ID работы: 13767176

Драблы по котятам

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пластыри, тяжелый день.

Настройки текста
Примечания:
Теплый весенний вечер, кто-то уже ложился спать, а кто-то любовался закатом, а кто просто отдыхал, а кто-то сидел за диваном и пищал от боли. Вольт совсем покалечился, но не до такой степени, чтобы вновь лечь в больничку... Это всего-лишь пару царапин, не сильно глубокие раны и синяки, он ведь старается держать своё обещание. Он внимательно наблюдал за тревожной мордашкой, что вновь бубнела себе под свой аккуратненький нос, но вслушивался ли герой? Естественно, нет. Он просто наблюдал за этим миниатюрным и возмущенным личиком. В этот же момент Поко с аптечкой и ватой в руках обрабатывал ранки и клеил пластыри, красненькие с молнией Маквином. Музыкант как-то заметил их, когда он ходил с красноволосым по магазинам, указал на них в шутку, а Сердж реально купил, вот пускай ими и пользуется. Очередной пластырь был приклеен к сильным рукам героя, они закончили "сеанс лечения", как это называл Вольт. А вот брюнет с мелкой злобой смотрел прямо в лицо старшего, когда он сам смеялся от такой мордочки, а после сказал: – Ты слишком милый, даже когда злишься... – сказал красно-волосый, с улыбкой на лице, он явно не ожидал реакции, особенно такой. Гитарист лишь молча обнял героя, утыкаясь ему в грудь. Младший крепко сжимал уже чистую одежду серджа, не хотелось отпускать, что вызвало в герое странное чувство из-за которого улыбка сошла с лица. – Прости пожалуйста... Я знаю, я обещал быть аккуратнее.. видимо, я тот кто плохо их сдерживает... – после фразы послышался болезненный смешок, а после чего, сильные руки оказались на спине и талии музыканта. Стыд. Мало кто подумал бы что такой взрослый мужчина может испытывать стыд и не уметь сдерживать обещания, не обращая внимание, насколько другая сторона героя темна, и к сожалению, люди не хотят этого понимать и верить в это. Именно поэтому Поко так вжимается в любимого, он не винил его, что показал ему меньшей хваткой за одежду и начал гладить спину, поднимая голову к Вольту и целуя его в щеку, прямо в пластырь, как неожиданно, младший заговорил: – Говорят, после поцелуя, шрамов не остаётся. – Герой молчал, но крепко-крепко обнял брюнета с фразой: – Люблю тебя. Ты просто прекрасен. Прости..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.