ID работы: 13766890

ОUU😮‍💨

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аграном

Настройки текста
Примечания:
Арагорн A — Aftercare (что он делает после секса) Он самый нежный человек. Он не делает резких движений: Арагорн с блаженной улыбкой отлепится от тебя, и так же медленно ляжет рядом, устроиться поудобней и вместе с тобой будет засыпать. B — Body part (любимая часть тела)       Он что дурак? По твоему, он должен иметь любимую и не любимую часть тела? Ты - его самая любимая. C — cum (сперма)      Выбора толком то и нет. Живот или внутренняя часть бедра. D — Dirty secret (грязный секрет)       Он предпочитает не рассказывать о таком: но ты догадываешься, что он очень много размышляет о вашем сексе. Чтоб сделать его лучше, естественно… E — Experience (опыт)        Он очень опытный. Тебе безумно хорошо со столь знающим мужчиной. Он знает все, что ты хочешь от него получить. F — Favorite position (любимая поза)        Классика, естественно. G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)        Очень серьезен, максимум будет устало улыбаться. H — Hugs (объятия)       Арагорн готов нежится с тобой часами. I — Intimacy (романтичен ли он)       Да, но у него не всегда хватает на это времени. Уж извиняй. J — Jack off (мастурбация)        Баловался иногда. K — Kink (его кинки)        Арагорн любит получать хоть малейшую защиту с твоей стороны. Будь это убитый тобой орк, что вот-вот бы нагнал Арагорна или просто отстаивание его статуса, ему очень нравится чувствовать себя нужным и желанным, каким бы сильным он не был. L — Location (место)       Ваши покои и только ваша постель. M — Motivation (что его заводит)       Твои подколы. Ты часто шутишь над ним, а он в ответ усмехнувшись, понимает, что безусловно счастлив. N — N.O. (что он откажется делать) Рисковать тобой, ставить тебя под опасность. O — Oral (оральный секс)       Ты чаще этим увлекаешься, он тоже, но чуть меньше. P — Pace (ритм)       Почти всегда средний, иногда немного ускоряется, чтоб скорее заполучить оргазм. Q — Quick (быстрый секс)        Давольно часто, из-за частых походов Бродяжника. Но ему больше нравится часами находиться с тобой. R — Risk (риск)       Нет. Нет. Нет и нет. Он не хочет ничего терять. S — Stamina (на сколько его хватает)       Трёх-четырёх раз вам предостаточно. T — Try (попытки не увенчавшиеся успехом)       Сделает всё быстро и не заметно для тебя, и в скоре забьёт на это. U — Unfair (любит ли он дразнить) Иногда передразнивает, но ты тоже. Тебя безумно смешит, то, что каким бы он не был смелым и сильным, он остается самым добрым, так что это часто становиться темой для дразнилки. Вам нравится ваши отношения. V — Volume (насколько он громкий)        Легкие вздохи иногда срываются, но он предпочитает наблюдать за твоим состоянием. W — Wild card (случайный хэдканон)       Арагорн тихо поёт тебе песенки, когда ты не можешь уснуть. X — X-Ray (его размер)       17 см. Y — Yarning (степень желания)       Выше средней. Z — Zzz (как быстро засыпает)       Как только увидит, что ты спишь, сразу присоединиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.