ID работы: 13766297

Пламя чувств

Гет
NC-17
В процессе
151
Горячая работа! 117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 117 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 20. Ради защиты тех, кого я люблю

Настройки текста
Драконоподобный вытянул вперёд руку и с легкостью отразил удар Нацу. Ему не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы остановить и другие атаки Огненного Убийцы Драконов. — Если ты пропустишь первый этап, второй не пройдёшь никогда. - Безмятежно сказал Дракон-Демон. — Да иди ты к чёрту... - Нацу тяжело дышал. Его тело покрылось ссадинами и небольшими ранами, из которых выступала кровь. Он выпрямился и окинул суровым взглядом противника. - Стоит мне победить тебя и вся эта хрень закончится! — Ты не сможешь победить, не приняв эту силу. Пока ты тут стоишь, твоё тело благополучно сжигает всё вокруг: твоих друзей, твой город и твой мир. Нацу усмехнулся и ответил, показывая ему кулак, покрытый пламенем: — Мои друзья уж точно смогут сдержать меня! Ты недооцениваешь Хвост Феи! Разрушающий Кулак Короля Огненных Драконов! Драгнил врезал по броне Дракона-Демона, собрав в руке всю мощь своей магии. — Я так не думаю. - Стальная хватка чуть не сломала Нацу запястье. Один удар откинул Саламандра в сторону и он отлетел куда-то вдаль. Боль от ран пронзала его тело, заставляя морщиться. - С каждой минутой твоя сила растёт. Я предупреждал, что если ты не сможешь управлять ею, она захватит тебя. И тогда никто не сможет остановить... Резкий удар по морде заставил Драконоподобного замолчать и покачнуться. Он попытался атаковать в ответ, но был слишком медленным: Нацу уже находился в другом месте и лупил его по животу. — Заткнись! Не бывать этому! - Прервал его Драгнил, но в голову лезло совсем другое. "Чёрт! Сильный урод! Его почти не задевают мои удары. Думай, как его победить, иначе точно хана будет!" — Ты не одолеешь меня своими слабыми атаками. - Противник Нацу уже выпрямился. - Для меня это всё лёгкие тычки. А теперь познай же настоящую силу... Вокруг внезапно стало очень светло. Жаркое пламя появилось из ниоткуда и сжигало само пространство, словно адское пекло. С тела Нацу стали интенсивно стекать капли пота. — Чего? Какого хрена?! - Удивился Драгнил. - Даже божественный огонь не вызывал... Такой... Реакции... - Саламандр стал задыхаться, его ноги ослабели и он рухнул на колени, обхватив себя за плечи. Абсолютно неуязвимое к огню тело Саламандра горело изнутри. Жар быстро распространялся по каждой клеточке его существа, словно лесной пожар. — Это Пламя Чистилища. Боги черпают силу от небесных тел, демоны же - из недр земли. Такой огонь запросто способен уничтожить множество стран, даже континенты... Нацу разжал руки и стал медленно подниматься, превозмогая себя. От него вверх устремился огненный столб, создавая золотое свечение. — Значит, Божественный огонь может противостоять твоему. - Саламандр исподлобья посмотрел на Дракона-Демона и затем расправил плечи. — Неплохой вывод. Ты, наконец, начал думать. Но всё же, ты ещё не прошёл ни одного этапа, а твоё тело в бессознательном состоянии до сих пор бушует снаружи. Кто знает, кого оно успело покалечить... - Драконоподобный пожал плечами и усилил действие заклинания. — Как ты меня задолбал, скотина! Божественная Ярость Дракона! Магия золотого цвета с красными и чёрными полосами огромным потоком направилась на Демона-Дракона. — Щит Короля Демонов! - Огромный чёрный щит с шипами, по виду схожий с его броней, появился перед Драконоподобным. "Нацу... Остановись... Не спеши..." — Откуда... - Драгнил схватился за голову, ослабляя атаку, чем Демон-Дракон тут же воспользовался, ударив его щитом. - Чёрт! Я слышал её... Саламандра откинуло назад. Он некоторое время лежал, закрыв глаза и прислушиваясь. Почему-то он слышал в голове голос Первого мастера - Мавис Вермилион. "Подумай, Нацу. А что, если он говорит правду? Что, если ты сейчас действительно сильнее всех, кто пытается тебя остановить? Что, если ты причинишь им вред, не осознавая этого? Также, как Люси? Ты сможешь простить себя? Не лучше ли научиться управлять тем, что является частью тебя во благо других?" — А ведь и правда! Если сила дана мне для того, чтобы защищать мою Гильдию, моих друзей, мою любимую и мой мир... - Он поднялся, слегка пошатываясь и вытер рукой кровь с губ. - То почему бы мне и не принять её? Первая, спасибо! Я аж воспылал! Нацу стал пожирать демонический огонь, который по ощущениям будто разрывал ему органы изнутри. Сквозь мучительную боль он продолжал это делать, пока не почувствовал насыщение. Затем он взревел, как дракон, словно именно этого прямо сейчас требовала его душа. Саламандр принял эту всесокрушающую силу и теперь оставалось только сразить Демона-Дракона. Драконоподобный откуда-то призвал огромное копьё, остриё которого было покрыто огнём. Он направил его на Нацу: — Теперь ты должен доказать, что сможешь владеть этой силой! Иначе... — Да понял я, хватит по сто раз повторять! - Драгнил попытался управлять огнём, который поглотил, но тот не откликался на зов. Нацу понял, что вообще не может использовать пламя. - Твою ж мать... Саламандр уклонялся от копья Демона-Дракона и спрашивал себя, какого ж чёрта вообще происходит? "Я думал, что эта сила будет переполнять меня и пытаться лишить воли, но когда я поглотил её, я перестал ощущать магию огня в себе..." — Эту силу недостаточно просто сожрать, Нацу. - Драконоподобный вырвал его из размышлений. — Да что я ещё должен сделать-то? - Крикнул Драгнил, не скрывая ярости. Он избежал очередного удара копья, направленного ему в грудь. Через мгновение оружие пролетело у него над ухом, задевая волосы и оставляя кровавый след. Дракон-Демон сразу же сделал следующий выпад, целясь в бок Нацу. — Ты должен понять сам! Время на исходе... Скоро начнётся превращение. "Еще Гилдартс показал мне, что бояться чего-то не стыдно, это нормально. Я должен принять эту силу и победить свой страх перед ней. Огонь - моя суть, мне лишь нужно услышать его в себе... Иначе я не смогу защитить тех, кто мне дорог." Нацу одной рукой остановил гигантское оружие противника. Его аура изменилась, внешний вид стал другим. Во взгляде отразились воля и решимость. Он сжал кулак другой руки и огонь отозвался, покрывая его торс. Затем пламя обернулось бронёй с чёрными шипами. Одновременно на Демоне-Драконе эта же броня начала разрушаться. Скорость Саламандра увеличилась настолько, что через секунду он оказался прямо перед мордой гиганта и нанёс ему сокрушительный удар ногой, ломая кости. Пламя Драгнила приобрело единый чёрно-алый цвет. Он расправил крылья за спиной, затем у него появились рога на голове и вырос большой хвост. Тело Дракона-Демона вернулось к человеческому размеру и стало постепенно исчезать. — Как же ты долго соображаешь, Нацу. - Он сложил руки перед собой и слегка отвернулся. — Э-э-э, слышь, а ты можешь не красть мою внешность?! - Бушевал Драгнил, показывая кулак. — Хм, это действительно то, что тебя волнует сейчас?! - Искренне недоумевал Демон-Дракон. — И правда. Я должен вернуться назад. - Саламандр серьёзно посмотрел на свою копию. — Ты стал Демоническим Королём Драконов. - С лёгкой улыбкой заключил второй Нацу, практически растворившись в воздухе. — Не хочу я быть никаким королём... - Тихо произнёс Саламандр уже в пустоту. - Я лишь желаю защитить то, что мне дорого. "Люси... Я скоро вернусь. Жди меня."

***

Дарк, он же Мэт Дэринг, шёл по лесу вместе с пятью подельниками, вытирая нос грязным платком. Ему снова досталось от босса ни за что. Этому чёртовому богатому старому уроду всегда было мало. Сколько бы драгоценных не притащил Дарк, тот всегда был недоволен. Но мужчина честно признавался себе в том, что благодаря старому козлу у него и его ребят были деньги. Им больше не надо было перебиваться редкой работёнкой - сейчас они нашли "золотую жилу" и доили её. Помимо гильдии "Пион" их банда держала в страхе и другие торговые гильдии неподалёку, а также разбойники не гнушались грабить местных жителей, особенно зажиточных. Кому-то даже доставалось по роже, когда требовалось. В общем, можно сказать, что жизнь была хорошей, бесили только капризы этого свихнувшегося старика. — Э, слышь, Мэт. Я сегодня хочу всё-таки объездить эту кобылку Лиззи. - Пожёвывая тонкий стебель растения, сказал темноволосый товарищ Дарка. Вокруг послышался гогот остальных членов отряда. Сегодня они снова отправились в "Пион", ведь там должна была пройти очередная сделка. — Только не переусердствуй, Юджи. Иначе сам будешь вынюхивать, в какие дни мы сможем удачно нападать на гильдию. Предостережение от лидера ясно давало понять, что девчонка должна остаться невредимой. — Я всё понял, босс. Не волнуйся! Внезапный топот нарушил тишину и из глубин леса показался огромный бык с топором. Он бежал к ним с огромной скоростью, размахивая оружием. Двоих из шести он уложил быстро, но затем на его пути возник Мэт, который остановил топор, занесённый над его головой, одной рукой. Ухмыляясь, он оттолкнул животное назад. — Телец, оставь его мне. Разберись с остальными. - Голос был совсем близко. Мужчины повернули головы и увидели на поляне красивую светловолосую девушку, которая держала в руке кнут и изучала их с суровым выражением лица. На ней был откровенный костюм с принтом коровы и некоторые из преступников плотоядно улыбнулись, чуя лёгкую добычу и предстоящие развлечения. — Му-у-у, конечно, госпожа Люси! - Ответил Телец с искренним обожанием. — Я так понимаю, Дарк - это ты? - Обратилась Люси к Мэту. Он был выше остальных мужчин, а также крупнее. Его карие глаза и чёрные волосы выделялись на бледной, почти белой коже. На главе банды также был плащ тёмного цвета и перчатки. — Даже если и так, то что дальше, леди? - Мужчина сделал несколько шагов по направлению к ней, но Люси не дала ему сократить дистанцию между ними. — Земная волна! Она ударила кнутом по земле, создавая огромные разломы. Почва на поляне стала разбиваться на части, члены банды не смогли удержать равновесие и попадали, получая удары энергетической волной. — Магия превращения: Горный орёл! На спине Мэта выросли крылья, на конечностях появились острые когти. Он взлетел в воздух, избегая атаки Люси. "Сила, похожая на магию семьи Штраусс? В особенности на Лисанну. В кого он ещё умеет превращаться? Если в кого-то типа Сатаны, то дела мои плохи..." — Телец, благодарю тебя! Домой! - Люси закрыла врата Золотого Быка, чтобы сделать новый призыв. - Ладно, а как тебе это? Звёздное платье: Форма Водолея! Аква Метрия! На теле девушки появился новый наряд и она начала колдовать заклинание. Огромный поток земляной волны, напоминающий море, атаковал Мэта, который парил прямо над ней. — Получилось? - Заклинательница духов опустила руки и положила их на колени, стараясь отдышаться. Когда пыль осела, она увидела перед собой шар, поверхность которого напоминала шкуру животного. Внезапно шар раскрылся и внутри она смогла рассмотреть Дарка. Правда, от него самого осталась одна голова, всё остальное тело принадлежало зверю - броненосцу. — Какая же наша леди сильная. Будь добра, поведай нам, для чего ты напала на нас? - Маг рассеял заклинание и спустился на землю, снова приближаясь к девушке. - Мы не знакомы, это я точно знаю. Так почему же ты нападаешь? — То есть тебе даже не пришло в голову, что я здесь ради защиты "Пиона"? - Люси выпрямилась и смело посмотрела врагу в глаза. Она направила руку в его сторону с выставленным вперёд указательным пальцем. - Я скажу один раз. Убирайтесь отсюда подобру-поздорову, если не хотите иметь дело с Хвостом Феи! Мэт только после этих слов обратил внимание на татуировку гильдии, что украшала изящную руку девушки. — Смело. - Он достал откуда-то из глубин плаща сигарету и закурил. "Чёрт... Как же вид этой девчонки сводит с ума... Стоп! Хвост Феи... Закрытие врат... Заклинательница Духов?! Неужели?" — Ты что, Люси Хартфилия? - Задал вопрос мужчина, выпуская дым из носа и рта. Внешне он пока не проявлял абсолютно никаких эмоций. Некоторые из его товарищей уже оправились и поднялись с земли, собираясь вокруг него и ожидая команды. — Мэт! Тьфу! Давай прикончим эту дрянь уже! Лидер группы поднял вверх руку, приказывая замолчать. Люси охватило небольшое волнение. Реакция Мэта и его вопрос были явно настораживающими. — Даже если и так, то что дальше? - Ответила девушка его же словами. — Невероятно. Ты что тут, совсем одна? - Мэт хитро улыбнулся, совсем не сдерживая ликования. Люси даже сделала шаг назад, по её телу почему-то пробежала дрожь. Это был не страх, а какое-то дурное предчувствие. "Почему-то мне кажется, что я должна именно сейчас выложиться на полную. Ясно, что это не какие-то обычные бандиты. И они знают меня. Хоть бы они не были связаны с..." Лидер банды резко схватил её за руку, яростно сжимая. Люси резко наступила ему на ногу, а затем, когда он ослабил хватку, ударила его ногой в живот со всей силы. Он отлетел назад, но не упал, только покачнулся. — Не смей трогать меня! Моё задание - выдворить вас отсюда к чёртовой матери, потому что вы угнетаете жителей города и грабите местную гильдию. И я выполню его, чего бы мне это не стоило! Звёздное платье: Форма Льва! Царя Зверей, откройтесь Врата! Локи! Наряд Заклинательницы снова изменился и вдобавок перед ней появился мужчина с рыжими волосами, который заслонил девушку собой. — Милая, эти уроды обидели тебя? Сейчас я их порешаю! - Пообещал Дух Льва с очаровательной улыбкой, поправляя очки. На его руках и ногах появилось магическое свечение, после чего он нацелился на Мэта. Однако, его подельники вчетвером накинулись на Локи с двух сторон. Один из них так и не пришёл в себя, потому что сильно ударился головой. Люси тоже не стояла просто так, она использовала силу Льва и сражалась вместе с ним заклинанием Регулус. Мэт стоял и заворожённо наблюдал за ней, пока девушка сама не заметила его. Она ударила одного из мужчин и тот упал перед ней на колени. Люси двинулась мимо него вперёд, намереваясь сразиться с Дарком и закончить уже своё задание. "Именно поэтому... Поэтому Райден чуть не отправился в Рай? Смотря на неё, я понимаю, почему он сошёл с ума окончательно и бесповоротно. Но я не такой идиот, как он." — Магия превращения: Змей Василиск! Неожиданно маг превратился в большую змею с огромными клыками и крыльями. Он издал какой-то специфический крик или рёв и всё живое, что было рядом по направлению действия его рёва, мгновенно погибло: высохли трава и листья на деревьях, мёртвыми пали с деревьев птицы. "О Боже! Если его дыхание заденет меня, то я помру! Что же делать? Что бы сделал Нацу... Или Эльза? Или Грей? Думай, Люси!" — Что это за хренотень такая?! - Воскликнул Локи, добивая последнего из бандитов. — Похож на Василиска из древних легенд... Локи, возвращайся. Мне нужно сконцентрироваться на одном сложном заклинании, которое точно поможет победить это чудовище. — Но, Люси... Если на тебя попадёт этот яд из его пасти, ты умрёшь! - Упрямо возразил Лев, подходя к ней. — Со мной всё будет в порядке. - Блондинка улыбнулась и положила руку на его плечо, затем воодушевлённо продолжила. - До сих пор я живой возвращалась со всех заданий, также будет и сейчас. Я же из Хвоста Феи! — Но... Ты не была одна, Люси. С тобой были Нацу, Эльза, Грей, Венди и остальные... - Локи пристально смотрел на девушку и явно не собирался оставлять её в такой опасной ситуации. — Прости, друг. Царя Зверей, закройтесь врата! — Постой! - Локи исчез, не успев ничего возразить. — Просто доверьтесь мне, чёрт побери! Это мой лучший шанс для того, чтобы стать сильнее... Василиск снова издал истошный вопль и направил отраву в сторону Люси. Она успела уклониться, спрятавшись за ближайшим деревом. "Для того, чтобы сколдовать Готфрид, мне нужна вода. Нужно заманить его к озеру. Конечно, заклинание не будет таким мощным, если я буду колдовать его одна, но я должна попробовать! Даже если я могу удерживать эту форму всего 15 секунд... Ради будущего, ради победы над злом, ради любви... Чтобы стать сильной, я должна превзойти себя!" Люси резко выскочила из своего укрытия и побежала по направлению к озеру. К счастью, оно было недалеко. Через некоторое время она остановилась прямо на берегу и резко развернулась к врагу, который почти настиг её. — Симбиоз Небесных Одеяний: Форма Водолея и Близнецов! - На Люси появился купальник, одна сторона которого была светлой, а другая - темной. Волосы собрались в два хвоста. На руке возник знак двух ключей, силу которых она использовала. Заклинательница широко расставила руки и ноги, а затем вода из озера начала двигаться вокруг неё, создавая магический поток. Затем эта сила захватила Василиска, затягивая его в мощный водоворот. С помощью силы Близнецов Люси создала копии Юкино и Нефриты из воды. Между Заклинателями образовался треугольник, в центре которого был Василиск. Я прошу Небеса позволить звёздам спуститься на землю... Осветите все сущее… Эту землю… этот мир… Позвольте всему осветиться рукой своею... Мерцание, возгорание, падение… Пусть звёзды снизойдут до нас! Готфрид! После этих слов огромный поток ауры, который образовался вокруг девушек, поднялся вверх из водоворота, а звезды заполонили небеса. Аура превратилась в луч, несущий разрушительную энергию, а звёзды стали ярче, кружа вокруг противника. Василиск взревел и его тело стало раскалываться на части. После уничтожения чудовища на берегу озера осталось лежать лишь поверженное тело Мэта. Сама Люси упала без сил, когда действие магии подошло к концу. Она истратила совершенно все свои силы, но гордая улыбка успела озарить её лицо перед тем, как она потеряла сознание. "Я смогла. Я победила. Я смогу защитить тех, кто мне дорог. Нацу... Я немного посплю и когда вернусь, обязательно найду тебя, обещаю..."
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.