ID работы: 13767176

Драблы по котятам

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важное выступление.

Настройки текста
Все музыканты собрались на одной большой сцене, для каждого этот конкурс был важным событием и тем более для Поко. Его музыку могли бы услышать другие люди, другие страны, да хоть весь мир, самое главное, что бы его звёздочка была рядом, только вот, Вольта нигде нет, и на звонки он не отвечает. Совсем скоро выступает сам гитарист, но главного слушателя так и нет. Мексиканец с печалью смотрел на всех тех, кого поддерживали либо любимые, либо семья, или же их друзья, а у кого-то всё сразу... Наставала очередь нашего гитариста, ведь девушка перед ним уже заканчивала свою мелодию, только красноволосого всё ещё не было. Хотел уже Поко ступить на лестницу, дабы быть готовым выйти, как вдруг кто-то схватил за руку, крепкая и теплая хватка, которую нельзя было ни с чем перепутать, особенно голос. – Прости, что опоздал. Надеюсь успел к твоему выступлению... – тяжело дыша, мужчина тупо улыбался. – Ты как раз вовремя... Я уж думал, что ты не придёшь... – с ноткой грусти произнёс младший, но он улыбался своему любимому. Он придавал уверенности везде, где бы они не были. – Ты точно меня ни с кем не перепутал??? Я не мог просто взять и пропустить твоё выступление, это важно для тебя и для меня! – с яркой улыбкой говорил Вольт, поднимая своего брюнетика на руки и кружась с ним, будто бы в танце. – Я просто волновался! А теперь отпусти, моё выступление с минуты на минуту. Герой опустил мексиканца на землю. Как же обворожительно он выглядел. Вольт всегда носил широкую и удобную одежду, а сейчас он в костюме, что сильно удивило младшего, ведь он видел самого красноволосого в костюме только на их свадьбе. Помнится, кое-кто говорил, что парень будет надевать костюм только на самые важные события. Это действительно для него так важно, что Поко чуть ли не испортил грим, что был на лице. Наконец-то прозвучало имя музыканта, поэтому Вольт отпустил его и похлопал по плечу. – Ты лучше всех, помни это. Какую же бодрость придавали эти слова, поэтому мексиканец сразу же поскакал на сцену, но уже с улыбкой, а как дверь закрылась, Сердж не теряя и секунды побежал за подарком. Выступление прошло прекрасно и весь зал и даже судья аплодировали стоя. Настолько яркое и прекрасное выступление. Когда же Поко вышел со сцены, он почувствовал знакомый, но приятный запах, который не чувствовал уже давно. Георгин – цветы мексики, а как оказалось, запах оказался прямо перед носом. Как же сложно было найти эти цветы прекрасные цветы на полках цветочных магазинов. Вольт знал, насколько это родной запах для его малыша, именно поэтому задержался, он искал букет. Мексиканец, как увидел букет, уже не смог сдержаться и крепко-крепко обнял старшего, оставляя след грима на костюме. – Тебе не стоило покупать букет... – Стоило, детка, стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.