ID работы: 13767176

Драблы по котятам

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерние забавы.

Настройки текста
Как всё это началось уже никто не помнит. Оно началось и всё, никому нет никакого дела. Мужчины чувствуют себя комфортно и превосходно, что руки героя даже подрагивают и такого. Чертовски жарко и приятно, из-за чего в щеки лилось ещё больше крови, а стоны будто-бы неосознанно вылетали из парня. Одна рука находилась на лице, что так и пыталась спрятать это возбужденное лицо, а другая в шелковых волосах брюнета, пока он сам занимался жутким развратом, иногда посматривая на раскрасневшегося Вольта, словно лиса. Поко делал это всё аккуратно, то оближет рисуя узоры языком, да так, что это больше всего заставляет красноволосого изогнутся и не сдерживать себя и своё скуление. Иногда гитарист вытаскивал член из-зо рта, играясь с ним немного холодными пальцами, что заставляло дрогнуть полностью. Головку уж тем более без внимания не оставит... Ей особое внимание уделяет. Надавил большим пальцем а потом начнет массировать, или аккуратно начнёт посасывать. Развратник? Кому как. Ведь говоря о милом личике Поко, можно понять одно, ему так же, будто бы стыдно, делать такое. Музыкант весь красный как и герой, но им обоим нравится это. – Чёрт... Милый... – бубнел себе под нос старший, аккуратно переместив руку на затылок мексиканца, как бы направляя его. – Это.. кх.. прекрасно... – иногда постанывая, мужчина продолжал направлять младшего до самой разрядки, перед которой герой спросил разрешение кончить во внутрь рта, а в ответ получил одобрительный взгляд. Когда Вольт кончил, в глазах помутнело, но он также стал наблюдать за его любимым, который вновь начал жаловаться на горькость семени, но всё таки проглотил полностью, а остатки "грязи" слизал. – Какой же ты у меня прекрасный.. – Вольт, заткнись хоть на секунду.. – Поко уже смеяться начал от этого, за всё это время он получил столько комплиментов, наверное никто столько не слышал. – Лучше бы помог встать, а то не очень то и приятно на полу сидеть! – Ах, да, прости – Сердж быстро одел боксерки с шортами обратно и поднял своего котенка на ручки, а потом приземлил на землю. Он только сейчас кое что заметил. – Хэй... Это разве не моя футболка? – Заметил наконец-то, я четыре дня в ней уже хожу. – музыкант в шутку толкнул в бок героя и наблюдал за этим глупым, но привлекательным личиком. – Идиот... Мой идиот...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.