ID работы: 13766890

ОUU😮‍💨

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиппин Короткий

Настройки текста
Примечания:
Перегрин A — Aftercare (что он делает после секса) Падает рядом с тобой и из последних сил обнимает. Потом обычно спит или тихонько лежит рядом. B — Body part (любимая часть тела)       Ты. Он не может в тебе что-то выделить. Максимум он скажет: «ноги? или руки… хотя мне нравится и твоё лицо…» C — cum (сперма)       Пипу в большей части всё равно, куда придётся, туда и заканчивает. D — Dirty secret (грязный секрет)      Секрет..? Ну вчера ночью, именно он съел последний кусочек твоего любимого сыра, но это секрет. E — Experience (опыт)       У него на лице написано: БЕЗ ОПЫТНЫЙ, набираетесь вместе. F — Favorite position (любимая поза)       Да как то, как будто бы, всё равно. Классика или наездница. Или сбоку. Как получится так и получится. G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)       Пиппин? Ну ладно, во время секса, он максимум будет немного волноваться. H — Hugs (объятия)       Он очень часто получает объятия со спины, пока говорит вам ароматный ужин. В целом ему очень нравится. I — Intimacy (романтичен ли он)       Он приготовит САМЫЙ лучший ужин, с самыми лучшими травами и может ещё подарить тебе цветочки. J — Jack off (мастурбация)       Не знаю, он не говорил об этом. K — Kink (его кинки)        Он никогда тебе об этом не скажет, но это твои ноги. L — Location (место)       Вы не экспериментируете особо, так что дома, в вашей комнате. M — Motivation (что его заводит)       Ты при приглушенном свете. Ну если вы уже поужинали, конечно, тогда он возьмёт тебя как можно скорее. N — N.O. (что он откажется делать) Тебе он не откажет никогда. А то что он откажется делать, молча скроет, ничего тебе не говоря. O — Oral (оральный секс)       Пока не было, но Пиппин как то говорил, что хотел бы попробовать. P — Pace (ритм)       Начинает с очень легкого, потом не очень плавно ускоряется до среднего, а там как пойдёт. Q — Quick (быстрый секс)        А зачем? В Хоббитании очень много времени. R — Risk (риск)       Нет, при чем, что бы это не было, ты или банка прекрасных приправ, ему не зачем рисковать. S — Stamina (на сколько его хватает)       Хватит то его на много, главное чтоб были большие перерывы, где бы он смог поютиться в твоих ногах. T — Try (попытки не увенчавшиеся успехом)       Расстроиться, но продолжит до твоего оргазма. U — Unfair (любит ли он дразнить) Любит, но когда дразнишь его ты, он не понимает. V — Volume (насколько он громкий)        Пиппин пытается молчать, но его ломкий голос всегда вырывается. W — Wild card (случайный хэдканон)       Он спит у тебя в ногах, словно домашний питомец. Когда вы устроили первую ночевку, ты проснулась, а его рядом не увидела. Оказывается, он спал калачиком рядом с твоими ногами. Он засыпает обычно, но потом как то сползает вниз. X — X-Ray (его размер)       10 см. Его рост 107 см. Y — Yarning (степень желания)       Средняя. Z — Zzz (как быстро засыпает)       В основном сразу, но может ещё немного с тобой поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.