ID работы: 13767176

Драблы по котятам

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комфортная ночь.

Настройки текста
Как бы сегодня выходные, но мужчины были заняты и встретились только поздним вечером, Поко, на удивление, пришёл позже Вольта и заметил его в гостиной, он делал то ли планку, то ли что, но судя по красному лицу – это была она. Музыкант подошёл к парню, как вдруг тот рухнул на пол, от чего младший сразу же бросился помогать и переворачивать этого гиганта на спину. Герой же лежал с красным лицом и смотрел на своего маленького, от чего улыбнулся и сел: – Мой милый вернулся! – Весело вскрикнул красноволосый, и кинулся обнимать своего брюнета, от чего тот засмущался, но обнял в ответ. Руки старшего были на талии партнёра, а руки младшего на шее мексиканца. – Я тоже скучал Cariño mío... Парни наслаждались комфортной тишиной и грели души друг друга, пока гитарист не вспомнил о кое-чем, и он достал вещичку из кармана брюк, с просьбой того, что бы Вольт его на секунду отпустил, а он мальчик хороший, поэтому отпустил. – Я сегодня кое-что ухватил для нас, обещай хранить это, хорошо? – Не успел ответить красноволосый, как вдруг увидел браслеты из бисера в руках, один был более желтых тонов, где промелькали и другие цвета по типу: розовыйя зелёный, оранжевый, белый, черный – а другой браслет был березовый с красным. Это было олицетворение их, видимо, кто-то специально сделал под них, ведь Вольт герой и не знать его грех, а Поко величайший музыкан из мексики. Сердж взял желтый браслет и пообещал хранить его, моментально одевая его на руку, в самый раз. Музыкант проделал тоже самое, только ему он был немного большеват, но хотя бы не спадал. Хотел уже красноволосый поцеловать брюнета, как вдруг тот поднял в голову, поэтому Вольт его поцеловал в шею. – Хэй, так не честно! – С наигранной грустью сказал герой и вновь нацелился на такие желанные губы, попал в этот раз. Губы на вкус как манго, а для Поко ощущался кислый, но жутко приятный вкус яблока. Парни отстранились друг от друга и посмеялись вместе от души, после чего, младший сказал, что ему надо в ванную умыть лицо, именно поэтому герой пошёл за ним хвостиком. Уже в ванной мексиканец смывал всю усталость с лица, а Сердж наблюдал со стороны и умилялся, такое мягкое и милое личико... Так бы и съел эту зефирку, а щеку бы тянул как поджаренную маршмелку, как вдруг из мыслей отвлек испанский акцент. – Bebé, у меня тут маски для лица есть.. . Может попробуем? – он ожидал услышать отказ, а через пару минут уже поправлял ткань на лице и смеялся от того, насколько глупо выглядит его парень: – Господи...Gatito... – музыкант пытался сдержать смех, – мы самые красивые теперь, а гранд-при достается тебе, и это не обсуждается. – на такую фразу герой ничего не смог ответить, лишь закраснелся и почесал шею. – Давай закажем что нибудь и посмотрим фильм? – неожиданно спросил красноволосый. – Давай, rayo! Каждый заказал себе того, что хотел и сколько хотел, сегодня ночью им всё равно на все порядки красоты и диет, они самые красивые и прекрасные и делают что хотят. А пока они ждали заказ, старший мужчина предложил гениальную идею, он видел какие-то фотографии, где один партнёр отжимался, а другой сидел на нём как дополнительный груз и он предложил повторить. Не сразу, но брюнет согласился, правда сначала они переоделись и сняли ткань с лица. Усевшись на спине героя, музыкант переспросил, всё ли нормально, а герой положительно кивнул. Неизвестно сколько времени прошло, ребята веселились, гитарист даже пару раз свалился от смеха из-за очередного тупого анекдота, а в ответ засыпал Серджа комплиментами, да бы усложнить задачу. – Сто сорок семь... Сто сорок восемь... Сто сорок девять... Сто пятьдесят! Ты справился! – разлегся младший на спине героя, а тот аккуратно лёг на пол. – Если бы меня не сыпали комплиментами, я бы справился быстрее! – в шутку сказал парень. – Но тебе это нравилось, я видел – А я и не говорил, что я против. К сожелению этот милый диалог прервал звонок в дверь, поэтому кое-как, но Вольт перевернулся и поднял свое перышко и усадил его на диван, сказав о том, что бы выбирал, что будем смотреть, ведь кто-то ему советовал фильм, значит и посмотрят его. Дождливый день в Нью-Йорке. Красноволосый забрал заказ, и пришел в гостиную, где сидел музыкант с пледом на плечах. Всё разгрузили на столе, а сами начали смотреть этот фильм, хотя... Вольта больше интересует мордашка Поко, а пока она не видит, стырил у него что-то, он сам не знает что это, но попробовав, он отпил немного от напитка и оставил во рту кусочек льда, лицо даже покраснело, когда полегчало, гитарист уже во всю хитро улыбался: – Ну как тебе? – как ты это ешь... Острое пиздец... – Я привык Фильм окончился, а парни, с выключенным светом уже спали в обнимку на диване. Никто так и не снял браслет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.