ID работы: 13766890

ОUU😮‍💨

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меррин

Настройки текста
Примечания:
Мериадок A — Aftercare (что он делает после секса) Немного поговорит с тобой, о твоём самочувствие, а после ляжет калачиком рядом и уснёт. В — Body part (любимая часть тела)       Губы… Он обожает целоваться, обожает когда ты целуешь его в нос, лоб и затылок. C — cum (сперма)       Он дико стеснительный в этом плане. Так что на ноги, что бы как можно меньше контактировать с тобой глазами. D — Dirty secret (грязный секрет)      Мерри является к тебе по ночам и пока ты спишь он невольно начинает целовать твои руки, шею, губы. Он старается делать это так не заметно, чтоб ты не проснулась. Он почему то сильно стесняется этого. E — Experience (опыт)       У него была девушка, но плодов этот союз не принёс, так что опыта набираетесь вместе. F — Favorite position (любимая поза)       В основном классическая. Однако бывает и такое, что сверху ты, от чего Мерри очень сильно смущается, но ему тоже нравится. G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)       Сама серьёзность, но может и пошутить, чтоб убедиться, что с тобой всё в порядке. H — Hugs (объятия)       ОЧЕНЬ любит. Когда он прибыл обратно в Шир, он часами находился в объятиях с тобой. I — Intimacy (романтичен ли он)       Он несильно в этом умел, но ради тебя… Он буквально может всё. J — Jack off (мастурбация)       Было пару раз, но вы об этом особо не говорите. К — Kink (его кинки) Как бы это не звучало, но это твои слёзы. Не те, до которых он доводил бы тебя, нет. Такого никогда не будет. Ему нравится успокаивать тебя, но если конечно причина несерьезная (тогда он будет плакать с тобой).        L — Location (место)       Только его нора. M — Motivation (что его заводит)       Запах твоего тела, дом, камин, дождь за окном уютной норы и… Ты, безусловно… N — N.O. (что он откажется делать) Обижать тебя и оставлять одну. Даже если ты попросишь уйти, он максимум будет сидеть за дверью и ждать пока ты успокоишься. O — Oral (оральный секс)      Он у вас очень при очень редко, но если и бывает то вы оба проявляете инициативу. P — Pace (ритм)       В начале медленный, потом ускоряется до среднего. Но быстрым не будет никогда. Боится тебя ранить. Q — Quick (быстрый секс)        Не-е-е-е-т, у вас полным-полно времени, он готов наслаждаться тобой вечность. R — Risk (риск)       Особо рисковать нечем (!если не считать тебя, разумеется), так что он вполне спокоен в этом плане. S — Stamina (на сколько его хватает)       Один-два незабываемых раунда. Но вы ещё долго нежитесь и любитесь друг с другом. T — Try (попытки не увенчавшиеся успехом)       Мерри не понимает в чем причина. Будет долго переживать. U — Unfair (любит ли он дразнить) Любит, но не всегда, по разному. V — Volume (насколько он громкий)        Мерри тихо вздыхает и особо не стесняется. W — Wild card (случайный хэдканон)       Он никогда не заснет и не оставит тебя пока не убедиться, что ты в полном порядке. X — X-Ray (его размер)       11 см. Его рост 112 см. Y — Yarning (степень желания)       Средняя. Z — Zzz (как быстро засыпает)       Иногда сразу, иногда долго ещё не спит. Мерри в этом плане не стабилен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.