ID работы: 13766890

ОUU😮‍💨

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легоквас

Настройки текста
Примечания:
Леголас A — Aftercare (что он делает после секса)       Прежде всего пытается отдышаться, позже ляжет рядом, обнимает из последних сил и что-то шепча на эльфийском засыпает. B — Body part (любимая часть тела)       Леголас не сильно выделяет в тебе что-то, но так он фанат волос. Нежно зарываться в них носом и таить в твоих объятьях - ему большего не надо. C — cum (сперма)       На живот. Тут особо выбора нет. Вытирает тебя сам. D — Dirty secret (грязный секрет)      Ваши ночи - вот его секрет. E — Experience (опыт)       Был. Но опыт Леголаса идёт вам на пользу. F — Favorite position (любимая поза)       Классическая. Он почти всегда он сверху. Но бывает и такое, что сверху ты (обычно с этого он дает тебе привыкнуть), от чего Леголас очень сильно смущается, но ему тоже нравится. G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)       Может пропустить пару шуток, Но не более. H — Hugs (объятия)       Безумно любит ощущать тебя в своих крепких руках. I — Intimacy (романтичен ли он)       Ходячая романтика. Самый романтичный эльф которого ты видела. В начале отношений, он устраивал милые свидания. А сейчас очень даже милые вечера… J — Jack off (мастурбация)       Нет. Даже если он будет безумно возбуждён. Леголас будет терпеть до талого. Ему лучше заняться сексом с тобой, чем потом мучать себя воспоминаниями о том чем он «заменил» тебя. K — Kink (его кинки)       Когда ты каламбуришь. Он не может устоять перед твоей улыбкой и тоном голоса. L — Location (место)       Только его комната и только ваша кровать. M — Motivation (что его заводит)       Тихий секс. Если вы не обнажаетесь до конца и стараетесь быть тише. У него просто голову сносит, когда ты кусаешь его плечи, что бы сдержать стоны, он может возбудиться до максимума. Ещё и тебя возбудит. N — N.O. (что он откажется делать) Причинять тебе вред. O — Oral (оральный секс)       Сам проявляет инициативу. P — Pace (ритм)       Сначала медленный, а после совсем немного ускоряется, но когда ты просишь о большем, он перебарщивает. Но он не специально. Q — Quick (быстрый секс)       Иногда балуетесь, но редко. R — Risk (риск)       Нет. Он не собирается рисковать не тобой, не репутацией. S — Stamina (на сколько его хватает)       Четырёх раз вам обоим хватает с головой. T — Try (попытки не увенчавшиеся успехом)       Он ещё долго будет пытаться, ты это заметишь, спросишь, что же такое, он, тихо скажет: «ничего не получается». Всё же до оргазма тебя доведет, но ещё долго будет это вспоминать. U — Unfair (любит ли он дразнить)       Он не очень любит, но иногда хочется прям. В целом дразнишься ты. V — Volume (насколько он громкий)       Тихий секс - самый лучший секс. Вы обожаете эту «скрытность» от всех остальных. Кряхтите и вздыхаете что-то, а ещё тебе нравится наблюдать за немыми стонами Леголоса, как он изгибает брови и закатывает глаза, после чего прикрывает веки и утыкается тебе в грудь. Но иногда любите покричать откровенно. Оба. W — Wild card (случайный хэдканон)       У него смешно дергаются уши когда он входит в тебя. X — X-Ray (его размер)       19 см. Y — Yarning (степень желания)       Выше средней. Z — Zzz (как быстро засыпает)       Не сразу же. Ты, честно, не знаешь когда он засыпает и спит ли вообще. Утром он уже исчезает, но позже приходит с завтраком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.