ID работы: 13766220

Новая жизнь: по отдельности.

Гет
R
В процессе
10
автор
Мок Хэиль соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Счастливы и 15 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Многое изменилось за 15 лет в Корее, США, да и во всём мире. Что касается наших героев? Все люди меняются со временем... Конечно наши ребята тоже поменялись. Кто-то сильно постарел, кто-то создал семью, кто-то так и ходит свободным человеком, но самое главное все они поумнели и нашли себя в жизни. Поумнели ли? Все? Это большой вопрос не толка для окружающих их людей, но и для самих ребят.

«Семья — это уникальный подарок, который нужно ценить, даже если он сводит тебя с ума. Хотя они перебивают, раздражают, ругают, пытаются контролировать тебя, но это люди, которые знают тебя лучше всех и любят.» (Д. Мораска)

«Семья — основная ячейка любого общества и любой цивилизации.» (Рабиндранат Тагор)

«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.» (Джонни Дэпп)

Август. 2024 год. Южная Корея - Сеул, международный аэропорт Джимпо. Невысокий светловолосый парень в белой футболки, в синих джинсах и в солнечных очках, с табличкой «Мины с возвращением в на родину» стоит у одного из выходов с самолёта. Чимин улыбается в свои 32, замечая своих друзей, которые выходили из-за угла и идёт на встречу к ним. — Наконец-то вы прилетели! Уже думал, что состарюсь тут в вашем ожидании. — сказал Чимин, утягивая поочерёдно всех четверых в объятия. — Сам вызвался приехать за нами, а сейчас ноешь? — сказала Ари, затем заметила плакат друга и взяла в руки. — Что это такое? Боже твои шутки... Прям, как подросток. — Красивый подросток, которого любят девушки. — улыбнулся Чимин, сразу же получив подзатыльник. — Всё! Я визу только детей и багаж, а ты с муженьком добирайтесь своим ходом за город к Джину... — сказал Пак, надув губы и потирая затылок. — То есть, ты оставишь нас здесь? Где мы ничего не знаем? И можем легко заблудится? — начала Ари. — Как вы здесь ничего не знаете? Где тут вы можете заблудится? — подхватил Чимин.  — 15 лет прошло! За это время весь мир изменился, что говорить о Кореи! —продолжала Ари повышая голос. — И к тому же в Сеуле я ни разу ни была! Могу и заблудится! — Твой муженёк учился тут! — парирует Чимин, так же повышая голос. — Юнги ещё не настолько стар, чтобы страдать деменцией! Покажет куда ехать! — Не оскорбляй моего мужа! — сказала Ари. — Сам заблудишься в трёх соснах! — Пап, почему, когда мама и Чимин встречаются, выглядят как дети? — шепотом спросила девочка. — Вот именно. — добавил мальчик, глядя на эту картину. — Миён, Ыну, ни поверите, но мы с дядей Джином задаёмся этим вопросом уже много лет... — ответил, улыбаясь Юнги, поднимает глаза от своих детей и встаёт между Чимином и своей женой. — Ладно вам! Чимин перестань, ты же прекрасно знаешь, что мы все устали после перелёта. А нам ещё вечером сидеть и веселится.

*****

«Вы либо управляете деньгами, либо деньги управляют вами». (Тони Роббинс)     

«Инвестиции в свое будущее — это акт любви к себе». (Чудо Олатунджи)     

«Цель не в деньгах. Цель — жить на ваших условиях». (Крис Броган) 

В это же время на противоположной стороне Сеула во всю уже кипела жизнь. Школьники шли в храмы знаний, работники добирались до место их трудоустройства, мамочки в декретах отводили детей в сады, а после шли по рутинным делам. В общем играла жизнь вовсю.  — Эй! — крикнула девушка. — Эй, Господин! Да постой же ты!     Девушка-кукла подбежала к мужчине, который направлялся в здание офиса. Он не понимал в чём дело, так как видит эту мадам впервые. Хотя она ему показалась довольна знакомой.  — В чём дело? Кто вы? — подняв одну бровь поинтересовался он.  — Ну как же? Ты что меня не помнишь? Мы с Чонгук-оппой уже второй день вместе. — ответила девушка и почему-то старалась казаться милой.     Точно. И как же он не догадался. По откровенной, но для обеденного времени уместной одежде, можно было догадаться, что это опять очередная подстилка его лучшего друга.   — А-а. Понял. А я тут причём? — брезгливо поинтересовался Тэхён. — Ну, ты же это. Типа его друг, да? Так вот, скажи этим громилам, чтоб и меня пустили. — жалобно просила девушка, имени которой Тэхён даже не знает.  — Ну если тебе так надо... Позвони ему сама.     Напоследок подмигнув девушке, он наконец поворачивается к зданию, надев черные дорогие очки, направился ко входу, слыша позади какие-то писклявые попытки девушки обратить на себя внимание.  — Слышь. Можешь свою даму на одну ночь, хотя бы уведомить о том, что она дама на одну ночь? — снимая очки возмутился Ким, зайдя в кабинет. — Мне кажется весь первый этаж в курсе, как она пищит, хотя она находилась на улице.  — А тебя стучатся не учили? — с таким же возмущением спросил Чонгук отрываясь от монитора. — Ты меня сбил! Так, о чём мы там остановились, секретарь Кан? — повернулся он к рядом стоящему мужчине.  — Председатель Чон, Госпожа Ю, из команды номер 2, хотела представить вам... — хотел передать было секретарь, но его резко перебили.  — Не не не. Господин Кан, давай вы это обсудите позже, а сейчас я хочу поговорить со своим другом. — говорил Тэхён секретарю, но смотрел в глаза сидящему в кожаном кресле Чонгуку.  — Ладно иди. Когда он будет выходить, зайдёшь. — сказал Чонгук Кану, и тот получив одобрение, вышел из помещения.  — Ты про 10-летие моего сына не забыл? — выгнул одну бровь Тэхён.  — Ты ради этого припёрся сюда?!  — Так, а я не понял. Ты моего Тэёна не любишь или что?!   — Да нет конечно! Просто... Ты серьёзно, хён?!  — Нет, ну а что?  — Айщ... Вроде бы старше, а мозги будто меньше, чем у собственного сына. — вздохнул Чон, сделав жест «рука-лицо».  — Да пошёл ты. — дружески сказал друг. — Слушай, а если серьезно, когда женится собираешься? — перескочил Ким на другую тему.  — Да у меня и претенденток нет. — усмехнулся младший. — годы летят, а наследников - ноль...      В кабинете наступила тишина. Которую тут же прервало резкое открытье двери в кабинет, на пороге которого появился старший Чон. — Кто эта громкая леди, которая так яро пробирается к тебе? — спросил Хосок, закрыв дверь и садясь на мягкий диван в кабинете брата. — Боже! — рявкнул Чон младший, зарываясь руками в свои волосы. — И ты туда же... Всё на столько плохо? — Ну скажем так. Этим охранникам, что сегодня на смене надо дать премию за стойкость перед этой юной леди. — ответил смеющейся Хосок. — А я много раз говорил этому шкету, — резво начал Тэхён, указательным пальцем показывая на друга. — Чтобы сразу предупреждал, что это одноразовый трах у этих дамочек с ним. А то будут у него такие шоу каждый день. — Ой! Заткнитесь оба уже... — устало выдохнул Чонгук. — И вообще, что ты с идеей завести семью только меня достаёшь? А? — он посмотрел на друга, затем пальцем указал на брата. — Этот старик старше меня. Сначала его жени, а потом за меня принимайся. — Этот «старик» женится и без моего вмешательства. — отвечает Тэхён, так же указывая пальцем на старшего Чона. — На него найдётся, какая-нибудь умная барышня и женит на себе. — ЭЙ! — возмутился Хосок, привстав с дивана. — Я планирую женится, но чуточку позже. — он улыбнулся всеми белоснежными зубами. — И вообще, что мы на работе обсуждаем не рабочие моменты? — О! Как речь зашла о твоей личной жизни мы должны замолкнуть? — спросил Чонгук, приподнимая бровь. — А как заходит речь о моей личной жизни, так обсуждай не хочу? Так получается?   — Ты сам говоришь нам, что на работе надо заниматься работой. — ответил Хосок. — Ну, а касательно твоей интересной личной жизни мы поговорим после рабочего дня! — он улыбнулся и пошёл к двери. — А сейчас прошу прощение господин председатель, как ваш зам я ухожу к себе работать.

*****

Машина уже подъезжала к одному из двух этажных домов за городом Сеула. Дом небольшой, немаленький, есть куда припарковать ещё две машины. Задний двор довольно таки и большой. На нём умещается басен, зона где можно пожарить мяса, место для посиделок и принятия пищи, и даже есть место для активностей детей (ну и не только). — Оу, ну наконец-то приехали! — радостно заявил Джин, отвлекаясь от мангала. — Дорогая! Рён! Наши дорогие гости приехали! — Так уж и дорогие? — сказал Юнги, подходя к другу. Оба обнимаются. — Представь себе! — отвечает Джин. — Я на ваши голодные желудки столько мяса накупил, что если всё не съедите, то тогда буду насильно всё пихать вам! — Джин~и прекрати. — сказала выходящая из дома женщина с тарелками в руках. — Они только с самолёта, а ты уже начинаешь заводится. Дай Юнги передохнуть после перелёта. Чуть позже начнёте включать внутренних детей. — Спасибо Йоко. — сказал Юнги улыбаясь. — Слышал, что твоя жёнушка сказала. Не доставай меня.  — Ха-ха-ха. — Джин отстраняется и снова занимается мясом. — Ещё не вечер Юнги. Ещё не вечер. Женщина положила тарелки на стол, после подошла к остальным. — Ари! — сказала Йоко, подходя к миссис Мин. — Как доехали? Ни укачало никого? — Йоко! — сказала Ари, утягивая подругу в приветственные объятия. — Всё прошло отлично. Все спали в полёте. Ты же знаешь нас. — И то верно. — ответила миссис Ким, затем повернулась в сторону «деток». — Божички. Миён, Ыну, вы так выросли за эти полгода! — Здравствуйте тётя Йоко! — хором сказали улыбающийся дети Мин.  — Здравствуйте, здравствуйте! — улыбнулась Йоко, поочерёдно обнимая детишек. — Рён так вас ждал, вы и не представляете! — добавила миссис Ким, замети идущего к ним сына. — Ну это он ждал Миён, не надо обобщать. — тихо констатировал факт Ыну, на это лишь получил смешок от Чимина, который единственный его услышал и дал племяннику пять. — Здравствуйте. — сказал довольно высокий для своих лет парень. После того как все поздоровались, дожарили мяса, накрыли на стол. Все веселились, дамы пили вино, мужчины выбрали соджу, дети выбрали сок. Они кушали и пили, много шутили. Под вечер мужчины вспомнили детство и начали играть с детьми на газоне.    

*****

Вечер наступил быстро для председателя Чон. После нескольких многочасовых собраний, подписей документов, встреч с партнёрами, он не просто чувствовал себя уставшим. Чонгук был выжат, как лимон. Сил не было ни на что. Кости и мышцы гудели от одного положения. Мозги к концу рабочего дня превратились в слизистую кашицу (по ощущением самого Чонгука). Но как бы всё не болело надо было ехать на праздник любимого племянника. Чонгуку не надо было напоминать о нём, он сам всё прекрасно помнил. Уже давно подготовил подарок для сорванца! Не смотря на столь большое множество партнёрш и любовь к работе, без интереса ко всему остальному, Чонгук очень любит детей. Обожает с ними играть, бесится, смотреть мультики, собирать головоломки. Да, у него нету своих маленьких озорников, что могли бы бегать по его дому, радостно встречать когда он бы возвращался с работы, снося его на пол. Он конечно не спит и видит, когда у него появятся дети. Лишь задумывается о них, только когда случайно видит маленькое (и не очень маленькое) чудо где угодно. Чонгук только вступает на порог квартиры семьи Ким на него налетают и чуть ли не опрокидывают. — Дядя Чонгук пришёл! — на всю квартиру говорит мальчик. — Я тебя тоже рад видеть Тэён. — смеётся Чонгук, снимая обувь и вешая пальто, затем треплет мальчишку по волосам. — О! Ну наконец-то явился! — сказал Хосок брату, когда тот выше из-за угла. — Мы не могли даже смотреть на еду пока тебя не было! Твой дорогой племянничек запретил даже смотре в сторону стола, пока ты не явишься! — Верно-верно! — добавил Тэхён, садясь с Хосоком за стол. — Мой сынок сказал, что надо дождаться пока вся семья соберётся. А моя любимая жёнушка поддержала нашего сорванца. — Боже, вы ждали всего 20 минут. — сказала женщина, вышедшая с кухни и севшая рядом с Тэхёном. — А делаете из этого целую трагедию. Чонгук садись пожалуйста. — Спасибо Ён Хи. — сказал Чонгук и сел рядом с братом. В центр сел виновник торжества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.