — Какое убийство? Какого ребёнка? — рассмеялся младший. — Это всего лишь сгусток клеток в её утробе! Ты вообще в школе был?     Спровоцировав ещё больше, Юнги втащил ему ещё раз, только от этого удара Гук уже не стоял, а лежал, опять плюнул кровь на пол, прокашлялся. На заднем плане были слышны удары и ругательства.  — Это ты сгусток клеток идиот! — как стреляющими кинжалами взглядом смотрел на него Мин.   — Как и ты. — спокойно ответил Чонгук. — И как Ари.      Юнги уже не выдерживал и начал уже нападать на него. Тот уже чуть ли не захлёбывается в собственной крови, у Чонгука нет сил ему отвечать уже как физически, так и морально.    Остановившись, Юнги понял, что если он ещё дальше продолжит, то просто не сможет унять самого себя и побьёт того до смерти. Наконец, он повернул голову он увидел, как те по двое почти что избивали друг друга. Тэхён и Чимин уже катались по полу, а Хосок начал душить Джина. Мин понял, что пора заканчивать, и пошёл спасать Хёна. Когда Пак и Ким младший более-менее угомонились, Тэ вспомнил про Чонгука.  — Чонгук! — подбежал он к другу, тот будто вот-вот потеряет сознание. — Хён, хватит! Оставь их! — Чёрт! — воскликнул Хосок, оставляя Джина и подлитая к брату. — Идиот! Знал же чем всё обернётся... Надо его в больницу! Тэхён кивает и помогает другу встать, после помогает опереться на себя. Хосок так же помогает брату, придерживая его за плечо, ведя Чонгука к машине. После возвращается с Тэхёном. — Давайте из этого не делать шумиху. — начал Хосок очень серьёзно. — Мы не пойдём в полицию. Просто давайте больше никогда не встречается. Это лучше и для Чонгука, и для Ари. И для ребёнка... — Ха! — возмущённо фыркнул Чимин. — Хорошо. — спокойно ответил Юнги. — Но вы никогда не приблизите ЕГО к Ари и ребёнку. Если это произойдёт будут неприятные для него последствия. — Я понял. — так же спокойно сказал Хосок. — Ари и Чонгук, никто больше друг для друга. На этой ноте они и разошлись. Чонгук восстанавливался после этого 1,5 неделю. И когда наконец Чон пошёл в школу, тут же узнал неожиданные новости. Юн Ари больше не учится с ним! Она перевелась и уехала из страны! Естественно, никто не знал куда и как на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.